【DMM.R18】千年戦争アイギス11575年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス11574年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608793959/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201224.jpg 彡 ⌒ ミ
( ´・ω・`) >>1もつ(ボロン
l r . . i|
U x |j
し(U)J 月曜:落ちこぼれフルーツタルト、ゴールデンカムイ、ワンルーム、魔王城でおやすみ
火曜:禍つヴァールハイト、再放送のDB、ガンダム、ハンター
水曜:ノブレス、ストパン
木曜:ひぐらし、アクダマドライブ、約ネバ再放送、安達としまむら
金曜:魔女、D4DJ、ヒプノシスマイク、ダンまち、呪術、炎炎、ハイキュー
土曜:ラブライブ、体操ザムライ、いわかける
日曜:ナナ、モリアーティ、ウマ娘再放送、巨人、レイプ枠×2、鷹の爪、ダイ大再放送
これだけ見てたけど今期はドスケベアニメとホモアニメが優秀だったいちおつ いちおつ
魔女の旅旅はなんで9話だけあんなキチガイなノリだったんだ
最終回も別の意味でキチガイだったけど… 鬱エピソードが凄い不評だったって聞いたけどゾンビ化は投げっぱなしで9話は唐突なロリのキチガイ化の説明がないのが・・・
最終回は破滅フラグの悪役令嬢の脳内会議思い出した >>1乙←ハルフゥちゃん
ストミはもう常時カリスマ半減で良いような気がしなくもない 常時ストミ半額してくれたら1.5倍なんていらねーわ モリアーティ面白いねホモ臭いキャラデザだけど
てか原作のモリアーティ自体、設定や経歴だけならBLアニメの天才キャラみたいな奴なんだよな… 二十歳で天才数学教授でそれすら表の顔だもんな…
魔女の旅旅はキノの旅をゆるくした感じの作品だと思ってたらいきなりひぐらし始まってポカーンだった >>14などと供述しており、GGとも深く関連性があるものと見て捜査を進める模様です。
いちおつ >>16
超メジャー級な作品の視点を変えた作品の割りにしっかりしてて良かった
犯罪者視点の話作りって難しいと思うけど
犯罪を美化しすぎないギリギリのラインを攻められたなって印象
次も気になる >>19
あのホームズの描き方は蒼天航路の劉備思い出した
既存の二次創作よりロクデナシな人物像だけど、資料鑑みるとむしろこういう奴だよなあって >>17
ヒロインの頭の悪い口上とかわいい絵柄から想像できんほど救いのない話やるよな あの最遊記に出てきそうなホームズは「殺されとけよ!」とかいう暴言が悪い意味でホームズらしくて笑ってしまった ホモアニメかと思ったら変に美化しないしちゃんとそういう考えを持つだけのバックボーンもしっかり作ってるのが良いね
ただ弟はちょっとヤベーホモ臭がするのが気になるけど とらいあんぐる!の新作出てたけど最近の同人ゲは3Dゲでもないのに平気で
容量5G近くとか出てビビる(´・ω・`)XPが主流だった時代には考えられんことだ マンタおもいっきり弱体化させられてるな運営もやりすぎだと思ってたのか >>11
ほびあにでバトルがラップなだけでラップもいいし展開も頭おかしくて楽しいちゃんと作った演出遊戯王のダイナミックコードと思え
スタッフがほぼ遊戯王 なんでセックスした後って山岡家のラーメン食べたくなるんだろうな不味いのに
むかしキャバ→ソープ→山岡家ってルーチンやってたから体が覚えてるんかな その感覚は知らんけど山岡家はうまいだろ
いつも友達と遊んだ時に行くからコロナ以降全く行けてないなぁ
いや別に1人で行けばいいんだが 他のゲームがクリスマスプレゼント配布とかしてる中で邪神は相変わらずだなと言うか執務室くらいしかクリスマス要素ねぇぞ ねぎみそ薄め油無しなら美味いと思う。ただ大盛りが1000円超えるどころか1200円近くなっちゃったよね
ギョーザカリッカリに焼いてもらって置いてあるあの粒入りのコショウだけで食べてみめっちゃ美味いから 俺はいつも味噌チャーシューメンの中盛りとなんかご飯系のどれかを気分で食べる
餃子はサービス券がたまってる時とか頼んでた
あと期間限定のもつ味噌ラーメンにチャーシュー追加したの好きだった
店員のおっちゃんにおすすめされたにんにくがっつり入れて食べるのも美味いけどやりすぎると胃が痛くなるのよねあれ 期間限定って塩とんこつうまかったよねもう無くなったけど
あそこの店員ってなれなれしいって言うか適当な人多いよね顔見知りになると頼んでもいない適当な食べ物出してくるよね 頼んでないやつあったわw
形壊れたゆでたまごとかくれたのもその人だしあるあるだったのか
ラーメンの話だけしてるのもあれなんでストミの話もしとくとマンタは相変わらず水ラピがいれば楽だよ 山岡家のチャーハンはチェーン店の味じゃない美味しさがあるから
特製味噌ラーメンとチャーハンを毎週食べてしまうわ( ´・ω・` ) 清源妙道真君とオーガスタをブラックチケットで取るか悩んでいるのですが中古ですか?? 妙は出撃枠も取らないし遠距離マルチだし回復もするしトークンももってるし魔神16でも引っ張りだこだし取りたいなら取らない理由が一つもないキャラだな 妙道は魔神16やるならって感じ、そうじゃないなら微妙
寝室は可愛いよ 多分寝室の話なんだろうなと思うけど中古とかぬかしてるから教えたくない ゴールドラッシュ201612キャリーの初夢で、水着アンナドロップしたんだけど
今アンナドロップするん? 男たちの修練
撃破数が32/31になってたんだけどもう一回やったら直ってた何だこりゃ おやおや>>44が前スレ352のコピペと気付かないとはスレオン王子達らしくもない
というかなんらかの荒らしだろうか、よく分からん 試しにキャリーのとこやったら撃破数100/99になってたな、2回目は100/100だったが
ドロップの方は確認できなかったが何かおかしいぞ
https://i.imgur.com/EubcwO1.png >>53
内緒にしておきなよ、親切王子は試されてるだけだからアフィ 自分がキャリーの初夢行こうとすると高確率でアプリが落ちるんですけど こんな朝早くからアンナさんがモーティマさんの部屋から出てきたのじゃ
昨日は部屋にも戻っていなかったようだし、一体ドコでナニを・・・ コストコのピザ貰ったんだけど車のタイヤくらいあるぞこれアメリカ人は毎日こんなに食ってるのか おうじー、クリスマスこねこねの交流クエスト難しくない?
鉄ゴーレムはこねこねで受けるけど雑魚ラッシュが凌げない 今年はオードブル自作しようと思って色々買ったけどピザとチキンだけでお腹いっぱいになりそうだわ >>53 のものです。
書きかたが悪かったです。処女ですか? >>51
ほんまや0/99が終わると100/100になって水着アンナァ落ちるな
ちなみに少し素通りさせると97/99って表示だったりと100体目処理できると100/100に変化するぽい
52の方は泥アプリではならなかった 水着アンナァはどこかでよく見たレベル8で落ちる
たぶん最後の鎧ゾーンで、落ちないときもあるっぽい 番号間違えました。
>>44 のものです。
書きかたが悪かったです。処女ですか? 意地でも海底特化キャラ使わせようとする運営の思惑しか感じない雑魚ラッシュ (王子達が)処女ですか?って聞かれて困惑してるのか... 海底で著しく戦闘力が落ちるキャラはいたとしても特化キャラがいるって感じはしなかったけどなあ
良くも悪くもいつも通りの攻略だった 4回目で水着アンナァドロップ
こんなところでバカンスしてるのね 清源はショタ食いって聞いたから処女ではないのではと思うが持ってないからわかんにゃい >>77
1月3日まではiTunesカード10%増量が行われているよ!>>1乙 >>28
おおー遊戯王は好きだ
ちょっと気になってきたな 別に使わなくても攻略は可能ってだけでシー何とか使った方が圧倒的に攻撃速度は速いよ
現状手に入るのがほとんどないけど
個人的にはシー何とか無視すればキャラバランスは良くなる方に働くからそれはそれで面白いと思ってるけど 同じシーでもシーハルクのシーの方の意味でシー皇帝とかシージェロームとか出せるな 海底はテュトとサンタティファ使えばいいんだよ
ギミックで遅くなっても安定の5秒に1回大ダメージさ 最近復帰したばかりの王子なんだけど、都内近郊でオススメのラーメンショップってある? シーホースに乗馬するキャリーさんの実装はまだですか? スキル発動2秒だから最短で6秒1サイクルじゃないの くせえーーー!サカナくせえーーー!
助^スターさん! >>90
お勧めの店を教えてやる、暖簾にうまいって書いてあるからすぐわかるぞ 特定ステージでの水着アンナ確定ドロップは仕様
って今更知った イベユニでそんなに虹水晶増えるの?
それよりブラックリングが溢れたら投与先になる セットアップがかなり長いけどHPお化けにはアクアマリー刺さるよね
回復手段が豊富ならカヨウも良い、カレー食えるし回転そこそこだし いびプリは敵のHP減るほど特攻つくし魔法使ってくる敵ならスキュレがゴリゴリ減るしミサは死亡復活のスキル強制中断こんとろーるできればボンガボンガ高回転実現する割合ダメージ派閥生活も充実してきたな 海底でアンブロさん大活躍の巻だった
やはり出撃枠に含まれないは正義 >>106
ピリカちゃんはオート発動なのじゃ
王子の手に優しいのじゃ >>106
そういやミサってトークン回復スキル持ちなんだよな
起き上がり小法師よろしく復活して即点火、トークン再配置で割合ゲームできるのか ミサはスキルのサイクルが長いからグラビデ運用は弱い
確かサファイアのが強いぞ 王子エロゲ買う時要らない限定タペストリーも貰っといた方がいいの ミサは復活後すぐスキルを使える想定なの?
無理じゃね? しかしネクロはこれ2覚する気失せるな
絵がちゃんとあるからするんだけど
メイジの2覚のほうがまだ面白みあった テュトさんに言わせたら他のメイジはちゃちな花火のごとし
魔法の神髄ってやつがわかってない素人
メーリスは未熟ながらもわかりかけてきてる >>105
ニッチすぎると癖のある絵柄な人ばっかだぞ >>113
メルカリで売ればいいんじゃね?
タペストリーとか抱き枕って公式でもほぼ無修正みたいなのあるけどああいうのは規制外なんかね? Belkoがまともな性癖でよかった
リョナとスカはキツイ 別に探せばノーマルで糞上手い人いくらでも居るよね
頭おかしいのに上手い奴が悪目立ちするだけで・・・ リョナはともかくスカは別にいいじゃん
終わった後に??が出てくると観客全員スタンディングオベーションよ ニッチ性癖のシンヤがうまいかと言われるとうーん
いやまぁベリンダの広告でアイギスはじめたんだけどね ノーマルで上手い人はいるけど、ドストライクの絵描きは異常性癖なのじゃ 絵がうまい=エロいではないんだよ
絵がうまいだけでなんの個性もなくて埋もれる奴なんてごまんといる
その中で下手だけどなんかケツエロいなとか唇エロいなとか
そういうのが売れてたりする
ってか昔一世を風靡したエロ絵師が今風の絵になった(上手くなった?)ゆえに
絵の個性なりエロかったポイントが消えて無個性のなんの引っかかりもない絵になってるのを見ると
なんか悲しくなる ニッチ趣味の人は自分のために書いてるんだから上手くならないよ そういうケースは単に自分の好みが古めの絵柄ってだけの場合が割とある 癖が強いって言うか本当に落書きみたいな画力の人も少なくない
そういう人に限って新作出すペースが早いんだ キムタカとかことぶきつかさとか90年代テイストを残しつつ絵柄を現代に合うようアップデートしててすごいと思う
アニメーターとイラストレーターの違いかしらね でもスカ好きの人ってうんこの作画だけやたら気合入ってる事多いわ 実際プロ野球選手の江藤智は素振りしすぎてバットが手から離れなくなったことがあるって言ってたな >>143
ちんぽが膣から抜けなくなるようなもんか うんこしてるのを見られてる女の子が見せる表情が好きなのはわかる
普通にうんこしてるだけの女の子が好きなのはわからない
うんこが好きなのはもっとわからない たしかに浣腸とかいったはずみに出ちゃうとかならまだしも
隠しカメラで盗撮はさっぱりだな
あれはタダの排泄だ
それと同じで女が食い物食ってるだけの映像とか音声作品も意味わからん
USSRだかKDDIだか知らんけど 顔色の悪いスカーは受けない方が良いんかな?
ディーナちゃん+スピリア+エクスで抱えてトイレ行って来て戻ったら決壊してた すまん、白ソラスチャージしても2体までしか攻撃できないんだが既出? 10年後にはドラゴンカーセックスも一般性癖!の画像を見て思うが
人魚娘の卵へぶっかけプレイも10年後にはガチで開拓されてたりしてな むしろ卵ぶっかけは十数年くらい前から見るけど、今になってようやく人魚の寝室と言えば?くらいに認知されてきた そういや顔射って少なくなったよね
実写でも漫画でも 失明にリスクがーとか騒がれたからじゃね?
ネットの世界がメインのオタクだからこそネットで騒がれてたその辺りには過敏な反応を示しちゃうみたいな テュトの第二覚醒はどっちが良い?メルアビスみたいにどちらでもいい感じ? 顔にかけても赤ちゃんできないからね
そういう意味では卵かけより謎の行為 人魚の口に出して口に出された人魚が自分の卵にぺっぺっと精子をかける構図 うんこしてるとうんこなんてしませんて綺麗な美少女でも
うんこするんだよなって興奮する
二次元だってアナルがあるならうんこするよね >>161
しみけん曰く今のAV制作はとにかく金が無くて一番痛いのが建物のレンタル代で
規定時間を超えると1分ごとに延滞金8000円とかになるので
もし男優が中折れしたら復活までにエライ時間がかかりそうした延滞リスクを無くすため
無駄打ちは無くそうということで顔射は控えめにすべきという流れになったらしい エロゲ落とすのに一時間半かかったよ
待ちきれなくて一回抜いちゃったよ SGGKって格ゲー(というか3rd)用語じゃなかったのか 失明リスク云々とか知らんけど明らかに目が赤くなってるのとか不快じゃん
あっという間に目が赤くなるからな >>168
なるほど
そして目にする機会がなくなって二次の方でも減ってしまったと >>163
メルアビス → どっちでもいい
テュトさん → どっちも作っとけ 外出しって無駄撃ち感半端ないんだよな
昔は絵に差分があるからそっちが好まれたらしいけど
今は断面表現とかあるし、妊娠自体がバッドエンドじゃなくてご褒美みたいになってるしね メルアビスは攻撃力が上がる方の選択肢しかなくね
そっちの方が二種のスキルに両対応しやすい ネクロはただでさえ弱いのに白以下は加えて全員ダメな方の第二覚醒食らってるな
かみ合ってるのはメトゥスだけという メルアビスちゃん目が真っ赤になったのは顔射されちゃったからなの 人魚といえば卵にっていうのもどうかと思うけどなぁ
乳房があるのなら哺乳類だし魚類にも卵胎生とかいるし 多少火力上がったところで例えば今回の大討伐EXで出番あるかと言う話
テュトさんですら肉まん食わなきゃ終盤火力不足で編成外れるのに 足し蟹。通常スキルは普通にマルチ分威力上がるし、覚醒スキルも攻撃力1.5x2もx3も変わらんしな
とは言えぶっちゃけどっちにしても使用用途は火力じゃなくてアンデ復活だけなんで
割とドッチでも良い感半端ないというか使う事はなさそう感半端ねーが シンプルなトークンどっちか選んでねじゃあんまなあ
2体攻撃か攻撃力ぐんとアップかだけでも結構強く放ってるんだけど >>168
時間じゃなくて分かよ
立たなくなったら男優のプレッシャー凄そう 2次の顔射はカラーや動画じゃないと映えないのもあろうて
だがしかし、VRや3Dモデルが進化した今なら話は別だ
好きな相手にぴゅぴゅっとできるぞ! どっちにしろメルアビスの攻撃じゃどうにもならないので
リッチトークン置ける方で良い気がする 問題は下半身が魚なせいでそこに突っ込むって図が思った以上にアバンギャルドになってしまうことだ 魚人王子「さあ、卵を生め!」
>>183
そーれ 勃起!勃起! むしろトークンがどうでもいいからメルアビス本体の火力を上げる選択肢しかないと思う
メルアビスの問題はアンデッド軍団の使いにくさもあるよ
一応今回の深海マップで通常スキル連打するもの面白い テュトさんの第二はどっちでもいいのか
もう、そういうのが一番困るっていつも言ってるでしょ どう扱おうか悩んだ時は保留するに限る
リソースだけ確保して、必要に応じて引っ張り出すのだ
なお永眠の可能性について フェスティバルやってんじゃん?
泥スマホのアイコンからやってもルーレットの画面の1番下の参加ゲーム一覧からたどってアイギスやってもログイン付与されないんだけど
仕様やおま環で諦めるしかないん?
>ゲームにログインしたのに、ログインチケットが増えない場合はどうすれば良いですか?
>お客様のご利用環境(ブラウザおよび端末の設定)によって、ゲームログインによるログインチケットを即時付与できない場合がございます。時間をあけて、異なる環境(別のブラウザおよび別の端末)でお試しください。 どうせ何も出ないようになってるからやるだけ時間の無駄だぞ 今近くのラーメン屋で昼飯食べてるんだけど1つの半熟煮卵で黄身が2つになってる状態ってなにか違う湯で方で作るんだろうか 自分でもちょっと調べてみたがどちらでもいい感じで悩むなテュト
アイギスの第二覚醒は本当にどっちでもいいのが多い
>>194
ご存じないのですか? 大抵はどっちでもいいんだけど
どっちでもいいと思って無難な方を選択すると
なんか使わないと思ってた尖った要素が刺さるマップが来たりする ストミ追加されてることに気付いてやってみたら蹂躙された
上のダッシュタンノくん封鎖無理だろこれ >>189
どっちでもいいんじゃなくてどっちも必要
軍師入れない編成なら光使うし、前線で魔耐必要な時は闇になる 俺もいい加減ストミ進めようかなあ(進めるとは言ってない 初手にパリパリボール英傑でいいと思ったけどそれやると後半に対しての
準備が遅れちゃうのよね、後半は公判で決壊するからどっちみち進めないどころか
マンタ1匹で壊滅しちゃう 人魚ちゃん平手打ちとかで特攻1撃粉砕して >>202
1は子供…というか後ろ3人色々きつくないですか アイシャもクラマもテュトもアマンダもどっちでもいい
メイジで魔耐必要な時ってあるかな メルアビスはどっちのスキル選んでも優秀なシルヴィアの強化パーツになるんだが
シルヴィアが今はあんま使い勝手良くないからな(水着版含む)
最近は壁キャラも回復キャラもガンガン強くなってるからシルヴィア使うより簡単なパターン多いんよ ストミは1.5倍よりカリスマ半減の時に集中的に遊ぶようにしてる
だって失敗したら悲しいじゃない 1と2で迷うけど髪型でいかにも、って感じのはダメよね テュトで1体目を2覚醒するなら白い方で良くない?
そんな悩む要素あるか? ただいま♡よわよわおうじのみんなはクリスマスたのしんだ?♡ >>202
2年前ぐらいに見たしうちの嫁のほうが可愛いから ミスしてもスタミナ帰ってこないし半額もなし カリスマ?スタミナ?
の回復アイテムはあるけどストミを回復できる食べ物は無し わざわざ脚を出させてるあたり現場スタッフの何人かは捕まって総 ちなみに何故か叩いてる人いないけど二覚ネクロのトークン数はガッツリ減らされているのだ 叩いてる人居るとか居ないとかじゃなくてはなっから期待しても居ないし
いざ実装されてもパッと見てうわ何これひどいで終わって二覚させても居ないから
みんな詳しい性能すら分からないんだぞ・・・ ツイトレンドにドスケベ条例とか何事と思ったら、未だにラジオやってんのね…ぬきたし ゴブリンクイーンと勘違いしそうになるコフィンクイーンはエロい方で、
グレイブボーンは世界樹のネクロマンサーみたいにやべぇ方か 戦力整ってない序盤ならともかく、第二覚醒するような戦力で骨を沢山置くなんてことある? クリスマスだからチキンボーンにしろ
まだあるのかねあの商品あの名前のままで アンデッドキャラをまず使ってないんだが大討伐で下ルートエマにした人はそこそこ居るのかな 料理食えない低ステータスで活躍するような優しいアイギスじゃないんだよ 元祖トークン投げ捨てキャラがその戦術とりあげられちゃったのか
悲しいなあ >>234
たくさん置ければ実際楽しいぶっちゃけ戦力的なもんは求めてないから使ってて面白い性能にしてくれた方良かった 一応ある時から枠外配置できるようになったから使い勝手が下がってばかりではないよ
そうじゃないとデモサモに勝ってるとこないし 対アンデットダンサーバフ取り上げられた時に枠外追加されたね春頃かな まあトークン滅茶苦茶強くなったわけでもないのにリッチ三体だけは不具合と言いたくなるレベルだから
調整で直すだろ・・・ メメントがリッチ派生で2体まで枠消費なしだったらってずっと思うだろうなあでもそうはならなかったんだ 骨が枠取らないからメルアビスの攻撃力は自動的に2割増しで計算していい
(通常スキルなら水圧でも回復できる)
それでも弱いが 誰ぞも言っとったがトークン専門職は無料枠増やしても良くないかね…
結構な本体性能吸われてるでしょ現状 帝国調整で見捨てられたアレイダとか見てるし
ネクロももう無理だろ ぎゃー!
ttp://iup.2ch-library.com/i/i021089600615874011260.jpg ネクロの第2覚醒見ようと思ったら黒ネクロ覚醒させてなかったのじゃ アレイダは投票結果良かったしそのうち別衣装で盛られるんじゃね? >>251
惜しい!……三人置けたらギリギリ間に合わない? https://i.gyazo.com/9de450cf9e9ae6a9bd119ad3457b70c5.png
ほんまや討伐数のこれバグなん?泥はしなかったけど泥仕込まれてるの?
>>202
首周りや肩甲骨の感じやひざで分かるから膝を隠してるのはほぼ確定で年増ってばっちゃが言ってた
スカートで若作り出来るのもホント若い内だけって
となるともう1か2に絞られるんだけど2が小学生だったら厭すぎるので素朴な感じのする1だな
※個人の感想です アージェのトークンがなんか置きづらい
KOF96のコマンドを思い出す歯がゆさ トークンはトークンで別枠を設けるのが一番だけど、アイギスにそんな高度な事ができるわけが無い 浮いてる奴は置きづらいよ
クラマとか置きミス多いw お城みたいに一部に設置数制限だけ付けて置き放題で良いんじゃないかという気もする
大半が大した性能じゃないし数的にも まだ塔でルフレ活躍してるとはいえ
普通に使う分にはそろそろエレメンタラー(白)も何かテコ入れ欲しい第二覚醒前に まだ火エレのHPが減るほど火力アップってしっかりデメリット付きにふさわしい火力維持できているのか
デメリット系はエレに限らずだが細かく調整入れないとダメだろう ルフレは引いたけどイマイチ上手に使えない
ホントに強いのこの娘 なんか運営はネクロマンサーは使われてないけど強すぎると認識してるらしく
弄らないとなとは思ってるくせに1ついじるごとに1つナーフするのだアホなのだ >>264
俺の超絶テクニックで腰砕けにさせたいわ お前らがゴーレムを骨で挟んで嵌めたのを大々的に言いふらしたからうんこがキレたんだぞ トークンは全部常時隠密にしろようんこPw(´・ω・`) どうせ今の運営は精神が死滅したカスだからと思ってネクロのこと調べもしなかったんだけど
いまwikiみたらやっぱり何の面白みもない二覚っぽかった
見逃してる優秀な点とかないよね?微妙二覚だよねこれ どっちにしろ今のストック数だと昔のハメは一瞬で終わるな
でもトークン強化よりは本体強化のがいいや ネクロのなにに期待してたのか。絵があってカワイイできるだけマシだとおもっとけ ホネホネ遅延←許されない
時止め遅延←許される
何故なのか 麻痺無効暗殺無効 でも時止めは効きますの謎
そういう戦法を取らせないために一部のMAPは1キャラ1体までに制限したのでは..... 「今の運営」ってワードに凄い引っかかるんだけど昔の運営がよかったと思ってるのか
ゲーム運営自体が末期フェーズだから誰がやっても同じだと思うぞ ていうかメルアビスに関してはクラスとアビリティがまったく噛み合ってないんで強くなりようがなかった。 コフィン→攻撃が1.5倍?回復撒けるメルアビはこっちか
グレイヴ→遠近両刀リッチ()
香りづけ程度でよかったのにアンデッドシナジーすらねえとか
がっかりですよ
擁護すべきはイラストがみな美麗な点 >>273
概念としていつまでもスレにいるから(´・ω・`) エマやシルヴィアが置きまくれればシナジーは出るよ
でもそれらが使いにくいから仕方ないね 埋めてた骨をリサイクルしてるだけなんだから贅沢いうな
エコだぞエコ >>281
運営の精神自体が変わってると思うよ
以前の運営ならバランス崩壊してインフレでめちゃくちゃになっているならなっているで、じゃあもう何やっても大差ないし盛り上げちゃおーwみちあな考えで英傑超えるネクロ二覚とかしてきたよ 今の運営はゲームバランスを考慮することも知らなければノリで盛り上げるということも知らない
ただ粛々と恐る恐る過去の遺産を食い潰しているだけ 昔っていつ頃を指すんだろ
田園マラソンの時期か、倍速すると遅くなる時期か、ヤシャスィーンの時期か 末期フェーズだけど2覚の毎度のゴミ具合はアイギスをこうしたいんだ、みたいな明確な人の意思を感じる
何であんなゴミにするのかは分からん ID見たら、なんか他ゲーでもよくいる、昔は良かったおじさんか 夜叉シーンの一歩手前くらいじゃね?夜叉シーンのころのほうがまだ挑戦精神あったけど
こんなワクワクのひとかけらもない二覚とかしなかったころ とりあえず使うならメメント・メトゥス・メルアビスはセット運用かなぁ?(´・ω・`) エンターテインメントなんだからさぁ
バランスとか色んなものは結局は楽しませるためにあるんだからさぁ
今のキャラ序列を保つために楽しさ潰したらだめだろ 逆だ逆、楽しさのためにバランス壊せ >>293
ケンカ売るような言い方せずにアイギスを称えようぜ >>299
UOからネトゲやってるが、その手合いは言い返したところで全く意味ないからな
すまん そもそもヤシャシーンで揉めた理由の一つがこんなアホなキャラ実装してアイギスのゲームバランスをめちゃくちゃにしないでくれってのがあったからね
何で全画面マルチ10体に4連射なんてしたのって 超魔道竜騎士ドラグーンオブレッドアイズを実装するか
ひたすらぶっ壊れもアレだが自分で環境狭めといてこれ使ってねという新クラスやそこ以外でパッとしない新キャラも困る >>302
じゃあなんで言い返すどころか喧嘩売るまでしたんだ・・・おまえは気が狂っているのか・・・ >>296
シナジーうまうまするならアンデッドも混ぜなきゃで
そうするとネクロの置き場がね…
ネクロの回復度どーすんだ問題もあるし
いっそ魔術パでトークンプレイという電波をキャッチした >>298
∧ペ∧ まぁ落ち着けよ92-
(`・ω・ ) シュッ
(つ と彡 /
/ /
/ /
/ // /
/ 旦 / ツツー バランス取る簡単な方法を教えてやろうか
まずはキャラを100人くらいにすりゃいい >>200
持ってないエアプだけどあの射程で前に出ることあるの 所持率と所持数の問題でゴールド以上が全部消されそう でもさ、運営も考えたよね
1万でこの先追加する恒常黒をつけるのは良いやり方だと思う
恒常回す王子はコンプ王子か、物好き王子ばかりで壊れ以外は回されない
1万で配った石なんぞは、湯ズリー、水着ラピス・ディアナ、英傑ガチャで回収すればいいしね
黒付く時だけ買ってもいいわ ID:1DLNy8Ry0XMAS
スレに喧嘩売ってんのはお前だろうが 何が今で何が昔かってのは諸説だけど少なくともP含め昔の運営にはプライドってか方向性があった
限定ガチャほぼほぼやらない・インフレ慎重なんてのはそういう例で
よそのソシャゲが○○でもウチはウチのやり方でやりますってのがこのゲームの美点だった
今はアホのごとく限定!限定!バランス?知らん!wでなんもありゃしねぇんだ なんの為に人気闘兵やってると思ってるんだ
下の方の奴らは処分すればいいよ この自分をPだと思い込んでネクロ2覚を讃えているおじさんやばすぎだろ
話通じないのは自分だっていう自覚がない マルチキャラが居らなくてジルヴァ育てて使ってたけどめっちゃ楽しかった思い出
面白いトークンだよね今はもう流石に使っていないが…
https://i.gyazo.com/0d32d7ef50ce21957c4586223fb8e56f.png
ふむ…おうじの報告はいつも正確だなこのマップも増えてる分隠し泥的な何かがあるのだろうか テュトは後方配置でいいから普通はすぐ壊れるエターナーのケーキセットにしやすいし
シナジーもあるのがいいな まぁまぁ王子同士仲良くしましょ
まず現状、バランスとりは不可能
だからって無視していいわけではない
アージェはゲームバランス云々以前に商業的な要請で生み出されたキャラ
いろんないみでね
やっぱ高難度やってなんぼですからね。偶然引いたらインセンティブになるでしょ
そうかんがえると2覚は味気なくなるのも仕方ない
キャラに振り分けるパイも有限だしね
ごめん
…やっぱ(ネクロ二覚)つれえわ 光と闇が合わさったパーフェクトテュトおばあちゃんはまだですか?
別件なんだけど、寝室で「子供ほしい!」「孕ませて!」的なのってあるかな?
ローザが国に帰る前に妊☆娠☆しようとしてたのは覚えてる。 >>320
パイも有限とかいうけどさぁ、そのパイって具体的に何?食えるやつ? 家でシコってたら警察に突入されるやつだってきっと居るんだ
世の中何が起こるか分からない 変なこと言い出してる奴らのワッチョイを見ればいつも通り >>322
新しいシーメイジってクラスがメイジの第二覚醒効果とテュトを良いとこどりして登場するかもしれないから待つんだ いきなりヤシャシーンとか言い出したと思ったら案の定その他民か
帰れ ワッチョイが中止で分からねえんだよなあ…何もかんもクリスマスが悪い
少なくともこのスレで喧嘩売り合ってるようなのはお客さんてイメージなんで… >>320
魔神は常に実装してください
15まででもいいので
ビフロンス15vsメルアビスちゃんとかでも遊べるじゃないですか
>>324
anotherかな?
あれは妹をオカズにしてたと噂の兄の部屋にトラックだか車が突っ込んだけど でも狛犬がさ、年末の黒追加だったら
コストが5位低かったと思うんだ
おまけだからコスト30なんだよね アニエス覚醒させても、相当使える性能でないと
プラチナ増えすぎて出撃メンバー選ぶ時、誰がどこにいるのか分からなくなる シルヴィアを後ろで育てて前に出すってのはメルアビスならではなんだけど
(はわわでは殺さないと再配置不可)今だとシルヴィアに数十秒かけるより
5秒で完成するハロアンブレのが使いやすいからな
アンデッド全般に強化が欲しい
まあ射程減環境下だとまだシルヴィアは強いから強化いらないでしょ?と言われたらうんてなるけど 推理します
>>298で『来るんじゃなかった』発言
つまりこの方がどこかから『来た』ことを示唆している
あなた、その他スレ出身ですね? 実際クリスマス完全に中止されてるから悲しさしか無い >>331
常設高難度は塔があるしそっちでオナシャス!!!
スコア度外視すれば割とおもろいんだけどね >>334
実に良いです。
特にネフティ
今夜にでも花束あげないと… >>306
(´・ω・`)らんらんは回復せずちびスーシェンと組ませて
(´・ω・`)その4人+トークン3に1方面だけ任せる方針でいこうとしている
(´・ω・`)まぁなんだか上手くいかんけど ハロアンブレって物理のみだしヒーラー2人分の自己回復もないじゃん テュトとかヨシノとかほしいけどチケでとれないんだよな
puは当分後だろうし レオラ実によき
レオラ闇鍋ピックアップじゃなくて
プラチナ2枠ピックアップにレオラが入るのはいつですか?
あと英傑復刻はよ 50連くばられるんだからテュトもヨシノも手に入るだろ とりあえず撤退再出撃組がご飯吐き出さないようにしてあげて
大料理時代にあってシステムから弾かれてるのは悲しすぎる
あとは遠近両用組のどっちもNG系 ネクロ二覚のシナジーの薄さからかんがみるに別の強化職きそうねー
迷宮最終回で公開されてたイラストの子とかさ
なお蓋開けたら新黒ネクロでスレ王子が失禁する模様 飯食ってる時に普通なら死ぬほどの攻撃されたら吐くだろ シルヴィア再配置しても強化残るのか(´・ω・`)まじかよ(驚愕 遠距離持たないガチ近接はそろそろリフレク装備してもいい位インフレしてきたと思う シルヴィアは回復吸わないのが利点といいましても範囲内全回復のエクスの前ではなあ 一度きりのスキルが再配置しても使い回せないように段階スキルも進んだまま
織部はDPS上がりまくってて物理タイマン負けなし
魔神相手でもCTのスキをヴルムや時間停止で誤魔化せれば殴り勝てる シルヴィアは死んで再配置した方が完成まで早いと思う シルヴィアはメシとの相性がとんでもなく良いし全然優遇されてる部類 複数回復が前提になった今ではヒール吸わない利点はないも同然だな
単体ヒーラー複数おいて頑張ってたころの話だよねヒール吸わない云々って テュトはもういるから強い黒ください
トゥアンとユージェン以外の未所持の英傑でもいいよ プリの二覚はけっこういい感じなんだよね
自己天界デバフ無効が強烈な印象だっただけで >>364
よええ・・・マジェスティックのほうが顔が可愛い 正月シャディアいいなぁ
ガチャ黒だといいんだけどなんか正月のイベント黒になりそうで不安 どっちと結婚したいかで選んだらいいんじゃね?
朝起きたらどっちの姿でおはようって言ってほしいかで 結局シビラをどっちにするかいまだに決まってない
もう立ち絵の良い天使キラーにするか >>355
そいつは困ったなぁ(´・ω・`)ショボーーン ヒールを吸わないのが利点なんじゃなく、ヒールをかけられない位置で単独で隔離できるのが重要なんだろ
アガレスアモンバフバトスとか近づけたらアカン奴に当ててたんだから ■お正月プレミアム召喚の開催
お正月プレミアム召喚を期間限定で開催いたします。
【ブラック】
魔王親衛隊『晴着の親衛隊シャディア』
異界召喚士『新春召喚始めグリム』
【プラチナ】
デモンルーン『悪魔の新春祝いエフネ』
ガチャで確定してるよ >>364
調整が来る可能性に賭けて第二覚醒は暫くしないのが一番良さそう おはようは裸で言うからどっちでも同じだ
メルアビスは色々違いそうだが エフネちゃん昇格させないあたりほんと無能
ぽんちゃんとエフネちゃんを並べて分からせたいのに >>378
実際の所白以下から黒に昇格したキャラっていなくない? シルヴィアについては全否定してるわけじゃなくて環境変化で大分使いにくくなったなって感想
とにかく遠距離範囲魔法に弱いから大嶽や今回の大討伐がしんどいけど、アージェを許さないような
マップの組み方すると自動的にシルヴィアへの風当たりも強くなってしまうと思う
ただ今回のストミのサメを止めるのには十分オススメできる
水シルの方も少し研究してるんだが通常スキルのCTが長いのが辛いわ >>375
おおガチャ黒なのかよかった
イベント黒にさせられるとどうしても性能面で微妙すぎて ストミのサメって追加1マップ目のスカー?
あれシルヴィアで受けられるかね?無理じゃね? シルヴィアは実装時にはぶっ壊れとまでいわれてたのになあ
人気もあった
イベプリ実装時には植田亮とか知らなかったのに実に王子らしい 伝説さん…は、ちょっと事情が異なるか
エフネちゃんは自分が昇格するよりぽんちゃんが輝いてる方が喜ぶんだよきっと
衣装映えするのは学園制服だろうなあ シルヴィアは当時あたま一つ抜けてたね
なにしろ3人がかりで止めるところを一人でやっちまうんだから
今は敵の火力が高くて数も多いから、シルヴィアで止めるのも難しく
かつ受けきれても抜けていくんだよなぁ
水着は完成が早いけど受けは本家に劣るからな イベ黒こそ季節ガチャで性能引き上げてくれてもいいのにな まとけち多すぎてBelko植田はっとり連打より酷くなってきた、この運営何でこう極端なの
贔屓だの飽きただの言われて絵師に余計なヘイト行く前にもっと他の絵師にも仕事やれや
新規絵師でもいい ポーンちゃんとのWユニットとか実装したらいいのに
死人も出そうだけ ほぼ使われず埋もれていく新キャラも多い中、シルヴィアは1時代を築いた上3年以上経ってまだ役割持てるだけ遥かにマシな方でしょ
織部も特化キャラで強いと思うんだが昔からイマイチ評価低いんだよなあ。半端に丸いキャラより余程出番あるのに マシな方ってマシなようで全然マシじゃないからなアイギス 寝室で王子がエフネに勝てるかどうかが気になるので白はむしろありがたい レアンネキがついに全裸になって黒昇格するかもしれん wikiで見た感じシルヴィアはブラッドサッカー安定かなぁ?(´・ω・`) >>334
つよつよちんちん、よわよわ精子
そろそろ孕んだけど魔法で止めてるとかないと王子の孕ませ力に疑問が 一人で完結してる性能は何だかんだで塔では割と出番ある yamanとかのんきとかもうこないんだろうな
伊藤君は城にきたからまだ繋がりあるっぽいが サッカーでええよ
もうちょいネーミング何とかならんかったかな
雑魚敵みたい 最近いつも思うんだけどネタ以外に誰も使わないような2覚に開発リソース使うの勿体なくない?
2覚実装初期の頃は最前線で使えることも結構あって楽しみにしてたけど少し前から産廃量産ばかりで正直開発リソース他に回したほうがマシにしか思えなくなったんだけど サッカー安定よ
なんだかsageまくってるように見えてたら申し訳ないがバルのような状況ではやっぱ強いんだわ
アモンも止めてくれるし >>399
白なら出るだろう、そんな考えて何人の王子がハゲ散らかしてきた事か… サッカーのほうがつよい
フェラはちょっとどうしようもない >>406
リソース云々の話は経営判断なんでスレのイケメンにはわかりかねる
ただ、やると言った以上はやらなければならない
交流と第二をちゃんとやってるから信頼があって、そこが課金動機に直結してんだから ブラッドサッカーだろうけどサッカーにしたからいけた、みたいな環境狭そう むしろ最新環境に適合するためにサッサとサッカーにしない理由がない 塔はベルナが雑魚を暗殺して、シルヴィアがタコとタイマン張りました タコ階でよくシルヴィア育ったね
あそこ棒立ちのシルヴィアが泡まみれになるのに >>309
拠点に近い遠距離マスなんかみんな使いたいからテュトさんは空気読んで譲るんだよ
で、定期的に3連撃つときに被弾するまでがセット メルアビスは美麗イラスト貰った
それ以上は高望みっていうものだったんだ 妊娠のリスクに嬉しそうに困ってる女の子ってエロいよね >>97
>>99
尻手黒川道路沿のラーメンショップ言ったけど、旨かったわ
暖簾にうまいって書いてあった >>428
沢山国が滅んだんだから、沢山王族がいてもいい
そうですよね?アンナさん そもそも何時戴冠するねん
普通やったら王都奪還済んだらプリンスからキングにクラスチェンジするよね? 王権神授だからギス様が認定しないといけないんだよ、つまり結晶を積めと 戴冠したらここの王子達も王様ーって呼ばれるようになるのか >>433
英雄王って名乗ってる時点で、もう王子じゃなくね? シルヴィア覚醒までは持って行ってるけど編成に入らなくなってるから
サッカーにしても使わないかなって、せっかくしたんだし使うかというのは起こるかもしれないけど 一生を部屋済みのままで終えるような身分であった筈が、三人の兄たちが次々と病死し・・・ 王子なかなか子供できないのにパコりまくってるから
事実確認が難しくなったくらい時間経った後に王子の子孫を名乗る奴が増えてくるのがアイギスU
と思ったけど当時から生きてる人外多すぎて、どの家系の者かとか根掘り葉掘り聞かれたら嘘が簡単にバレそう 王子の兄弟は死んだと 「アンナさん」 が断言していたからな
よく死を見届ける余裕があった物だ() >>420
イベではあんなネタムーブしてる割に交流とかだと子供や家族をすごく大事に思ってて
こねこねは良い母親なりそうだなぁと感じてしまいちょっと悔しい >>334
いっつもこの一枚目のアリーセちゃんを見ると勃起しちゃうんだよね
ガチ凌辱っぽくて昔の血気盛んなレイプ上等犯罪者確定の王子が帰ってきたみたいで興奮するぜ
最近の王子は女の子にセックスで負けるからな…がんばれ、めっちゃがんばれ負けるな ローマ教皇がエッチな写真に「いいね!」したとしてバチカンが調査を開始
ワロ コネコネは子供にはこんな不幸な力渡したくないとか言いながら第二子でがっつり闇の力に染まった子供産みそう アクアマリーちゃん初セリフだけでもありがたいと思う安上がりなワイ >>437
一応、英雄王の子孫としか名乗ってないし言われてないんじゃないかな?
あと、どこかで戴冠式をやらないとみたいな話が出てた気はした
王子王子言われてるけど、実際には国主として扱われて見られてるし
色々面倒だなとは思う (´・ω・`)エロあり子供ユニットくるか(ガタッ! >>455
STAND BY ME ドラえもん 2 でも見て座ってろ 王位に就いたら戦いに出れなくなるし、魔王倒すまでは保留してたのは分かる
倒した後も別の驚異が出てきてごたごたしだして延長してたんだろう
だがその間も夏祭りやクリスマスで遊んでるのは如何なものか 季節イベ来るから時間経過してるはずなんだよな。作中何年経ってるんだ? mrtnキャラは一定の可愛さがあるけどメイドはシコりにくかったな
こね族で一番影が薄いの緑こねなんだが 野球観戦に行ったらお前のかーちゃん見かけたぜなんか地面に這いつくばってたわ!とか煽られるのか 緑コネの存在忘れてた
スカー倒すときに使ってあげればよかった >>464
阪神の赤星はキッズに「地獄に落ちろ」「死ね」と煽られて、お前ちょっと来いして説教してて草 >>456
(´・ω・`)ググってみたらばあちゃんでてくるのかよ
(´;ω;`)泣いちゃうぞオラ 3Dババアなど
サイボーグじいちゃんGみたいなもの リアルだと妊婦に腹パンしてさらに堕胎まで追い込む芸能人とかいるから恐いね
だからそういうのになんもロマンとかはない 王都脱出からの付き合いな娘とかそろそろ三十路が見えてくる頃だろうし責任取れよ王子… 全然関係ないけどポンちゃん死んだ時キャーっていうのやめて欲しい (´・ω・`)ソーマ・アリサ・シンディ・ポエミ……長い付き合いだったな 王都脱出前からの付き合いのミレイユさんの責任もとったほうがいい? >>476
スキャンダルを隠すためにスキャンダルを起こすの草 >>480
むしろ、新しい女のシンディとポミエを迎えるために、昔の女のソーマとアリサを追い出したんじゃなかったっけ?
そして忘れ去られるキャリー氏 昔の運営が良かったなんて思わない。
今の運営はコラボ炎上と不具合対応の炎上を避けてるだけ。
昔のコラボキャラより格段に弱いキャラを実装しまくるし、不具合は減らないし、限定で強いのだしまくるから、悪い部分が変わっただけやな。 大切な仲間たちだ!とか言いながら女の子しか写ってない漫画版王子の話? 悪の十字架とか恐怖の味噌汁とか今の若い子知ってるのかな いつになったら機甲騎士フィー再配布してくれるん?うんこ? 異性間の友情もきっと存在する
この時関係を持っているかは問わないものとする むしろヤッてる異性としか友情なんて成立しないと思ってる >>484
(´・ω・`)金ワルにもキャリーより可愛い娘が差し込まれるよ
(´・ω・`)何者かの過去改変による王子への攻撃だ 王都脱出から7年だが、それでも年齢的にセフトっぽいアイシャとシホちゃん エスカレイヤーすぐ潰れるかと思ってたら結構ランキング高いな面白いんかなあれ 凌辱エロがあるのがプラスでテトリスなのがマイナスって聞いた 黒ならともかく白まであと1まで調整しておくって際限なく石飲まれる確率かなり高くね・・・ リッチ側のプレイヤー
「このゲームなんでメチャクチャ難しくなってるんだ?
昔は制圧した王都の防衛もかなり持ったんだけど、
今じゃ王都制圧しても速攻で取り返される」 >>486
男は群れのメスを狙うかもしれない敵だから仕方ないね
ボスサルとして遠ざけなきゃ >>507
リッチもインフレすればいいじゃない。
10マルチ・攻撃・射程3倍にしていこ? 今日がクリスマスだけど王子なにかやる?桃鉄でもしてる? 剣デーモン「王城陥落させたら次の日には隕石降らせる奴らに魔界まで攻め込まれてた」
今の侵攻スピードってこれくらいあるだろ アイギスの神器取った後はストミ良いかな王子まだそこそこいそう 剣デーモンとかいう剣を振るうより稲妻落としの方がはるかに強力な矛盾した男 プレボ結晶126個に青結晶56個(´・ω・`)準備は完全に整った こないだの大討伐EXのシミュレーター王子なら単騎で王城奪還余裕じゃろ 格ゲーといっしょで近接火力を意識させるからこそあのちょっぱや落雷が生きるんだよ
インフレ進んで普通に受けられるようになっちゃったけど 剣デーモンは出た当時の環境では物理攻撃力も攻撃速度もかなり優秀な凄い奴だったはず
肩書どおりの仕事すらできないキャラや敵が溢れてる世界でコレは凄い事ですよ 砂漠のメイジデーモンは遠距離より近接の方が強いタイプだったなあれ名前間違えたんじゃね? >>514
マジレスすると、近距離なら銃より包丁の方が危険なんやで。銃の方が殺傷力高くても ペプシマンとかいうあだ名のくせのコカ・コーラのキャップフィギュアになってたFFラスボス >>493
記憶改変戦争アイギスが始まりそう。
皆の記憶が改竄させられて、仲間と立場を奪われた王子が、同じ立場のソーマとアリサとキャリーと共に取り戻すストーリー ケラ装備が剣だったら雷呪文とで勇者感あったのに なんで独鈷杵なんて渋い武器にしたんだケラ様 マジレスするとゼウスがインドラのイメージの影響受けてるせいでケラウノスヴァジュラ説とかいうトンデモがあるから >>530
マジか アイギスは西洋ファンタジー風世界に見せ掛けて実はインドだった…?カレー食わなきゃ インドだいたいの起源だからな
手愽図もあれほんとはインドのオイルレスリングを描いたものだから オリンポスなんて単語出てきてるしあのお方ってのはまあゼウスモチーフの亜神だろうな問題はヤれるかどうかだけにしか興味はないが >>202
こういうの顔じゃなくて足見れば分かるけど1だと思う
大人は筋肉が発達してるからキックされたらすごく痛い
1以外からキック食らうと多分大ダメージ食らうけど1だけはあんまり痛いキックできないパワーの足してる ゼウスと言えば事前に星座ゲー来てるけどゼウスゲーになるんか?(予防) >>539
でも君、もう骨スカスカだよね 小学生のローキックでも折れるぞ >>540
神話を元に星座を決めたけどゼウスとか主神などの星座は無いんで そういや神様自体は星座になってないな
星座を創る側だからか インドって未来に生きすぎて最早意味不明だからな56億年後に菩薩が降臨するとかブラフマーの寿命が311兆ねんだとか イタリアとかいやいや地理的に無理でしょってとこの言語系統にまで影響与えてるのはすごいよな
今や町中を野生の虎が闊歩してるような国だけど >>544
神様は惑星の方じゃないかなローマ神話だけど 惑星の名前を忘れたら曜日から変換できるシステム好き 既存の神話とか題材にするとそういうところ縛られて自由にできなくなるんだよな
いつからゲーム会社はオリジナルの物語を作れなくなってしまったのか 悪魔も天使と戦争してそれぞれ夜空に逃げ出したんだよね
あれは数秘術とか占星術のこじつけだけど
ルシファーが明けの明星とか言われてるの知ってる王子もいるでしょ >>528
(´・ω・`)まじかよココロちゃん最低だなッ >>549
なるほど
曜日は北欧神話だよね
なんだかんだでああいうのは日常生活に根付いてるんだな てか街中いちゃいちゃしてるカップルしかいねえコロナとかかかればいいのに イザナギとイザナミも兄妹だし昔血縁が重んじられてたしな有名な所だとハプスブルク家とか >>551
アイギスはまあいい感じに利用してると思う
今回のストミでジョバンニだかがバハムトのことを「てっきりデカい魚かなんかかと思った」とか言ってたけど、
あれもアイギス城の開発チームにいるんであろう伝承とか妖怪に詳しいおじさんがこだわって言わせたんじゃないかと インドに行ったからって価値観が変わるような男にだけはなりたくないと思ったがそもそも海外にすら行きたくなかった でもまぁ外国の中には日本とかけ離れた状況の国あるから
そこで価値観が変わって謙虚になるのは恥ずかしい事では無いと思うが シルクロードを渡りたいけど、みんなからキケンだからやめろと言われる
平和な世界になればいいのに 安易に価値観が変わるような男にだけはなりたくないという価値観そのものが書き換えられるんだぞ
催眠アプリより恐ろしい国だぜインド ネットできつめの戦争被害画像とか見れば外出ずに価値観変えられるよ!
鬱になるかもだけどね!
スレ王子はホントは心優しい男たちばっかだからやめたほうがいいかね 寒くなってきたし心を温めたいなら、センター爆死スレのまとめとか見るといいぞ インドからヨーロッパのルートアフリカ脱出当時は砂漠が広がってて移動できなかったけど
気候が変わって砂漠が20%だか減少して移動できるようになっただかなんだかって記述なんかでみたけど
たったちょっとの砂漠距離で可能不可能になるような砂漠突破をよくやろうとしたもんだよな
あこれあかんはって思ったときには死だろうしそんあ無謀を何百回やり続けてきたのかそれに1人で踏破しても歴史刻めないだろうしそれなりの一族単位でそんな事やり続けてたって頭おかしいんではないかそんなに土地がなくて冒険を求められてたのか >>568
あれ絶対麻薬かなんか入ってるよな
でなきゃおかしいし ギリギリのところのトライアンドエラーの楽しさは王子達知ってるだろう チーズナンはやばい
しかし普通のナンもなかなかやばい >>564
平和だろうが戦争だろうが、搾取する人間はいなくならんよ きつめのおめこで価値観変わる
前までは本物よりオナホのが気持ちいいやって思ってたけど
名器ってほんとに居るんだなと思ってまんを見直した
すぐ緩くなって使い物にならなくなったけど ハニーチーズナンとかキーマチーズナンとか言う全部載せのやつはやばい
こんなうまいのあったのかとちょっとしたショックを受けた ちょっとくらい搾取されてもいいから5000兆円欲しい 形似てるしナンって炊飯器で作れるじゃないだろうかってちょっと思ってる チーズナンに麻薬が入ってるんじゃない。
チーズナンのせいで脳が麻薬生産工場に改造されちまうんだ。 それじゃお前らの頭上に5000m上空から1億円の札束の塊が降ってくる呪いかけるわ 中華料理屋はどこにでもあるけどインド料理屋はあんまり見ないな出来立てナンとか食ってみたいわ (´・ω・`)ジョジョリオンの金がどんどん増えてくやつ欲しい カレー屋は大概はインドじゃなくネパールが多いと思うけどなんにせよ日本風にアレンジしてるところが多いから
外れに当たることは少ないと思う バングラデシュって言ってたよ
作るとこ見てたらえぐい量のギーって言う油ぶち込んでた
何か日本だと値段高めに設定しても食べてくれるから
良い調味料使えるんで本場のカレーよりうまいっつってたぞ そういやインドってラテン語に影響与えてるけど
ハニーチーズナンもフォルマッジピザにハチミツかけるのも発想としては全く一緒だよなあ ロシア屋に行ったら、ブルーチーズにハチミツをかけてくれたよ!サイコー 日本も漬物とかえげつない量の塩使ってるからへーきへーき 大体油ぶちまけて味濃くしたらうまくなるんだよ
体に悪いのはうまいの >>321
ゆるいユーチューバー企画やってるってタモリ倶楽部で取り上げられてたな農林水産省 高濃度のうまみを大量投与しとけばええねん
https://i.imgur.com/DbEZzZx.png
赤ちゃんもそう言ってる >>334
多分俺が貼ったやつだけど今から思えば結構抜けがある、スピカとか
あとボミエちゃんとか新規勢もいる 日本のインドカレーはネパール人が日本風の味付けにしたインド風のカレーという
ややこしい代物と聞いた
でもちゃんとしたネパール風のも食ってみたい 欲しいものあったら何でも言ってくれ!に赤ちゃんと返せるポミエちゃんマジ孕みたガール 寝室博士になりたいけど贈り物が有限でエース級しかまだ育てられない >>609
昔は日本人に媚びてない本場の味付けのカレー屋がそごうにあったんだけど、残念ながら潰れました 名古屋駅に本格的なインドカレーのお店あったよ
本格的過ぎてなんか違うぞってなった カーストにおける料理人の地位は高いからインド人のコックはわざわざ日本までこないとか聞いた気がする
ほんとかどうかはしらん インドカレーは手でたべないといけない
日本カレーのようなまろやかさはないぞ ゴールドラッシュに海賊が入ってないやん!
海賊と天使少なすぎるから回りたいのに困っちゃう アジア料理屋のカレーがよく知るインドカレーだと思うの 王子助けて
気がついたら来月sプレミアムになってたんだけど
まだGG周回のノルマが残ってるのに… >>605
このうまみの表情って何を思っているのだろうか >>626
「ああ、うん。こういうのでいいんだよこういうので」とか?
ソースの味って男の子だよな で、狛犬の評価はどうなの?
まったく話題になってないな
シロのほうが話題になってそう 一度はくっそ甘いお子様カレーを作ってみたいけど、フルーツとか入れまくればいいのかな かゆうま日記みたいな作中のバックグラウンドを推し量れるアーカイブをしこたま見るのがたまらなく好き >>633
ヨーグルトしこたま入れればいいんじゃね 甘口カレーは果物、分かりやすいやつだとリンゴ摩り下ろして入れると良い
成分的には焼肉のたれ甘口も結構良かったような クッソ甘くて辛いと思ったらラー油を入れるといいぞ
辛くてもラー油突っ込むけど 狛犬は水ラピスの亜種という感じ
魔神でほしい性能だけど今回のストミで早速使えないこともない
ただ物理受けじゃないなら水ラピスの方がいいと思うから
深海での運用はまだ本領発揮って感じじゃない
キメだったらこれ使うわって思う カレーのルーは2種類か3種類いれんとなんか物足りないぞ 昨日買った特売の冷凍エビとレトルトカレーを悪魔合体させてもいいですか? ピクシヴにユーノちゃんのエロ絵が投稿されたので今夜はそれで抜く インドカレー屋の不満は、サラダが千切りとかだからフォークで食べにくい点 今回のストミドロップどうだった?
ベテラン5体落ちたりするとこある? 台湾まぜそば辛さ控え目で頼んでもやたら辛いのが出てきたから多分二度と食べないと思った
激辛とか死ぬわ 男で過ごせるだけいいじゃないか
テレワークでぼっちクリスマスだったぞ インドカレーいいな!
と思ったが近くにゴーゴーカレーしかなかったわそこいこ
クリスマスだからチキンカツたべるの… >>708
バッファローカレーだろ?
カレー堂の? http://dlsoft.dmm.com/detail/hobe_0496/
モザ無し版リアル麻雀出たわよ〜(´・ω・`)
PV勢はホント顔もおっぱいもレベル高かったよなこのシリーズ >>708
Buffalo buffalo Buffalo buffalo buffalo buffalo Buffalo buffalo >>663
俺もうネオジオポケットのリアル麻雀持ってるんだわぁ PVまではめっちゃ人気あったと思うけど以降の印象が無い Steamのウィンターセールで数百円のゲーム大量に買ってクソゲーライフを楽しもうぜ こないだ王子におススメ漫画聞かれて
教えてた怪獣8号が人気のようで俺も鼻が高いよ エチオピア風のカレーかと思ったら割と普通のインドカレーだったのじゃ!訴訟じゃ! >>668
口に入れた瞬間確信する……!
コレ、ハヤシライスや……! >>670
Bloodstained Curse of the Moon 2 買ったわ クッキングシミュレータ買ったからケーキ作るわ(´・ω・`) トロピコ5もらったけど初代の方が好きだななんか
港の雑音うるせーしそれだけ静かにとかできないのかこれ 王子、オトギがエクスティアコラボやってるじゃないのもっと早く教えて
あとアイギスにも呼んで ブラックジャックで騒音公害にあって発作的自傷する患者から、特定の周波数だか音量だかの音が聞こえなくする手術あったよね 数百円でも年季入ってるが面白いゲームもあれば生まれたばかりのクソゲーもあるからsteamは楽しい
積むべ 画面が映る。良かった。と思ったら音が出ない
くそ。45万円のプラズマテレビまで壊れてしまった 送料込みで47万円の損だ
それにしても今日は静かだな 気晴らしに散歩にでもいこう データ2始めたらソーマちゃんもアリサも居なくてチュートリアルガチャからアルティアが出て一体何事かと思った https//dlsoft.dmm.co.jp/detail/hobe_0251/
やったの相当昔だったけどこれ当時やたら叩いてた人いたけど
名作だったな(ファンディスクも含めて話観るなら)
古い作品だけにセールありだと2000円なのな プラズマは完全にオワコンだし、無駄に電気食って発熱もしまくってある種の暖房機だしで
あまりいいことはない 急にアイギスの話して申し訳ないんだけど、サンタアリサ可愛いな、って。 どうでもいいけど今回のストミでスカーがパワフル過ぎてにっちもさっちもいかない王子はアイツ暗殺が効くからお願いするといいよ なんか妙に町が殺気立ってるのに王子達はまるで小川のように穏やかだな クリスマスに後輩と焼き肉食べに行ってくるよ
チキンじゃなくてビーフだけどいいよね
あと男同士だけどいいよね 王子は当然サンタカノンは持ってるよな?
限定ユニ強すぎても困るけどアイギスの編成やシステムでたいして見どころが無さすぎるのも困る クリスマスでハッスルするような年齢帯ってアイギスやって無くね?
そういうのははえふじーおーとかさくらたいせんとかやってるだろ(´・ω・`) >>705
ダチの赤ちゃんをレイプする鬼畜ペド犯罪者野郎みたいだな 8歳と9歳と10歳の時と!12歳と13歳の時もずっと!!!僕は待ってた!! 今年の仕事お綿あああああああああああああああああああああああああああああ ゲームの敵って人間らしくないから何の気兼ねなく戦えるのであって
地球防衛軍5のカエルくんみたいな適度に人っぽいのが敵だと途端に嫌な気持ちになる
グロいし 第一章が人間サイドで第二章が倜サイドにしよう
敵の方が弱くて第一章の行動次第で第二章が鬼畜難易度になるような感じで No.478:アイギス運営:1分前
◆今後のアップデート予定について◆
平素は千年戦争アイギスをご愛顧いただき、
誠にありがとうございます。
今後のアップデートについて、予定しているスケジュールと
その概要をご案内させていただきます。
【1月中】
・年末年始キャンペーンの継続
・新規キャンペーンの開催
・新規大総力戦ミッションの開催
・大討伐ミッションの復刻開催
・交流クエストを追加
・猫又、戦の聖霊に第二覚醒クラスを追加
・バランス調整の実施
※スケジュールは予告なく変更される場合が
ありますのでご了承ください。
上記以外にも、様々なイベントやキャンペーンを
予定しております。
詳細につきましては、確定し次第随時お伝えいたします。
円滑なサービスのため最善の努力を尽くしてまいりますので、
今後とも『千年戦争アイギス』を宜しくお願いいたします。
千年戦争アイギス運営チーム 人間っぽいのと戦いたいからゾンビ!ってのと逆すぎる (´・ω・`)クリカノンちゃんは遠距離枠のワル的に使えるのがいい ファーwwwバランス調整はさておいてイニシエーション来るんかい >>716
新規総力戦きたーー!!
でも銀ユニのスキル強化が書いてないけど、バラ調に含まれてるのかしら? 銀ユニの調整が来てもどうせレアンネキがまた硬くなるだけなんでしょ知ってる ゲーセンが小汚い転売ヤーで溢れかえってたけど鬼滅のフィギュアが出たのか >>679
港が画面の奥になるよう視点変更すると静かになるかも
真上から眺める視点が欲しいのと、道路がぐやんぐやんするのがキモいw
来月は猫又か…デバフ数値強化、味方へのデメリット緩和かねえ? >戦の精霊に第二覚醒
>戦の精霊に第二覚醒
>戦の精霊に第二覚醒 パワポケにゾンビを撃ち殺したら死体損壊罪では?ってマジレスしつつもゾンビを撃ち殺す刑事が居たなぁ.... つかクラス改めて見たが書いてることうっす!
2ブロ同時攻撃だけしか書いてないシンプルさよ
バランス調整に第二覚醒…恐らくぶっ壊れガチャ黒来るフラグ クリスマスに恋人とゲーセン行ったらでっかい袋にフィギュアいっぱい詰めた汚いおっさんだらけな空間だったら嫌だな… バハムト総力戦で深海王子称号獲得してから新ストミ進めるのが良い王子
魔神カニ相手に特攻するのが普通の王子、おりゅすることしか考えてないのが悪い王子(欽ドン) >>736
よっしゃあ!年明けまで桃鉄しよーぜ!!! イルミネーションでも見学してこようかしら、デートスポットとかって結構観光するの楽しいよね クリスマスにはボクっ娘ちゃんとささやかなパーティがしたかったな シンシア便利だと思いつつ取ったけど結局全く使わず
倉庫番になってるわ、衝動買いで手に入れた物なんて所詮ソンナモンヨネー クリスマスに聴くアイアンメイデンのThe Trooperは格別なのじゃ シンシアがどうこうってより新しいガチャ産のヤツのためだろうな @の子って昔ジュニアアイドル時代に反ケツ乳首ポロおばさんとレズキスPV撮ってた子よね 次のガチャでプラチナが確定してる時って黒は引けないの >>751
あえてね
ツインテールとかあからさまだし 単に一人だけ混ざってる小学生が老け顔なだけなのでは? 明らかに還暦すぎた方がゴスロリファッションでフランス人形方に乗せて通勤時間帯の山手線新宿駅から降りた時はモーゼの十戒みたいになったわよ 独りのアパートに帰り、なんとなく
「ただいまー」
と、そう呟いたんですよ。
そうすると、背後から「おかえり……」と聞こえましてね、(あ、これは連れて帰ってしまったなー)なんて考えながら振り向いたんです。そしたら……
みたいな再現Vに出てそう
https://i.imgur.com/n3WFPLX.jpg はやくエフネちゃんひきたいなー1発大勝利にちがいないんだううんきっとそう! ルヴェア狙いで引いたらシュキュレ2のハルフゥ1になったお
アイゲスよ早く前衛軍師をよこすのです まず大みそかまでオナ禁して108回抜いた後に初日の出を拝みながらシコってガチャを回します 見てくれは幼〇戦記っぽさあるけど実はいい子ルヴェアちゃん
なんとおっぱいもある クリスマスだってえのにスレ遅いな
王子見ているのはわかってる
彼女と過ごしているフリはムダだ書き込んでいいぞ ルヴェアちゃんは1覚でボンデージだったのに2覚でスカートに戻ったのは残念 MMOで毎日いつもINしてる奴がクリスマスだけ都合よくいない時の
んなわけねーだろwwwww感は異常 >>680
呼んだらオトギみたいに王子軍の女の子食べられちゃうのでダメです MMOだって進化してるからな
ギルドとかフレンドからは接続してるか見えないように隠して接続するオプションがあったりする 彼女と過ごすのってイブ夜でしょ
今日は普通に男だけで過ごすんだよ!平日だよ! >>763
なんかホラーみたくなってきた
昔みたいにホラー特集番組もっとやればいいのに UOで彼女の乳揉んでるwとか実況しながらプレーしてる奴いたけど当時のネット環境で派閥やりながらそれは苦しいのでは?とか思ってた
年取るとむなしくなるからそういうのでイキれるのは若さの特権なんだろうな
とか考えるとまた悲しくなっていく もう年末休みだろ
来週月曜からまだ仕事に行くような働き者王子なんていないよ クリスマスだからってアイギススレにいないやつが?! 月額課金…一定期間金を払えばサービス全体を使用できる。払わなければサービス全体を使用できない
サブスクリプション…一定期間金を払えばサービス全体のうち特に自分の好みの機能を使用できる。払わなくてもサービスの一部は試用できる
一定期間倉庫拡張とか移動速度2倍とかそこらへん イブならともかくクリスマスは何かする?
昨日はおでん作ったし今日はカレーだよ クルスマスイブじゃなくて今騒いでるのが既にズレてる感 クリスマスは恋人同士で過ごすものという考えの日本人
家族で過ごすという考えの米国人
考えが合わずに大喧嘩になるカップルもおるんやで >>799
ぽんちゃんのお絵描きって名作多いなあ…!
全部保存してる 実際クリスマスとかイブは人ごみやべーからこの時期は黙々と働いて、デートするなら大体26日以降だよね
なお今は彼女がモニタの中に500人以上いるから毎日デートしてるよ クリスマスはカレーを仕込んで正月に熟したカレーをみんなで美味しく食べるんだ・・・! >>804
そのミクロヒメカメレオン凍死させんなよ 塗ってから色レイヤーと分けるの忘れてた悲しみ
メリークリスマス!(盗みに来ました)
https://i.imgur.com/NPUJ7gZ.png ところで新春シャディアさんなんか妙に若返ってない? >>811
悠一か!丁寧に描くとうまくなったなあ…! シャディアさんって1000年間ずっと魔界に居たんだっけ?
ソラスおばあちゃんもそうだけど1000年間よくモチベ保てるな >>816
ありあり
あわてんぼうのサンタクロース→実は泥棒だったり?→サンタベルナ……ありだな!ってイメージ湧いたまでは良かったんだけど…… シレェ!っと仲間に入ってるが魔王親衛隊って肩書欲しさに殺した牛頭兄くんと竜族の大長老の墓参りぐらいは行けよシャディア そういえばそいつらいなくなったのはシャディ公が処したのか
敵として出ると鬱陶しいからまあ別にいいんだけど大長老はイグニス絡みだったっけ
あの子割と好きだし良い子だからまた出て欲しいんだけどな シャディアさん仲間に入るときあれだけ騒ぎになったのにメスガキーズ(姉含む)はあっさり受け入れたよね… >>822
このセレクションで心ポカポカしますか?
ポカポカ(優しくしすぎた擬音)じゃないの? 処されたのって黒の長老じゃなかったっけメリュジアナの爺ちゃん ハル姉さんは最初から穏健派っぽかったしメスガキーズは無邪気無知ゆえのはしゃぎ方
ブラコンな上に魔王の首狙ってたとか言いながらデシ公をめんどくさいルート送りにした原因っちゃ原因 シャディアがヒュンケルならポーンちゃんはベビーサタンAくらいのポジションだからね 黒い長老なんかあちこち出てて同じやつかよくわかんない
白いのはコスト32の激重爺さんなのは覚えてる 王国に帰属してる竜族ってほんとシコい子ばっかでハズレなしなのは明さんも思わずでかした!って言っちゃうよ 雅さまを連れてい来い、アイギスの吸血鬼は約1名除いて活躍しないだろ今 王子今年の仕事終わった(>_<)ゲームやりまくりたい セーラームーンを電車広告で見ましたが青髪か黒髪がいいと思いました おほ〜サウダージホントしゅき……
やっぱ水ラピスなんだよなぁ……水中センス抜群だ
水玉全部捌いてくれたわ 彼岸島の雅さまはもう先生ェも倒し方思いつかないと思うよ蒼天航路の関羽みたいに どうせゲーム買うだけ買って積んだだけで終わるんだ
ハゲ王子は 今のゲームってSDカードみたいに小さいから積む感ないのかもしれん 海の底でもの言わぬ
そんな状態でウニは200年すごすよ >>799
ポンちゃんは貧乏アルバイターも経験していい子過ぎてもうわからせられない
幸せにするしかない
グリムちゃんはわからせなきゃ ttps://i.imgur.com/RvIzgRv.jpg
ttps://i.imgur.com/vgD7RDS.jpg
今回の深海深層は2,3より1が難しかったな
スカーは超強化したアンジェで受けた ぽんちゃんはわからせるっていうか自分でわかった(理解)した賢い子って感じだな
エフネちゃんはまだわからせ度が足りないしグリムちゃんはわからせ谷送りにしないと手遅れだろう カセットふーふーとかぶつかっただけでセーブデータ消えるとか知らなさそう >>850
真にわからせるべきなのはグリムだよね
何故みんなロリに甘いんだ 今日のディナーは賞味期限昨日で切れてるインスタントうどんにするか >>849
盗んでくれるよ
一年後のクリスマスには赤ちゃんをプレゼント! 人間とウニでは遺伝子が70%も一致してるが王子はハゲ 皆グリムロリロリ言ってるけどあいつロリじゃねーだろ (´・ω・`)DLsiteで買ったエロ同人ゲー5つ以上積んだままだった >>856
ウニだってハゲたら植針してるかもしれない チート設定盛りすぎて倒せなくなった敵キャラなんてのは宇宙に追放して太陽に焼いてもらえ >>861
ぴゃーさんのコキュートスで遅延してました グリムちゃんは完全にメスガキじゃないとおもう…
ぽんちゃんはメスガキ期から社会にもまれてまっとうなロリになったから人としての成長だけど
グリムちゃんはそれはそれで好きだけど >>863
ジョジョって若干そういうところあるよなどの部も そういやギガエルって倒さずに放置すると最後のセリフ変わるの?
くっそど真ん中に突っ込んできて邪魔だったんだけど そういえば渦潮が普通に死んで草生えたんだ
あれ破壊不可能オブジェクトかと お
無料のでヴェルサイユきた
サンタさんはいたんだな >>867
普通に負けた三部Dio様の悪口はそこまでだ
…弱点付くとかじゃなく物理的に殴り負ける吸血鬼ってなかなかいないぞ >>872
一部ジョジョの肉体が馴染みきってなかったしまぁ多少はね…… >>870
微妙に想像してたのと違ったよね
フォーの人形といい最近の運営は特定の敵倒さないと無限湧きのギミック好きそう グリムちゃんは恋愛まったく絡まないからメスガキというかクソガキムーヴだとおもうの
でも正直嫌いじゃない >>862
作中でナレーションが「人間技じゃねぇよやべぇ奴だよ」みたいな扱いだったから…… 天使倒さんと消えんけどどうせカレー食った超射程キャラの攻撃だと後回しになるから邪魔にもならない霊鳥 >>874
無限腋ってことは、GGしたらすごいんじゃないかなー? 同じ系統能力発現してるあたり、ぶっちゃけワールドの特性ってディオっていうかジョースター家の力よね >>867
ドラえもんの鉄人兵団も協力過ぎる兵団を倒すための方法が過去干渉で相手を存在ごと抹消するって禁忌中の禁忌だし
やはり強大な敵っていうのはこちらもそれなりのイカサマが必要なんだろう どらえもんでいうならバイバインの処理がもっともやべぇ処理の仕方だと思うの(宇宙にぽいー イギリスからのお客様だってね
そういえば東京新聞のひともイギリスから入国してたね
あっ >>884
さっきCXで速報出た
ちょっと前にはTBSでも速報見た コロナもう爆発的に広がってるね、来年えらいことになってそう
オリンピック今年にやっといたほうが被害は少なかったかもしれない >>882
ブーブブ姉さん!
ボーボボってデフォルトでワキ毛真拳使ったり融合でマツ毛真拳使ったりと色々出来るよね 最近DB復活のF観たけど普通にゴルフリがボコられてるだけですげー悲しかったこんなんが観たいんじゃなかったのに 外国から帰ってきたやつは1ヶ月隔離しろ
それができないなら入国拒否で >>874
なんかこう遠距離無効化バリアー!的ななにかかと
まあアリエルパなんでどのみち範囲で巻き込みんだが >>892
明日からとかじゃなかった?
それでも日本人は帰国できるらしいし あの音を聞きたくてくる敵を引き寄せるために割られなければいけないまである ガチで無敵だったはずの魔王を討伐するぐらいだ、カニバグなんてバグとすら思ってなかった王子も多かったにちがいない クリスマスの夜に選ばれなかった傷心の女性陣がチャラ男に唆されてクリパでハメ外す薄い本がみたい 東京オリンピックは2024年で仕切りなおせないんですかね アイギスってみんななんだかんだ素直でいい子ばっかだから便宜的にメスガキ言ってるだけだと思うけど
個人的にはやてはメスガキだと思ってる反省してないのがポイント高すぎ >>903
銅ニンジャにメスガキ要素を見出すとは何たる猛者 (´・ω・`)コロナ焼却のため人工衛星からグングニールが降ってくる
(´・ω・`)灰色のクリスマスだ >>902
みんなでころなのない2020年の世界線にワープ あの・・・ごめんなんか1桁目上書きミスして年数も10倍に・・・
カニバグでHP10倍のときに年数が1/10になったすれがあったらしいって言おうとしたら自分がやらかすとか笑えない・・・
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608896919/ オリンピックはもう室内で一人ずつ計測するものになると思う カニは暗殺無しでやってたけどクリアできそうになったとこで封鎖されたから
最後までやりたかった
そんなデタラメに難しいわけでもなかった ニュー速がおもしろくなってそうな話だな
ちょっとひやかしてくっか
>>913
千年戦争アイギス未来編乙 >>913
こないだロリ化したばっかなのに今度は一気に老けたな >>913
過去から現代に帰ってきたと思ったら
今度は未来に飛ぶシーズン2乙 >>830
ひとつめピエロレベルじゃないのか
前の大討伐とか人気闘兵とかいつも大きなお姉さん人形(?)と一緒だし >>913
とりあえず立て乙、Fanza長老ともなると年齢なぞ自由自在だな!
サービスをいつも完璧に提供するってのは案外難しいものなのだ
ミス無く出来て当然、そこから減点方式だからね…運営は頑張ってるよ、うん >>913
どうせなら114514年にしてホモスレにするくらいの気持ちでIKEA乙 >>924
一つ目ピエロはその例え方で例えるにはちょっと余計な設定持ってる登場の仕方するので まぁオリンピックは100%やれないだろうし
立てた建築物含めて大損確定なんだ悔しいだろうが仕方ないんだ 第三次安倍政権ありそうな失敗続きで菅はダメだな
お友達のいる業界を守ろうとしすぎ このままだと医療分野を崩壊させるクソ政権になる
オリンピックとかもう絵空事やぞ シルバー925の読み方がわからない
クニコではないと思うけど >>913
1/10になったんだし10倍になったら元通りだな乙 オリンピック潰れたら俺以外の誰かが困るだろ
潰れてどうぞ 夏に感染者数が減って冬に増えるなんて最初から予想されてたけど
夏場に減った時なんか油断しちゃった感あるよね。そっからゴートゥートラベルだなんだと
まぁ今更だしこのスレで言う事でもないが なんでハゲはアイギススレで政治語りたがるんだ
ニュー速にしゃべり場いっぱいあるだろ >>913
/'⌒`ヽ、
ヽ、┗ ノ
`ーー' γ⌒`ヽ /'⌒⌒ヽ、
,-ーー-、 .|| ̄ ̄ ( ┃ ⌒ヽ
/ ┃ ) || ,彡⌒ ミ \. ━┛ )
.(. ┃ ) ||. (´・ω・`) `、___,ノ
ヽ、__,ノ || _(つ¶¶と)__
/||'''''| 三 | |'(⌒)
/ '―――――`  ̄ \
`============' 326でみつるとかいうオサレ野郎はどこいった>>913おつ >>913
失敗に謝罪は当たり前の事だ
謝罪の次に何ができるのか、それが大人と子供の違いだしゃぶれよ乙 俺に政治を語らせたいのならメスガキ類わからせの令を可決してからにしてくれ メスガキ言われるようになってからナナリーやカノンやコーネリアを見なくなったから
これらも正体はメスガキかもしれない >>799
もうちょっと箱のふたを上向きにして腰みの隠してはいてない感をだね 結局圧倒的暴力と理不尽で何とかなっちゃうから適応はあんま関係ないかもね
魔界はそういう意味で王子か皇帝、初手の人選が重要だったってので秀逸だった
ベストラさんとエミリアさんが輝いた最後の場所だよ・・・ コロナのワクチン作った人はコロナが落ち着くのは次の年の冬だって言ってたけど
これってワクチンの効果は抜群だ!だった場合の話だよね
正直後数年は続いても不思議じゃない混迷の時代になりそうよね 深海かぁ…カニ見たかったなぁ……(マンタで挫折勢) でもニュースでこんだけ深刻化してるって報道してるのに各地で密ができちゃってるのがなんともはや 後遺症は症状の軽重でどうにかなる話じゃないしワクチンがたとえ効いたとしてももう出歩くのは極力控える社会になるのは確実 今回のアプデで一番の目玉は銀ユニ初の援軍要請2持ちが出たことだと思ってる ファイザーの役員がワクチン試験10万人のうち1000人に副作用ありましたあああって発表する前に持ち株うっぱらってたから5年じゃ足りんと思うよ
変異ももう国内で5人いるしワクチンなんか間に合わないからちんちん注射しよ マンタだってみんなとったアージェがいれば掃除できるよ? >>955
ざぁこ♡大人なのにマンタクリアできないのぉ♡
とりあえず☆1でもいいから超えることを目標にするといいよぉ♡ >>960
ホンマホンマ
でも銀ユニ使う王子は少ないと思う 今日会社から帰宅する時やたら渋滞するなって思ったら
原因が高速のインターに入ろうとする大量の車だった
別に絶対だめとは言わないけどなんだかんだ帰省する人多いのね
俺は高速とか関係なしに自宅帰るだけだったけど、いつもの倍時間かかったわ 後遺症でもう二度と床オナできないとか匂いで男性経験を当てることができなくなるとかならまあ別にって思っちゃう 一応援軍2なせいでちょっとCTWT長いけどまあ誤差よね 少し伸ばしてハートつければメスガキ風になるな
たぁらこ♡たぁらこ♡ コロナの後遺症の一つに脱毛があるとか聞いたぞ。王子には死活問題だろ ラーメン好きの男であっさりを注文したことあるやつ0人説 すまん俺は次郎系ラーメンみたいなギドギドなの苦手なんだ
あっさり系のが好きなんだ >> 中国の論文によると、ACE2受容体があるため精巣にも炎症が起きていることがわかりました。
38人の若者の精液検査を行ったところ、精子が少なくなっていました。
新型コロナに感染した子どもに精巣の炎症が起きた場合、男性ホルモンのアンドロゲンの分泌が低下し、二次性徴が起きにくくなる可能性もあるのです。
おれ以外全員コロナにかかってハゲていいぞ
世界の美女が最後に残された健康な男の精子を求めて並ぶのだ >>982
レイプ合法化はよ!
可愛いボクっ娘に逆レイプされるんだ! >>975
淡口らあめんを頼むのが通だってハゲが言ってた クッソ不謹慎だけどエロ同人でありがちの生殖能力を持った男子が少ない世界で
俺がハメまくりやりまくり!みたいな世界がコロナで実現しちゃうです? レイプ合法化されたら真っ先にホモが暴れそう
妊娠を伴うレイプだけを合法にしなくちゃ(使命感 塩はあっさりタイプ多いけど、洋風のテイスト入ったオサレ系塩ラーメンなんかは正直物足りない ラーメンに限らず油やチーズをドバー!みたいな麺は苦手なんだ
カルボナーラとかもギドギドなのは本当にくどくて… >>983
え、まって、これってメスショタ大量発生っていうこと? 意識高そうなのは大体あっさり系
たまに意識低そうなのにめちゃうま味なあっさりもあるけどな このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 20時間 35分 1秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。