新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608728509/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>646
そうだぞ、くだらないからランスレは楽しいんだぞ >>637
64なら一般64位とおそろいになれたのに >>650
こいつが王爺ってやつ?
安価つけずに負け犬の遠吠えし始めちゃったし気持ち悪いな >>637
黒いと言われる飲食業の某会社と同じレベルなのか 絵師に嫌われるとこだからな
そりゃブラック中のブラックだろうよ 列車スレキモいなあ
オタクの悪い部分がもろに出てる感じオトギと似てるわ プログラムのコードは実際他人のやつは糞見にくいし触りたくないわ この手のゲームやってる時点でオタクだから同族嫌悪やめろ そんなこと言ってる間に更新まであと30分強なんだ
今日はマジカミ棒で列車エスカ殴れるの楽しみにしてるからな
頼むぞマジカミ 他の運営でも絵師との問題は多いけど
ギス運営は比較にならないほど問題起こしてるからな
絵師どころか仲介企業から名指しで文句言われるのは相当だぞ 花太郎のホルホル癖と捏造癖も加わって最高に楽しいじゃないか
外から見てる分には 村運営内で絵師から名指しで批判されたのって御三家以外あったっけ?
花とギスは有名すぎるし他は急に絵師変更ぐらいで直接批判が飛んできた例を聞いたことがないけど KMRも梨木と同じぐらいカマセになってきたなあ
ウマが没ったらいよいよサイゲ時代も終わりかな >>667
あぁ傷ついちゃったか…
誰か代わりに謝っといて 今の列車スレの空気はお花とオトギを足したような感じだわ >>662
今ギスの話してたのにいきなり草
業者か?w >>675
レッシンガーだろ
そいつ全員レッシンに見えてるから触ると発狂するぞ >>670
ウマはプリコネほどヒットしないだろうな
けど大金かけて3Dで中華に真っ向勝負する姿勢は好きだよ オタク成分よりもアスペ成分がきつい
流れ無視して日記や叩きを垂れ流すからな このブラック偏差値測定サイト面白いなw
うちの会社49.8だわw 触らなくても常時発狂してるだろ
この話題呼びかけるみたいでアレだけどカタカナはもう見えてない人多いと思う 今日はマジカミだぞ
ソースは昨日課金せずにサンタハルカ回収した俺 >>678
流れ無視して叩きとかレツアンそのものじゃんw
自己紹介か?w ダメコンとか上振れ1位こそ正義なんだからナラ強いでしょ >>683
無凸でいいなら無課金でも余裕でサンタハルカ取れるけど、あそこの廃課金は凸するでしょ >>497
これ出てからレッシン呼び消えたの草なんだけど ナラ弱いことにしないと修正されないだろうが
黙ってろ ランキングスレッドだけど
ランキングについて語ってる奴2% ぶっちゃけランスレじゃなくてこの板にいる時点で花太郎と汽太郎のクズさに気づいてるよ皆 >>497
やっぱりアリ信だったか
わかってたけどな 来年は丑年だから新年は牛乳キャララッシュになるんやろなあ ランキングを語るってか、ランキング結果で殴るだけだからね。
何年も前からやってる事変わってないよね。 色んなスレで授乳シーンを聞いてた赤ちゃんはどうなったんだろうな >>654
そうそれ
ボーナスないけど給料が初任給でも40万円いくやつ >>694
部署にもよるけど総合50くらい。いい線行ってるわ
社会を舐めたやつが暴言吐いて辞めることもあるけど
年末仕事中にスレオンできてる時点で察してくれw >>703
当時ほどの熱もないしみんな飽きてるね
王爺と花太郎が長文で本気で殴りあって外野が茶々入れる流れはもう見れない DMMゲー自体は迷宮探索ドラゴンプリンセスが出てたあたりとかが一番面白かったな
ドラプリが面白かったとは言わない テトリス楽になったからと聞いて戻ったがちょと早いだけじゃねーかこれ
10倍消費モード来たら呼んでくれ あれ?ティファにテノヒラクルー来たのか?俺が見逃したのか? 年末年始にゲーム崩壊するほどのぶっ壊れキャラガチャやってるとこないの? ドラプリはデブさんがボス化したりロリが現実世界でお兄ちゃん攫ってきたりとネタ満載すぎて面白かったわ >>716
それ見たいなら原神プリコネスレいくといいよ
本気度が高い >>723
10倍消費モードって絶対損するやつやん 自動周回やスキップは導入増えてきたけどスタミナとかX倍使用出来るゲームってまだまだ少ないんだよな
太く短く楽しませるタイプのソシャゲなら相性良さげなんだがあんまり導入されない よく知らないがどれかのキャラの中の人がお亡くなりにとは聞いた わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
コミケ企業ブース運営
二度と参加しないでください
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
まきリン
人気投票結果で落ち込む
しばらく離れようどころか、もう関わらないほうかいいかもしれない
正直に言うと、ゴミ対応と思います。未所持を引いた方かわいそうすぎる
その後、信者の鉄と隠れ信者の(・ω・っ)3に絡まれる
またのんき&伊藤隆生ほか
人気投票後に愚痴飲み会をしていたことが判明
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などとユーザーから感謝を強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します
争えもっと争え すぐ終わりそうなソシャゲだったらあんまり金入れたくないよな >>724
いやティファは雑魚のままだよ
信者と業者がうおおおおおおおおおしてただけで攻略上の価値は変わっていない ティファ駆け込みにしてもあの恒常を含むドッカンガチャに挑む王子は信者くらいだろうよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています