新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512 !extend:none:verbose:1000:512 ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです ※注意※ 建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい ※複数あるのは間違って消さないように予備です 次スレは>>900 以降に最初に宣言した人が立ててください アフィ、業者、荒らし行為はダメ 怪しい相手には触らないでください 触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう 他のスレに迷惑を掛けないようにしてください VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured __ __ /:/====\:\ £/://| : : : : : :.:\:\(ら ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V 12月24日の午後9時から翌25日の午前3時までの6時間は Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| 1年間で最もフラワーをする人の多い「花の6時間」です。 /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} 貴方の知り合いや友人ももれなくフラワーをしています。 | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// 普段はあどけない顔して世間話してるあの娘もフラワーをしています。 |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ 貴方が片想いしているあの綺麗な女性もフラワーをしています。 l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| 貴方にもし年頃の娘さんや姉・妹がいて、いま家にいないのでしたら間違いなくフラワーしてます。 /:/| : /:.://\ 大 /ヽ人:ヽ: |: /、 ):V///::::::::  ̄ ̄ ∨ヽ∨/ヽi ハセ「やっぱりストリーをまとめる強いキャラって必要だと思うんだよね」 アライ「(?この前までメコちゃんとか言ってただろ)まあそうっすね」 ハセ「だから根元の力を受けたキャラとか出そうと思うんだよね(スッ)」 アライ「今から新キャラとかストーリー的に変じゃないですか?」 ハセ「大丈夫そこはうまくやるから(このキャラ俺好きなんで今のうちに潜り込ませな)」 アライ「(なんだこいつ…)じゃあお願いします」 >>8 グレースみたいなキャラがいるぞ ときさだにまんこ描いてあったのは修正されたんだろうか つかトキサダって誰だよ毎回NTRてるわ むしろプレイヤーってか俺は何者なんだ 部活少女にはせが関わってた事から花も列車もあいつが大体悪いんじゃないか説有力になってきたの笑うわ やきゅつくの件でもその片鱗は見えるしまさかの新井無罪か? おまえらやっぱりVtuber見てんだな オサナズも今ごろ彼氏とパコってるけどいいの? ホロライブに比べてにじさんじって3Dが糞すぎない? 新井さんは悪くなかったんだ! ユアゲばんざい!そこを信仰するあたしもばんざーい! クリスマスはフレンドもユニオン機能もないゲームに限るな やっぱりアイギス最高だわ ___ /⌒ ⌒\ /(○) (○)\ /:::: ( ● ● ) ::::\ おれのさんたさん | / __ ヽ | なんでこんなことに \ | /⌒⌒ヽ | / \ ´ ̄ ̄ ̄` / アイギスなんてクリスマスにやってたら余計惨めになる ドット絵ポチポチ早送りw /:/====\:\ £/://| : : : : : :.:\:\(ら ∧:/: :/: /‐∨: :{: :.:\ `、:ヽハ ______.ハ:ノ': : | : | ∨:∧: : : |: :.',: :|V | ____ Y: :|: : | : |\ \∧/|: : :|: |:| | |. /| : |: : |: :x=ミ \x=ミ /|: |:| \ 団長 | | //| : |: : |《んィハ んィハ》:|: |:| }} いくら何でも惨めすぎ・・・ | |. | l/: :八: | 乂_.ソ 乂_.ソノイ八// | | |/ : : : : \、 r┐ イ.:∧: \ | |____l/:/: : : |: :≧=‐---‐=≦ : |: |: : : : :| └___/ ̄ ̄ ̄ ̄ :::::::::::::::::::::::::|ヽ: |: /、 |\ | :::::::::::::::::::::::|∨/ヽi \ \ \___ ::::::::::::::::::::::::|:.:..\l| ギスは今なーんもない 年末はゲームなんかやってんなっていう王者の気づかい 普段いつもいるような奴が見え張ってログインしないの最高に笑えるんだわ 誰も書いてない気がするけど宝石姫で2種類の無料11連が同時進行中である 俺の推しライバーがライブしてない 辛い、もうだめだ ある活動を始めました。 活動内容は極めて単純なものです。プレイヤーに呼びかけること。 「WE LOVE GIRLS BOOK MAKER! ただ今『続けるよ!キャンペーン』実施中です。 一日一回、公式コミュ内やランスレ内で『私はGBMを続けるよ』と言いましょう! それを聞いた方は『私も続けるよ』と返してください!少しだけ不安な空気が 和らぐかもしれません。その絆を大切に!28日まで続けますよ〜!」 上記内容を、歩きながら、拡声器とビラ貼りをおりまぜて、 迷惑がかからないように呼びかけ続けました。 いきなり思いつきで始めた割には、わずかながら手応えを感じることができました。 マジ信役やるためにマジゴミ始めようとしたけどめんどくさい上に乞食に優しくなさそうだからすぐ閉じてしまった ソシャゲの次はVって言われてたからこうなるだろうと予想はしていた 別に俺は飯トークでも構わんぞ ローストチキン全然売ってねえわ フライドチキンばっかりでマジでつまらん アイギスのセルランあれだけ集金して2桁いけないとか人減ったな 確かに揚げ鳥しかなかったわ こっちのほうが売れるんかね? マジカミ以下ギス 【最新順位】 iOS: 125位 Android: -位 月間売上: 300位 Google playインストール: 14万 【今月の推定売上】6,240万 Vだけはなあ ガワ被ってるだけでガチでただのニコ生主じゃんあれ 本気で2次元に倒錯してるキチガイほど受け入れ難い存在だよ 骨付き肉が400円 フライドチキンが200円だったわ Vは女のが人気あるのはまあ好きなやつもいるんだろうなっていうのわかるんだが 男の奴も結構人気あるのが謎 ぼっちで庭で炭火起こして鳥焼きつつ牡蠣焼きパーティしてたけど凍えて死ぬかと思ったわ メリークリスマス ちゃんとクリスマスには過疎るんだな 意外と真人間多いのかランスレ いつも連投してる奴が見栄張ってレスするの我慢してるんじゃね Vチュー部ぼくちん社長の秘密でFANZA裏御三家だからな 伸びるのって叩きやってる時だけどさあ それ今やるともう自分で”負け”認めてるようなもんじゃん 数日前にVチュー部の配信見たら視聴者2人しかいなくて いたたまれなくなってすぐ退出してしまった… 紅月ゆれる恋あかりを無事フラゲしてきたぞ、これで年末は心安らかに過ごせるわ ランスレの爺ちゃん達はスーパーリアル麻雀とかいう 脱衣麻雀ゲーム?の移植版らしいのが出てたが今月はこれを買うんやろ? 絵柄の印象的にランス爺とかは特に好きそう ノリアキライブ良かったわ あのネタなんだけど曲に聞き入る感覚すげー懐かしい >>87 イヴにおっさんが若者のふりしてランカス煽りとかむなしいことはやめて温めあおうや おっさんが温めてあうとか気持ち悪い いつも通り殴り合えや ヤダァ(`Д´(` )<オジサンが君の布団を温めてあげよう | ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.| | | ̄ ̄ ̄ ̄| | | | @ @| | | |@ @ | | | |____| | |__________| フジテレビTWOでドラゴンボール改一挙放送見てるけど 18号とスノドロが似すぎw 今頃あらいさんも恵比寿ではせとエッチなことしてるんやろな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
read.cgi ver 09.0h [pink] - 2025/10/27 Walang Kapalit ★ | uplift ★ 5ちゃんねる