新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608866150/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>166
>>80これ見て花叩かないの花信者だけじゃない? 既にエスカ勢いが列車ギスどころかマジカミ以下で草生える
その次に勢いあるの大麻だし、やっぱり似たもの同士なんですねえ >>164
エロゲのゲーム部分面白くて何かいいことあるん? エスカはランスレ内覇権だなwww
信もアンチもやりやすいし棒としてもSGとしても有能過ぎる しかも過疎姫、テクが工作してあれだからな
ヘタしたらおわわシードやおわーつよりひどい 結局何が捏造なのかは説明できない
そりゃそうだ捏造発言自体が捏造なんだから
列憎はほんと度し難いな 捏造流布はランスレとしては好ましくない
嘘応酬合戦になったらゴミスレ以下になる まぁ・・・明日は1位だろ
元気出せって王子wwwwwwwwwwww >>161
更新された最高難易度が最高レアなしでクリアできるらしいぞ ギスを必死に叩きたい奴と花から話題逸らしたい奴って同一人物? スゴロクやってるとBGNSEも合わさって脳がやられる >>188
ホント便利よなー
レッシンだが、それでも使ってて楽しいぞ >>184
特に無いが?だから列車はいいところがなさすぎてな・・・エロは満場一致で村最糞だし >>187
別にいいじゃん、忍者同士仲良くしろよ
サービス開始一ヶ月経たないでそこらじゃ半年したら大麻ごとき以下かも知れないけど
覇権では明らかにないよね、エスカ >>188
自社コラボで話題も豊富だろうしランスレアイドルだな 優先出撃設定しようがアイテム使おうが効果の及ばないキャラがスペースなしで出撃出来なくてクソランダム出撃で負けるエスカ戦闘のどこが捏造なんや 離脱理由が判明している絵師(まだアイギスで描いてくれている絵師も数名含む)
わざきた
アーニャ実装時に旧イベントで保持していたユニットが必要だったため炎上
過激な信者が絵師に数年にわたってリアル凸をし続けたため絵師がDMMGAMESから離れる原因を作った、通称・ドラニア騒動
七月八白
旧膝絵師、連絡なしでのイラスト変更と判明し気づいた代理絵師がこっそり謝罪
非は無いのになぜか本人が王子から煽られる
spiral
フェドラの覚醒絵が納品していた物と違うと問い合わせ、運営が本稿データを紛失していた事をぶっちゃける
麻宮騎亜
すまん。
ukyo
1年間バシラを無償でリテイクさせられ事実を暴露し逃亡
いつわ
ひびきラノベ最終巻のあとがきで愚痴る、しばらくしてpixivのアイギスイラストを全消去
かずみ義幸
運営の一行発注という雑な仕事を暴露
さくらいだい
人気投票に憤慨、アイギスイラストをすべて削除し関わらないと宣言
またのんき、伊藤隆生、きんのたま、他多数
人気闘兵の終了後に愚痴飲み会をしていたことが判明
その事が露見してから愚痴飲み会メンバーの新規絵が少なくなる
現在、新ユニット絵、第二覚醒絵を含めて上記絵師の絵はほぼ無し
竜太
理不尽なリテイクを受けていたことを暴露
雨貫
仲介とのトラブル、運営の連絡網の杜撰さ、運営から報酬を渋られたこと、などなどアイギス絵師の現状を暴露
yaman*
仲介と運営の間でトラブルがありもう描けないとツイート、その後当てつけのようにセーラそっくりのメイドが出るエロゲが出る
セーラの公式フィギュアが発売する事を絵師本人が知らされておらず困惑、そのツイートに対して「絵師は運営に作ってくれてありがとうと言うべき」などと運営に感謝をするよう王子たちから強要される
イット
運営からリテイク連発、運営の対応、過激な信者の度重なる凸、様々な要因が重なりストレスが爆発したのかTwitterで愚痴を吐く
その後、人気投票一位のはずのスーチェンが投票ガチャ直前にタイトル画面から消える
inoshishi
5回あれば5回、10回なら10回でもご意見は出します
まきリン
第一回、二回と人気闘兵の結果で落ち込み愚痴を吐くも心無い王子から叩かれる
ストミ歴史改変の問題に苦言するも再び叩かれる
争え、もっと争え・・・ >>141
プリコネあんスタとセルラン1桁にも行く日日日が居るからセーフ フェイスベールつけてるキャラにフェベチオさせないアホ運営 >>201
やっす全部ポチっとくわ暇な時見てやるよ 2-5周回だけの虚無ゲーではある
キャラ揃えてもそれが何?て感じ 列車は週1集金でこの順位なら覇権だけど一極集中でカサカサ空き巣してるだけの順位ではな 一般2位セルラン125位を抜かしながらの一般8位が村1位はさすがのフラワーもやったことない
セルラン150位のあいミスを抜かして1位になったことはあるけど / ̄\
| ギ |
\_/
|
/  ̄  ̄ \
/ ::\:::/:::: \
/ <●>::::::<●> \
| (__人__) |
\ ` ⌒´ /
/ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ >>215
アイギスの更新は空き巣以下だった・・・? >>216
罵倒でダボハゼとかガチ爺ワード使うなよ、エスカ信さん・・・
プロレスにならんだろうが >>226
育成終わってない時ってどのゲームでも戦略もクソも無いのでは? >>223
あれ?エスカは分散してるから列車が上って言ってたよね?ギスは分散してるから列車より上だけど? でもエスカに天井ないとか言ってたのもいたし捏造はたいていレッシンよな ギスと列車って今までは一般で勝ったほうはR村でも勝つって力関係だったからなぁ
花太郎みたいに偏りガーで言い訳するか? >>227
枠一杯ならスタンバイ状態で出撃できんだろエアプ >>224
出たよ自分からプロレスとか言い出すやつ >>220
エスカ貶すわけじゃないけどそれバシーンゲーになってない? 列車は敵が20回攻撃してきて何も出来ずに全滅するよね たまにエスカをガチの捏造で叩いてる奴を見ると
この短期間で憎しみ抱くまでになるアンチのガイジ思考回路に震える ギスは低レアも活躍できるからな最高レア並べてクリアするゲームとは違うんだわ アイギスとかまだやりようがある
エスカとか出撃ランダムwwwwwだから優先出撃設定も数人しか出来ねーし ブルがガチ目に低迷してるからエスカ叩きは多分テク信dのお仲間みたいなもんやろ スペース開けれるだろ
出撃出来ないなんてことは無いはずだが アリス信事実を捏造言うのはイカンでしょ
列信だってエロは微妙と認めてるんだからそこは認めろよ 10円の同人見てたらサークル名でぷっぷくぷ〜がいて草 エスカはテトリスめんどくさくて辞めたわ
キャラ強くするためにテトリス強制とかソシャゲでやるシステムじゃないでしょ エスカのクリイベ8-4やってくればエスカの意気込みがわかるぞ 同人情報サンキューランスレ民しばらくおかずはこれにするわ >>237
優先で出すのはテトリス用の宝箱をくれる子とその子をバフする2人だけ(最低レア)
高難度以外だとSSRやSRで限界突破した子は外さないと宝箱貰えないから逆に出番がない >>253
列車はエロも最強ってD1とか叩いてたが >>254
アカちゃんは姉を黙らせるために官能小説書いたりするしな また列信が捏造で他のゲーム叩いてるん
ほんとひでえなこいつら エスカ叩きはレッシンがほとんどだろ
カイジっぽい文章が多いし 何を言っても世界全体では
アイギスの完勝だから全く悔しくなんかないね
狭い村井の中の蛙大海を知らず 列車のエロはランスレでd1と同じレベルと証明されてんだが >>263
アレはD1側が村最強クラスのエロだなんだと持ち上げまくってたのに出てきた画像が微妙過ぎたのが悪い >>264
デレステのまがいもんだっけ?
なんで村にいんの? 花太郎は自分の中では上手く列車信者のフリができてるつもりなんだろうけど
本当に列車信者なら>>80みたいな花のやらかしは平気で叩けるはずなんだよなぁ
なぜ叩くどころかギスやエスカ叩きに必死なんだい? レッシンは嘘しかつけない病気だからなぁ
自分の言ったこともすぐ忘れて逆のこと言い出すし >>248
ぶっちゃけごちゃごちゃしてて好きじゃない 1位以下の雑魚は黙っててくれない?
発言を許した覚えはないんだが >>274
客観的に見てロズウェルよりはよかったが ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています