新・ゲーム総合ランキングスレ 2075位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2074位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608688524/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 現在数って計測時間かえるだけで簡単に水増し工作できるから意味ねえ >>262
何回でも当たれるのか
じゃあ人数とかは分からなそうだな >>209
発動確率が2/3の上振れさらに鈍足糞命中率を全く考慮してないやばい数値 あー二桁きちゃったねぇ
エスカは村特化とはいえどこまで戦えるか マジカミきたねえなマジできたない
アクチブばれたくないからって一人何回も攻撃できるとか・・・
それはやっちゃいけないことでしょ? なんでずーっと列車叩いてる人がいるの?
覇権だから? 最近ランスレがレッシンとレッシンガーGの主導権争いが激しい >>274
正々堂々と列車のようにランキングやらない運営だしな もう神姫やアイギスの話完全に消えたな
御三家ってなんだったんだろうな >>275
その前に何でレッシンは他のゲームをずーっと叩いてるのという疑問が 結局明日はマジカミ棒とエスカ棒、どっち構えておくのが正解なんです? らーすくりすます あいげいぶゆまいはー
ばだヴぇりねくすでい ゆぎヴぃなうぇい
お前らランスレでバトルのもいいが明日のクリスマスの準備はできとるか? マジカミ棒使いこなせないから2位でもテトリス棒振るわ 御三家ならまだしも始まったばかりで攻略情報漁るゲームで、だれも見てないのはやばくね?
エスカ、そんな長期運営してるゲームじゃないだろ 結局二桁余裕なマジと田舎にしがみついてる汽太郎
どちらが稼いでるかは言うまでもないな >>283
今は列車の一強だな
列車の弱いエロ部分をダブル忍が補ってる感じ 課金してるやつらって貯金とかしてんのかな
ちゃんと老後のこと考えたらしないとやべぇって気づけるもんだけど
年金出るまで空白期間あるし、出ても年金だけじゃ生活きつい >>287
マジ棒で9割以上は安泰
念のためエスカ棒も手に届く場所に置いとけ >>289
でもお前エスカの今回の改善点知らないエアプじゃん? 自分を好きになってくれるなら誰でもいいから貰いたいと壊れドレス着て待ってるのが今回のガチャ
二度と俺にマジ信やらせるなよ
https://i.imgur.com/saNdhSv.jpg >>286
いうほど叩いてるか?
君みたいなレッシンレッシン言ってる人が列車叩きまくってるのしか見ないけど サービス開始して間もなくて一番人が集中する時期に今の人数はやばいよね エスカは編成も武器も召喚もない
wikiなんか見ることないわ マジカミ棒でエスカ叩く準備は出来ている
ガチャ更新したら負けなしからだとかイキっていたアリ信ども出て来いよな ありがとうございます
じゃあマジカミ棒もって列車とエスカ両方ぶん殴りますね >>299
URが出たら50パーで新ドレスとかマジかよ 列車と他ゲーを客観的に比較すると自然と他ゲー下げてるように見えてしまうのはこれはどうしても仕方ないからな
事実陳列罪と言われたら謝罪するしかない >>294
ナマポ狙いだろ
ナマポ駄目なら刑務所に就職するんだろ
貧乏老人のあるあるパターン >>294
老後は生ポもらえばいいだけだろ
趣味に金もつかえずいつまで生きるかわからない老後のために金貯め続けるとかアホのすること >>308
これ
列車が1位だとその時点で他を叩いてることになる エスカは確かにwiki見ようとは思わないな
考えるのはキャラと装備の相性くらいだし 天井まで回してるアリ信けっこういるしマジ勝てないだろ >>311
強化が本体だ
レイドが始まれば少し事情が変わるかもわからん 列車はウィキ見事に半減したな
やはりバラマキで新規つけてもちょっと触ってあ、これダメなやつやって気づき離れていくか むしろ徳政令を経てなお健在な今が全盛期を超えたともいえるのではないか? ようやく課金のしどころさんが来た超昂相手は分が悪すぎる まず叩きをレッシンがやってると完全に決め打ちしてる時点で中々やべーってことに気が付いた方がいい >>323
だからカムバックキャンペーンなんてやってるんだぞ えーお花の話したくなーいまた絵師にDMされちゃうよ むしろ事実を述べてるだけなのに勝手に発狂してレツアンレツアン言ってるだけじゃね? >>327
いつものやつだから無視しろ
自分にレス付けて一人で会話してるやつだぞ 字面だけでランスレ民を笑顔にできるのはフラワーだけ やっぱ花か。徳政令を乗り越えての2回目の全盛期が迫っているのが見える 列車の集金連打や尼ギフ見ればヤバいの分かると思うが お前らってこんな馬鹿なことでよく盛り上がれるよね
ランキングがどうとか無駄じゃない?
ここで名前が出てる所はすぐ査収なんかにはならんやろ ロマサガもIPの力で人集めできるから成功してるだけで離脱率高そうだもんな というか事実が書かれてるだけなのにレッシンが勝手に叩かれたと思い込んでるだけじゃね? 原神もカムバックキャンペーンやってて草
オワコン同士仲いいな >>343
うんちは名前しょっちゅう出てたのにサ終したで
おかげでいまだに地縛霊みたいな奴が出てくる 意味も分からなくレッシン発狂するしな。
あいミスを勝手に列車と勘違いして発狂したり >>327>>333
なるほどこうやって1人会話してるのか サービス開始からの初集金だからな
普通に1位ちゃうか?明後日のギスとの勝負でどうかってところ またレッシンガーでスレが列車一色になってんじゃん
もう荒らしだろこいつ エスカの1位なんか
誰 も 望 ん で な い の に ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています