新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ランスレ民はみんな列車だけはやってるのにいいのかそのブーメランwww >>343
所詮おわわシードだからと言いたいけど
それはそれでかなりの村ゲーにも刺さるからヤメタレw 列車は新規獲得成功しているかもな
ここで勝てるまでの強さが以前には無かったような サンタハルカで1日天下ってなるとほんとにアリス信者しかやってないのかな
あのゲームシステムで新規獲得するの難しいでしょ 王子・・・もう諦めろ・・・見てて切なくなってくる・・・ 列車は実質全部限定でしょ
無印ガチャみたいなやつって無料とチケット以外回す人少ないだろうし
同じことやってる巨神は文句言われてるのに
列車はなんか上手い事やってるなって感じ
まぁ新キャラガチャで欲しいのは取れるからそれでいいんどけどね エスカ叩いてもアリス運営はむしろこんなに儲かっていいのかと思ってるだろ たとえ好みじゃなくても乗車してないといけない領域になってきたな
悲しい 無課金でもいいから列車乗ってないとランスレいてもストレスたまるだけだぞ真性王爺よ >>404
流石に後継の列車抜くのはムズいだろ
現に他もほとんど抜いとらん マジでギス信多いな
人気あった時に花荒らしてた奴も同じだろ 列車とアイギスで盛り上がったが
エロブル過疎ってね? >>365
>>377
実はオトギちょっと興味あるからやってみるかのう
俺のやってるメインはエロに関しては守りに入りすぎて最近あんま使ってないわ >>404
あれだけ広告費使ってるマジとほぼ互角なら十分じゃね? >>404
KMSは1位に強欲だけどオトギ民がわりとその辺適当な感じがする
あいつらは貴重な村人ゲーが終わらない順位であることの方が大切にしてる おっ今日もとのフラ覇権だったな
やっぱエロが強いんだよなぁ 王子は寝室イジリが一番効くぞ
44位ネタとか鼻で笑われてスルーされる 普通さこの時期はデート代やらプレゼント代でゲームに使うお金ないものだよね
1位とっちゃうのは逆に不名誉なこと
列車やっちまったな >>404
そのオワギより下のゲームいっぱいあるんだけど >>421
同人で盛り上がらない所は別にやる必要ないぞ 黄金期だった頃のアイギスはもう無いよ
ソラスやアージェでゲーム自体もうボロボロだろ >>408
さっきセルラン見たら650ぐらいだったしボロボロだね 12時前はギスギスしてたの落とし穴ドッキリだったのか
老人に仕掛けるものじゃないぞお前ら反省しろ >>389
ここら辺で王子の皮被った列アン透けてるんだよな 復帰キャンペーンで列車ピンチかとおもってたけどそういうことではなかったのかもな
ただ列車でいまさら復帰して何ができるんだろうってのはある
それでも結果をだしてるんだ 認めようじゃないか >>436
マジクソ売れてない!赤字!って言われてるスレでそれ言っちゃうのか…
こういう時だけマジカミは売れてるからオトギも安心!だと… >>404
列車来てからオワギは残りカス逃げないような低価格路線な動きだな
やってることは焼畑じゃない分サ終感はまだ無い覇権感も完全に消え失せたが えっ?wアイギスあの集金で負けたのか?wうっそwマジで終わりじゃんwwwww なあキャラとパック追加しといてギスは4500円に負けたの?列車はキャラも追加してないんだよな
不正じゃないかこれおかしいだろ >>440
昔はすげー1位に貪欲だったけどな
なんつってもスペチケ配られるし
現状だとさすがに高望みしなくなっただけだ >>283
3・4月のダイヤ改正乗り越えてからにして 実態としては他のゲームとは桁違いの売上がある相手の一つのランキングで列車が勝てたのにギスが弱ったせいにするのは列アンでギス憎丸出し過ぎて引く ずっと列車専用だった広告枠が他のに変わってると思ったらオトギだった
結局KMS忖度かよ! Twitterではわカス成りすまし垢が増えてんのか
尼券プレゼントのせいか? 奈良「あぁ… なんというみすぼらしいレッアンだ可哀想に 生まれて来たこと自体が可哀想だ」 月間6位はオワギかマジゴミか
この辺も熱い戦いだな
マジゴミはクライマックス効果あるしリードか >>443
セルラン121位も取れちゃうゲームやってる奴とかもっと悲惨だもんなw
彼女いないから18禁ゲーに課金しましたより見苦しい >>440
年間10位前後で終わりそうだしな、当面安全圏でしょ >>404
そのオトギ超えられる作品あんま無いんだよ
列車エスカって言う超新星(どちらもオトギにコネあり)除くと旧御三家だけで、上位の門番ポジとして地味に君臨してる >>188
4.5倍の額集金して負けてんの恥ずかしくない? 列車なんてミナシゴ来たら即覇権から落ちるから今のうちにイキッておけ >>470
まーた他で勝ってるからの言い訳か王爺w なあ、都会にも出てない一極集中の雑魚共ランキングから抜かないか? 王子発狂wwwwwwwwww
まじでくやしいんだwwwwwwwwwwwwwwww >>462
オトギの位置で死ぬならそれより下のゲーム全部どうすんだよ >>470
同じこと2度も言いたいほどギス信なのな
アホすぎるw >>429
それな
クリスマスで表彰台落ちてるブル見たの初めて >>472
アマケンプレゼントのなりすましで相手の個人情報を抜こうとする手口じゃね >>488
ミナシゴ棒で汽太郎叩き殺せるの楽しみにしてる 列車はマクロ鯖だけで結構な集金額になってるからな
他も真似してディスコ鯖立ててみろよ 大麻が後半一桁安定で持ち直してるけど、やっぱりエスカ更新したら微減だけど下がってるな
やっぱり住人層被ってるのかね、しかしもっと大麻、エスカ来たら落ちると思ったがほぼ先月と後半は横這い?
けど、後半クリスマスホモイベント始まったら持ち直すってやっぱり大麻、ホモしかいないのでは・・・ 今日の最強が覇権って誰か言ってなかったか?
どうすんだこの順位w 2万集金のアイギスが負けるの初めてじゃね?
ガチでヤバイ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています