【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part85
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
■公式
http://games.dmm.co.jp/detail/deeponer
■twitter
http://twitter.com/tonofura
次スレは>>970 無理なら安価指定
踏み逃げもしくは荒らしの場合は宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【FANZA】Deep One 虚無と夢幻のフラグメントR part84
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608027579/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>444
イビリというか嫁候補たちの問題を解決して兄との円満な性活をアシストです >>446
強いて問題を上げるならしれっと自分も性活に参加する点、かな >>445
ソシャゲならではの書き方だから・・・
特にあたりめさんとか駄姉妹とか ノルンはみんなに迷惑かけた罰として
これからずっと電池がえっちした部屋を掃除すること、分かったね? ノルンを悪役に使えなくなったけどこれ次からのイベントどうするんだろ ノルンがいなくても今まで通りナコト原書名所めぐりは可能だと思う クィンシー狙いで88連でSSR0
排出率33%らしいけどもう無理なんで撤収! さすがに10%を2回はずしたらクールタイムとろうぜ 無料ガチャ1回とはいえなんでピンクマーク付けないんだろう
忘れそうになりながらも毎日引いてるけど 復刻任務こなそうと周回してたらエクストリームだったわ。59周もしちまった。
俺はもうダメかもしれん・・・ 久しぶりに復帰したけどイベントのハード10ステくっそ時間かかるななんだこれ
自動周回あってもだるくなるレベルだぞ だからハード10なんてよっぽどのご理解以外周回しないってだけなんだけど… 武器欲しいなら前半のほうがいい
周回ならノーマルで石を集める あれ、そんな感じなんだっけ。イベポイントはどれも大差ない感じなんか 挿入歌とイベントBGM溜まってきたしサントラとか出さないかな? 間違えた
時間かかって勝っても効率どころじゃ無いからな
交換アイテム収集系は別だけど やっぱハードのファヴニルめっちゃ渋くなってる
覚醒アイテムが増えた分だけ泥枠削られたか ミニゲームでホリィとエデルガルドだったけど
ジゼルの部屋の前にエロ本置いたことにあのお方に悪影響与えたらどうするんですか!ってホリィが怒ってた
とっくに手遅れとは気が付いてなかったんだね ダメージが全部1になるのはなんなんだろ、バリアはってる感じなんかね
それにしてもこのスキップチケットって何なんだ・・・使える機会自体があんまないうえに使おうとしても一日使用上限があって枠いっぱいになっても捨てられず受け取りボックスにたまり続ける・・・ 覚醒素材の日課に復刻スキップが追加されてむしろ消費が加速してる環境なんだが… 28日も期間限定ピックアップガチャって言ってるけど
正月限定ってことですよね
晴れ着だと誰だろう
アサカとエーリカ辺りくるのでは 次のイベント有利属性が火と雷と闇で予告からミリアム敵説明から亜紗花がほぼ確定してるから残るは闇属性の誰かだね 闇なら限定SRしか来てないジャミラが来て欲しいのう 細菌のウルスラ推しの流れだとウルスラだと思う
ウルスラまだ限定になってないし
ジャミラの追加いつ来るんだろうか 年末だし正月マイクロビキニジャミラが来てもおかしくはないな >>480
いくらBBAだからってそんなに汚染物質扱いしなくてもw 見た目は事前ガチャから気にいっていたからSSRジャミラ来るなら全力で回すけど ウルスラが来るに1票
でも偏り激しいから舞夜の可能性もある
ジャミラはなさそう 復刻のストーリー解放鍵今4本しか持ってないけどEX150周の3本と明日と明後日逃さなければ間に合う?EXは1クリアが精一杯 ジャミラはほじほじ抜きでストーリー作りにくそうだよなー
今回ほじほじ使ったから次回が休みとすれば、つられてジャミラもお休みになりそう >>486
間に合うはず
月曜はメンテだから日付変わってから14時のメンテまでにデイリー鍵回収終わらせるんだぞ >>487
別に、スキンでほじほじしてしまっても構わんのだろう? >>487
ほじほじ抜きよりイリーナ抜きのほうが難しそうな件について ジャミラはほじほじとイリーナ抜くと勧誘癖のあるエッチで親切なお姉さんだからな 昨日からはじめた新参者です
スレの諸先輩方のご意見伺いたいのですが、
ゼロさんのエッチなカードの登場は期待してよいのでしょうか? ストーリー全部読むと○○さんのえっちなシーンが・・・?
真実は君の目で確かめてくれ ウルスラさんはいいですね!(*´Д`)ハァハァ
おっぱい垂れてないし乳首もピンク色、ボイスも若々しい
若くてもおばさん声や滑舌の悪いお嬢様方いらっしゃいますね >>490
まあ前回のイリーナはほじほじこそいなかったけどベアトの葛藤とワンセットにされてたわけだし
宗教絡みじゃないと扱いにくそうなのはわかる ミルヴァいないと使いづらいと思われてたリディアも割と他キャラと絡んでるしそこはライターの腕の見せ所じゃない? >>488
サンキュー
しかしこの鬼周回は新参にはなかなかつらい 今やと5章読んできた
つまりナコト原書はえっちなことに興味津々だから電池君が電池君なのもキャラの衣装が幻夢境に入るとえっちっちになるのも仕方なかったんだな
ジゼルがド変態なのもナコト原書の仕業だったんだ! 机の上の書類が何故かおしっこ臭かったのもナコト原書の仕業だったのか DDDさんが厨二病だったのも飲兵衛でおつまみを持ち歩くのもナコト原書の仕業 パトリシアがシルバーアクセ着けてたのもナコト原書の仕業 すごいことに気づいてしまったんだがタバサ弱くない? >>506
逆に考えるんだ、ウルスラさんが強いだけ 闇パ全然キャラ揃ってないからキツイわ
アイドルウルおばくらいのキツさ 呪いのおねーさんもドルおばもいないけど初期おばはいるからタバサくらいのキツキツさで済んでる アイドルおばは立ち絵だけ見ない振りすればかわいいから ドルおばのアナルはキツキツだった
アイドル衣装で恥ずかしいのにさらにアナルほじくられて羞恥しまくり ウィッチーさんを早くチケガチャに追加しやがれってんだ チャームウィッチさんはほんと初見で「うわきっつ」って声が出てしまいましたごめんなさい大好きです 課金したら雪の結晶がちょうどサンタスキン取れるくらいの数だったから、1万5千課金してきた。選択チケでアイドルウルおば、スキンはパジャマアサカを選んだ結果どっちもお尻だったわ…
でもパジャマアサカ可愛い。彼女かな?サンタゼノもかわええな 復刻イベ任務の切り絵の限界突破って、既に最大突破済みの場合、復刻配布のキリエに魔晶使うしかないんですかね
限界突破済みなら達成済みにしてくれればいいのに 復刻は2枚貰えるから1回限凸するなら問題ないはずだが 前回は運よくキャラ余ってたからやったけど今回から苦労に見合わないからスルー 一々取り出して凸るのが面倒って事じゃね
このクソみたいなUIのゲームでその程度で面倒なら報酬諦めるのも手だとは思うがまぁ頑張れ 無意味な凸するのもったいないなと思ったけどスキル上げで使うのも微妙だしなあ ちっちゃい方のは余ってるし1凸ぐらいなら使ってもいいと思うけどね >>520
いや、たぶん同一ユニットをもう一体限凸することに思い至らなかったんだと思う >>520
実際わざわざ取り出して凸るのめんどいから凸済み持ってたら自動達成にしてほしい
ただ追加のメインクエや属性クエを自動解放できない運営だからな…いやメインクエ5章は自動だったか あやかしでアイドル復刻してるんだからドルおばもはよ このゲーム魔晶集めるの面倒くさ過ぎない?
せっかくガチャで引けても毎日コツコツやってないと必ず枯渇するから、しばらくえろ見れないわ 最近新キャラ引けてないからそこそこ余ってるからやってないわ >>528
面倒なら500円で1個もらえるログインパック >>527
1万円課金すれば30連無料でガチャ回せる上にセレチケでドルおば交換できちまう 年1のクリスマスなんだし5000円くらいなら有償でもすぐ買ったんだけどな
ここは1万5000が基本値なのかな ドルおばと迷ったけど正直にチェーンソーメイド社畜ちゃんにしたわ、カッコいいし尻も見えていいぞ 未所持ならルイーズもおすすめだな
正直めっちゃシコれる >>532
そりゃ選べる限定スキン付いてるからな
普段なら36000石は必要だから色々な不満を無視すればかなりお得 クリ6万突破したけどいい加減魅力的なキャラ追加よろ >>536
そもそも普段の36000が異常なんですけど・・・ 異常なのは分かってるけどだからと言ってどうすれば良いのか ルイーズは自分の意志とは裏腹におまんこくぱあしちゃうえっちな子だからものすごくおすすめ ルイーズはSRみたいなお手軽のも持ってくるべきだった
いまだにおりゃん・・・ 今日も40周してハンマー泥0だったわ
渋すぎるんよ… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています