新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>342
夏に限定帝国水着を12体も実装してる時点で去年の2倍
アージェとドッカン枠英傑を実装して3倍に達した ここまで列車が強いのは人口が他より一桁ちがうんだろうな
それを4ヶ月も維持するのは覇権ですわ
もう御三家時代はおわって覇権列車時代はじめていいんじゃない? >>308
ギスとプリコネって都会だとどっちのほうが強いの? >>356
王爺チケまで出してこれとか言い訳恥ずかしいね
一般を誇りにしとけw >>347
リルを人質にしてほんとおとぎ運営はあくどいわ
危うくクソ興味無いガチャを回すとこだった 村の意思は列車だった
村ルールとか勝手に作ってイキる爺はさぁ 列車限定ガチャもやってるくさいしすでにやばそうだな こりゃ今月も列車が月間1位か
今更覆しようがないわ >>356
しかもエロオンリーのR18だけ1位www >>362
比較するほうがおかしい
プリコネが圧倒的に上 マジスロが加わることで環境がどう変わっていくのか結構気になる リアルイベントで大忙しの王子叩いても虚しいだけだぞw >>347
オトギ民は性癖:雑食だからよくやった!という声がスレで多かったぞ
オトギはコラボ側に配慮したエロシーンが多いのがコラボ先民から好評なぐらいだし >>176
トータルは多分エスカだろうね
でもここはランスレだから もう列車をやってるってことが一つのステータスだな
ドレスコードと言ってもいい >>370
ミナシゴが汽太郎を倒すからよ
震えて待て >>364
その割には昨日の夜から今日の昼にかけて王子がずっとランスレと飯スレに張り付いていたよねw エロブラオンリーでもう維持できないエスカの悪口はやめなよ
単チケ一枚しか配らないけど 実態としては他のゲームとは桁違いの売上がある相手の一つのランキングで列車が勝てたのにギスが弱ったせいにするのは列アンでギス憎丸出し過ぎて引く 太陽のおかげでFANZAはポカポカ
こうして覇権はつくられていったのでした
おしまい >>366
withoutは制作協力
名義はEXNOAだろうけどプレスリリースでテクってバレたでしょ はじめ2ヶ月よりかは落ちたけど3ヶ月目も結局覇権の勢いじゃんw
よくこんなのに楯突こうとしたな雑魚どもは イブに課金多かった=レッシンは彼女いないという証明になっちゃうね
列車はキモオタしかやってなさそうだもんな >>376
社畜の王子は年末最終日の今日はデスマーチで深夜残業だから仕方ないね FANZA売上の3分の1を占めるAndroid版を出してない時点でトータル売上のエスカは雑魚 >>370
残り6日でガチャ残弾ないから無理ゲー
少なくとも今日勝たないといけなかった >>377
オワギはもう一位すら取れないのにプラス思考すぎん?
落ちるの早いし 待ってエロブル限定復刻×2でウィークリー花すら抜かせなかったの? ランスレ民はみんな列車だけはやってるのにいいのかそのブーメランwww >>343
所詮おわわシードだからと言いたいけど
それはそれでかなりの村ゲーにも刺さるからヤメタレw 列車は新規獲得成功しているかもな
ここで勝てるまでの強さが以前には無かったような サンタハルカで1日天下ってなるとほんとにアリス信者しかやってないのかな
あのゲームシステムで新規獲得するの難しいでしょ 王子・・・もう諦めろ・・・見てて切なくなってくる・・・ 列車は実質全部限定でしょ
無印ガチャみたいなやつって無料とチケット以外回す人少ないだろうし
同じことやってる巨神は文句言われてるのに
列車はなんか上手い事やってるなって感じ
まぁ新キャラガチャで欲しいのは取れるからそれでいいんどけどね エスカ叩いてもアリス運営はむしろこんなに儲かっていいのかと思ってるだろ たとえ好みじゃなくても乗車してないといけない領域になってきたな
悲しい 無課金でもいいから列車乗ってないとランスレいてもストレスたまるだけだぞ真性王爺よ >>404
流石に後継の列車抜くのはムズいだろ
現に他もほとんど抜いとらん マジでギス信多いな
人気あった時に花荒らしてた奴も同じだろ 列車とアイギスで盛り上がったが
エロブル過疎ってね? >>365
>>377
実はオトギちょっと興味あるからやってみるかのう
俺のやってるメインはエロに関しては守りに入りすぎて最近あんま使ってないわ >>404
あれだけ広告費使ってるマジとほぼ互角なら十分じゃね? >>404
KMSは1位に強欲だけどオトギ民がわりとその辺適当な感じがする
あいつらは貴重な村人ゲーが終わらない順位であることの方が大切にしてる おっ今日もとのフラ覇権だったな
やっぱエロが強いんだよなぁ 王子は寝室イジリが一番効くぞ
44位ネタとか鼻で笑われてスルーされる 普通さこの時期はデート代やらプレゼント代でゲームに使うお金ないものだよね
1位とっちゃうのは逆に不名誉なこと
列車やっちまったな >>404
そのオワギより下のゲームいっぱいあるんだけど >>421
同人で盛り上がらない所は別にやる必要ないぞ 黄金期だった頃のアイギスはもう無いよ
ソラスやアージェでゲーム自体もうボロボロだろ >>408
さっきセルラン見たら650ぐらいだったしボロボロだね 12時前はギスギスしてたの落とし穴ドッキリだったのか
老人に仕掛けるものじゃないぞお前ら反省しろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています