【4500円vs20000円】新・ゲーム総合ランキングスレ 2080位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
※前スレ
http://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608866150/
新・ゲーム総合ランキングスレ 2079位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608870555/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 巨神かあやらぶが同期の列車の出世に妬んでいる可能性 >>777
車掌はとりあえず本スレへお帰り下さい
そうすればレッシン連呼も去ると思いますので >>787
見え見えの自演辞めとけよw お前しかレツアン今いないじゃん レッシンいなけりゃレッシンなんて言葉使われなくなるよ 王子でも車掌でも業者でも当事者以外は傍観よ
馬鹿だなぁと見守ってやれ KFCに通報したか?
もうフォロワーいるみたいだけど というかミストレのフォロワー8.2万かよ
花の8.1万超えてて草 いつも唐突に連呼しだすんだからいようがいまいが連呼は止まないでしょどう考えても とりあえずナラの評価は結局どういう結論になったんだ?
本スレのキチガイ共は落ち着いたのか? >>789
別人ですけど何でも自演に見えるのはご自身がいつも自演されているからでは? >>799
ログインしようとしたらアウトな奴かな? >>804
こんなスレで何ムキになって怒ってんだww なりすましし放題のランスレで別人言っても意味無いから諦めろ さすがに今日はレッシンも気まずそうで笑うわ
本心では工作だと思ってんだろ?w >>807
それアカウント抜かれる
そこから先はいくな いくら列車が憎いからって犯罪に手を染めるのはダメでしょ、列車アンチは犯罪者集団だとか揶揄されんぞ? 危険url貼りまくるなよ
今このスレは危険地帯真っ只中いる
お試しで逝ってしまうのいるだとう
ウイルス対策ソフトもフィッシング系には過信はできんぞ ミストレの偽アカウントでフィッシング詐欺
列信が気まずいってなんで? >>778
12月のブル3位にすら上がってこないのか 試すんだったら適当なアドレスと適当なパスワードでログインチャレンジだな
もしもログイン出来たら完全にアウト >>662
目的はフィッシングじゃなくて業務妨害だから googleサイトを経由することでgoogleアナリティクスからアクセスしてきたip情報を見るとか? 自演認定でも何でもいいからスレ伸ばしてさっさと話題変えたいんじゃない? 個人の犯行だなこれ
業者の場合はもっと前のtweetやBot組むからアカウントぶっこ抜きたい奴がやってんのかね アイギスやってる奴は無課金乞食だらけだってのが明らかになってしまったのか ランスレの外でこういうことやるのは王子ってそれ一番言われてるからな
アイギスいい加減にしろよマジで一線越えちまったな dmmの中高年を狙った卑劣な犯行!とかテロップ付けれるなw >>770
適当に語尾に爺って付けただけだろw
なに変な誕生話作ってんだよ >>824
入力させたあとユーザーIDパスワードが違うってエラーが出て正式なサイトに飛ばされるやつもあるから注意な これ犯人が捕まったらDMMの課金履歴も見せてくれないかな 商業アカウントのなりすましなんてリスク高すぎて普通やらないと思う
単なる嫌がらせかと 俺王子だけどランキングどうなろうが気にしないよ
ただ寝室の悪口はやめろ まぁエロゲtwitterフォロー真面目にやってる希少種ほとんどいないだろう事が救いか >>839
個人の犯行だったらいいけどな
俺はテクノフロンクスもといエクスジールだと思うわ
もうすぐ消滅する会社だから隠れ蓑には都合がいい >>842
動かない 差分無い 声無い ブルーマン
これらをどう思ってるの? これスマホの専ブラとかでサムネ自動取得設定にしてる人は問答無用でぶっこ抜かれるんじゃ… 嫌がらせでそんなリスクある行為に走る方が恐ろしいわ
便所に落書きしているのとはワケが違うぞ エスカはもうしおしおにょ
月の課金3〜4万円に収めたい層がお得パック全買いで課金収めしちゃった
これから元旦のお得パックまでしおしおだし元旦以降も次のお得パックまでしおしお 何の話?
列車公式名乗ってるガイジがいたって奴の続報? >>859
これってクリスマス前に始める予定だったってことでいいのかな 笑って済ませられる話ではなかった
ガチで犯罪系
このスレで貼ってるurlに釣られるなよ 何があったか教えてくれ
流石に犯罪には巻き込まれトゥナイト >>860
公式垢騙る奴がDMでフィッシングサイトに誘導してたっぽい証拠が出てきた これだけネットが普及していてなぜバカッターだなんだと一時は騒がれたのに何故 信者アンチ関係なく常識の版以内て暴れようねランスレ民くん >>867
はえ〜
流石にランスレの範疇超えたヤバい案件やな
列車スレとかどういう話になっとんの 詐欺ってるやつが居たから王子のせいにしたれwなのかと思ったが
消える理由にならないんだよな >>863
まぁ・・・そうですね
作りも神姫そっくりですよ >>854
今回ばかりはガチでアカンからな
話題が投下されたら即座に変な擁護する奴がシュバってきたし >>866
列車の公式アカウントの名前をちょっとだけ変えた偽公式アカウントが詐欺行為やってて
列車公式が注意を促してる 今だから本当のこと言うけど
ランスレはプロレスっていう建前いや建前じゃなければいろいろとアレなんだけど
その建前のプロレス通り越してガチでやり合ったり暴れてる場面を楽しむ場所なんだよ
それこそ今日のアイギス2位で発狂してたアイギス信者を眺めて楽しんだりな 証拠もないのに王子が犯人みたいに言ってるやついるけどさ
それ名誉棄損だからな
証拠もないのにそういうこと言うな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています