新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured いまだにエスカが勝てると思ってるならおめでたいなww 943 名無しさん@ピンキー[] 2020/12/23(水) 23:46:48.25 ID:V0RIs0XO0
これで見えるかな?
https://i.imgur.com/xNZjI7c.png
(レッアンは棒で叩いているだけなんだ、そうであってくれ頼む!) 列車はキャラ育ってギアもある程度ストックできると一気にプレイ時間減らせるな
新MAPくるまで一日30分で済むからラクだ >>588
誰が悪いのか知らんけどこれを納品する勇気はなかなかすごい 941 名前:名無しさん@ピンキー (中止 a3a1-MeX8)[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 00:03:56.36 ID:WQKcINOH0EVE
マクロ使うのは勝手だけど使ってないやつにマウント取ってくるのはイカれてるとしか思えない
マクロ使えない雑魚列信おるかー?w もう絵師が花で仕事する気がないんだろ
そうじゃなければこういうことしないはずだし 実際の所マクラーそんなにいないじゃないの
リログマクロの話で例外処理が〜とかなんとかいってるレベルだし ランスレ珍しく過疎ってるなと思ったらこれかよ
花憎全部自己レスしてんのか? 脳死周回じゃないゲームがあるアイギス
やっぱりアイギスなんだよなあ 列車の場合周回が売りなのにそこ嫌うとかとっとと降りろよ?馬鹿なのか? 尊師「やれぇ!」反町「はい・・・」クマツヅラ「おひさしぶりです」反町「すぐ終わるからね」 >>599
ソシャゲ全て周回だぞ
周回嫌ならソシャゲ自体やめてネトゲしてた方がいいよ サービス開始からやっててマクロ使ってる勢はもうみんなやることなくなってるよ
実際自分がそうだし いやレッシンは周回はマクロに任せてほとんど画面見てないらしいぞ? >>608
描きたいものも描けないこんな世の中じゃ 所詮底辺無名お絵かきおじさん
プロじゃないから手抜き手抜き リサイクル、リユースした2万円の女は世界の環境に配慮したSDGsの結果だぞ
責任ある企業として環境にやさしく持続的成長に繋がるリサイクルリユース最高だろ
新井さんは最高なんだ >>586
やっぱ顔の骨格と眼のハイライトは一緒だなあ(絵師判定あるある) >>622
あれだけデカい口叩いといて結局2桁届かないってマジ? 花太郎完全に開き直ってるかと思ったら
思って以上にリサイクル2万円の女が効いてんねw >>620
嫌われてないし
アイギスで描きたいっていう絵師多いの知らないのかな >>620
ぽかぽかお花はもねてぃみたいに絵師が帰ってくるんだ
アイギス情けないよ本当に 恒常2桁で負けたのに3桁ではエスカに勝てるわけ無いな もねてぃってアズレン(と爆散したラノベ)以降なんか仕事してた? 限定2万円が手抜きはショック受けても仕方ない
俺でも落ち込むわ もねさんよっぽど仕事ないんだろうな
まああの絵じゃな >>644
アニメーション?(周回の邪魔)
シナリオ?(読む苦痛)
石のバラマキ?(自爆営業) もねてぃの仕事ってフラワー以外何あるのか俺も知らない もねてぃ最近はみれる絵になってるけど花の初期のほうだと昆虫顔だよね 結局エスカ覇権か
エスカもこまめ集金してればわかり易かったろうにな >>640
じゃあずっと眺めてて楽しい人もいるんじゃないかね 列車が花みたいなところあるからな実質花も安定してる エスカここから列車まくるだろうな
月間1位固いと思ってるレッシンの横顔を引っぱ叩いてくれ マクロ配布したら列車潰せるかな
オートポーションと周回カウンター付きリログマクロ
あとナンバーのペアとジョーカーだけホールドして一生ダブルアップっていうクソみたいなポーカーマクロがある >>586
限定連発してゴミみたいなクオリティの限定キャラを納品されるよりこっちのがマシ エスカは初ソシャゲだったから慣れてない感じはあるな
まあブラウザ大悪司からが本番よ ネタ抜きで言うとエスカは今日列車に勝てるかすら怪しいわ
Wiki閲覧数を見れば判る ギス>>エスカ>>>>>>>>>>>>>>列車ぐらいの差はある くろうりれいあにエロがついたと思えば部活少女バトルファンには朗報だろうな ポーカーマクロはもはや需要ないだろうけど新規(いるとしたら)にはいいかもしれんな wiki閲覧数見ればすぐわかるよな
ランスレ民いつからこんな無能になった? wiki閲覧数でアクティブ数がわかるからな
そこから工作レベルを割り出せる せっかく描かれたお気に入りのキャラが弱小ゲーで即サ終するより
日の目を見れる余所でブラッシュアップされて再登場した方がマシじゃね?
だからうんちあキャラにもう一度逢わせて・・・? ガールズブックドロップアウトはもう無理だ
今更配布芸で人寄せも出来まい 御三家()がちょくちょく2ケタ落ちしてる現状引っ張叩かれてるのは… 双子は人気投票10位の振袖らしいけどどうなんだろね ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています