新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608866150/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>671
ギスはまだいける
花はやせ衰えてる
ブルはミナシゴに転生してる >>679
無料石でも回せたからセーフとか言い出さないんだろうか >>675
一般で負けてるのにR抜かすのは工作って理論提唱したの花信者なんですけど 売上合計でギスに負け、村だけの売り上げもエスカに負け
列車いいとこどこもありゃせんw >>665
足ピンオナでしか抜けなくなるって本当だったんだな 王子は列車にキチガイ擦りつけるなお前らの仲間だろうがこの一般君は ブルはサドンデス状態やめろよ
今後の見通しをはっきりしろ 列車の人気商売がいつまで続くかは結構気になるとこではある
リリースから日数たつほど新規が尻込みする可能性が増えるし普通に下車も増える
それで表彰台落ち多くなって新規参入も…
長江大麻が強いのはここ >>677
森宮シコれるよね
でも俺NTRじゃないとシコれないんだ 7周年迎えたギスに売上勝ってるのが列車だけって現実に危機感もてよ鼻糞
そうやって上のゲームの足引っ張ることしかしないからDMMが衰退したんや >>691
売上が見えるってお前FANZA社員かよ >>678
ありがとう
>>693
椅子にすわつてしこってろばーか エスカも大麻もあいミスもサ終とは程遠い気配だからな
結局ユーザーは長生きしてほしいってのが第1なんだよ >>699
列車は所詮イナゴ頼りだからな
今がピークなのに信者ゲー相手にいい勝負してる時点で先は長くない アイギスは7年経ってもなんだかんだSNSで新規見かけるけど
列車はこれどうなんだ新規参入あるのか?
本当に全力で新規お断りしてるようにしか見えんのだが 今日はアイギスが一位だし列車、フラワー、エスカを叩いていいぞ >>706
おまえ売上見えないのになんでランスレにいるんだ
売れてるかも分からんゲームを持ち上げてたのか? 安売り安売りと細々集金してアホを騙して月6万も集金する
騙されたアホは微課金のつもりだけど実際は6万もの金を貢いでいる
アホには気付かせないで廃課金者に仕立てられている、列車運営は賢いな >>713
そこに超硬入れるのは早すぎんだろ
二年後に出直して来てや 総合力のアイギス、村特化のエスカ、乞食囲い込みの列車 列車アンチには他ゲーの社員多いだろ
列車で村の価格破壊されて自分達の売り上げ激減したとか思ってそうだけど
列車が適正価格でお得石がお得になってなかった自分達の責任だよね
王爺はアージェスィーンでゲーム破壊させた自業自得だろ…むしろエエケツ以外にまだ課金されとるのが不思議だわ エロブルに関してはメーカーそのものが撤退戦始めたのでは疑惑があるのがなー
いくら信者の熱が未だに下がりきってないとしても
つくってるほうが次世代バトンタッチ考えてるならどうしようもない
その辺ギスと花は限界ギリまで抵抗戦線を張るだろうから >>722
気がついたら汁男優デビューさせられてそう はわわー!おじいさんが2万円を振り上げて襲いかかってきますー!
4500円パンチで応戦です!
ヤッター勝っちゃいましたー!
〜完〜 ぶっちゃけ新規参入しやすいゲームなんて無いのでは? >>728
売上もわからん雑魚にランスレの人権はない
消えろ 列車はちんこにくるキャラがいないと思ってたけどいたわ
ブルーゼちゃんまじ天使 今日はちょっとガイジ過ぎるのが多すぎてさすがに疲れるな 列車はそこまで新規お断りしてないだろ
新規お断りっていうのは新規に無限回のリセマラを強制する花みたいなゲームをいうんだ
無限リセマラを乗り越えても待っているのは鬼のような周回と羅針盤 >>732
ここにはまだ来てないやろ
本スレには複数いるけど >>721
ほかもやりゃいいのにな
7年もやってりゃ頭固くて無理なんだろうな >>729
でも俺仰け反って足ピンオナニーじゃないとイケないんすよ〜w 一般にも出てから吠えろよ列車は
ランキング5位までちゃんと見たけど居なかったぞ >>732
KADOKAWAだからな
運営の片手間でやってるような工作とはレベルが違いますわな アイギス>>>>>列車>エスカ>>神姫>>>フラワー>オワギ>オワミス>おわーつ みんな大好きうさのアカプルコちゃんをすこれ
SSは限定だけどな! 他ゲー社員っていうかテクロスがKMSに粘着アンチしてるのはバレてるからそこで主語広げなくてもええねん >>727
テクロスはソシャゲバブルで一儲けしたいだけの会社だったから業界に思い入れとか微塵も無いだろうな >>740
他ゲー一生叩いてるしいるよ
テクより多い疑惑も出てた 🐇☔🐎 ウサとウマとの間には 今日も冷たい雨が降る >>734
あってもまだ新しめの列車やエスカくらいなのに
もう遅いとアンチしてくるからな笑 >>725
列車アンチで社員やってそうなのはテクロス
信者はアイギスとアリスがアンチしてるのは見てると分かる
フラワーはロリ出せってニセロリいらないって騒いでる 列車はたかが三か月前の無課金に石の資産を追いつくのに何十万と課金しないといけないのがな
何年も遅れて始めたのならともかく三か月前の差だと馬鹿らしいわ 自分がしてるからって列車もしてるって思っちゃだめだぞ おまえらフラワーを馬鹿にするのも大概にしとけよ
売上先月比二倍以上だぞ
2020/12 718万 761.4
2020/11 336万 860.6 >>742
AVで射精障害をAV女優が治す企画とかで使われそう >>751
ガイジにレスすんなよ嬉しくなって居着いちゃうだろ
列車から学べ >>715
新規の心配しなきゃならんフェイズでもないやろ 列車→工作
過疎姫→工作
フラワー→工作
エスカ→工作
アイギス→クリーン
やっぱりアイギスなんだよなあ アイギスは2万集金して負けたんだから、王子は過疎ってるの認めようや >>765
課金層が維持で無課金は結構減ってると見た ブルギスは今から初めて追いつくのいくら掛かるんだろう… >>620
エスカもこんなもんか
結果見ると大したことないな 列車スレで石安い連呼されるけど安い?
石の価値って各ゲームごとで判断するしかない気がするが
あれが運営の想定してる価格帯で決して安いわけじゃないと思うんだけど 列車は広告量やべーもんな
こんな場末のゴミスレでも潜んでるだろ >>769
リリスの作品でTSのいなかったっけ?
あれ大麻に来てないの? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています