新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>298
攻めるタイミング間違えた負け犬の話か? >>306
さすがにあのタイミングのアベには勝てんかったがスガ相手なら普通に圧勝できるだろ >>305
おお!君が真の司令官だ!これからも支えてやってくれ 石破は隣国
二階は中国
河野は出戻
好きなの選べこのコロナ禍で野党はさすがに無理 要塞にレモンちゃんはいないがパパイヤちゃんの姉妹ならいるぞ 列車飽きたな育成が果てしなさ過ぎる
スレも見なくなったわ 公式ツイ騙りという「本物」を見てランカスはちょっと意気消沈してる 今日は寒いからね
正月までランスレ民は力を溜めているのさ 数時間前にもうやり終わったからな
ランスレ納めだよ 金曜雑魚が雑魚雑魚なのがバレてプロレスのコマにもならなくなった ギスの本気集金負けたから王子はプロレスする気力もないんだ 軽く1週間ぐらいDMMゲーやろうと思うんだけどおすすめどれ? >>335
ギスが叩かれるから話題逸らししてるだけだぞ >>338
こんなとこの評価なんか気にせずやりたいものやればええんやで
ってかパケゲでもやれ やと ねつ ひいた も とてもかゆい
今日 はらへったの、いぬ のエサ くう 自覚できてないってマジであれじゃん…
ホント寝とけって 明日は花のメンテ日で皆で盛り上がるからな
今のうちに休んどけ >>357
ちゃと今朝測ったぞ
36.8℃だから問題無い アイギスはもうだめだな 御三家で生き残るのは花だけか >>363
性癖や好きなシチュエーションを言え
詳細にな >>338
今無料ガチャやらで時期がいいから片っ端からやってみろ
ガチャでちんちんにきたキャラがでたら、それがお前のやるべきゲームだ >>368
新たな目覚めもあるだろ
そういう考えができねぇからお前はだめなんだよ イブより今日の方が店混んでるんだが毎年こんな感じだったか 押し入れからGジェネFを引っ張り出してきたので年末年始はこれをやる >>380
クリスマス、週末、仕事納め
大三元やな
日本終わりや >>381
引きこもりにまで感染するウイルスとか防ぎようがなさそう >>379
>>380
そういやそうね
もう金曜だったか ギスって本当は今日W1位wwwってやる予定だったんやろなぁ >>385
感染したおかんが作ったご飯から感染や
悲劇感激なや >>292
サンタハルカが無料石で回せるはじめてのガチャだからなあ
みんな100回転ぶん回してからはじめて課金だから実質1.5倍石分の圧しかない 結局自分は感染しねえとかいう馬鹿が出回ってコロナ拡散しまくってるからな
自分だけ対策したって無駄無駄無駄無駄ぁ >>387
まだ忘年会しようとしてる奴がいるのに驚き ランスレ民が人類最後の希望になる可能性が微レ存??? SNSとかやりすぎて生身の人間に対する関心とかないんだろうなって思うね マスクしてれば大丈夫なんだ、マスク携帯しておけば許されるんだ >>395
命と引き換えに飲み会やりたいジジイがいるから 都内では忘年会やりまくってるぞそれぐらい危機意識ないんだわこの国
俺も忘年会とか嫌いだから中止になるかと思いきや強行しやがったうちのクソ上司 ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています