新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured d1の絵かなり好みだけどゲームが終わりすぎててやる気すらでない
寝室みたいけどだりい KMSの寝室のビクビクもクリムゾン先生のおかげだよなwww 順当にいけばギス列車エスカ
これが崩れたらちょっと面白い D1は日課が属性クエスキップ、キャラ強化、装備強化、塔オート、アリーナ10戦
復刻40周、新イベ前半20周、後半20周の地獄やぞ >>663
完全なオリジナルとか四次元殺法コンビの的にされるだけだぞw
天才じゃなければ無難に人気要素かき集めたのが正解 ギスの正月パックで1位取れなかったことあったっけ? ギスが1位なんだろうな
予定調和すぎて面白くねーな >>673
D1プレイしてないから知らんけどそれ本当に日課なのか?
エロだけ優秀ならエロシーンみたいだけならどのぐらいプレイすればいいかが日課の基準になると思うんだが
他ゲーにも言えるけど自ら日課ラインを引き上げてる人多いから気になった 完全オリジナルとか幻想だよ
新しい物は古い物の変形である クリムゾンはフェチズムをよく理解してるな
シチュエーションとかそういうの大事にしてる
絵とかワンパだけどそういった大本が太いから売れるんだろ >>680
どのコンテンツにも報酬に基本デイリーとは別に石があるんすよ
石があるとほら、ね? >>665
花は後継作がヒットしないとジリ貧かなぁ
神姫は社員多いから神姫並みのヒットないとキツそう。作品は多いんだけどね いやぁ、昨日見たレベルのコピペ作品ばっかりすぎてね ∩ ∩
|つ ⊂|
ヽっ_cノ
⊂ノ・ \ _人人人人人人人人人人人_
| __▼ > ㊗列車表彰台落ち!! <
______/ /  ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
| ガッ ∧∧
おナラ | 从( )
| | | | 三☆)# つ
ヽ) ヽ) ⊂ ノ
_w〜”゙゙⌒゙~ ゙̄⌒゙゙ミ し′
_w=ー√゙T゙~ ̄Y゙ミ
| | |_/\ _/ |
―イ\j / L/ L__/
L/\/_|\_L_/_/
/\_/\L _∧_L/ >>686
ああ石の都合かーそりゃ確かにキツいな…
他だと石すら微妙か無いのに勝手にノルマ扱いして自滅してる連中が多かったから聞いてみたんだスマン d1のシンクロ率みたいなエロに必要な項目あるけど
あれ面倒なんか? >>656
そういうイメージだねぇ
シチュは結構エロいけど内容はそんなに良くないよ ネクロのお知らせさぁ これどう見てもスキルアクセル全キャラ追加します宣言だよね
二人まで有効だからバフ重複やばすぎてゲームぶっ壊れる ttps://i.gyazo.com/ae4d7a82d33ff535e0e6868459ae5d64.png
D1溜まってたチケで可愛い子引けたからシコろうと思ったらカード名でクソ萎えたわ まあ順当にいけばギス1位で列車は2位か3位辺りか?
絶対王者に逆らうからこんなことになるんだ ゴールドラッシュの復刻は取りこぼしも0で昔の俺もやり込んでたわ 強い新人が登場するのは喜ばしいことだろ王子の思考やばすぎ >>693
あれはただの好感度だから普通にアイテム投げるだけだぞ シンクロだけならイベントやってなくても一日一回の贈り物クエで楽だと思う 2回目のエロを見るのになんかアイテム必要じゃなかったっけ >>706
なおまともにクリスマスキャラで戦うゲームは意外と無い模様 アイギスなんだよな結局
7年も現役なゲームなんて村から二度と出ないだろ なんでも花に絡めて勝手に拒否反応起こしてるとか可哀想
なんでも花に絡める花信より深刻な病気じゃん
ていうか同類で可哀想 >>696
重複しなくても既にゲーム性ぶっ壊れてるから…
もう集金にたいんじゃないかね残り4属性分 レッシン使用おじさんこんにちは
久々にその単語出たっすよバレバレっすよ また列車1位でスマン
でも弱すぎるキミたちも悪いんだよ? あと20分で答えは出る
絶対王者に平伏しろ愚民ども おっ
レッシンガーGとか1人で言ってるマジンガー盛大の老人も起き出して来たか
ジジイのわりに遅い朝だったなw d1イラアドは高いのにゲームがなんかめんどくさそうでやる気せんわ d1は戦闘画面でキャラがクネクネしすぎて無理だった 列車は育成段階ならまだ目標があるからいいけど育成終わったらまじですることないもんな
せいぜい新キャラお出迎えしたときのためにギアストックを増やすぐらいしかない 村で好評の部分だけ集めた神ゲー作ればFANZAとしては最高じゃね?
なお人によって最高の定義が違うため成り立たない模様 >>696
見てきたけど正直に理由書いてあるだけマシに見えるのがなんとも なんか雑談してるところにいきなりレッシン言い出す奴現れるから同じ奴なんだろうな 急にれっしんとか使う奴が来るとしばらく列車を持ち上げて
12時すぎから列車を叩きながらエスカ上げが始まるからね 昨日レストランで頼んだクリスマスケーキをワイングラスで切ったら怒られたわ
彼女の前で恥かいたし許さんぞ 列車はクリスマス集金したからなぁ
王子ビビってんね 金曜最強っていうのも常勝できなくなったギスに使われた蔑称なんだけどな 列車はなんとしても1位とらんとな。
ギスは都会のが売り上げあるだろうし、村でも負けたら売り上げダブルスコア以上つけられてることになるからな。 この1年で海外とか欧米ではって煽りが全く通じなくなってしまったな
コロナに罹りまくる土人しかいないことがバレてしまった 反映後数レス叩いたり馬鹿にするなら普通なんだが
このおっさん来ると数時間張り付くからかロクに雑談も出来なくなるからな ワイングラスで検索したらマジであるんだなw
家でやるもんだし外でいきなりやったらガイジだわ 海外旅行行った事あるなら分かるが、欧州は汚いしボッタくり多いし犯罪も多いで土人だぞ
ハワイの方が民度高い 百歩譲って取り方はオサレだとしても
グラスの中のケーキぐしゃぐしゃやろこれ・・ ハワイって現地で色々問題になるくらいに半分日本化してたじゃん じゃあどうせウンコになるからってお前はウンコ食うのかよ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています