【DMM.R18】要塞少女 Part112
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
※次スレは>>950が宣言してから立てて下さい。無理なら安価指定
※1行目に !extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
■公式
http://www.dmm.com/netgame/feature/fortress.html
■twitter
https://twitter.com/FortressGirl
前スレ
【DMM.R18】要塞少女 Part111
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608509556/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured まあ覚醒してない場合はガーベラの方が普通に使いやすいからな
赤限定のチャレクエのとき以外使った覚えがない いやぁ、よく考えたら水ヘルガって水エリと水リヴェに大きく劣ってる気がしてきたし、調整必要だなー() コストを少し減かHP少量憎の方向かな?射程威力速度のどれか上げたらさすがに強すぎる気がするし
ミレーナはどうなるんだろ 2人ともコスト重いから(第一弾が軽すぎたともいう)他でよくね?ってのはあると思う ミレーナは攻撃速度同系統のキャラより遅くなっていることを指摘する人多かったね
今回のミヤビも攻撃速度1.4だったし、これに合わせるんじゃないかな ミレーナは不当に下げられた攻撃速度をアップでいいんじゃないかな
ヘルガは現状で十分強い >>555
スコア伸ばそうと試行錯誤するの楽しいよね
ただだからこぞルーレット当てた時しか挑戦できないのがほんと寂しい 必死で動き詰めたのに最後までダメージ引けない人とかも出てくるのかな
1/6を毎日2回12日だから流石に1回は引けるだろうけど サイコロにもルーレットにも左右されるゲーム
時代はボードゲームなんだよなぁ 文句や愚痴は無課金!!文句あるならここに書くな!!
すげーな…次は対案出せ、かなw >>572
ルーレットまじでいらんよね
これが今回一番くそだわ 日本のボードゲーム市場、なんだかんだ増えているらしいからな
ただもともと日本の市場規模が異常に少なかったって話だし、
コロナで大分影響受けそうだから今後はどうか知らんけど >>572
それはある…
ルーレット無しで最適化しておいて
ルーレット当たりを引いたときに同じ動きをすればいいんだけど
完璧にトレースするのって手動じゃ厳しい
場合によってはエレンブーストかけたマイヤに
>>383に書いたジャストスナイプを狙うことになりそうで
けっこうシビアな気がしてるw ブラゲの双六市場、なんだかんだ増えているらしいからな
ただもともとブラゲの双六市場規模が異常に少なかったって話だし、
マイヤで大分影響受けそうだから今後はどうか知らんけど ランキング上位の奴って1週であんだけのスコアだしてんの?_ お前が骸骨1匹を1000ダメで倒して1000点稼いでる間に
上位は2万ダメで2万点稼いでいるんだ Cのデスペラード級マイヤとスペルで進めると途中で処理し切れずにユノ削られて負けるんだが皆どうやってクリアしてんだ >>584
具体的にどこでそうなるか次第だと思うけど毒霧超えたあたりのキョンシーでなんか処理が上手くいかずにマイヤ軍団が半壊することは多いな
ヴェロニカの打ちどころは3回で決めてるが覚醒0だと半径がマイヤの射程と同じだし寄せつつ集めるのが無理があるな
覚醒9にすればマイヤに寄せつつ集めてうまく骸骨倒す前にマイヤに撃たせられそうな気がする 70万超えてる3人はヴェロニカ入れてないけど持ってないのか持ってるけど入れてないのかはちょっと気になる
ヴェロニカ持ってるトップ狙いの人がまだ1人もルーレット引けてないだけでもっと一気にスコア伸びる時が来るパターンなんだろうけど
てか終わった上位10人くらいは再現動画公開してほしいわ マイヤちゃんをいかに活躍させるかが肝
こうして司令官はマイヤちゃんの虜に… さすがにダメそのまま入るわけじゃないぞ
1/100とかにされてるんじゃないの >>584
ヴェロニカ掃除機が無いから、デコイ約のアスカに頑張って貰った。
後は上手くキャラ配置するしかない EX、EX、クル強化
はい挑戦権すら得られませんでしたよ。まだ50位以内にはいるが… まあ、結局はXマイヤで何匹の敵を倒せるかだから
ヴェロニカ無しでできるならそれでいいんじゃね?
もっと突き詰めるならいかにエレンブーストかかったマイヤでたくさんの敵を倒すか
>>584
キョンシーと魔導師にライカやヴェロニカを合わせてマイヤに倒してもらう
天狗は何もしなくてもマイヤの射程に入ったら死ぬ
あとはマイヤを密集させると同時に同じ敵狙って同時に硬直するアホの子になるから
マイヤの座標をずらす こっちなら4番はドロップ増加だからよっしゃ討伐や!ってなるんだがなw
人によって違うんだっけ? あーそっか、人によって違うのか
こっちはEXPUPや・・・ うちは
1 ダメ 2 HP
3 クル強化 4 EXP
5 アイテム 6 討伐 マップC1回もやってないので良く判らないが
双子の釣りとかミストレが今やってる塔みたいな微妙報酬で良かったのにな
完凸覚醒済みで今もスタメンだなのでミレーナ調整はうれしい いやまぁ微妙ちゃ微妙だぞ
参加章単チケに500人が5連チケ 500人が10連チケで一人5確定チケってだけだし・・・ 一位になるような人なら輝きか羽のほうが嬉しかったのかも 1位輝き1000個で順位下がるたびに1個ずつ減るとかでどうかな
わざわざ区切るからラインギリギリ越えられなかった人ががっかりするんだし >>599
ミストレの塔(祭壇のことだよな?)のほうがよっぽどマシな報酬だよ
報酬がもっと上等なものだったら、こんなもんじゃ済んでないだろう >>603
ミストレの塔というか祭壇のランキングには報酬はないよ ささやかなクリスマスプレゼントが本当にささやかで草 シルバーメダル30って・・・馬鹿にされてる気しかしないんだがw サ開直後ランキング入賞した時超しょぼいご祝儀配ったの思い出したわ
具体的に何だったか憶えてないほどしょぼかった 1位石3000個+しばらく毎日おくしゅり3個だっただろ
翌日2位で石配らなかったから、結果として2位で前日のおくしゅり3個のみになっただけで >>581
完凸マイヤがいてキャラがそこそこ揃っていて、やり方を間違えなければルーレット攻撃アップを引けば行くと思うよ。
ルーレットが本当に糞。
無しで頑張っても55万〜60万が限界ラインだと思う。
攻撃アップ引くと15万〜20万アップするみたいだから攻撃アップさえ引けば、まだまだ70万以上行く人もいると思うよ。 現時点でもだんまりだから糞運営って言われるんだぞわかってんの 適当にXマイヤとスペルのみでやってみたが35万しかいかんかった 超火力のXマイヤちゃんが出た今、水着ヘルガの火力とか見てもあまり魅力を感じない 一応サンタマイヤより水着ヘルガの方がDPSも射程も上ではある
コストが一回り重いから当たり前と言えば当たり前だけど 少し端のほうにセマイヤさん置くとふよふよ飛ぶだけでいっこうに攻撃してくれないのな マイヤちゃん、残りAPが少なくなると1とか2みたいなくそ目連発する嫌がらせやめて
イェヒヒヒじゃないんだよ マイヤって実は戦って無いよね
古のエビを解雇して古龍に乗り換えただけ えびまるのままだしこいうのは一緒にトレーナーももっと熱くなれよ的な感じで訓練するものよ(適当 見た目はどっちもえびまるだったが
サンタマイヤイベで一度も喋らなかったし
他人のそら似の可能性はある 無事フィー引けたのでもう満足
…ランキング?
うん、そうね… バーバリアンくらいなら被弾0でまとめて踏み潰すフィーつおい
ノーマルフィーの時「大きいフィーと小さいフィーどっちが好き?」って言ってたし小さいフィーも実装オナシャス 新春フィー引けたけどこれって強いんか?
輝き使った方がいい? 強いのは間違いない、高hpだけでなく群体も踏み潰しでノーダメ、突進も回避する
ただ、その重さがきついから使うなら完凸したい
エマとかマイヤなら中途半端な凸でも十分なんだけどね
あと空中群体とマイヤタイプの攻撃って明確な弱点があるからある程度ケアはしたい マイヤ人権というパワーワード
どうしてこうなってしまった 適当にクリマイヤで殴って500位以内入れてるのはそもそもの人数がいないのか
ランキングとか興味ないわ勢が多いのか
とりあえず周回終わらせてからって層もいるにはいるだろうけど 輝きも無限じゃないからなぁ
水着エリカとか無凸えずっと運営してるわ リヴェッタとかセリスちゃんの人が挿絵描いてるラノベがアニメ化するのか スコア本腰入れるのはAB終わってからだなあ
もう終わった人も結構いそうだけど >>629
ランキングの仕組みがわかりにくいってのが大きいと思う
すぐ試せる専用ステージがあって単純にタイムで競いましょう!とかなら気軽に試せるんだけど
スコアがどうやったら伸びるか明確にはしません!挑戦はすごろく超えてからなので再挑戦は面倒です!3つコースがあるけどどこがいいか自分で調べて下さい!その調査ももちろんすごろく超えてからです!
これじゃ「よく分からないからいつも通りの消化だけでいいや」ってなる人が多いと思う そもそもABコースの効率悪くなってないか?
難易度変更なくしたせいだけじゃない気がする ボーナスなんて飾りです
エロい人にはそれがわからんのです >>637
再挑戦はアプリ落とせばまた双六を回らなくてもできるぞ
あと、ダメージボーナスは撤退では消費されないのでもしも編成を組み直したい場合は撤退すれば良い 結構人いるな ダメージ10000で800位付近
イベントやらぬ勢もいるだろうし
お正月お年玉でダイヤ5000くらいくれよ運営 ステージCのゴーレム構成で、完凸マイヤを初手で出すとだんだん左にめり込んでいって最終的に鳥居の向こうに消える ミレーナ攻速はナーフされたままか
ここ変わらないと結局イマイチじゃね? >>476
その時同着一位(99999)になってなかったやつの文句なんざむしろ突き飛ばしても問題ない ちなみに今回の水着二人はどちらもズリありますか?両方巨乳なのであるとは思いますが ガチャ画面でミレーナ攻速1.7だけど持ってる人しか分からない感じ? >>655
12/25 ユニット調整 下記のユニットの調整を行いました。
▼ミレーナ【水着】
・攻撃速度を1.7から1.4にアップ 今欲しいのは低コスで差し込める盾役の限定ローゼみたいなやつ ガチャ画面でも1.4になってる
ログインしたまま12時過ぎた場合だと1度再起動しないと反映されないっぽい 新春フィー引けたんだがこれ覚醒までもっていったほうがいいの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています