新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
-
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>777
貯金あるうちはいいけどなくなったら地獄やで 今の列車はフルマラソンしてる人相手にスタートの100mだけで勝負を挑んで勝って喜んでるようなもの
100mを全力で走れる列車とは条件が違いすぎる >>783
受けてはいると思うぞ
新しいゲームが出たら古いゲームはどうしても影響を受ける >>759
実はね
列車の3倍石ってその場で買わなくても後でも買えるんですよ >>775
結局限りある村人の財布の取り合いだもんな
たまにエスカとかコラボとかが外部から移民募るけどほぼ定着しないし 今のご時世在宅ワークだしな
ブルーカラーの人たちはお外でお仕事しなきゃいけないけど お花はすげーよ
墓場から掘り起こしたゾンビで2万せびって1位取れるんだから
2位のギスとは格が違う 正直ここの住民の殆どは「今日はどの信者の仮面つけてレスバしようかな」ってのだと思うが
たまに本物が混ざってるんだよな >>701
ギスは更新日以外ほとんど集金しないから月間弱かったはずなのに1位をとれるようになってたとかDMMの衰退やべーな >>787
テレワーク中にランスレみてる時点でアウツ ___
/ \ /\ キリッ
. / (ー) (ー)\
/ ⌒(__人__)⌒ \ < おい、お前リモートワークしてる?って毛利元就に聞いてみたんだよ
| |r┬-| | そしたら何て答えたと思う?
\ `ー'´ /
____
/_ノ ヽ、_\
ミ ミ ミ o゚((●)) ((●))゚o ミ ミ < 「もうリモートなり」だっておwww
/⌒)⌒)⌒. ::::::⌒(__人__)⌒:::\ /⌒)⌒)⌒)
| / / / |r┬-| | (⌒)/ / / // バ
| :::::::::::(⌒) | | | / ゝ :::::::::::/ ン
| ノ | | | \ / ) / バ
ヽ / `ー'´ ヽ / / ン
| | l||l 从人 l||l l||l 从人 l||l
ヽ -一''''''"~~``'ー--、 -一'''''''ー-、
ヽ ____(⌒)(⌒)⌒) ) (⌒_(⌒)⌒)⌒)) オワギはもう乞食しかおらんからスマホ一位すら無理になったな >>774
だから2であるミナシゴの発表のせい以外無いじゃん
次の覇権や >>781
新規呼び込みしてるからお得パックとか買う層はまだいるでしょ
配布も12月少ないから課金するだろうしね >>786
ごちゃごちゃ言っても負けは負けですよ? >>797
ここの住民は仮面つけてるけど、仮面の下も同じ顔やぞ >>801
やることやってれば細かく言われんけどね
監視員みたいな上司がいると大変だな >>797
どの棒持って列車叩こうかだからな
列車が一位とるとあるやつが荒れまくってうざい ミストトレインガールズ公式
@mist_staff
【運営よりお知らせ】
twitterにて、当アカウント以外で「ミストトレインガールズ公式」を名乗った偽のアカウントを確認しております。
ミストトレインガールズ公式とは一切関係のないアカウントとなりますのでご注意ください。
#ミストレ
#ミストトレインガールズ
午後0:02 · 2020年12月25日·Twitter Web App
おい・・・まさかテ・・・ >>797
そう思ってたら本気だったのが花太郎だから… ブルは毎年正月ガチャ最強だったけど来年どうなるか見物だな ミナシゴだけのせいじゃないやろ
覇権が世代交代したから移ったのもいるやろ アクティブ10万人のアイギスに勝つとか列車スゲーな >>809
クリスマスキャンペーンで増えた感じはあるからな
後多くはないだろうがバーチャルマーケット経由か 花はランキング的にはFMショック〜徳政令撤回辺りよりマシにはなってるけど
中身の劣化が激しすぎてあれでよく信者付いていけてるなと思う レッアンとレッシンをあわせてみる
レッとは言うまでもなく列車のことである
すると列車安心となる
やっぱりKMSがナンバーワン!! >>766
テクはオトギだけの頃からKMSにガチ粘着してるからポッとで許せねえ以上に憎んでるぞ >>817
>>357こういう陰湿なことやるのは向こうの国の人っぽいなあ 4位以下は全く顧みられず分析もされないランキングスレw
負けを認めないトランプみたいな王子 >>824
続けるのは理解できても徳政令ぶつけてきた詐欺運営に金落とし続けられるのは素直に凄いと思う >>826
こういうことだったのか
さすが列車覇権だわ >>774
今までがおかしかったんだよ
グラブル共々みんな目が覚めたんだよ
あれ?武器強化ばっかりつまらなくね?と >>817
マジでシャレじゃ済まない奴はやめときゃいいのに・・・ >>829
ギスは村だけに力を注ぐわけにはいかないからな
かーっ!世界を相手にするのはつれーわー FANZAに貢いでバナー広告出してるしてるから目障りなんやろなぁ >>824
花はゲームより新井さんとユアゲを信仰して信仰の証として面白いとも思ってないゲームに金を入れる宗教ですし >>817
普通にあの現金ばらまいてる奴の偽物と同じで詐欺集団だろ いやーーザコスギザコギスのおかけで乞食できるわーポッポっーーー♬♡ 村で勝ってるから列車が勝ち
全体で勝ってるからゴミぎすの勝ち
どっちが正しいの >>833
たぶんギスの正月パックは期間長いのに対して列車の石は2日間なのを表してるんだと思う
42.195kmのタイムでも普通に列車勝ちそうだがw >>842
花を擁護するわけじゃないが
ソシャゲ全般そういうもんでは 列車はTwitterの公式マーク貰った方が良いだろうな なんでアイギス負けちゃったの?
列車の4倍の価格で集金してたじゃん >>823
列車の広告は
・掲示板関連
・Vmarket
・Twitterで懸賞金RT
・VTuberの宣伝
で他の村ゲーより意外と広い みんな分かってるだろ
神姫が死んだのは神姫2ことミナシゴのせいだって >>797
なんだVtuberみたいだな・・・
俺たちがVちゅー部か・・・ >>836
グラブルは今月7億↑戻しそう。現状十二神将残して5億超えた >>857
終わる頃にストーリー追加パックくるぞ
列車が怖いか? >>846
村は新規ユーザーを取り込める列車を宣伝したい
でも集金 >>817
列車ってDMMの推しゲーなのに認証マークないんだよな 同じ会社の新作が来るからって課金中毒になってたガイジがこんだけさーっといなくなるか?
神姫の弱り方はちょっと不可解だと思うぞ >>850
ランスレでいつも使ってるデータが信じられないのか? >>855
正しくない証拠は証拠じゃない
それどころか偽証罪で罪になるまである >>828
テクロスとKMSってコラボしてるし関係良好かとおもったらそうでもないのか 神姫と同じようにこまめに集金すれば化けの皮が剥がれる >>852
ガルシンがユアゲじゃなくなったら俺達関係無いムーブする信者マジ怖い
ナチスドイツみある お花はリサイクル2万で1位取れるということを証明したからな
これからどんどん利益上がっていくだろうな >>829
こう言う花にすら負けるとか言われるのが花太郎すらゴイギスと笑ってられた頃の余裕がなくなった必死さを感じる >>849
そうゆうことか笑
そんなこと言わなきゃならない程余裕ないんだなw ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています