新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ちなみにおおあたりって出て右にフライブルクがいたよ
プギャーされたまんまだったけど アイギスの人気キャラって人気キャラじゃないからなぁ ネタ切れて季節キャラもすっかり最近のキャラばかりになってしまったな
書いてくれなくなったキャラ多いみたいだけどw なるほどなるほど花憎はこの時間もスレにいると
うんうんなるほどねなるほどなるほどうんうん >>103
この時間辺りに当選したやつがランスレ民だと運営にはばれたな ガイジくん1000円当たったのを盛っちゃったのかな >>122
花太郎悔しそう
徳政令で上客ほとんど逃げちゃったねw >>127
列車の最低レアのがマシだな。
列車の最高レアよりギスのがマシだが。 クリスマスはおうちでゲリゾー記者会見見て過ごすふに 明らかに分が悪いから相手そのものを攻撃しようとするのよ >>135
何を言っているのか分からないけど
王子顔真っ赤だなw ギスのメンテが終わると急にテクがー花がー列車がーと騒ぎだす 安倍ちゃん何言ってるかわからんからなあ
イライラするから見ないわまとめといて >>141
ごめんな。ガイジには分かりにくかったみたい。 【にじさんじ】ひまわり55.9万・葛葉54.8万、年内で序列変わるか?【まんさんじ】 結局エスカのXmasガチャも列車のガチャ更新と変わらなんな
1日で落ちる >>118
これひどない?
絵師逃げられて代役か? >>153
委員長好きで見てるけど葛葉トップになったらもう見ないかもなぁ・・・ 3000円に負けるかもしれないエスカさんサイドにも問題があると思う まぁ安倍ちゃんはなんだかんだで仕事してたし桜の件ぐらい許してやれって気がするけどな
多かれ少なかれ政治家なんて皆ああいうことするしやる事やってりゃ飴ぐらいいいだろ エスカと列車の間に挟まれ爆速で圏外ゲームとなったGBM
出た時期が悪いのは勿論だが他に何がダメだったんだろうか? そもそも桜を見る会は鳩山から始まって民主党政権時代は盛大に金使ってた問題はスルーだからなぁ >>164
原作がそもそもあんまり売れてない気がする 明日の勝負はこちらになります
アイギス年末年始パックvs列車4500円集金vs超昂Xmasガチャ2日目 原作有りの強みって序盤から人気キャラで稼げる可能性あることだけど人気キャラいたんか? >>164
UIゴミだったうえにスタミナ関係も酷かった
後は対応の遅さかな人いなくなってから対応しても人は戻ってこない >>164
やった感想
キャラ可愛い
ストーリーそれなり
システムそこそこ深い
周回楽々
エロ割と良い
戦闘画面クソ地味
すごろくめんどい
原作知らん >>164
開始直後はスタミナ足りない話をよく聞いたな
パクり元少なくともそこら辺は割と緩かったし石もそこそこまくゲームだったのにと思った記憶 >>164
あれは原作の企画時点ですでにダメなやつだから >>162
インフレ目標は
投資家は喜んでるでしょうね海外の
でも異次元緩和の後始末は
雇用の改善は世の流れであなたのおかげじゃないですよね >>181
マジカミは?
今都会141位でしょワンチャンあるんじゃね 本命アイギス
対抗列車
穴エスカ、マジカミ
アイギスと列車は接戦だろうな さっきから言われてるように、上限引き上げとか確定チケとかは大した損得じゃないよ
課金してる側からすると、こういう余計に人が減りそうな…つまりサ終が早まるようなムーブを何度もやらかす事自体が嫌なんだよ
好きだし応援してるし良いところもいっぱいあるのに、もどかしい アイギスって今日の更新でストーリーミッション追加じゃなかったっけ?
なんで無いの? 擁護してる奴が軒並み頭悪くて余計に突っ込まれてるだけ
突っ込まれるほどこのイベントがいかに手抜きかが浮き彫りになっていく
ジェミニシードを見習うべきだったな >>191
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
ストーリーミッション十章「海底」に
新たに追加された後半ミッションに登場する
一部の敵のパラメータが本来とは異なるものになっている
不具合を確認しております。
こちらは12月24日(木)中に
データ更新にて修正を予定しております。
本件のお詫びにつきましては、
後日改めてご報告させていただきます。
お知らせぐらい見ろ 列車は卑劣な2日間限定の超集金したよこれで勝てなかったらヤバイ あらゆるゲームのユーザーの9.9割はお知らせ見ないから なあパディンドン?クリスマスプレゼントまだ貰ってないんだけど アイギス運営無能すぎるw
テクフロから運営変わったから悪いんだろ 普段レモンちゃんとかにょとか言ってるふるーつ勢が一人も居ない
つまりふるーつやってる奴はクリスマスにランスレに来ないリア充だったのか HP45万の雑魚敵がラッシュしかけてくる時点で運営と開発がまともにテストプレイしていないことが分かるな いやこれ安倍さんとんでもない話だよ
こんなことまかりとこるなんてあってはならないわ テクノフロンクスの時より運営開発が杜撰になってて草も生えん
ってかガチャでフリーズするようになってんだけど 今日はD1が初のスペチケ付きガチャ販売したから明日はかなりいい順位行くんじゃないかな
有償のみ15000円とかいう超強気設定の値段だけど 45万くらいアージェで吹き飛ばせるんじゃないのか攻撃100万なんだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています