新・ゲーム総合ランキングスレ 2077位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2071位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608728509/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2076位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608758798/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>285
今のガチャが今日までだったから新ガチャで何がくるかだなw >>291
月のガチャ更新3回なのに4天井分以上で草 お得パック総額一カ月60000オーバー
やはり覇権の風格あるわwww >>284
捏造はレッシンの十八番だが?
もう忘れたのか?ランスレではレッシンは韓国人でFA出てるよ >>258
要約するとおっぱいに中出しが最高ってことか >>284
セイラムの嘘情報流してDMMに通報されたゴミがいるからな >>289
エアプでバカだからなにが今月売られたもんなのか知らないんだよ ワイ車掌乞食どもに石やるの嫌なんで課金するタイミングずらしてる 今月まだ集金入れる事考えると月7万集金w
テクロスかよKMSは でも月間出したらものすごい勢いで目を逸らすんでしょ >>281
2万で済むってなんだよ
そんなに天井低くないぞ? 2-5しかないゲームに63000円wwwwwwwww >>297
エスカはアリス信者が支えてるだろうから無理じゃね >>258
一瞬NTR流行ったけど結局イチャラブに戻ってきたか 毎月のお得パックも足したらざっと7万くらい行くよな汽太郎w
おいどうすんだこれ 列車がテクロスより強欲なこと証明されちゃった... アリ信は強いがミス信の行く末を知ってると頑張れって応援したくなる レッアンが言うには6万円以上の課金パック売ってるらしいな
最低倍率の3倍でも18万石(列車の天井は4.5万石)
列車のガチャ更新は月3回
はぁー嘘つきガイジチョンチョンレッアン人きっしょw 年明けに無微が分解するんやろなぁ
新作は面白いことになるかも知れんな >>288
みんな不況で余裕がなくなってきて
不要不急の課金が減った結果 仮に6万だとしたら何か問題あるんか?
小分けしてるんだから課金しやすいし、ユーザーからしたらメリットしかないんだが・・・ レッシンが具体的数字あげて反証してこないからどうしようもないね 汽太郎w
ポカポカ運営ちゃうでそれw粗製乱造や焼き畑って表現のが近いでw お得パックだけで6万はいかんくね?
装備セットやオーダー含めると余裕で行くけど 時限石だけ買ってれば余裕なんだがそこまで課金するところあるか? >>313
これ本当のことなんだよな
最終的にはまじで2-5周回してるだけのゲーム >>314
それはアリスソフトならずっと陵辱やドエロ信頼できるからだよ
つまりエロがあってアリスソフトがあるだけ
アリスソフトでもエロがクソなのはとことん叩かれてけなされたよエクリールとか
イケメン主人公の和姦大帝国()とか、大帝国なんて叩かれすぎて数ヵ月後に征服ゴアモードだしたし 本物のアリス信者はすげーよ
助っ人に完凸クリハルカ2人並んだり意味が解らん 列車いっつも集金してんな
がネタじゃなくてガチだからな >>323
この糞ガイジwww
月更新のパックは等倍なのに三倍で計算とかwww 列車の無微の石が尽きるころに新作が始まるだろうからそこでどんだけ移動するかだな 列車を天井で換算してる事が既にエア
課金して恒常も回してると結構43500でおわらない 来年は末端の社会人の給料にまで打撃が浸透した後だから更にランキング酷くなりそう で、マジカミはここから御三家のランキングに食い込めそうか?
エロブルのところにまで到達するか? ほんま列車きもいムカツク
こんなんが覇権とか嫌すぎるブル以上の嫌悪感 >>328
買わなきゃいけないらしいよ
理由はわからん >>291
課金額競うてことは石換算にしないとだよな
あとは天井までの消費ガチャ更新頻度 ゲリラで6倍石もあるし聖夜3.3倍石だし大体3倍で間違ってないよな クリスマスハルカ
回復力高い
寝室性能高め(純も凌も)
村の女王なんだよなー 覇権つってるけど1位取得回数は目に見えて減ってるからなあ 1人の列アンが何度も連投してスレが荒れる
毎度のことだけどいい加減つまらないわ レツアンの中ではなぜかすべての課金要素を網羅しなければゲームできないことになってるんだ 覇権はとりあえずエスカでいいなこれ
ゴキトレじゃ相手になってない お前ら結局列車でプロレスすることしか出来ないのか
今日も明日も列車一位はないんだぞ エスカ都会でも2桁級の力があることを証明してしまったな >>364
レッシン馬鹿すぎて草
最初の流れすらわかってないのに反射神経でレスwwwwwwwww >>357
騒いでる連中の、草生やしてるのにあの恐怖に歪んだ顔を見ろ
許してやれ エスカ一位取るとランスレでレッシンが発狂するからもうランキング載せないで欲しい
どうせ一位取っても意味ないんだから他に分け与えろ レッシンはマジカミエスカと違ってちゃんと肉入りだから乗ってくれるしな >>363
御三家次々とヤバい事実浮上してきて持ち上げられないからな
列車叩くしかやることがねえ! 単純に50000以上等倍のパックがある
んでもって三倍が幾ら?2万くらいか? 一人じゃないとは言わないけど毎日朝方から14時くらいまで発狂してる個体は間違いなくいるよね
こいつが業務終了すると急激に勢い落ちて和やかムードに変わるし >>373
最初からお得パックの流れだったぞ
よう文盲ガイジ 運営が村ランガン見してんのがしょっぱい
実は本当に強かったとしてもそう見えないんだよな 列車の何が嫌ってこれで人気取りするつもりだったくさいってとこなんだよ
ブルみたいに真っ向勝負のクソ運営ならまだしも 他ゲーだったらガチャによってはスルーしていいが
レイヤーゲーだとスルーしたら完全体できないってことだから回さざるを得ないってのがまじでクソ 列車相手になってないな
エスカスレでガン無視してたのはわかってたんだな
最初から相手にしてなかったもんな アリスがエロ目的は少数派だろ
だらだら出来るr18にしては遊べるゲーム性が強みだった
闘神2から入って抜いたこと一度もねーわ
当時流行ってた調教物や館物のエロに比べて終わってたから アリスが正月も一位で覇権証明しちゃうんですまんな虫けらども ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています