【DMM.R18】ジェミニシード X part169
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行まで補充しておいてください
手軽さと奥深さを兼ね備えた「タクティカルメダルバトルRPG」!
かわいいSDキャラが縦横無尽に暴れまわる大迫力の戦闘シーン!
拠点発展 、釣り、料理に制作…。ファンタジー世界の生活も満喫できるぞ!
これは、すべてを失った青年と異能の少女たちが織り成す物語──。
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/feature/geminix.html
http://pc-play.games.dmm.co.jp/play/geminix/
■公式のお知らせ・遊び方・FAQ
https://api.geminionline.net/sub_html/index.html
■twitter
https://twitter.com/gemini_staff
次スレは>>950 無理なら安価指定 >>950 です!!まちがえないようにしてください
踏み逃げもしくは荒らしの場合は重複及び乱立防止のため宣言してからスレ立てお願いします
■前スレ
【DMM.R18】ジェミニシード X part168
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1607341188/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured >>347
要塞やGBMスレで見た意見だけどジェミニはシナリオ暗すぎって偶に言われる
担当したテイルズでも敵味方モブ含めて死ぬ時はバタバタ死ぬし一部キャラには救いのないように見えるEDとかホント人を選ぶ作風だと思う シンフォニアは割と平均評価高いがアビスはマジ100か0かみたいな評価よな アビスは本筋はともかくキャラがね・・・
敵も味方も大体クズぅ・・・
そして大正義イオン様は死ぬ アビスは全体のシナリオ進行に添わせるためか、キャラの立場考えるとおかしな行動が目につきやすいからね
ジェミニだとエステルがやらかしたとかが該当するけどフォローしたしセーフ 周年コメントかなんかで原案の人が「好きなキャラはケテルです」と言ってたのに
洗脳されてヤバいことしまくった挙げ句ナンバー10からもう必要ないと処分されてるんですが好きとは…となった 本音はディネリンドに挟まれたいらしいから…
ルカとかもびっくりするぐらい引き伸ばしなしで死ぬのがある意味衝撃だね 復活ありきとはいえソシャゲで味方すら容赦なく死ぬのは割と斬新
フグ毒でヒロインが死ぬソシャゲなんて他に知らない 本編めっさシリアスでイベントではっちゃけるここの作風は嫌いじゃない うおお振袖新キャラ来たーと思ったらGBMじゃねーかwwwツイの紹介が同じ過ぎてつい勘違いしちゃうんだ そろそろ本編では真面目だったユミエスとメルト師匠もイベント(ギャグ)時空堕ちしませんかね 敵のままギャグ落ちしてるイリスの仇ポジの人って凄いよね カルセドレ○プ! 野獣となった死霊使い
原案ユミエス 作画マルグリッド 150%でエロ本だらけのNo.3と新人アイドルメルルで〜す!で既に… オズワルド君だってギャグ落ちしてるのでさほど珍しいことでもない説 >敵のままギャグ落ち
まあ彼の場合ギャグになったのはシナリオじゃなくステージのせいなので要酌量かもだがw オズワルドきゅんはわりと最初から俺様ヘタレ受けとしてギャグ時空のお人だと思いますまる マーフィーズゴースト「少なくとも人々の記憶には残るから・・・」 そう言えば今回のイベントには3章のネタバレありますって注意でなかったな
戦闘に他の二人も出てたしもう隠さないのかな オズワルド君と副官はロザリーの目にどのように映ったのだろうか >>352
好きなキャラほど曇らせたり酷い目に合わせたい性癖かもしれない 次は七騎士の想像とのギャップに打ちのめされたランブレアのイベントかもしれない オズワルド君ネタになってるけど理想的な悪役で良い死に方したと思ってるよ 本編中にいい感じの敵だったのがユーザー間で道場扱いになってるギャップが 生放送であったVSナンバーズ(仮)でオズワルドの仕事が一向に減らない! >>349
togetterで初プレイしてる人の感想ツイートを見たら上向き評価になったわ >>371
ディネりんの150%見るとユミエスランブレアイベもありそうな気がする 3人で酒飲みながら帝国の愚痴とかナンバーズ男性陣の愚痴とかを言い合うさまを見てみたい
どういう話が出てくるのかすごく楽しみ >>375
そういえばそんなアプデもあったな
すっかり忘れてたぞ
新しいレイドのイラストも公開されてたけど来ないしなぁ 天頂コラボでジュリア来たら天井裏勢で意気投合しそうだな 天井裏に寒いから一緒に寝ようって言ったらどんな反応するかな? 天井コラボはどう考えてもロザリーさん受難なんだよなぁ 復刻の正月イベント見直すと「またベアか…」って変な拒否感がでる
このときは新衣装順当なんだけどなんかねーなんかだよね… >>226
遅レスだが今は日中関係悪くないぞ
二階が政治レベルでも太いパイプ持ってて安倍も習と歩み寄ってた
安倍がトランプのご機嫌とってたおかげで
スルーしてもらえていた
中国国内でも安倍って意外と持ち上げられてたんよ
それが安倍もトランプも一線から引いてバイデンが介入してくる懸念が出てきたから
これから悪化するんじゃないかと言われている
中国ってアメリカ以上に日本の生命線なんだけどな
韓国とは断交しても良いことしかないが、中国はまずい >>382
燃料一つでわたわたしてるの見て、所詮こんなもんだよなぁと思った
ビクビクし過ぎだったんだよ 何回も前イベ読んでる…イベなら今年一番かなぁ
やっぱりお姉ちゃん取っておくべきだったか… 姉という言葉がトラウマになりそうなのばっかりで固めるんじゃないw レノア150%の甘えぶりは良かった
きっと天井裏さんも上からぐぬぬってしてそう 卵もクッキーも召喚して殴らせたら悲惨なことになりそう >>340
純粋に疑問なんだけど
AP薬もRP薬も青天井に増えてくジェミニで自然回復分使い切る必要あんの?
レイドも好きな時やりゃいいしクエストもデイリー分こなせばそれでよくね?
しかも3倍(1時間30分以上?)かかるとか、やたら調子悪くて古い泥機でも
使ってない限りありえんぞ? まあまあ
冷静になってまずここではSTと言いましょう
細かいことを言ってごめんなさいね いつも『ジェミニシード』をプレイしていただき、
誠にありがとうございます。
ジェミニシード運営局です。
下記の時間におきまして、定期メンテナンスを実施させていただきます。
▼メンテナンス実施時間
12月30日(水)11:00 〜 12月30日(水)15:00
※状況により時間が前後する場合がございます。
▼メンテナンス内容
本メンテナンスでは、以下の内容を予定しております。
・イベント「神童帰郷 -失楽園丑年狂乱譚-」の後半クエスト追加
・高難易度「連続討伐クエスト」の開催
・新規キャンペーンの実施
・殲滅イベント「真・守護獣殲滅」の終了
・ガチャ「正式サービス開始2周年記念「UR1体確定10連無料ガチャ」」の終了
・イベント交換所「狐の慟哭 -凍てついた絆-」「ミヅクのピース交換所」「期間限定スペシャル交換所」の交換終了 ところでイベミッションに居座ってる〜No.127まで達成するってどうなればクリアになるん? 久々に高難度クエスト?
以前はさして苦戦しなかったけど
ここで1RPウン百万とか会話してるの聞くとインフレにおいてかれているのか不安になるぜ >>415
ああなんだまだ出現してないのか
紛らわしいな >>414
連続討伐は冥界や試練の塔みたいな感じだったはず
ターン制限無いし使うのはSTで初回クリア時のアイテムで交換するみたいな内容だった気がする >>409
そこはまあプレイスタイルが違うとしか。
むしろ何で使い切らないの?と俺は思う。
装備作りきってキャラも育てきった人はそうでもないんだろうけどさ。
時間に関してはそれくらいかかると思うけどなあ。
始めて70日くらいだが、UR20くらいで鎧武者110相手に10分くらいはかかる。
なお同じタブレット使ってそれなので、どっちにしろFGOより圧倒的に時間かかるのは確か。 >>419
読み込み長くて時間かかってるのか長考した結果なのか気になる
手持ちどうこう以前にターン制限ある以上殴って流して2〜3分で終わりそうなものだが ゲーム内演出切ってないんじゃね
あれonだとバフやバステ表示でいちいち時間かかるから ちゃんとダメージ出せる編成にしてれば10分もかからんでしょ 1部隊2分くらいとして5部隊でフルに戦わないと倒せないならそれくらいはかかるかもなあ みんな演出切ってるのか
ハードコアやね
演出ありだと7〜8分くらい殴ってるね 武者最短4Tで終わるから時間に関しては共感できなくてすまん ああ自力で倒す前提なのか
1時間半かかるなら回数的にBP1で適当に殴ってるものかと 交換所は交換期限をバナーごとに表示できないもなのかな
それか次のアプデでこれが消えます的なの
これが消えるんだっけ?ってチェックのために更新予定読んでないと
交換忘れでそうで怖い マスターはお知らせを読むものだから大丈夫だ、問題ない ガチャチケットの排出キャラ一覧がこのゲームで一番やばい
なんでチケット毎にページ分けてないのあれ 当倍速でやっている者のみがジェミニに石を投げなさい >あ゙ぁ゙ゔぅ゙ぅ゙!?
いったい何が起こったw 周年プラリーネのジュ・ド・ポームはコートに穴が開くほどのテニヌレベルだから・・・ >>419
70日目なら時間かかるか(にしても拘束1時間半はおかしいが)
しかしプレイ期間浅いなら拘束時間を楽しめず苦痛だと言ってる状況は
この先きついかもな
俺はその位の時期は余計な縛り設けて長時間楽しんでたからなぁ
それこそタイマーかけてSTRP自己回復完了あたりでアラームかけたり
もちろんレイドはRP1で殴って(しかも手動で)撃破報酬重視したり
1年半たった今は薬があまり過ぎて、気が向いたとき一気にやるから
拘束時間というものがほんと短い
言っておくけどキャラはまだまだ揃ってないし育て切ってもいないし
PLvも80なったばっかだし、見栄の貸出PTは属性統一150000超えにしてるが他はボロいよ 今日でログイン800日目だ
石1000個ありがとうございます レッコラ懐かしい 男を女に変える異能者とかさすがにいないよなこれ… へカテリーナみたいに状況限定に限定を重ねたような異能すらあるからわからないぞ…
人を魚や幼児化する古代エルフ技術があるから性転換ぐらい研究されてる予感しかしない マスターが新しい力に目覚めて蘇生させると野郎が女の子に マスターを赤子や魚に変えたみたいに性別を変える杖があるかもしれない 女の子になったならお風呂一緒に入ってもいいよねと
変態以外も集まって失楽園の風呂場に人が溢れかえるな 女の子になったマスターの胸がおっきくてぐぬぬするペレルエ おちんちん相対性理論によると男のアレの大きさが性転換した時の胸の大きさに比例するそうな
つまり巨乳になるマスターのアレはご立派 つまりペレルエ♂のおちんちんはご立派じゃないってことかいジョニー? つまり日本人の男が女になったらひんぬーばっかりって事か ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています