新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>338
今無料ガチャやらで時期がいいから片っ端からやってみろ
ガチャでちんちんにきたキャラがでたら、それがお前のやるべきゲームだ >>368
新たな目覚めもあるだろ
そういう考えができねぇからお前はだめなんだよ イブより今日の方が店混んでるんだが毎年こんな感じだったか 押し入れからGジェネFを引っ張り出してきたので年末年始はこれをやる >>380
クリスマス、週末、仕事納め
大三元やな
日本終わりや >>381
引きこもりにまで感染するウイルスとか防ぎようがなさそう >>379
>>380
そういやそうね
もう金曜だったか ギスって本当は今日W1位wwwってやる予定だったんやろなぁ >>385
感染したおかんが作ったご飯から感染や
悲劇感激なや >>292
サンタハルカが無料石で回せるはじめてのガチャだからなあ
みんな100回転ぶん回してからはじめて課金だから実質1.5倍石分の圧しかない 結局自分は感染しねえとかいう馬鹿が出回ってコロナ拡散しまくってるからな
自分だけ対策したって無駄無駄無駄無駄ぁ >>387
まだ忘年会しようとしてる奴がいるのに驚き ランスレ民が人類最後の希望になる可能性が微レ存??? SNSとかやりすぎて生身の人間に対する関心とかないんだろうなって思うね マスクしてれば大丈夫なんだ、マスク携帯しておけば許されるんだ >>395
命と引き換えに飲み会やりたいジジイがいるから 都内では忘年会やりまくってるぞそれぐらい危機意識ないんだわこの国
俺も忘年会とか嫌いだから中止になるかと思いきや強行しやがったうちのクソ上司 無償石100連して1%ハルカ引けない確率が36.6% 怖がり過ぎるのもアレだけど俺は罹らないとかただの風邪だから大丈夫とか思ってるヤツ考えてる以上におるからな 経済回してやってるんだから感謝しろ
自粛のせいで自殺に追い込まれる人は300万人と言われてる コロナでコロコロする奴は大半がジジイどもなのにあいつらが一番危機感ないように見えるわ 俺は絶対大丈夫だとか思ってる謎の自信満々ジジイとかいるからなあ マジで夜の店行ってかかるやつなんかは死んでもいいと思うわ
ばらさないとは思うが >>401
うちの町内会の忘年会も開催されたしマジでどうなってんねん >>403
わかる
最近のがくっそつまんないのかおっさんになったからきついのかわからんが
あわないんだよなぁ >>403
歳とって思うのは
今いくら時間があってもガッツリゲームやらないな
って事だ しっかり仕事納めしてコロナに対応するアリスソフト
年始のゲームの案内かなと思ったらぁ〜お休み告知でしたぁ〜チクショウ!!!! もともと疫病はやってても祭り行事は強行してた民族だもんよ 俺は昼飯は外食してるけどもうかかったら仕方ないと思ってるわ
もうそのときはそのとき つか初めてネトゲやMMOやったときのような
あの衝撃的な体験をまた味わいたい
MMOもソシャゲもまたこれかばっかじゃん もう軽症で掛かって免疫獲得したい
誰かコロナウィルス入った瓶を売ってくれ コロナよりランスレ中毒の方が100倍ヤバいのでは? >>424
お前みたいな奴がいるから
助かってる命もあるんだよ >>423
ヒャックタンがいたoβくらいに戻りたい 軽症といってもつらいぞ
簡単にいうと医療レベルでは呼吸困難でやっと軽症レベル GジェネFリメイクされねーかなあ
あれがシリーズ最高傑作でしょ ランスレ中毒は症状が様々過ぎてな
目立つ症状だけでも発狂・幻覚・火病がある 衰弱してた人が死んだときのコロナウィルスが検知されたらコロナで死んだ扱いにされる GジェネFはボリュームがハンパなかった
あんなに終わらないゲームは初めてだったな F-IFは公式チート出来るよってだけのファンディスクじゃん >>441
もうファイザーのが出来とるから日本で大方接種完了するのが2021年冬予定や >>402
どのキャラがお勧めなん? エスカサファイア?は余り良くなかった レモンちゃんでビタミンを取ればコロナなんてイチコロ >>440
マスク付けず白い目で見られるの嫌だからマスクの代わりにしとくわ >>429
もう変異型が出回ってんだから若くても重い後遺症に悩む事になるし
なによりハゲるぞ 改めて最近の新参よりあやかしのほうがゲームとして洗練されている
クリスマスで星5キャラ確定チケばら撒いたので騒ぎも収束した
ファンタジーだらけでやはり和モノが求められているんだ ストーリー全然見てないからこいつエロそうだなってエロ見ると返信前の姿で誰やお前!ってなる ハゲハゲうるせーな
お前らをハゲにするためにコロナばらまくか スパロボは毎回作った資産を投げ捨てて1から作り直してるのがなあ
PC版でSDアニメデータひとまとめにした統合版とかMod対応版みたいなのがありゃいいのに >>460
今日は本物のランスレ民が現れたかららしい 明日は駆け込みで花1位、明後日も新キャラ更新パワーで花が勝つ
二日連続1位は貰ったわガハハ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています