新・ゲーム総合ランキングスレ 2070位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 起きたら靴下に10万石入ってましたパディントンサンタさんありがとう めでたしめでたし >>751
レモンちゃんとパパイヤちゃんも入れておいたふに
パパレモンミルクソースふに >>759
レモンちゃんは色止めで入ってるふに
パパイヤちゃんはいらないふに >>750
これ日本以外だと、信じがたい虐待として社会的に抹殺されるレベルの外道行為になるらしいな 今さらだけどおわーつのパパレモンミルクってスベり倒してたな 画面の前の君は笑顔だろうか
どんな顔をしているだろうか レモンちゃんとクリスマス写真撮るためのセッティング中のご尊顔を想像したらちょとつらいんよ >>613
SAMUSUNG(迫真)かと思ったら違った >>774
クリスマスに家族で過ごさない、しかもほぼ毎年とか
英語圏だと暴力以上の虐待、つか育児放棄扱いらしいな
あまりにひどいと外国の吹き替え収録現場がガチのお通夜になったらしい ふる信も終末を感じてるのかな・・・
この必死な感じ哀愁すら感じる キリスト教圏+24,25は基本祝日で仕事休みの国とだたの平日の日本を同列比較とか
さすがのランスレ脳 >>698
は?切れそうなんだが
三宝側面に穴空いてないやん、神事以外でかわらけの酒の蓋あけるなや
ついでになんで酒と一緒にみずたまを載せてないん?
果物より米と塩が優先やろ クリスマスにプトラに注入するために鉄分満タンにしといたわ
楽しみ 【公式】LILITH
@lilith_soft
【お知らせ】
【エアコミケ2】対魔忍RPGシリアルコード リリスに関しまして
リリスストアでの表記では「SRユニット」となっておりましたが、正しくは「HRユニット」となります。
キャンセルをご希望の方はお手数ですがご連絡をお願いいたします。
ご迷惑をお掛けしましたことをお詫び申し上げます
結構大麻スレ荒れてて草 声優監視員たちが必死にサーチしてて笑ったわ
処女疑惑のある声優は徹底追尾だと >>819
初めてgif作ったけど画質粗くなってる、すまんな
あとキャラ自体は初期のカード Vの監視も頼む
おれのスパチャ貢いだ男とパコるとか許せん いろんなところでストーキング当たり前にするようになっててワロエナイ
昔はキモイドルヲタの専売特許だったのに >>822
追尾されたくなかったら露出しなきゃいい
声優なんて声以外いらんのだし >>821
レアリティが分からんけどHRの方が弱いん? >>821
結構前から予約してなかったっけそれ?
今さら言うてくるの草 >>826
ネットってどこにもいかず気軽に追跡できる道具が発達したからだろうなあ
昔の追跡は気合入ったドルオタしか出来なかったが、今は部屋からついででできる >>821
適当に修正すりゃいいのになんで面倒なことしてんの >>821
いやSRって表記してしまったんなら配布をSRにしろや
そっちのほうがキャンセル対応より楽だし苦情もでんだろ 文句や愚痴は無課金!!文句あるならここに書くな!!
すげーな…次は対案出せ、かなw >>837
どこのスレの話か知らんけど花太郎みたいな話やな SRにするとエロ二つになるからな
追加発注からしなきゃいけなくなる >>834
>>836
たぶんその商品の価格が安いんじゃないかな?
普段のSR確定チケットより 一昔前は事前登録キャラなんて☆5って表記されてるだけの☆3がデフォだったよな
そこについては状況良くなったな昔に比べて どんな売り出し方してたところでストーキングを正当化する理由にはならんでしょ 今まで村ゲーに拘って外様のプリコネ触ってなかったが
やってみたら村ゲーとレベル違い過ぎて吹いた
これが都会クオリティか 村バカにされるわけだわ >>842
そんなゲーム旧ドラナイくらいしか知らないな もういやだいやだいやだいやだ
ぺこら配信ないとかこれ絶対男やんあああああああああああああもおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお とりあえず0時になんもくれなかったら列車やめる
まじで飽きたから辞める切っ掛けおくれ >>852
くれたら続けるのかよ
待たずに今すぐ辞めろ >>849
プロミストエンドもエロは悪くなかったんだよな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています