新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured GBMはUIがね・・・
少しづつ改善されてるけどいまだに不便なのがなぁ >>730
その遺産食いつぶした先に待つのは路上生活だぞ 覚悟はあるのか? 2万集金と沼ガチャ3種類を無かったことにするのか… >>746
まあwiki見れば何でもわかるからな
あそこには真実しかない >>684
その事件とスレが擁護派乞食に乗っ取られたからやめた >>731
スママイとKMSの違いがでたんだろうな 月後半で何やかんやで無償石もかなり回復したけどな
イベントなんかで結構配るものは配ってる 今度は覚悟ができている
俺には教訓があるから
スマメは過ちを繰り返す なんか急に加速してきたな
なにか癒合の悪いレスでもあったか? KMSはロマサガのコピペしてるだけだから無能だよ
そのうち限定量産でオワコン化する可能性が高い オリジナル入れると不評だし ジブリールのSDおじだけは救ってやってほしい俺にははもう無理だ ふるーつ客観的に見たら生き急いでたけど養うスタッフの数も少ないから >>747
逆転の発想ってやつだな
尋常の男ではない 徳政令忘れて微妙に息吹き替えしてきてる花太郎もすごい 半年で1段階インフレってのはLoWやXOからしたらほんのちょっとだけ緩いんだよな >>767
ジブのSDは村でトップクラスだと思うメメトとか見てて楽しい 虹メダル実装当時にこんなん崩壊するって言ってた人達の正しさが証明されただけだった XOは10連時代から30連時代くらいまでは恐ろしい勢いでインフレしたけど
そっからサ終までは大したことなかったことは意外と知られていない
50連キャラはクソザコやったしな 虹メは直売さえしなければ割とみるシステムだと思うが… 4500円まだ買ってないハゲは忘れんなよ
買わずに正月限定取り逃がしても知らんぞー!! すぐカンストダメージ出るから連撃数で稼ぐようになるとか笑っちまったよ 徳政令あったのにまだフラワやってる奴って脳に障害があるのでは・・・? >>771
息を吹き返しているんじゃなくて寿命削って集金してるんだぞ
二週間に1度新キャラ追加を毎週に変えてしかも期間限定追加までやったからな そもそも先月平均2.7位
今月平均2.64位だからむしろ列車は先月より好調 今村ゲームでのスぺチケの販売頻度がかなり減ったのと、価格が1万になりつつある所為、あとここの天井150連=45000=スぺチケと違い最新キャラが取れる だからかな
配布石も含めて回して天井に少し足りない場面で3倍石で買った分を含めて新キャラ交換できたって場面があるので買う人は多い
ただクリスマスで3倍石売りは失敗かな〜と 村ゲーってなんでこんな価格高いのに誰も苦情言わなかったんだろうな 花には削る命がまだあるから当面は大丈夫だろう
ギスとブルは先に命削りはじめたから無理だな KMSの事だからクリスマスの後に更に良い課金追加来る その前に大晦日か年越しの名目で30日か31日に来るだろ スペチケ5000円とか都会でやったらぼったくりやろ でもユアゲって何やってるかわかんないじゃん
イラストとシナリオが外注でその他がユアゲなのはわかるけど75名も何してるのか不思議で面白い 解析してる奴ならもう知ってると思うけど列車は福袋も3種類あるからね ブルはミナシゴという転生先あるからな
転生失敗したらどちらも死ぬ可能性あるけど ストーリー追加も多分あるからそれのクリア記念課金もある >>801
たまに一万円分の有償石に選択チケくっ付ける所はある >>801
マジレスすると都会ってそんなもん
ステップアップ2万円確定とかああ言うの見まくった ミナシゴやるのはランスレの義務だからな
分かったなお前ら >>813
テクロスの新作なのでとりあえず触るぞ
もちろん無課金で 開始ランキング圧倒的1位あやかしランブル!!
えーとまたなにかやったの?
一時謹慎組が一斉開放されてヒャッハーな状態とか!? 列車はカドカワが連れてきそうなラノベコラボが楽しみやわ
都会いったら絶対やりまくるだろ 御三家って要は村価格でイキってただけの田舎者の集まりでしょ >>795
言っても聞かない
人が減る
ジョジョに下がる今ここ 都会でもそれなりの知名度あるやつじゃなくて中小や企業の新人育成でゲーム運営してるとこは万単位のパックガンガンやってたり5000円確定ガチャ連発してたりする
そしてだからといって村が安い訳ではない >>822
すっかり忘れてたけど今年の前半は月間1位たくさん取ってたんだな そもそもただのデータだし、キリの良い所で確定チケ売った方がいいに決まってる
買う奴は神運営!とかいって喜んでるんだよな 2位列車3位超昂は妥当だが
マジで1位にあやラブ降臨してるな〜
なにか新規を呼び寄せる餌を撒いてるんだろう >>825
RSは知らんけど屑エニの集金とか酷いものだったよ
広野絡みは特に あやらぶは今週ずっと開始ランキング上位にいるよな
やってないので中身がわからん 普通に考えたら知名度あるやつの方が安いならわざわざ高い方やらないし買わないよな
村はその辺り分かってるのかな 売上の方のランキング乗れないからワザと開始ランキングに載るようにしてると思っている あやかしの開始1位はIP変えてトレード垢量産してる奴いるんじゃねぇの なんでDMMゲーやらないの?スレ
つまらないの嵐
(´・ω・`) I追跡されない策がわかってしまったので
本物の大陸産プロフェッショナル大量参戦とかかね
ちょっと不可解な動き
むしろ毎日無料10連始めて人が増えそうなのは神姫の方なのに 純粋な村出身なんて人口そんないないのに安くしたら無くなるじゃん ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています