新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>207
ほんとそれ
アリスソフトやテクノフロンティアはユーザーの方を向いてないのがはっきり判る 今でもちょこっと周回して終わりだしな
俺はゆるくても構わんがガッツリいきたいやつもいるだろう まあ、ある程度稼げればええやろ
→ファッ!?なんやこいつらめっちゃ課金してくるやんけ! マクロでほぼ一日中オート周回回すよりはマシなんじゃないかな…
マジカスの全体レイドしんどい…w >>237
大麻も同じなんだよなあ、エロゲ会社はソシャゲ舐めてる
KMSを見習って、どうぞ 詰将棋するゲームでコンテンツ不足がとか言われても…
元ゲーみたいに対人ゲーにするか? >>236
最大コンテンツの双六さんが手動でできるわけないだろいい加減にしろ アリ信は社畜のおっさんでパケゲも遊ぶからな
時間かかるゲームは無理だろ >>235
致死性高くなったら収束はやまるな
よかったよかった アリスソフト「休みの間はセールで買ったハルカやエクシやれよ、ドナドナでもいいぞ」 >>247
右のオークはホンマ勘弁してほしい
そこまで切れよ コロナ変異種国内感染きたああああああああああああああ
終わった >>247
オークオークうるせえなって思ったら
予想以上にデカいオークで草 総理が会食するなって言ってるのに言うこと聞かない奴多すぎ >>247
この右端は確かに大麻らしいオークだな、ブサすぎ >>237
女幹部、ミドガ、蟲、GBM、恋姫、卑作、
「許された?」 ランスレ民さん暴れるのやめてください板全体に迷惑です 東京本当にノーマスクガイジ多いからな
若者も重症化する変異型来てもああいうのは変わらないと思う 東京に変人集まって地元帰っていくから各地に病気拡がるんだよな >>269
本当にアホなのはイギリスからの帰国を許可した自民党だぞ アリスといい対魔といいエロゲ出身のメーカーは当たり前に正月休みやがるな ランスレ民は仕事や買い物以外引きこもっているからある意味一番自粛しているな >>273
許可しないと人権団体が騒ぐからなぁ
ただ非常事態に強く拒否できない政府はホント無能 うおおおGWノータッチ運営いいいいいい!!!!
結果早死に そりゃ圧倒的に列車でしょ
他ゲー運営が家でこたつ入ってる間にもKMSは覇権ロードを進み続ける…… >>275
晴れ着姿のロリにそれ言われたら射精するわ
もしあったらランスレで報告してくれ >>280
おいKMSにはオトギもいることを忘れんなよ 正月覇権こそ真の覇権
ここで負けるゲームは空き巣で1位稼いだだけだからな >>280
マジカミなんだが?
年末2章クライマックスバトルからの新章でユーザーの課金じゃぶじゃぶよ >>277
中国に媚びりまくって金貰ってアヘる政府なんてアウトだからな
>>281
ミドガでありそう いやいや俺も今日運転中のラジオ聞きながらアホかとおもった
他にもイギリスから帰国したやつと濃厚接触したとかこいつらまとめてホンマアホ
ランスレ民以下がおりゅとは メスガキは話題になる割に村ゲーじゃそこまで見かけないな
出てもちょっとずれた感じのやつだったり >>284
クリスマス商戦が空き巣とかわけがわからないんだが? >>152
懸賞乞食パワーすげー
こういう所だけほんと上手いな >>283
ハルカでさえ1日で3位落ちする程度なのに晴れ着ルビー(笑)じゃ無理だろ >>285
元日はプロローグだけで本編開始は2周年からって聞いたけど… 年始一発目の覇権が一番調子に乗りそうでどこが取るのか期待している _
´, -`ー・ー- 、
a/:::,::::::::::::::::::::::::ヽ@_
,/ :::i:::k :::::,ト、:::、l:: `i:ヾヽ
ノi:::::,|/ Li__ノ L_,ハ|::: l:::: l `ヽ
,イ/i::::| ● ● l::::|:,i:::|
´ !´ il:::|i ,, ヮ ,, i:::;lノハノ 首相ドロップ
ヾl `ー----一' |/V/
_, 、 -― ''"::l:::::::\ ,、.゙,i 、
/;;;;;;::゙:':、::::::::::::|_:::;、>、_ l|||||゙!:゙、-、_
丿;;;;;;;;;;;:::::i::::::::::::::/:::::::\゙'' ゙||i l\>::::゙'ー、
. i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|::::::::::::::\::::::::::\ .||||i|::::ヽ::::::|:::!
/;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;!:::::::::::::::::::\:::::::::ヽ|||||:::::/::::::::i:::|
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;:::::::::::::::::::::::\:::::゙、|||:::/::::::::::|:::i
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;丿;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::\::V::/:-―-l::::!
;;;;;;;;;;;;;;;;;;/;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::::::::::::゙''レ::::::::::::::::!:::|
;;;;;;;;;;;/ ヽ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;:::::::::::::::::|O::::::::::::::/::::!
;;;;;;;;/ i;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|;;;;;;;;;;;;;;;;;!;;;;;;;;;;;i;;;;;!::::::! >>217
要塞の高難度はマジで難しかったな
GBMも襲撃HELLは虹盾2枚居ないと厳しいものがあるな >>293
枝野はちょっと視野が狭すぎるだろ
支持者のことしか見えてない
今「日本」を俯瞰して物申してくれてる「政治家」は石破さんぐらいしかいないよ 最近のスノードロップAA職人センスあっていいんだが?
テトリスに継ぐ傑作 >>286
ミドガは案外そういうのないぞ、ババア属性多い
俺はロリに翻弄されて玉舐めさおしごきからの足を掴んで
逆まんぐり返しからの中出し希望だが、ミドガは案外少ないんだよ >>152
ガルシン多いなキャンペーンでもやったのか?
逆に王子は花に負けて驚いた >>298
攻めるタイミング間違えた負け犬の話か? >>306
さすがにあのタイミングのアベには勝てんかったがスガ相手なら普通に圧勝できるだろ >>305
おお!君が真の司令官だ!これからも支えてやってくれ 石破は隣国
二階は中国
河野は出戻
好きなの選べこのコロナ禍で野党はさすがに無理 要塞にレモンちゃんはいないがパパイヤちゃんの姉妹ならいるぞ 列車飽きたな育成が果てしなさ過ぎる
スレも見なくなったわ 公式ツイ騙りという「本物」を見てランカスはちょっと意気消沈してる 今日は寒いからね
正月までランスレ民は力を溜めているのさ 数時間前にもうやり終わったからな
ランスレ納めだよ 金曜雑魚が雑魚雑魚なのがバレてプロレスのコマにもならなくなった ギスの本気集金負けたから王子はプロレスする気力もないんだ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています