新・ゲーム総合ランキングスレ 2073位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>150
分散しててめちゃくちゃ強いゲームあればなぁ
正直分散してる御三家もマジカミも普通に10位以下行くようになってしまったし ウマ娘は題材がなぁ…
サイゲ信者はやたら押してるけど >>153
実を言うとランスレはもうだめです。突然こんなこと言ってごめんね。 >>168
アイギスの時は強かったからフラワーさん側の問題 >>174
酷い話だけどそもそも超昂大戦そのものがアリスの切り売りなんじゃないですかね…
ドーナドーナが成功してるからそうでもないだろうけど >>171
乱立させてるの王子だからな
11月からギスは真っ黒44位なんだ😀 分散を言い訳にせず表彰台独占してたから御三家やったんやで >>180
アイギスの時は強いもクソもなくないか
コラボガチャとかなしの虚無コラボだったし >>169
マジカミの魔法少女がエスカに出てるんだが
もう争いはやめよう >>170
順位下がって棒にならなくなったから話題にならなくなるだけだろ >>171
2077まで通常進行してそこから2098にジャンプ以降カウントダウンなのになんで2070〜2090なんだ?
時系列おかしくね? ウマは競馬知ってるとかやってるヲタクならついていくかもしれんがそうじゃない連中は忘れてるぞ
2期で余程存在感アピール出来ないと不発で終わる >>182
花太郎イライラで草
見下してたアイギスに負けるようになって悔しいねぇw でも確かに殺っちゃんとか出してきたらずるいぞお前ってなる 普通に使えるならスレ番とかどうでもいいや
ただし次スレ検索で飛びにくいのはファック >>156
アンダーテイルみたいな
製作者は神様ですって話やな >>176
糞ポリゴンを押してるマジカミ信者みたい エスカというかアリスは自社のブランドつえーから幾らでも強い弾出せるんだよな
あとはそこまでユーザーを生かさず殺さず保持できるか >>194
15秒でレス付けんなよ、きしょいんじゃ 今一番都合が悪いのってフラワーの別ゲのデザイン流用疑惑だろ? やっぱり覇権サイパンをプレーするしかねーんだわ
PS4?旧世代の糞雑魚は死んだ方がいいわ ドラゴンボールとかワンピースだしときゃ売れるみたいな舐め方 116 マジカミ
こりゃ明日はエスカ1位は無理だな サイパン返金祭りと株価爆下げと内乱で、会社自体きえそうじゃん… むしろ要塞は終わる要素の方が少ないよ
要塞が終わるならランキング20以下はもっと早く全滅しちゃってる
ふるふるとかね 万が一にでもハルカ負けたらエスカ完全に終わるな
一番人気キャラ+初限定+集金しまくりだし >>211
だから恒常で二桁マジカミ倒してるんだって 明日は午前だけしかお前らを構ってあげられないんだ
すまん シャニのイベントこなしてて話題に乗り遅れたけどまたユアゲがやらかしたのか
別のゲームのキャラを素知らぬ顔で期間限定2万円って悪質じゃね?
新井は何も知らなかったのかね? セルランでマジ神ってるな
アリ信は祈りを済ませとけよ もしマジカミに勝ったらエスカは都会でも2桁常連のポテンシャルがあるって事だな >>216
それがどうした?
DMMランキングなんてセルランの一割ほどの信頼性もないわ エスカスレガチャのスクショくそ多いんだが
今までこんな多かったか? >>213
ピンパイからランス3?だったかのエロアニメ出てるぞ >>214
他ゲー叩きが始まるのは余裕がないからか覇権の余裕があるかの二択だけど要塞はどう考えても前者なんだよな
正直スママイゲー信者内で一番質がアレなのは要塞 ちょくちょくアリスソフト様は予想以上に稼ぎ過ぎて困惑してるみたいな感じのレスあったよな
今日の集金見ても同じ事言えるんか? ギスここから44位に落ちたとしても一回ならまだオトギには抜かされないくらいに貯金あるな
列車エスカと御三家に大きな壁あるけどそれ以上に御三家とその下の壁は大きい >>227
ん?頭大丈夫?恒常に負けた雑魚は限定には勝てないって言ってるだけだが? 列車「いい?エスカちゃん集金はこうやってやるんだよ?(限定ー)」
超昂「分かったわ!人気キャラ限定!&集金ブーストォォオお”お”っ♡」
マジカミ「役者も揃ったしそろそろ御三家を消滅させるか」 >>228
列車の乞食全部そっちに送ったから可愛がってくれ
代わりに列車スレはお通夜だけどな >>228
バイトと言いたいけどヤバいと感じた信さんなんだ🥺 >>226
マジレスすると、ない
都会〇〇位の◇◇に勝ったんだから▽▽は都会〇〇位の売上があるなって論法は成立しないって
花が証明したからな 超昂はここまで緩くするなら、初動で乞食切り捨てたのはなんだったんや… >>226
まぁ普通に負けるとは思うが本来分散なしなら勝つのが当たり前
村に集中してるのに負けるってことは実力が数十倍は違うってことだ 実際運営のスタイル変わりすぎだし多分想定より相当儲かってるぞエスカ >>125
ゲームアイテムを交換できる取引所で売り切れた商品を、ゲーム内アイテム(100個固定)を使って新しく更新できた
↓
ある日突然、未知のエラーと出て更新できなくなった
↓
運営が次回のメンテで未知のエラーを直すと発表
↓
メンテ明け未知のエラーから復旧するが、ラインナップ更新するたびに必要なアイテム数が馬鹿みたいに増えるよう変更された わかったわかった
覇権マジカミ>エスカ>列車でいいか? >>238
それがどうした?
DMMランキングなんてセルランの一割ほどの信頼性もないわ 有償の時は数枚しか張られなかったから今貼ってる奴はほぼ無課金
これから列車スレ見たく1位で石ねだる乞食がエスカスレ占拠するぞ >>249
03と新しい方の知らないから、俺の中では未だに矢尾 >>238
おまえこそ頭大丈夫か?
DMMに引きこもってるゲームのランキングなんぞ信用に値しないと言ってるんだが
本当に勝てるならアプリ出して正々堂々戦えよ >>247
絶対運営続けてやるという強い意思が感じられるよな
相当儲かってるわこれ セルランも事前登録しかしてないゲームが上位にいたりしたんでお察し >>245
悪い事してる奴がたまにいい事すると褒められるじゃん?
それと同じ感じ狙ったんやろ アプリそこそこなら44位を誤魔化せるという風潮
にしたい信がいるんだ😀 >>262
老害アリ信はほんと迷惑だからな
こいつらのせいで最後までランスに声付かなかったし よく見たらクリスマスパックに凸素材入ってるわ
これはエスカ1位鉄板だな >>182
アンチ乙
アイギスは一般特化だから一般64位が基準になるぞ エスカにレッシンきたのかよお・・・
やめてくれよお どこもかしこも露骨にクリスマス木曜の更新を避けてて草生える ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています