新・ゲーム総合ランキングスレ 2074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 花憎ウッキウキだけど
同じ絵師でも絵師のレベルが上がり過ぎてて別モノだわ いや似てるとかじゃなくて立ち絵見ろよ
ポーズまったく一緒だぞww イラストレーター同じならいいんじゃね
というかキャラの設定とか全部イラストレーターにぶん投げてるのか 花憎はなんでスノドロ奪われたとか騒いでテクロス叩かなかったの? ほむらゆに辺りのクローン顔もなんとかせい
あだち充かよ ここまで似せるならコラボキャラにしておけば良かったんじゃね >>554
言われると思ったよw
というかこれはスマメとかKMSの得意技だと思ってた フラワースレ覗いてみたけどみんな冷静だね
ランスレだけだよ騒いでるの >>551
話通じない外人とは申し訳なかった
レスしなくて結構
日本語に見えたからレス返しちゃったよ 例え同じ絵師でも過去にサービス終了したゲームのデザインはそのメーカーのものでは?
フラワーそれ実装したらだめでしょ そもそも話題の発端は「使いまわしてる」とは言ってないからな
「使いまわしてるって花本スレで話題になってる」と言ってるだけ
何が言いたいかって言うと事実がどうであれ花太郎にすら使い回しと受け取られてるってことだよ >>565
1人で騒いでるなら花スレで話題になってるのなんででしょうね?
さすがに苦しいよ花太郎 マジで調べたら立ち絵のポージングまで酷似してて草も生えない
胸元のブローチはデザイン変えてるけどぱっと見胸から上がほぼ同じかつ
全体的な意匠が同じなせいで同キャラに見える
う、うーんこれセーフなのか?俺には分からん シャマシュとスノドロは同じ絵師で似てるだけじゃん
この鼻糞のキャラ立ち絵使いまわしてますやん 花スレでは別に批判はされてないもののあーこいつかぁって話題結構前にあって今もその話題に戻ってるな >>573
つ なな姫
絵師が違うけどデザインとか名称はDMM側が持ってるのか当時話題になったな 割高感はある
2万wwwwwwwwwwwwwwwwwwww たぶん絵師のお気にキャラなんだろ
レベルが上がった自信があるから描き直した そりむらは列車で忙しいからな
デザイン考えるのダルかったんだろ 今のそりむら絵の方が個性出せてて巧いと思うわ
貼られてる昔のやつは没個性すぎる URL見たけど別ゲのキャラに書き増ししたようにしか見えねえ あざみ!れいあ!シャマシュ!
ジェットストリームアタックを仕掛けるぞ! >>573
まぁそれは契約内容によるんじゃね
仮に権利の帰属先が部活少女の運営でも許可とってれば法的にはセーフでしょきっと
ニセモノの花騎士に2万はらった花信者は笑い物だけどなwwwwwwwwwwwwwww 最近そりむらは花に冷たいしマウンテンミントの恨みでわざとやった説 で?その久郎里鈴愛にはうごエロあったんか?クマツヅラにはあるぞ? >>542
アーバンって都市って意味じゃないのか
アーバンテラーで都市部のテロリストだしそうだと思ってたわ 違うゲームのキャラなのかwwwwww
よかったな花太郎念願のコラボだぞwwwwwwwwwwww 金出したやつが説明も何もなくても気にしないならいいんじゃね(花ホジ クロウリレイアとクマツヅラって語感も似てるのが笑える >>596
いうてトレースと使い回しはまた別の問題だべや いやまぁ買った人間が満足してるならいいんじゃね?w
花太郎のことだから別ゲーだったら嬉々として騒いでただろうけどなwwwwww 2万の女、サ終したゲームの使い回されたおまんこだったw 藤島製1号が重用されてる時点で村ゲーとかどこも同じだしな >>582
まぁフラワー以外でもチョロチョロっと描き足し色変えなんかしてサ終したゲームで見たキャラが居るなってことはたまにあるな なぜ笑うんだい?
使いまわしキャラで1位を取れるお花は立派だよ >>615
字面じゃなくて語感だぞ
口に出して言ってみななんか似てるから >>603
ぽっと出にうごエロ枠取られたのかwww
アネモネエノテラ→無し
ネムノキから繰り上げのマウンテンミント→有り
総合ではそこまでなのにお題で1位のプルメリア→有り 花太郎かわいそう、泣けてきた
wwwwwwwwwwwwwwwwww 列車が本気出すのは来月からやぞ
無・微課金プレイしてたやつも限定連続で来て石が無くなってるやつが出始めてる
今迄無課金してたけど次イベから課金しだすは >>581
もうなにされても後に引けないって感じで面白いよ 環境にやさしいフラワーリサイクル
中古市場の希望の星 流石オワラーナイトガールに相応しい
卒アルという名の量産キャラ作ってるからこうなる 花き今月の月間総合負けそうな王子ウッキウキやねw
おまえらはギスの運営移転を心配しろよw もちろんもねてぃや藤島のように潰すんだろ花太郎?
もちろんな? 花太郎必死の列車タゲ反らしwwwwwwwwwwww >>640
都会とスマホのぶんでギスのが圧倒的に上では? 取り合えずこのスレのアドレスそりむらさんにDMしておくから覚悟しておいてね
名誉棄損に当たると思いますので遺書の用意しておくことをおすすめします ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています