新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 急に天井や無料ガチャやるのなんて異常だしユーザーがごっそり抜けたな >>12
そりゃサブ垢作って課金アイテムを本アカに配るだけのトレード実装したらね
何故かテクロスにとっては想定外の出来事だったらしい(笑) >>480
必死こいて同程度のマジカミがなんか情けなく見えるな >>433
全方位で売れてるって方向性なら大モバのランスレにいる必要なくない? 神姫の話題ちょこちょこ出てるがやっぱやばいよな?
御三家?いや唯一神ですがとかイキってたの去年だよな?
なんでこんな急に落ちたん なんで列車不正扱いしてんの?
クリスマスお徳石あったんだから自然な推移だろ >>551
それが正しいとしても上位なのは変わらんだろ >>531
じゃあ今日表彰台というか上昇したゲームは全部恥ずかしいという事か
当然そこにはギスとかも含まれるけどよろしいか? 正月一斉集金勝負でも負けたらいよいよ凋落やろなエロブル >>421
ここは列車ハラスメント(レッハラ)が酷い環境だな ギスは最高レア無しで2万要求とかボッタクリ商法極まっとんな >>559
君が証拠としてるサイトの制作者の感想ですが… >>538
ジョークサイトを間に受けるガイジって王子が前から自分で言ってるぞ >>561
今年いっぱいでギスは卒業ってことでいいな 王爺「列車とか実質全部限定でしょ」
既に恒常と限定の割合が逆転してるギスがそれ言う? エスカはもうダメだな
2万円お得石売っちゃったし
正月にもお得石濃厚なのに2万円お得石の後に通常石買うわけないし正月までナイアガラ あぁ… なんというみすぼらしいミナシゴだ可哀想に 生まれて来たこと自体が可哀想だ 列車のお得石集金かなりの威力なんだなって
メイン集金だから当たり前か いやいやいやアイギスはガチで切られたんだなって思ったね。廃課金にエイケツしか課金しないって太鼓判押されたわけだよ超集金セットに初黒人魚実装で負けたんだぜ?これさあかなり深刻だよ売り出しても上がらないってステージ5だよ >>556
10月までは断トツの二位なんすわ
そこへ来たのがミナシゴだからな 王子さぁ?ちゃんと二万払った?
払ったなら怒ってもいいよw >>558
ユーザーBANして責任転嫁はさすテクよ 俺は死ぬほど忙しいから1位のゲームしかやりたくないんだわ
2位ギスとかやるわけない >>551
その【R18/PC】で勝負するスレで何言ってんの? >>571
予防線張ってるだけなんだよなあ
ちゃんと人と話してるか?引きこもりは悪化するんだぞ? >>577
いまや限定だらけだよな
帝国水着のガチャ黒数もやばかったし >>569
正確に言うとギス信者が1位取れなかったから発狂してるだけ
オワコンなのに現実をみれてない >>458
すまん、ここのd王爺はマジなんだ
ずっとこういった陰謀論をかざしてきたんだ >>564
何いってんだあたりめーだろ悔しいんだから >>599
フラワーがセルラン出す前と一般強かったときはそうだったな 2021は売り上げのエスカとランキングの列車って感じか >>605
英傑黒が上位レアってわけでもないからな
ユみたいなのもいるからw 焦りで村以外の集金を持ち出すような惨めな爺は見たくなかったよ... ギス1位を1ミリも疑ってなかったんだな
だからこんな発狂してるのかw >>551
それ元情報が今年分ないからアテにならないぞ
2021決算待たないといかん >>551
悔しいなら村から出ていけばいいのに
一番売り上げ高いの村だからだめかw __________
/ 二二二二二二二二二二 \
|┃ || 列__信 ┃|
|┃ ̄ ̄|| ̄ ̄// ̄ ̄ ̄ ̄┃|
|┃ || // (;・ω・`) ┃|
|┃ ||// 花太郎/┃| /
|┃ /||/ _//┃| プアァァァァァァァァァンッ!!
|┃. ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ KMS ┃| \
| 二二二二二二二二二二二二.|
| ――――――――――――.|
| ○ ○ |
|――――――――――――|
| 三三三三.二二二.三三三三 |
| | | [><] | | |
!二二二二___二二二二!
―//――――\\―
―//――王子――\\―
―//―― 彡 ⌒ ミ ――\\―
―//―― ⊂(;・ω・`):―――\\―
―//―――― ヽ ⊂ ): ――――\\―
―//―――――‐(⌒) |:: ―――――\\―
―//―――――――:三`J:. ――――――\\―
―//――――――――――――――――――\\― >>611
エスカは巨神以下でしょ
ミナシゴとイケゴブの前座 >>618
まぁ普通に列車のお得4500に勝てるわけないのにね 最近のフラワーは周年前なのに好調だし
これは来年はフラワー復権の年になりそうだな ぶっちゃけアイギス2万集金と新黒実装で負けは再起不能レベルだな煽り抜きで チケまで持ってきて村で一位取れない王爺て初じゃね?
よくやったぞ汽太郎 ダブル限定で2日目に3位落ちした列車もそこまで強くはない 列車vs王子にさせて自分の順位を隠したいやつ今ここに大勢おるやろw
煽り方が雑 ギスアン本当うぜぇな
売れてるゲームっていうのはアンチも多いもんだから仕方のないことと言えばそうなんだけど >>566
ギスも売れてるが列車も村ランの一つくらいでは勝てる程度に売れたでいいじゃない
ギス憎にはそういう発想できないのかもしれんが >>633
すまんイケゴブとロストノアしかやってない いつもこの比較花だとめったくそに不正いうのにw
レッシンw >>641
そうだな、もっとどっしり構えてないとな
え、2位!? あの売り上げが正しいかはおいといてそこにセルランの分が加算されるからな ミナシゴ来たとしてお前らあれだけ叩きまくってたテク棒使うの?
さすがに恥知らず過ぎやしないか ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています