新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608728509/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>402
課金でしか回せないピックアップ併設だけどな >>414
でもすぐに恒常落ちするじゃん
石が続く間は乞食レイヤーはエスカの味方だにょ マジカミこれ1位取れるか・・・?
安全圏なら二桁欲しかったな
【最新順位】
iOS: 119位
Android: -位
月間売上: 397位
月間ファボ: 165位 列車は無課金でも10日でうごエロ1,2枚見れるコスパは最強 マジゴミ一人で千突とかしないといけないじゃん?
手動列車イベントだぞw 今日も明日も零式固定だぞ
一人でも欠員出たら中止って決めだったのに誰も欠席表明出さなかった マジカミ引退済みの俺から見て20オナリンは最人権クラスだから多分1位とる 石が続くのは成長に伴うミッションある間だけだけどね
レベルカンスト
初期キャラの好感度上げ切ってキャラエピソード見終わった
こうなったら石増えるスピード急ブレーキかかる お前らクリスマスのログイン時間見てるからな??21時以降もログインしているようだと
あw 新作補正、R18特化、期間限定1日目でセルラン100位ぐらいの奴に勝てなかったらエスカは完全に終わりだよ
将来的には中堅も危うい ソシャゲって無課金ほどキャラに執着する傾向あるよな >>397
マジでシャレにならないネタじゃん
ランスレ降りるわ は?列車放置して彼女とエッチしてるんだが?常に1分前ログインで問題ない >>430
採掘量が多いのを配布量が多いと自慢する馬鹿いるよな 速報
ランカスの姫、ナラに完全敗北
Wikiでも熱い掌返しが続出 昨日は400位台の争いだったが今日は100位台の争いになる >>446
昨日の16時30分からスレにタイシェト…?死んでる!レスが続出したからね ナラは、これまでのSSアタッカーが完全常備であったダメージアップ【大】を所持していない。
そのため、初撃から高威力を求められるようなステージには不向きである。
しかし、ここで注目したいのが所持スキルの誘い受け。
パワーアタックの抽選は攻撃時であればどれでも発動するので、カウンターにより複数回攻撃を行えば、
1ターンで5重の物攻バフを重ねることも不可能ではない。(※バフの重複は最大5つまで)
残りのアビリティがカウンター被弾前提のドレインアタック【中】になっている点からも、
ここがナラの最大のアピールポイントだと判断できる。
運がらみにはなるが、誘い受けによるバフの抽選とカウンターを狙いつつ、本命の一撃を放ちたい。
物攻や耐久の向上の代わりに敵視が上昇するポジションでロマン砲を狙う、「タンク型アタッカー」としての活躍模索が現状では最適解だろう。
手動ならトップクラスらしいで 奈良はダメージ幅が大きいから上振れすればダメコン上位狙いやすいとか見た >>443
急がなくても最終的にもらえる石を焦って引き出してるだけだからな 乞食は悪いところしか探してないから無駄なんだよなぁ 上振れで最強ならダンこそ最強だな
レッシンが言ってるのはこういうことw >>457
検証ニキによるとバフなしでも平均他の刃より上、
ただ、下振れ上ブレは勿論ある
バフ考えると実際強いらしい >>458
無限のもあるが有限のも多数ある
プレイヤーレベルに関わるもの、キャラ合計レベルに関わるもの、
好感度合計に関わるもの、キャラエピ開放に関わるもの、純愛H開放ごとにもらえるものなど
これとキャラエピ閲覧でもらえる石がなくなるから途中から効率急低下する カウンターでバフ積むムーブは確かに強そうっすね
攻撃がナラに入ればね そこに全体攻撃連発してくる糞鳥や糞グレムリンがおるじゃろ >>463
ノーマルミッションだけで割ってプラスになるんだぞ
割る回数はその時々で検証するやつがいる その全体攻撃ですぐ全滅するバランスだからアタッカー速攻か状態異常ハメ以外いらない言われたのでは? >>440
久しぶりに骨付きファミマプレミアチキン喰ったわ
普通に旨かった 奈良は現状もビミョだけど何よりキャラ的に追加衣装が来るのかわからない
ブラックと違ってファンがいなそうで 石が沢山ミッションで掘れると騒いでた時に俺は言ったよ
「それは貰えるモノの先払いでしかない」とエスカ信は「エスカミッションは終わりないw」とかアホの事ヌかしてたけどなw
少し考えれば分かる >>463
プレイヤーレベル、エピソード、好感度などの要素取り除いてテトリスのみの石排出量計算はとっくに終わって検証されてるから
結局低下しないことが分かってみんな掘り始めた >>469
刃有利で流石にすぐに全滅はせんわ
ランカスの姫擁護しすぎやで >>468
その増える量がしょぼいじゃん
有限ミッションやキャラエピの恩恵うけまくりでようやく1000石とかでイキってもな まず手動で動かす場面があのゲーム祭壇の自己満階層と塔の増築直後位しか無いしなぁ 石とか課金すりゃ一瞬じゃん
1日バイトでもすれば余裕なのにそれ以上の時間かけて掘ってるやつは何なんだ >>397
そしてアトミテックの上にはテクロスがいる、と
どうしようもねぇな ナラは火力よりデバフありきで見るべき
てか火力なら正月ヨシノが全キャラ過去にするよ >>480
祭壇やインフェルノランキング上位狙っていくなら何も言わずに引け >>473
ナラちゃんのイラスト評価は高いのと方言女子おっぱいでキャラ人気は高くなると思う >>477
スタ割に使っても100連できるなら十分じゃん
副産物のつぼみで限定や有償も取れてるし
乞食にも程がある エスカの運営、エロゲ会社と思えないほどプレイヤーにとっての改善を素早くしてくるからレッシンのコメントがドンドン的外れになってきてんな ナラは剣でこのダメージならいいけど斧の特有である糞命中率糞速度これ一切考慮してないからな
さらに上振れ計算
つまり引け マジゴミ今ログインしたら一日2回スキップしにいくだけの俺が2000位あたりだったわ
察してくれ タイシェトがナラに友達になろうと近づいたらナラに拒否されたらしいね ナラの火力が無いと周回安定しない
って場面はナラの火力と命中が不安定なことからまず起きない
輝くのは手動でランキング上位狙う時だからそこを狙わないなら引かなくていいんじゃね
狙うならまず必要かどうか考える前に回せ アリスは既にソシャゲの失敗踏み入れてるんだが・・・
でなければ初月9位なんてとらんぞ
都会だと4桁手前まで落ちたくらい 【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part75
35 名前:名無しさん@ピンキー (中止 Srb7-6z2R)[sage] 投稿日:2020/12/24(木) 10:24:14.06 ID:pv7OS17wrEVE
>>25
頭レッシン
こいつランスレ民? このスレ見ても分かるがレッシンのまとわりつきが半端なく気持ち悪いからな
結構認知されつつある >>480
キャラ40人持ってるとしてさー
キャラエピ閲覧だけでうち480石がキャラエピからなんだぜ
さらにメインクエストクリア報酬やらメインストーリー閲覧報酬やら
プレイヤーレベルやらキャラレベルやら好感度やらストーリー開放数やら純愛H開放やらもろもろのミッション分引いてさ
1000石のうちお前が堀ったのいくらよって タイシェトはぶっちゃけリミテッドがまだ残ってる分ナラより将来性あるよ >>497
エスカスレ荒らしてるのレッシンじゃないってことか オート勢「ナラはいらない」
wiki勢「とんでもないことが発覚した。手動なら誘い受けで五重攻バフ盛ってからガイア撃つととんでもないダメージが出る」
オート勢「………でもオートじゃ使えないよね?はい産廃」
wiki勢「おーーい皆んなーーー!高難易度でワンチャンあるから引いておけよーー」
「わかった」
オート勢「…………w」ガチャガチャ >>497
レッシン言うランスレ民の所業に見せかけた退魔忍 >>397
今のテクフロはペーパーカンパニーみたいな状態かもね
そのうち法人格は消滅してエクスジールへ運営移行のお知らせが出そう >>500
40人全開放って超廃課金にいるかいないかだぞ
もうエアプいいって ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています