新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured アイギスってパソコン買った時に付いてくるゲームの中に入ってるやつでしょ
そんなのに課金して楽しい? >>893
年寄りに急な運動させようとするなよ
死んじゃうから なな姫、あの絶妙な糞具合がマイスターにはたまらなかったんだがな
惜しいクソゲーをなくした 古臭いものまだすごいものとして売るのwww
それも詐欺ではwww ギスはごく一部の壊れ限定と大勢のゴミ限定のつまんねーゲームだし
フラワーは死体発掘したキャラが2万だし
やっぱ神姫なンだわ >>893
プログラムがグチャグチャなので
それらを追加したわゲームが壊れる 列車は毎日集金してるから月間で安定してるだけだな
他ゲームのように集金を週1回だったら月間20位以下だろう
売り上げが相当キツいのは目に見える >>893
ギスってガチャで個別の確率表示もないのに都会で出ていられるの?
おかしくね? 列車つまんねーからエスカやったらポカポカ運営で草生える
列車の過酷な集金にはついていけない リミッター解除!!!動けアンナアアアアアアア!!!!! >>907
確か新しく出すゲームがだめだっただけって話じゃなかったっけか
普通引っかからなくても個別対応するけどね エスカ覇権だな
列車との直接対決圧勝だし
瞬発力が凄いし更新なくても安定してる化け物
カサカサしてるだけの列車とは違うわ >>907
義務化する前から都会いるので。
再開発で立ち退きしない困った奴みたいなもん なな姫はピコ引いたから1週間くらい続けたけどさすがにギブアップした エスカやったことないのにエスカ覇権連呼するお仕事つらくない? ネクストジェネレーション覇権確定マジスロ様@Fusion Studio
の話をしろゴミども!! パケゲ版エスカはポカポカだぞ?
少しの金でフルコンプできる神ゲー 列車は集金やばいぞ
今やってる人はみんな月に5万課金してる廃人しかいない
しかもやることは2-5のスライム狩りしかない
ハッキリ言って異常者のゲーム エス信は無償石ピックアップなしという驚愕の仕様から
普通にピックアップ引けるようになっただけで神ゲー連発だからな
典型的なドア・イン・ザ・フェイスに騙されてるアホしかおらん すごろくに連戦に、新しい要素を入れると大体一度はつまづくあたり
運営は頭マイヤちゃん
それでも、1年経っても何の新要素もないゲームよりはずっといい
ふるーつとかな 列車詳しくないけどなんで2-5なん?
ステ育成そこでマックスまでできんの? エスカポカポカであったけ〜
今日初めて集金あったみたいだけど
無課金でハルカさん取れたわ〜 >>921
ここ列車やってるやつだけはマジで大勢いるのによくそんなこと言う気になれたな >>923
なお金保証はなくるつぼの確率は変わらない模様 >>925
2-5しかやることないゲームだぞ?
ばかか?列車スレで今何してますかって聞いてこい >>925
他ゲーで言うと限凸用みたいなアイテムがドロップする
本当にそれだけ 異常者のゲームで上等だろ
村に異常者以外がいると思うなよ エスカのぽかぽか要素は蕾かな
天井無期限持越しは他のゲームにないしピックが普通になったらそりゃね うるせえおうじゃのけんでアリアハンのスライムを狩る仕事を続けろ >>931
ステ育成と限凸掘りは別ってことか
よく言われてるセイラムってのがそれけ >>925
ぱきゅるぴ、ぴきゅるぷきゅる!
ぴきゅるぴら、ぴきぴ〜! >>933
城がちょっと似てたかな?
その時ピックされてるキャラしか交換できないけど エスカなんで受け取りアイテム降順にしたの?
あれ絶対アイテム消えるよね >>936
そう
つーかセイラムっていうキャラのSS衣装がドロップして重ねで凸れるんだけど
それを重ねずに売るとレート1/10で汎用凸素材になるみたいな感じ
正確に言えば凸じゃないけど似たようなもん WikiガイジとレッシンガーG連呼ガイジを抱える列車が健常者は無理あるんじゃないですかね…? >>935
月に5万(石の無償石がもらえる程度の)課金だからあってる >>936
尻尾まる見えだぞギス信
列車の2-5周回はよく言われるけどセイラムって単語はほとんど出てこないのに
ちなこのスレでのセイラム呼びもお前が初だ >>944
コンプしてる人に履歴と画像貼ってもらいな
エアプだと思ってるほうがエアプだよ 列車エアプはヤバすぎる
お前ランスレから出ていけよ >>943
降順昇順切り替えボタン実装したのかと探しちまったよ >>945
少し触ったからある程度はわかるで
セイラム何匹で他のSSキャラのギア20まで行けるん? 列車なんてもはや相当数減らしてるぞ
とっくに降りた >>949
そこそこ見るだろ
てかwiki見てセイラム自体は1匹ドロップさせたから知ってるだけや オトギ普通にメンテ予告が遅れただけできちんと25日スタートか
いやメンテ予告遅れた時点でこっちにリソース割けないって言われてるようなもんだな なんで今沢山いるはずのレッシンガーGいないんだろうな イベ後半に難易度で煽れば大体勝てると悟ったからもう降りた
インフェルノだけは確認するからよろしくな 参加人数に貢献してやってることをありがたく思え レッシン感度3000倍で無事アイギスが無双ゲー無なった話題から逸らせた模様 >>966
ここではセイラム周回って基本言わないぞ 今列車やってる人ってまさかまだセイラム掘りしてるんですかぁ〜? うおおおおおおおお列すれもらんすれもガイジ祭りだぜええええええ!!
うおおおおお!!! >>954
セイラム100匹で1人分や
それが月6人追加されるということは判るな? wikiの閲覧数見てる奴はエスカアンチなのは分かるがエスカアンチなの分かるだけでどっかの信者認定は出来んと思うんだが そこそこ前はセイラムってワードランスレで結構見かけたよ
キャラじゃなくてアイテムのことかと思ってました… >>972
8-4でボスが複数出てきたのはさすがに笑ったぞ 列車やってるランスレ民がほとんどなのでセイラムくらいみんな知ってるから
どうでもいいわ正直 >>979
なんかオワオシャのリミブレ掘り思い出したわ >>974
セイラムの泥率は1.5%って言われてる >>979
ヒエッ
素材集めのきつさで叩かれてた巨神よりよっぽど酷いじゃないか まあランスレにもレールフラスト湧きまくってるからな wiki人数と言えばオトギも調子こいてるときはwiki閲覧人数人数やたら多かったな
まさかな レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。