新・ゲーム総合ランキングスレ 2074位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured さすがギャグ御三家筆頭の花だわwwwwwwwwwwww
覇権フラワっwwwwwwwwwwwwwww 花が嘲笑の対象になった途端憎ガー憎ガーって馬鹿じゃねぇの
他のゲームが叩かれたときも全力で抗議しろよ >>646
ギャーーーーハハハハハハwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww ほんとにサ終が近いだろうなと思ってたオワフラワーより過疎ブルのがもっとヤバくて草 やべえ呂布に当たるのかwwwwwwwwwやっちまったよwwwwwwwwwwww 花太郎今度はブルにタゲ反らしwwwwwwwwwwww わいも今まで乞食トレインしてたけど石が尽きたらロストノアかアステルマキナに乗り換えるは クリヴィヴィは火力いいものもってるけど列車って状態異常ばらまけるの5人並べるのが正義だからなぁ
それでハメ殺すのが一番手っ取り早い さすがお花
植物を題材にしてるだけあってリサイクルでエコな運営
これを叩くのはアンチだけだろうな フラワーもついにクローン戦争勃発か
助けてマンコロリアン >>652
イラスト流用したと断言してるレスは相当リスクあるな
無職だから無敵なんだろうが
家族のいる奴はそりむら氏が温厚な人であることを願っとけよ >>654
ひいた方がいいけど所詮キャラゲーだしヴィヴィ好きじゃないなら引かなくていいよ 限定キャラ実装しまーすw
(サ終ゲーの使い回しだけど信者はバカだから2万出すやろw)
なめられてるぞ プロのイラストレーターの仕事を「パクリ」だの「流用」だの「手抜き」だのと侮辱した奴等は覚悟しておけよ 使い回しは別に法的には悪いことじゃないぞ
堂々としていなされ新井さん >>673
もう花太郎隠す余裕なくなってて草生える >>673
別にそりむらが悪いことしてるって行ってるわけじゃないし問題ないのでは 彡 ⌒ ミ
(´・ω・`)クマツヅラのクマツって何? 列車ってキャラゲーなのか ならキャラグッズでも覇権になるんやろなぁ >>685
レッシンは元花太郎だから花太郎が花叩いてるんだ 花信がレッシンにクラスチェンジしたとか嘘やんか列車の話よりフラワーの話の方がふぁびょるやん そんなん言われてもランスレにネタ持ってきた奴に言えよ >>677
くまモチーフだしはせPが元のキャラが好きで花騎士にしてくれと頼んだって説もあり得るな >>493
>>677
どちらも黒髪ってだけだわ
スノードロップシャマシュと比べたら 列車はアニメ化まで行くだろう
Aレイヤーでキャラデザ統一してるのがその証拠 >>693
俺は花スレで騒がれてるとしか報告してないぞ
事実がどうかとはな 仮に法的に問題なくても
こんなキャラに課金してしまった花太郎はかわいそうだね☆ シャマシュがスノドロのぱくりって言われたときに通報云々言うやつはいなかったよな
妙だな…… まぁ俺は使い回しに2万出す気にはなれないから出した奴は凄いなって思うよ 立ち絵見比べてそのままなのは事実じゃね?
別に購入した花太郎がそれで構わないなら問題ないよww 花太郎余裕なくなってプロレスできてないやん
強がってコラボうれしーとか書き込めよ >>692
花が落ちぶれて花じゃ嫌いなゲーム叩けないから列車を棒にしてただけ
心はいまでも花がDMMで一番のゲームだと思ってる
ワイの言った通りやったろ? こんなコストカットの手法があったのか
こんな斬新なアイディアを持ってるのってもしかして神なのでは 825名無しさん@ピンキー2020/10/23(金) 16:25:25.480>>831>>832>>835>>864
絵
神姫>>>>>>列車
面白さ
神姫>>>>>>列車
昔のアホなログたまたま見て笑ったんだけど
新・ゲーム総合ランキングスレ 1883位
抽出:「列車」件数238件 (10/23)
とてもじゃないけど全部みれんw >>709
いうて村の有象無象の拾い物絵師よりかはネームバリューあるんちゃうけ フラワーはどうでもいいけどレッシンが逮捕されるのは見たいわw ピュアコーンの対極に存在する者たち
穢れた女にしか興味がないカルト教団の者たちには人気が出そう カタクリ(ナイトメア)に課金するような面構え信者はこんなことじゃ信仰心消えないぞ 法的に悪いことをしてるわけじゃない
法的にはセーフなことをしてる(かも)って話題になってる
どこに名誉毀損要素があるんですか? なら諸悪の根源は>>475だな言い切ってるのはこいつだし >>723
あの頃は花に勢いがかなりあったし、虹ってだけで貴重な時代だっただろ? エスカはメンテ開けれた時点で1位約束されてんだよなぁ 『期間限定ガチャ 聖夜ハルカ』
開催期間:
2020年12月23日(水) メンテナンス明け 〜 12月31日(木) 23:59
このガチャでは無償蝶鉱石、有償蝶鉱石どちらでも引くことが可能です。 >>727
どこが?
話題になってることを言い切ってるだけで使いまわしであることを言い切ってはなくね?
日本語できない人? 立ち絵そのままなのを指摘するだけで逮捕とか怖すぎて草 ランスレはレッシンで9割を占めてるから逮捕されたら過疎っちゃうな 花絵師(笑)の旗頭だったそりむらにこんな疑惑きたらショックな花太郎いるんじゃない? >>732
元旦ガチャくるなこれ、来年はエスカ確定か 覇権メンテが明けてしまった
もう超昂を誰もとめることは出来ないぜ ■アップデート内容
実装関係
クリスマスイベント
期間限定ガチャ
ピックアップガチャ
(詳細は個別のお知らせをご確認ください)
機能追加
宝箱開封:開封演出の簡略化
※設定画面で無効/有効を切り替えます。
※一部のアイテムは簡略化されません。
戦闘:[再戦]ボタンの実装
※戦闘勝利時、画面右上に表示されます。同じステージでの戦闘を繰り返し行いたい時に使用します。
※一部の戦闘では利用できません。
ショップに商品追加
クリスマスセット1〜4
デイリースタミナセット
(詳細は個別のお知らせをご確認ください)
修正
プレゼントボックスの並びを新着が上になるようにしました。
※古いプレゼントの受け取り期限にご注意ください。
ハニーに魔法技でデバフが通らないように修正。
調整
神騎アルデバランの必殺技『アルデバラン・デストラクション』の威力を上方修正しました 1回目でハルカ引けたわ
ああかわいいんじゃあああああああ 神プロって今すげーのな
昔じゃ100幻出ないとか言ってたけど久々にログインして30連回しただけでカタス全属性揃ったわw
レイドは今も大盛況だし人気あるわけだわ納得 >>732
え?無償解禁してんの?
終わりすぎやろ笑笑 >>732
問題はピックアップ率だ、何パーセントか、有償無償で差があるのか クリスマスセットくるってことは元旦セットくるから覇者確定じゃん 十分に発達したリスペクトはパクリと見分けがつかない
って有名な言葉があるだろ クリスマス課金セット4連チャンキタ━━━━(゚∀゚)━━━━!! >>733
サ終ゲーの使い回しじゃないか?って話題になってる言い方ならわかるけどな
サ終ゲーの使い回しだって話題になってて草はお前が言い切ってるよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています