【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part76
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:on:vvvvv:1000:512
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part75
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608767776/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured むしろ濡場一つも出来んでは役者としてどうかと思うがね芸の肥やしにと思っておかんと
まあ実際にやるわけで無しAVみたいに体を晒す訳でもないのだからそんなに神聖化するもんでも無いとは思うがな >>796
とんでもねぇの来ちゃった…!!ってスタッフ白目向いてそう 通常ハルカ、ナリカ、エクシールだったらだれ凸したほうがいい? 一般と名義分けるのはわかるけどエロゲ内の純愛凌辱でわけるのはいらんだろってなる 年末修羅場を超えたのでこれからイベ走るんだが
ノーマル8−4より確実に落ちるエスカ1−4のほうがいいのか? >>796
それがダークロウズでアリスが初めて声入れた奴だよ
大塚明夫が俳協ランクでようやく中堅に上がった頃で、1収録30万提示されたらしい
アリスも相場がわかっていなかったせいでベテランがニュースのナレーターのギャラ相当らしく
話を聞く前に即決で引き受けたそうだ。 >>801
どこの馬鹿会社だと思ってたらアリスソフトの話かよwww >>802
そもそも8−4はつぼみ落ちねーんじゃなかったかな そんなこと言ってるとこのソシャゲ だけマジで一般アニメ化してしまう自体が起きるかもしれんぞ >>803
そのエピソードは有名だけど、どこで明夫が出てるのがわかるのか…
アリスって声ついてもしばらくは声優名非公開やん アカリちゃんがプリキュアの主人公になれるような性格してるし、アニメ化して女児向けに日曜朝に放送しよう 8-xは縛られハニーが出ないからつぼみも落ちないんじゃなかったかしら 男の声優さんは明らかにお茶の間で聞いたことあるレベルの人が普通に出てるらしくてちょっと笑うわ >>716
この際エロゲの回想シーンみたいな形式でいいから欲しいな
3〜4キャラ分のIFシチュ詰め合わせで元のシリーズ並のボリュームの3段階ずつとかで収録してくれたらフルプライスでも買ってしまいそう >>811
池田秀一とか緑川光とか普通に出てるもんな… >>806
マジか、割って走る前で良かった
ここまで弱いとツカサをドリルガッツロケットにすべきか ダークロウズは初っぱなから田中敦子ボイス喋りまくりだったような
テラほにゃららさんは闘神やってましたし >>809
アメイズがちょっと水商売やってそうなくらいで、他の三人の普段の絡みは朝アニメでも違和感ない ふはははははは
クリスマスなどという魔の期間は過ぎ去ったのだ
私は神となるのだ こんな所にいたのか
さあ売れ残ったケーキを食べる仕事に戻るんだ 半額ケーキなんてなかった
コロナのせいで外食しないから全部売り切れたんだろうな 半額でるのは明日じゃないかね
今日売り切ろうとするとこあるんかな >>821
取り合えずゴルゴダの丘で貼り付けにされて7日後に復活してくれ 毎年のようにローストチキン買って解体する遊びしてたけど、生の丸鶏綺麗に捌けるようになってからは買うのやめたなそういえば >>825
ピークは昨日だぞ
クリスマスケーキは賞味期限25日までのが全体の9割以上だ チケ一発ツモ×3
その運引くとききてくれませんかね… アメリカに留学してたときにアメリカではクリスマスにチキンは別に食べないと知って???ってなった事ある 日本ではターキーは全く売れないな
というか生の丸鶏があんまり売れない
単純に家で作れる環境があんまりないし出来合いのローストのマルの完成度がそこそこ高いスーパーもあるし
見栄えで言ったら丸鶏だけどコスパで言ったら足買った方がうまいとこだけ食えるしな >>825
おかしいな…ナマモノであるケーキは基本、本日中にお召し上がりくださいのはず
あっ… 日本のチキンはケンタッキーくらいしか需要ないからなぁ こんな時しか食べないしって折角だから感で食べてるのはあると思う
恵方巻もそんな感じ デカいキッチンがないと丸鶏とか捌きにくいし面倒な上にゴミもたくさん出るからな
生ごみを極力出さないのも生活の知恵よ 上の方の話題だけど トパーズとセイクリッドクレール同じなのか、、、
このゲームであと5キャラ位兼任できそうだな クリスマスだしローストレッグ買っていって付き合いでファミチキも買っていったらファミチキのほう食い付きいいまである
ごめんよローストレッグ ターキー売ってたけど2本で1200円とかクソ高くて無理だった 恵方巻なんていう誰も幸せにならない縁起物や
バレンタインなんていう菓子屋の売り上げと引き換えにボロボロになる俺らのイベント
経団連解体せよ! >>834
七面鳥食った事あるけどパサパサしていて普通にブロイラーの方がうまいよ。
でも七面鳥を食えるのは裕福層で低所得層はツナの塊を七面鳥代わりに食うんだと、
昔カツオ船に乗っていたおっちゃんに聞いた。 男は黙ってファミチキよ
今やっと1400ラインバレル目で初納豆来たわ長かった… 恵方巻とはろうぃんは馴染まないよ
多分10年たってもそう >>829
そうだった、基本食べるの25だわな…
なんかクリスマス飾りが撤去された頃に積みあがってる印象が 曜日的には今年は26も土曜日絡んでるから一応展開はあると思うよ
最低限の品揃えレベルな気もするし小さいスーパーはやらないと思うけど
逆にいうと生鶏扱ってる肉コーナーは年末前最後の週末だから顔見せでお高い牛肉出したいから邪魔な生鶏の足なんかは売り飛ばしてる うほ、今日のクリチケでSRとSSRが1枚ずつ来た
SRはダブりだったけどSSRは新規で火のゴウカさんだったぜ
やったね 完全に配分間違ってんな
初日からチケ集め以外死ぬまで7-3行ってりゃ良かった 俺は前回のイベントトラウマだから余裕もって集めるつもり… 2割しかしてないけど前イベと比べて楽勝すぎる
何より計算がずれることがないのが素晴らしい もう450で明らかにオーバーペースだけど終わらないよりマシだしイベントのノーマルで美味しいとこないと思ってるから
さっさと終わらせてゆっくりノーマルでもやろうかなって感じ >>830
そーいやCV丹下桜が脱衣するゲームが昨日発売されてますね 終わってからもチケットは拾いには行くのが中々無駄感あるんだよな 1日2割でノルマ達成したらあとは7-3で消化
これが一番楽だわ 消費5ってだけでツカサいれば30週60個ちょっと拾える感じ いまさらだが毎日4回限定ガチャ引けるのぽかぽかだな 半額ハルカ買って久々にプレイしてるがあまりにも神ゲーで困る
完全にオーパーツだわ当時性欲全盛期に遊べて本当に良かったわ イベキャラ完凸するのって最終的につぼみ幾つ必要なの?
前イベ途中参加で完凸出来なかったんで教えてくださいな レベルのせいか知らんがまたツカサが1個固定になってしまった ガチャチケで聖夜ハルカさん来ちゃった
プリコネの無料10連で5日連続☆3無しだったが、ツキはこっちに転がっていたか >>863
600つぼみ
今から目指すならスタミナ溢れさせずに1日2割でギリ届くかどうか 3割なら十分いけると思う フェリニ完凸したらナナカのつぼみ貰えるのかな?なら前イベ完凸できなかった人は頑張り甲斐あるべな
両方完凸勢の為に低確率で良いから普通のつぼみくれんかな 確定1だから最終日にスタ薬いくつあればなんとかなるとかの計算も楽でいいな それはそれでイベントある度に休めなくなっちゃう人が生まれそう
これぐらい緩くて終わったらメインクエでスタミナ適当に消化ぐらいが助かるわ
毎回これだと虚無ゲーと化すけど ガチャでやっとツカサきたぜ
ドリルつけて星2にすりゃいいんか? ガストの出前で夕飯にローストチキン買ったけど旨かったな
めったに食べないからって言う補正もあるんだろうけど
ただし1400円だったっけな? 結構お高かった。 言うて1日サボっても少し割れば余裕でリカバリー可能だし、割と社会人にも優しい
やはり確定ドロップというのは有情 >>870
☆上げなくても高レベルになりゃ普通に撃てるぞ
止めはせんが特にメリットはない 貯めとくか使うか迷ってた無料石10連でサンタハルカさん来てくれた
ありがとうハルカさん >>870
ドリルあっても今回みたいに相手が雑魚だと無理だから、必殺チャージ勢も育てるのだ
とりあえずノノノとアルゴル ツカサは無凸のまま運用でカバーしたほうがいい
凸った所で単体だとクソ遅いのは変わらんから >>867
残念だがそこまで優しくは無いと思う。
フェリニ完凸したら、つぼみ演出事態無くなって寂しく感じるよ
もっとも俺はナナカも星5まで行っているからかもだけど…
ついでにチケットも一発確定では無いから普通に数こなすよ。 スピカ凸1で完凸猫
無凸アルゴルと凸1ツカサ、ノノノでウォークライ→ロイホ→二人とも退場
がうちのパターンかな 申し分の無いイベントだけどテトリス成分が無くて虚無感を覚える フェリニ星4まで終わったけど凸ってここまで強くなるんだな
うちのメインSSRたちがしょぼく見えるよ 目を離したすきに戦闘が終わってるとチケットを入手したかどうか判別できないのが困る >>881
リセットが貯まっていたらVR演習を回すんだ、LV40以上ツカサ込みなら1周10こは取れる。
ドロップアイテムも出るかもしれんからお得だよ? Rキャラの好感度上げてないクラスだと
何が出ても無駄にはならないな うおおおおおマリナきたあああああああ
これで俺も限定チケットSSR童貞卒業だぜええええ >>882
LV1の生データ取りたかったからフェリニLV上げずに☆4にしたけど
凸1するたびに大体5割全パラ上がってるからね
他キャラや他レアは分からんが同じだけ上がるなら凸する度にかなり強くなるわなぁ そういえばまるで気にしてなかったけど
レベル上げてから完凸するのと完凸してからレベル上げるのとで消費テトリスポイント変わってくるのか 変わんない
Lv上げて、ちょびちょび持ってかれた後にごっそり持ってかれる凸するか、
ちょびちょび持ってかれる凸した後に、Lvアップごとにそれなりに持ってかれるか
総和は一緒 最終的に万単位で素材余り始めるから、キツいのは最初だけだったな どんな順番で凸しても要するに消費Pの合計=成長した能力の合計だからな ウィークリーセットとデイリースタミナだけを買い続けるのが現状の最適解
どうしても育成を急ぎたいなら追い課金 今後課金する予定があるなら
限定の9000円のやつは買っといてもいいかもねえ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています