新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608866150/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 列車で抜けるか抜けないかで言えば抜こうと思えば抜ける
逆に言うとぱっと見ただけじゃ全然抜けない >>396
だーかーらー列車来る前と後じゃ環境違うっていってるだろうが 抜くなら花
アブラナの声優さんAV出てるんでしょ
めちゃしこだろ 列車は村で一番集金すごいからな
多分ブル辺りから重課金者が移ったんだろ >>404
お?勝てるとか一言も言ってないぞ?
俺かて列車は保有石多いし難しいと思っとるし
ただ勝手な妄想で頭ヤバい言うのやめような 部活少女のキャラを花騎士と勘違いしてシコシコしてる花太郎の悪口やめろ
いやもっとやれ 列車ってロズウェル程度が最強なんだろ?
はっきり言ってロゼットめの相手にならんわ そういやイケゴブAAこの頃見ないなあいつも去ったか >>408
ちょっと理解出来ないですね
俺ならクオリティ高い一般ゲームやるわ >>413
それ結局列車が強いってだけだよな
エスカなんてRのみで環境なにも変えれてない時点でゴミよ 更新してない時にハナガーしてたら王爺バレバレなんだが大丈夫か? >>376
ぶっちゃけ俺もエロ絵だけでいいわ
たまにウザいテキストあるし >>417
(なんとか・・なんとか粗を探さないと!)
(そうだwikiだよ!) ポイント履歴見たら列車はサービス開始から今日まで3120円しか課金してないぞ
SS全部揃えたいコレクターじゃなければ全然無課金〜微課金でいける >>419
一度も勝ててない〜に大して
直接対決してないから〜
どう見ても直接対決したら勝てる可能性あると思ってる頭やばい奴だぞ
というかもう頭やばいの確定した >>432
主人公が感想だらだらレポしてる奴はイラつくわ やっぱり1キャラで数十万かかるようでないと覇権の貫禄が出ないわけよ >>426
イベチケからも限定ハルカ出るし初日しか回らんと思ってたから個人的には3位も以外 >>433
ロゼッタだっけ?
ロズウェルとかロゼッタの足元にも及ばん >>431
?
おまえ更新してないゲームも平気で叩くじゃん >>436
俺もこんな感じ
限定インフレ始まったら撤退する >>439
お前は外で吠えてる犬か
馬鹿の一つ覚えみたいに頭ヤバい奴ばかり言っててめんどくさいな 列車は限定では無かったランカスと奈良が限定にされてるのが本スレの解析で分かったから
もう限定ラッシュは止まらんぞ >>450
うんちあのエロは今でも優秀だから・・・ >>430
別に列車に勝てるなんていってないだろ
巨神以下を取り消せっていってるんだよ! この平気でいくら課金したとか信者を隠そうともしないイキリ
今の列車信者は完全に往年の花太郎だな
数年後に恥かくぞ エスカにはユキカゼのヒロインバリアぶち壊して欲しい 更新してない時にハナガーしてたらブル信バレバレなんだが大丈夫か? >>451
反論できなくなると人格攻撃のゴミじゃん >>436
まぁ3倍にも6倍にもなるしな
無課金は意味無いが テキストオートにしてウインドウ消したら地の文で長い間が出来るゲームは何やってもダメ >>462
おまえ更新してない時もブルガーギスガーエスカガーマジゴミガーするじゃん >>457
いや開始初動でR限定で9位2回+12月セール有&トータル巨神以下は擁護できんぞ 列車は初心者だと騙されて課金しちゃうのがな
上手くやってるよ
カサカサ空き巣で定期的に上に乗るようにしてるし
まあゲームがクソ過ぎてどんどん降りられてるが >>439
憶測で物事語って決めつけて馬鹿じゃねーの? 流れ無視するけど今年のクリスマスキャラで一番使えたエロはブレガのグウェン >>436
最初からやってた場合のみな
今から始めても以前ほど石貰えないから無課金でコンプは不可能 まあ今日の結果で一番ヤバいのは限定復刻×3の27万天井で8位のブルだから
ギスもエスカも花も下見て溜飲下げとこうよ 時限売りだけは好きになれない
あれ詐欺一歩手前だよな オトギも列車もオートにすると下手すりゃ喋ってるより黙ってる時間の方が長いな >>479
ゴキブリがカサカサしてて目障りな感じかな >>480
ギスがその事実を隠したいから列車とエスカバトらせてるだけなんだよなぁ 花の虹メダル商法をリリース初期からやってるようなもんだからな列車は
新規を間断なくどんどん取り込むか客単価あげないと花みたいに瓦解するぞ まさかアイギスの正月お得セットがいつもの列車3倍石ごときに敗れるとは… レッシンの中ではギスに勝ててるのか・・・
エスカ一位の時は分散してるから列車の勝ちって言ってた気がしたが・・・
流石に気のせいか >>487
ガチャの規制はこれからどんどん厳しくなるぞ >>486
ギスがエロブルの味方してんの?
もうメチャクチャだな 巨神は覇権とはいかなくても月間10位くらいになりそうな雰囲気はあったのにどうしてこんなことに・・・ >>490
今語られてる中だと
ブルと列車だけ消えてそう エスカは続くと思うけど列車はどうかな
別にアンチってわけじゃないが厳しいと思う テクテクコンビに変わったらしいからギスとブルは仲間だぞ >>486
ギスを抑えた列車でギス叩きたいけど
一般8位から一般2位ぬかしての片手落ちだから上手く叩けない
仕方なくエスカやブルを叩いてお茶を濁す
ついでに>>80からも話題を逸らす
どうだ花太郎図星だろう 44位で渾身の2万パックで負けたヤツに列車の心配されてもな…
てか逆に列車の流れに向かっていく方が課金する側としても楽だし列車陥落のチャンスだろうに 王子はミナシゴに背中から刺されるからテクと組むのはやめとけ >>498
KADOKAWAに握られているのが怖いね本が売れないと敵になりそうで >>498
GBM列車前に来てればここまでひどいことにはならなかったと思う
タイミングが悪すぎた ジブは原作有名な割に弱すぎる
エスカあいミスの生存力見習って ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています