新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured でも中国のランキング見てると日本産で強いのFGOプリコネドラゴンボールワンピースワンパンなんよな
前半はともかく後半は日本ではたいしてアプリ強くないからへーってなる ボレアス、ウリエル、アトゥムのうち最後のアトゥムが本命だと読んでいる
恐らく不屈付与の火ヒーラーだな
Lv30ヴェトールに刺さるアビ構成だと思う
風ボレアスはフルに入る専用デバフ持ち
ウリエルは間違いなくアラトロンに入る専用デバフ持ってるだろう 光だけ専用デバフ無かった気がする 巨神とまほたんもまぁまぁだろ、わりと当たり年では? んだよ同時か上のやつが週1追加なんて言いやがるから心配したわ >>170
1週でまとめて出すより3週に分けた方が稼げるから
うんちでやった
うんちは、木、月、木の2週で3回に分けたけどな
3週目は恒常キャラが来るので2週で3回に分ける可能性もあり 19年産だとマジカミ英雄デタリキふるーつあやかしだからな
20年産の方が粒ぞろいだと思う >>180
GBMは?
スママイは本当にピック仕事をしない
双子でピックキャラ出たこと無いし要塞は割と最高レア出るけどいつもピックハズレ
ピック通常の2倍やってるガルブクはガチャマシな部類。ただし石撒かない イベントの石報酬もしょぼいしw ふるーつのガチャも大概だよな
ピックどころか最高レアが出ない
ただ最高レアが出ると割とピックになるようだ >>187
エアプかチケガチャ5枚でるし
石もイベント周回してたら1500ほど溜まるが? 頭頂部カッパになりつつある若ハゲだけどリアップって効果あるんですか?先輩たち教えてください マジックスロットとな?
前のスロットは即効昇天したが今度は本物か
ゲーム性は本格的らしいが 一回翌日ふさふさになって帰ってきた禿見たし何か方法あるんじゃないかな やっぱお花だはー
最近ピック外してるけど クマツヅラ欲しかった
性能調整は55連で未出1個と選択の1個で二つ増えた
その前の性能調整の時も二つ増えた
大満足だはー
ただ旧キャラは性能が物足りない ふさふさにする薬はあるぞ、ただし課金を続けれんとまた禿げる バランス調整は昇華石大量に手に入るから
実質星6キャラが更に増える扱いで花の覇権は続く >>192
それで最高レア増える?
まあ★4キャラ突るので突った★4の方が無突の★5よりかは使bヲるけど >>202
イオノシジウムと巫女ヒガンバナだったらどっち取る? 禿に効く薬は効くけど勃起機能の低下の副作用があるって
禿からフサに1年かけてクラスチェンジした禿が言ってたぞ あースクールデイズ面白かったなぁ
お前らちゃんと見たか? >>204
増えてるけど?というか石報酬しょぼいから話変わってるけど大丈夫? ケモミミが付いてる方に決まってるだろ
全く悩まなかったぞ
性能を取るなら最近のPUの方引くもんな 今日は今年最後のエロゲの日だぞ
新作エロゲをやる以外何をするんだYO!! 150体まで報酬用意したのに100体エンド・・・マジカソォ ぽかぽか
オトギ
あやかし
お花
ひえひえ
ケチトレ
マジゴミ
過疎姫
オワギス 仕事終わんねえ、多分4時までかかりそう
そしたら6時起床で8時からまた仕事、ちくしょうゲームしたい クリスマスに乞食扱いされるとかバカにされてるぞ
目を覚ませ あやかしと花の炊き出し何なの
オワギさんのスペチケは頂いた あやかしは星5確定チケ
花は石とメモリーの種とスキチケ あやかしはおにぎりと味噌汁くれた感じだけど花はパン屑もらった気分だ ガブメは石とかスタ剤とか少しづつだけど色々くれたわ それって私たちを搾取の対象としか見てないってこと?新井さん最低ッ! あやかしは複垢問題で一気にウンチアが進んだから必死だな DVしてる奴がたまに優しくするから余計優しく感じるみたいな? iwaraがやたら重いんだけどクリスマスの日に何やってんだよ・・・ 1年やって未だに最初から居るキャラがベストメンバーに何人も入ってるから十分だ あやかしの闇鍋と鬼周回がいやで辞めたのにさらにひどいエスカをやってる あやかしや神姫や大麻より時間かかるレイドならやめます 大麻はチーターがガンガンダメージ出すから早くレイド周回できるぞ 大麻のレイドうますぎ
今回も50連くらい石稼げそうだわ 大麻レイド、雑魚課金下忍はたった1個の石も貰えないけど
ニート魔忍ならそこまで稼げるマジ神ゲー 乞食は退魔と列車やってれば生きていけるって新井さんみたいな人が言ってた 花難解過ぎてすぐやめたからビオラとネリネの違いがわからん
どっちがふにふに言うねん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています