新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ガルオデは量産型ゼウスと自称ガチ勢25-しか覚えてないや >>654
石多いほうがうれしい人のほうがおおい 以上
まあ6倍が一番だけどチャンス2回だしな >>657
最近良作全然出してないよなこのメーカー 中途半端なギアよりも石1000の方が価値あるでしょ >>660
ボイスも同じとかもう言い訳できないじゃん >>582
ガイノガイノガイ
原作キャラでボロ儲けしようとしたものの末路 >>653
非処女だらけのあのゲームでそれ言っちゃう?
フェル寝取られを切り抜けた神ゲーで言っちゃう?w >>667
公式転生だから……
船長の皆様いよいよ情報解禁です☆
なんとゼウスちゃんがあの「にじげんカノジョ」に転生し登場します☆
ゼウスちゃんとリアルに話したり、○○な事も出来ちゃう♪
描き下ろしイラスト&ボイスも満載!
是非遊んでみて下さいませ☆
▼にじげんカノジョ >>671
1番KMSにお願いしたかったのはGBM そういや俺がニトロを見限るトリガーになったアザナエルもクリスマスの話でしたね ジブリールは盛大にやらかしてから触ってなかったが
さらにひでぇことになってたのか >>660
おい、今やってみたんだがこれ課金要素多すぎて草
ガチャチケで回すのにも課金必要とかヤベェよ >>670
なるほどな。なんかすこし調べたら重課金とでてるんだけど大丈夫なのかね 列車みたいに石配りまくって安売りすればどんなゲームでも売れる気がしてくる俺はバカですか? >>674
むしろ列車のエロはGBMスタッフに担当して欲しい ジブは最初に乗り遅れてアリーナで上に上がれなくてやる気もしなかったからな
エロとか以前の問題だわ >>681
お前はGBMでも同じことしたら1位取れると思ってんのか? >>681
そうだけど、あれは一年もたせる気が無いから出来るだけで責任感ある運営ならあの手法はしない >>688
列車よりエロはいいからわんちゃんわんちゃん >>686
俺も後発だけどアリーナきつかったわ
残骸ってあんなに強いんだな >>681
同じ人間なのにどうしてこんな知能の無い事を平気で言えてしまうのか不思議でならない もしかして高卒? 薄利多売スタイルは多売できる自信がないと失敗するからな
一番勢いのある初動で稼げず大赤字 >>694
人間じゃないぞ
人の形をしたチンパンジー 石も配る無料ガッチャも月の1/3は開催する
そんなふるーつが成功しないわけがない 俺が考えた最強の運営おじさんは社会に出たことなさそう 来年のこの時期には列車とは会えないんだろうな
少し寂しい 一見無造作に石を撒いてる列車運営にどれほど細やかな計算が隠されてるか
ランキングを見ればそれが判る 無理じゃろと思われたが1年の壁は超えたからなふるーつ ジブリールは第2エロシーンまでクソ遠いし広告詐欺で動かないからな
何より凌辱と触手とボテ腹が無い >>705
まあ見事に他のゲームが何もしない時に緊急集金するよね >>705
集金まみれのイメージついてるけど意図的に何も販売しない虚無期間作りやがりしな そもそもKMSが1番恐れてるのは1位配布の3000石を配る事
それ以外は1位何回取ろうが関係ない ふるーつは武器ガチャ回さないとトップになれないからキャラはいくらでも配布してええ! 列車の連続一位が中々起きなくなってるから弱ってきてるのは間違い無いけどもう少し持つでしょ >>698
石と無料ガチャ撒く→恒常ガチャ全然回らなくて儲からないから限定連打する→呆れて人が去る
故に おわーつ
バカが適当にばらまくとこうなるっていいサンプルだな >>713
ギスが集金していたんだが??????????? GBMはゲームシステムが悪かっただけで
KMSが開発してオトギや列車みたいなシステムなら
普通にランキング常連クラスの力はある、ガチャも演出が好き アサプロの新作はまさかあいつが全部持って行くとは思わなかった
ラ民のみんなもやろうな! >>681
早く皆にバカみたいな質問してごめんなさいは? 言うてGBMも都会ゲーのコピーだしシステムは悪くないと思うんだけどな
戦闘の迫力なさすぎだけど >>723
すまん3倍石に負けるような集金は何もしてないのと同じなんだ 運営7人純粋にすごいよ
何十人もいて何も出来ないのはなんなんだよ >>721
キャンペーンで新規増えてるかもしれんぞ今日の結果を見るに
今月初め頃の列車だとここで勝てるイメージ持てなかっただろ 列車はおわーつと違ってちゃんとペース計算して出してるからな
Wiki閲覧数を見ればそれが判る >>721
この時期に連続1位が起きたら本格的に他のゲームが終わってんだろ... >>726
かみさまありがとおおおおおおおおお!!!! >>727
パクリ元が一ヶ月に20人限定出しても持ってるから余裕 >>735
シナリオライターだけで60人いるグラブルの悪口か?いい加減にしろよアンチが潰すぞ・・・ その点新井さんってすごいよな
虹メダルばら撒きまくってガチャ回らなくなったら徳政令で無効化するんだもん 列車もジリジリと月ごとの累計数増えてるし厳しそうではあるよね12月は余裕無さそう >>722
恒常が回らないから限定やるんじゃない
限定やるから恒常が回らないんだよw
でインフレ使い捨てで限定も回らないw GBMはUIがね・・・
少しづつ改善されてるけどいまだに不便なのがなぁ >>730
その遺産食いつぶした先に待つのは路上生活だぞ 覚悟はあるのか? 2万集金と沼ガチャ3種類を無かったことにするのか… ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています