【DMM.R18】千年戦争アイギス115746年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス115745年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608825084/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201224.jpg 年数ミスごめんなさい・・・次スレ下の年です。
【DMM.R18】千年戦争アイギス11577年目 今日は風の谷のNowシカやってるみたいだないちおつ いちおつ
スパゲッティを食べるならカルボナーラより
大葉と大根下しを乗せた物にポン酢をかけた物がいいって言ったら意識高い系ですか >>1
コロナがやばすぎて10年後に飛んだスレ乙
コロナで男死滅フラグ立ったってマジ? >>1いちょつ
沿岸の地元レストランとかだとシーフードラーメン置いてそう
そういうのが割と理想的な塩ラーメンなんじゃないかな レイプってそんなに簡単じゃなくて暴力を司るのは交感神経だけど勃起を司るのは副交感神経だから
暴力をしてなおかつ勃起をするには明鏡止水の心持で相手をビンタしつつそれに多幸感を抱かなければダメで
つまり人格的にどこかぶっ壊れて無いと難しいぞいちおつ 目覚めたらすごい未来で魔術が衰退してた世界でなろう王子は無双する乙 いちおつ
レナウンが潰れた頃CM集をつべで見たけど当時はnowが肯定的な意味だったんだなって >>12
海の家のラーメンがクッソまずくて1200円もしてるのを見た時はケラサンダー不可避と思ったね アニメのFPSひどすぎるだろ
60は欲しいんだけど メスガキサンタがこないなら押しかけてわからせればいいじゃない>>1乙 ナウいシカとラピュタがジブリ最高傑作だと思ってるけど
まだジブリがブレイクする前の作品だから興行収入は大した事ないのよねぇ
もののけ姫や千と千尋の後にラピュタやってたら鬼滅も届かないぐらいの記録になったのかしら (´・ω・`)車で移動する時は
(´・ω・`)スマホのグーグルマップで混雑箇所を確認できる
(´・ω・`)それなりに >>14
悪いおじさんにはぁ♡サンタさんなんて来る訳無いよねぇ♡ いちおつ♡
きっと君はこない♡一人きりのクリスマスイブ♡
サイレントナイト♡ホーリーナイッ♡ カリオストロが売れなかったのは当時SFブームでSF以外に人権なしって市場だったからしゃーないが
ラピュタが売れなかったのは何故なんだろうな スマホなんて見なくても今時のカーナビなら渋滞情報ぐらい表示されてるだろ
GPS対応じゃない太古のカーナビなら知らん でもさーパラパラ漫画ですげーみたいな動画あるけどさあ、俺らが普段見てるアニメはそのパラパラ漫画よりもだいぶでかい紙に色んな物を描いて色と声をつけて20分くらい続く動画にしたもんなんだよな
しかもそれ毎週作ってんだよな パラパラ漫画の方がかかわってる人数が少ないからアニメよりすごいぞ ピリピリ漫画とプルプル漫画とペレペレ漫画とポロポロ漫画ください 太古のカーナビなんで最近の住所や新しい道路載ってません >>29
店員さんはもちろんスケベな格好してるんスよね ラーメンチャーハン餃子セットで900円以内で出してくれよな ラーメンは8番ラーメンがおすすめだし
カレーはゴーゴーカレーがオススメだ
Goto年末もやってたら金沢いったんだけどなあ… アニメはしょっちゅう話されるけどクレイアニメーションの話題て一度も見たことないんだよな
ロマンカチャーノフのミトンはすばらしいよ >>31
正直アニメーターって人間業じゃないと思う♡ カーナビなんて必要がないぐらい走り慣れた場所で気まぐれに目的地をナビに設定してみると
なんだこの遠回り!?ってルート案内されたりするよね
遠出する時は使わざるを得ないけど地元の人間からしたら遠回りしてんなーって道を通ってるんだろうな クレイマンってゲームが確か名前の通り全部クレイアニメだよ >>39
インドカレー屋でキーマカレーを注文したら、イメージと違うのが来た
おいしかったけど 銀聖霊掘り目的でGRの酒呑童子の娘マップを周回してるのだわいちおつ >>41
ピングーとかミフィーとか
有名すぎて有名じゃない感 >>46
クレイマンクレイマンじゃなかったっけ?
妙なアクションパズルで何故か続編がホッケーになったやつ 野郎ラーメンに豚野郎ってメニューがあって、注文すると女性店員に「豚野郎のお客様ぁ〜♡」って言葉責めされると噂だったので期待して行ってみたらその日男性店員しかいなかった… 王子たちは何派?
主人公が多数の女を独占すべきだよ派 (ハーレム派)
├─全ての処女膜は主人公に捧げられるべきだよ派 (ピュアユニコーン派)
│ ├─処女膜さえ頂けば、後は他の男に犯されても気にしないよ派 (亜種ピュアユニ派)
│ └─処女膜を頂いた後も、他の男に抱かれるのは許さないよ派 (完全独占派)
├─非処女でも最終的に主人公の物になれば構わないよ派 (重要なのは結果だよ派)
│
├─独占且つ和姦であるべきだよ派 (かわいそうなのは抜けない派)
├─独占なら和姦でも強姦でも構わないよ派 (かわいそうでも抜ける派)
└─独占がいいけど和姦では勃起しないよ派 (かわいそうじゃないと抜けない派)
男女関係は1vs1であるべきだよ派 (ヤリチンハーレムは純愛じゃないよ派)
├─主人公は当然童貞だし、ヒロインは当然処女だよ派 (ピュアピュア派)
└─ヒロインがどんなに汚れようとも最後に主人公の横にいればいいんだよ派 (ラオウ派)
女も複数の男と関係を持つべきだよ派
├─主人公もハーレム作ってるんだから文句を言う資格はないよ派 (おあいこ派)
├─ちょっとくらいヤリマンな方が可愛いんだよ派 (尻軽派)
│ ├─外見もビッチっぽい方が好きだよ派 (ギャルビッチ派)
│ └─清楚な外見とのギャップが良いんだよ派 (清楚ビッチ派)
├─俺の女だけど他の男にも抱かせてやるよ派 (話が分かる派)
└─女なんてカネを稼ぐ為の道具だよ派 (ハルウリ派)
女は主人公以外の男とくっつくべきだよ派
├─恋人や妻が浮気してると興奮するよ派
│ ├─いつの間にか身も心も他の男の物になってるのが良いんだよ派 (NTR派)
│ │ ├─主人公よりも気持ちいいセックスをしてくれるよ派 (チンポ比べ派)
│ │ └─実は主人公とセックスした事ないよ派 (処女NTR派)
│ ├─恋愛対象が他の男に抱かれている間、主人公も他の女と浮気するよ派 (仮面夫婦派)
│ └─他のカップルを巻き込んでパートナーを交換するのが最高だよ派 (スワッピング派)
└─主人公の一方的な片思いで、女は別の男と恋人関係になるよ派 (BSS派)
女を可哀想な目に遭わせるのが重要だよ派 (陵辱派)
├─女はひたすら嫌がっていればいいんだよ派 (加虐嗜好派)
│ ├─後遺症が残らない程度に痛め付けるよ派 (ソフトリョナ派)
│ └─取り返しの付かないダメージを受けて人生が破壊されるべきだよ派 (ハードリョナ派)
├─女も気持ち良くなった方がエロいよ派
│ ├─嫌がってるけど感じちゃうのがスタンダードだよ派 (クリムゾン派)
│ ├─行為中はエロエロで、行為後に振り返って鬱になるべきだよ派 (落差が大事なんだよ派)
│ ├─快楽堕ちは陵辱を分かってないよ派 (嫌悪感や屈辱感が大事なんだよ派)
│ └─快楽堕ちするべきだよ派 (調教派)
│ └─そのまま敵に寝返るべきだよ派 (悪堕ち派)
└─女の反応なんか要らないんだよ派 (睡眠姦・時間停止・存在無視などが良いんだよ派)
├─非処女にされても気付いてないのが良いんだよ派
└─後で発覚してショックを受けてる姿に興奮するよ派 (遅延ダメージ派) 初めて見たジブリがカリオストロと魔女だったんだよなあ
ジブリが鉄板になったのって魔女から? 長いから全部は読んでないけどラブコメならハチロクとかスクランみたいな形式のが好き
主人公のハーレム漫画はワンパターンになりがちでつまんねーんだよ ほっそ!って近い道通るのと広いちょっと遠回りな道通るのどっちがええんやろと毎度思う
一番近いアウトレットモールまでの道がそんな感じなんよな >>50
本当だクレイマン・クレイマンじゃねえか
アクションのやつ(確か2)しか知らんけどガンホッケーなんてあったんだな >>52
女の子と女の子がイチャイチャするべきだよ派 野郎ラーメン一回行ったけど少なくて高い気がする
やっぱ二郎よ、三田か神保町か野猿こそ至高 わたモテも最近はなんだかなぁ……もこっち様と交流する権利を順番に頂いているみたいな形式になってしまった
加藤さんとかもこっちのハーレム要員にしたせいで初期とキャラ変わっちゃってないか? ワタモテは汚れ役をコミさんに押し付け過ぎて
最近のコミさん弄りが面白くないどころかいじめみたいな陰湿さを感じる 野郎ラーメンと豚山は言うほど多くないし二郎も減ってきてる
佐藤製麺所っていう歌舞伎町にある二郎系ラーメンは1キロ以上を通常の値段で頼めて米とトッピング2つ追加するから満足度が凄い
けど麺が固めを頼んでもいっつもふにゃふにゃでぶつ切りなんだよね・・・伸びてるのかと思ったら店主茹ですぎ >>65
オタは基本いじめられる側だけど
だからっていじめられっ子をやさしくどうのこうのはせず
結局自分より弱いの見つけたらいじめるんだ 王子と関係を持ったタイミングで彼氏とかが居るなら寝取りは必須派 俺もわたモテは修学旅行辺りは本気で面白くなってきたなぁ!とか思ってたんだよ
これからあずまんが大王みたいな方向性になるんかなーって期待してたら
もこっちがYAZAWAみたいな幸運でハーレム作る方向性になってから面白く感じない メスガキ「そしてぇ♡かぁがやぁく♡ウルトラソウッ♡はぁい♡」 >>70
オチンポフェンシングで負けたらメス化して孕ませられるから… 百合要素とハーレム化してから下痢便化したって聞いたけどロックアイスにリットルコーラ入れて弟と一緒に飲む回はまあ悪くはなかった面白いわけではないけど 種を付けるでもなく他のオスから交尾機会を奪い続ける王子は物質界にとってホモより害悪だと思います 全て知るのはぁ♡到底無理なのにぃ♡ぼくらはどうして♡
あくまで何でも♡征服したがる♡完璧を追い求め♡
愛し抜けるポイントが一つありゃいいのに♡ 思い出補正もあるんかもしれないけど、あずまんが大王って神漫画だわ
多少出番の多さの差はあるけど、わたモテみたいな特定のキャラへのマンセー感は感じないし
漫画的誇張表現はあっても、微笑ましい友情を描いてるギャグ漫画って感じ 初期の方向性や作品テーマに惹かれて見てるのに逸脱していく歯痒さよ
延命の為だったりするんだろうけど、さくっと閉じた方が良かったなってのはあるある 何でポンちゃんとエフネちゃん一緒に出さないんだろ
あガチャが回るからか 友だちになりたい同士ですれ違いネタする漫画かとみせかけて片っ端から百合カップル化していった漫画を知ってる 人工子宮なんてあったら胎児ごっこする王子が出てしまう あずまんがはリアルと時系列合わせたからな
無理に引き延ばしをせずに入学して卒業までをきっちり3年で全部書いた そらお前晴れ着ガチャに3人目の確率アップ黒として登場して阻止エスネアになるんだよ みんなホモが大好き
セフィロスも釣りキチ三平も王子も少年のアビスもみんなホモ お前ら割とわたもて見てそうだしそんなだからまだ続くんでは カメレオンて通してみると凄いクズな漫画だけど最終回の最終ページは凄いいい顔してるんだよなみんな 俺もカメレオンは好きだけど正直黄泉編辺りからはきつかった感ある
ヤンキー漫画なのにシージャックしちゃったり
まぁ同じ時代のヤンキー漫画のウダヒマなんて一ヤンキーの主人公が麻薬組織とか世界一の暗殺者と戦うインフレっぷりだったけどw >>95
でもチャンピオンのヤンキー漫画ってガキ同士の抗争からヤクザ警察イタリアンマフィアと喧嘩するのはしょっちゅうだよね エスネアちゃんを王子と皇帝2人がかりやっとのことで倒したと思ったら、崖の上から100をゆうに超えるエスネアちゃんの影が見える映画ください ヘイトがやばいことになるので外れ枠アップは勘弁してほしい ナウシカ久々みたけどナウシカってすごいキャラだなぁ もしかしてガチャの鬱憤をキャラに向けるのがおかしいのではないか >>99
最高かよ
クリスタルエスネアちゃんほしいわ >>98
チャンピオンの漫画自体がぶっ飛んでるのもあるけど、設定がドンドンインフレしていくのは
作者の癖でもあるのよね。フルアヘッドココとかダイモンズとかも
最終的にやばいぐらいインフレするし エスネアちゃんとぷにあなコラボしてくれねえかぁ…
ぷにあなってよぉ…ピンクで…エスネアちゃんみたいでよぉ… ぷにあなになってエスネアちゃんとしてみたいに見えた 天界編が終わったら北の大国編が始まってシビラがメインヒロインになる可能性はありますか? これはダメみたいですね……王子……避けは読んでも読まれるなといわれているのです…… 酒はハゲの元って言われるけどポリフェノールの多い赤ワインは育毛効果あるって学会で発表されてるからしっかり飲めよ! 天界魔界地上の3界をすべた後に異世界か宇宙がくるから無理です 距離近い知り合いに電話しとけ
もしくは自分で救急車 酒は百薬の長とかいうけど、実際は毎日一杯のビールですら多すぎるぐらいらしいじゃん
酒なんて健康の敵だってハッキリ分かんだね >>123
数年前に1滴でも毒で何もいいことないって結論出てなかったっけ
酒飲み続けられる強い体を持ってる奴が体にいいと勘違いしてるだけって感じの 一応あれ薬の範囲ですむ量あるのか……?養命酒だって結構強いよなあれ >>123
それはまこと?
最近ブラックニッカを100ccほど晩酌してるけど、それだとオーバーっぽいね サイゼリアのワイン500mLで400円とかじゃないっけ >>123
されど万病の元だぞ
つまり酒飲むとハゲるぞ >>126
そう言うのは極論だとすぐにわかるから避けよう >>128
ブラックニッカでその量ってビールでいったら1リットル近く飲んでませんかね……アウトに決まってるんだよなぁ >>129
瓶で1000ぐらいだった!
友達家族と飲み食いしてるのに2万切るのはすごいね!
で味はお察し! ナウシカって性格地雷かと思ったけどそうでもないっけか 統計取ったら飲酒量0に近い人よりちょっと飲んだ人のほうがリスク少ない形になってたから
かつては適量なら体にいいと言われてたけど
実はその統計に体悪くしてから酒断ちしてる人が含まれてたからその人ら除いたら正比例したとかなんかそんな話 ナウシカは漫画版の少年漫画の主人公的なクシャナ殿下見た後だと
アニメ版の三下チンピラみたいなクシャナ殿下にガッカリしちゃうよね 重箱の隅つつくようなこと言うとどんな物食っても体に悪い菌だの薬だのは多少混じってるから
気にするだけ無駄 >>143
そうそれ!
でも、ワインとの相性悪いね!すぐに酔っちゃう!
大晦日はウィスキーメインにするか! >>128
混ざってる不純物とかにもよるらしいけどブラックニッカの成分知らないから何とも言えないちんちん
果実酒は適度に取るのが良いって言ってる学会もあるから統一してほしいとこね
ボク様は酒好きだから都合がいい説を信じます ナウシカはきれいごと言うしやるけど自分の立場をわかってるし上に立つものとして尊敬できるぐらいしっかりした行動もしめしてるからね 王子ならしこる回数半分にすれば健康になる筈だ
毛も元気になる、試してみな 原作ナウシカって確かにやばいけど漫画版だと
もっとやばい皇兄ナムリスとかいるから、そのやばさがあんま目立ってない気もする やすくなってたぶり買ってぶりしゃぶしてたのじゃうまいのじゃ >>54
ハチロクxランエボ派とかハチロクx悪魔のZ派とかハチロクx妖車シルビア派とかあったような ナウシカ達を作った元の人類?をナウシカ〇しちゃったんだっけ ブラックニッカ王子に続くサイゼリアワイン王子誕生か >>138
くっそかわいい
イナリちゃん台風のやつも好き >>153
ブリしゃぶって普通のしゃぶしゃぶみたいにしていいの?
照り焼きが好きだけどバリエーション広がるのは大歓迎っていう 持ち味を生かせ!
は好きだけどはちみつは別にぶちまけていいと思うから審議入り >>156
正確に言うとナウシカ達を改造した奴等じゃなかったっけ
ナウシカ達人類が生き残るには、そいつ等に再改造して貰う必要があるけど
例え滅びてもそいつ等の犬にはならんって選択をナウシカがしたんだよな >>158
_, ,_
(´・ω・`)おッおッおッ!?なんて握力だッ…… >>155
二郎でもこんな汚くないぞwでもおいしそう ちり先生のサンタリンネちゃんのお着換え絵見て思ったけどあのクロスした布って着物の裾じゃなかったのかね 勇次郎って昔ホテルでいつもの小汚い服装でクチャクチャ音を立てながら最低のマナーで食事をしてた癖に
息子とシティーホテルで対面した時はジャケットの着用が必然とかほざいてたよね >>134
でも最近はデータそのものを疑うのが流行ってるから マシュマロ実験もそうだし
前提がおかしいからデータが信用できないっていう段階 >>169
そりゃ息子にはマウント取りたいくらいに溺愛してるからね
勇次郎もちょっと歪んでるわからせおじなんだよ むしろうまい二郎は盛りが美しい
神保町の二郎行こう、芸術作品だよあれは >>166
豚マシの豚が前に写真を撮ったせいで茶色くなってな…
豚の角煮の少し硬いのみたいで美味しいんだけど載せたときに柔らかい部分が崩れて更に茶色く >>164
あ〜なるほどそんな感じか
なめるなっ メスブタぁっ てことか……タフだな…… 歌舞伎町の二郎はなんか店員がこきたない上に態度悪くなってるんだけど何のためにリニューアルしたのあそこ
てか新宿はリニューアルすると改悪してる店舗多すぎいいいいい >>162
ふつうのしゃぶしゃぶみたいにしてるよ、ポン酢にねぎだよ
ぶっちゃけつべのきまぐれクックのまねだよ ナウシカのスーパーヒロインぶりは見てて気持ちいい
仲間とかいらない、大抵のことは一人で解決出来るチート能力持ち 歌舞伎町は立地が悪すぎるかもしれない
ホスト街の中にあるよねたしか ジュウベェって10人目なの?
ちょっと親父さんハッスルしすぎじゃないですかね。
そしてその遺伝子は娘にも受け継がれている… >>174
んじゃあディズニープリンセスでもいいよ 勇次郎って刃牙とジャックで扱いに差がありすぎない?
あれは血が薄いとか言うなら刃牙レベルに鍛えてから言ってやれよ
刃牙にはマンツーマンで指導してたんだから、刃牙のが強くなるの当たり前じゃん 昼食ったラーメンが漢気ラーメンとかすごい名前だったからめっちゃ期待して頼んだら馬鹿でかいチャーシューが1枚乗っただけの豚骨ラーメンでガッカリした
もっと酷い拷問みたいな盛り方を期待したのになぁ ジブリで抜ける娘かぁ…
なんかこうシコい娘はあまりいない患者
むしろ母性が爆発すらな 大人になるとおもひでぽろぽろとかエロく感じるような気がする 駿はロリコンっていってもエロゲや萌えアニメみるような豚系ロリコンとはまた違うロリコンの気がする 二郎はホストのが礼儀正しく見えるよ
以前はベビーカー引いた家族連れも入れたのにリニューアル後は女が入ると露骨に機嫌悪くなる
家族連れ来たらどうなるのか怖すぎて行かなくなったけど小滝橋のほうは歌舞伎町より50円高いんだよねえ
二郎はどこがいいんじゃろ?大久保のラーメン大は落ち着くし満足だけど二郎系だしなあ 二郎の店主って店にいきなり金正日がきたら驚きそうなやつばっかりだよね >>189
ギャートルズに出てくるような直径1m超えの輪切り肉みたいなの想像したくなるな いっつも金正恩の肉出してんだから驚かないでしょ。
いや、豚が制服着てたら驚くわすまん。 >>188
勇次郎もアレで日本人だから同じ日本人との子に思い入れがあったとかかなぁ…… 二郎とは違うけど猫カフェってちゃんと食事も提供してくれる店も結構あるけど
猫カフェ着てガッツリ飯を食う人ってどれぐらいいるんだろ
ドリンク頼んで終わりって人が多い気がする おまえらラーメンってなんだか自覚してる?スープだぞ
本来ラーメンというのはスープのことなんだ
麺とは具はスープの具としておまけでついてるもんなんだぞ
それをなあ! 肉汁麺ススムっていうのが肉肉しさをアピールしてたけど味は普通だった 猫カフェとか飲食店で動物放してるのは衛生的にOKなのかずっと疑問に思ってる じゃんじゃじゃ〜ん!!
メスガキだにぁ〜♡
今日も王子はざこざこなんだにゃあ♡
今日もいっぱい可愛がってあげるにゃ♡
膝の上にくるにゃん♡ >>206
手前の豚バラ一本チャーシュー300gくらいあるから重量級よ
たとえるならば…おっぱいがIカップくらいある超爆乳忍者ですぞ スープ料理のはずのラーメンのスープを残しましょうとかさあ
おまえステーキ頼んだら横についてる人参だけ食ってステーキ残すんかと小一時間問いたい うちの新顔は夜鳴いたり床のマットをべりぜりして大変なのだ
きみぬこエイズだから先輩に配慮しなさい! 真面目な話、深海でアージェって使えるの?
持ってないから想像でしかないけどアージェよりクリティファちゃん使った方がだいぶ使えるように見えるんだけど ラーメンのスープ捨てるのは勿体ないだろ!って意見は凄く気持ちは分かるけど
あれは塩分の塊だから健康の面を考えると飲み切る方が危険なのじゃ… >>215
健康考えるとそもそもラーメン食うなという見も蓋もない >>215
ラーメンは体に悪い?そんなことねぇよ?って人もスープの塩分だけはヤバいっていうよな(飲み干しながら ラーメンのスープは食い終わる頃にはある程度消えているもんだ
消えてなかったらその程度のスープだったってことだから意識して飲むもんではないのだよ >>214
ピンポイントで採用は可能だと思うけど展開がダラダラと長いから
使う箇所を絞る必要があると思う
初見だとどこで使えばいいか判断できないけど二回目以降の採用ならありなんじゃね 汁を飲み干し器をひっくり返して去る謎の文化は無くなったのだろうか?
店側からも大顰蹙だったようだが ラーメンは付き合い以外で外でもう食わなくなったなぁ
意識高すぎて 塩分が体に悪いという風潮、そもそも塩分とらない方が死ぬほど体に悪い
ただあんまりにもとりすぎると処理に困った内臓に負担がかかるのでやめましょうという話で
ナトリウムとりすぎたらカリウムとりゃいいんだよ!!!!!!!! 昨日ラーメン屋いったら店内に自分一人ですごく寂しかったぞ
なんでやクリスマスイブに家系はアカンこか! 糖質取っちゃダメって言われたから麺無しラーメンを食べるのじゃ 江頭2:50が本当に死を覚悟したのが塩を食うロケだったという ラーメンはスープが一番価値があるから付け麺はお店にとってはお得と聞いた 二郎の店員にこれスープ全部飲んだほうがいいすか?って聞くと死にますwwwwって答えてくれたから残していいもんだと思うよ >>227
うちの地元の家系は食事時はだいたい行列だから、だめな店なのでは? >>233
だからその分盛られてることが多い
サービス精神が良すぎて異常な盛りの店もままある >>236
行った時間が17時ぐらいなのもげ?いんかな?
でもやっぱ一人は寂しいぞい! >>220
やっぱ深海だと継戦能力がネックよな
クリティファちゃん微妙だと思ってたけどあれ明らかに深海向けだわ 家で作るラーメンはスープ全部飲んでしまうわ(´・ω・`) なんかジュースにタピオカをドバドバ入れる程原価的にはありがたいって話を思い出した >>245
別物ならピザの具にピッツァを採用することも可能ッ つけ麺は付け汁が段々冷めてくるのが嫌で熱盛しか頼めない 魔女の旅旅見終わったけど
これ続きってめっちゃ長いの? つけ麺はスープが冷めて美味しさが失われいくし
ラーメンじゃないけどざるそばはスープがぬるくなってまずくなっていく
量と質の両立は難しいね >>249
マルガリータビザ!
いややっぱあの薄さですよ >>253
ハゲ式つけ麺作るの難しいよな
手軽に麺ガッツリ冷やせてスープ熱いままにできればいいんだが おぉ!〆のぞうすいにしようとした卵が黄身ふたつだ! 冷たい麺を冷たいスープで食えばいいと思うんだがダメなのか なぜそばにラー油を入れるのかってとこのはその辺バランス上手いな
生卵食べ放題だし オサレ風キチガイのいう通りに糖質と塩分と肉をとらず野菜だけとるようにした結果がビーガンの酷いバージョンだからな >>224
塩分ほぼ取らないけど健康に影響ないってどっかの部族テレビで紹介されてたぞ 唐突だけどケツみてーな口の子はわからせられるために生まれた十字架を背負っていると思う WHO味噌汁はいけません!塩分の塊です!
うるせぇ!しっっことか!(ズルズル」 どっかの部族には40年間食事しなくても健康に問題がない人がいるらしい
食う必要ないんじゃないか? なんでネクロマンサーの範囲内バフ消したの!
あれさえあればメトゥスはいい感じに使えてのに! >>265
塩以外で電解質取れてるのかね。そうじゃなければ確実にぶっ倒れるはずだが なお味噌は「発酵食品には塩分を排出する効果がある」とかいう研究結果が出た途端ノットギルティになりました >>235
ジヒドロゲンモノオキシドとかいう飲んだ人間が100%死ぬ成分があるらしい >>278
もはやオカルトをオカルトでぶん殴るテレビ業界 >>253
冷やしつけ麺なら最初から冷めたいから問題ない たまには味噌鍋にするか、と思って鍋に味噌溶かして食ったら普通に味噌汁だったわ 知らんのか?小麦を食べたことアルやつは100%いつか死ぬんだぞ 007は二度死ぬので、致死率100%ということは水飲んだ生き残りがいる事になる >>279
しかしジヒドロゲンモノオキシドは工業のみならず日常でも重要だからなぁ規制も難しい >>290
深海の敵って硬い上に魔法耐性も高かったんだな
何も考えず水着Yさん+シルセスコンビでいってたから
ほぼ紙にはなってたようだが >>294
ジャンクフードを脳が求めるって昔読んだ本に書いてあったけど
それ以降はその説に出会わないし、デタラメな可能性もあるね ロリを襲うのはただの犯罪では?
やはり高貴で無垢なおっぱい大きい女の子を触手で襲うのが一番だよ >>294
体にとって異物だから
水や空気に味を感じないのと同じでね、体に必要な物は味を感じにくいんだよ。もちろん例外もいっぱいあるが ナトリウムとカリウムの波状攻撃でやめられないとまらない >>292
じゃあどっちなんだよ?
ハッキリしない野郎だな
あまり俺をイライラさせるな 深海で大活躍するダークエルフ
ttps://i.imgur.com/T6ao3cP.jpg
ttps://i.imgur.com/Yl8YNbG.jpg >>306
敵のドット凄すぎるよなこれ
美しいよね でも体が本当に欲しがってるもの食った時も凄ぇ美味いよ? >>310
体が欲しがっているものを正確に知ることができさえすれば ビタミンAが足りませんっていつもあすけんに言われるから、今夜ブロッコリーを食べたけどとてもおいしかった 最近割と大きめの敵増えてきてタノシイ
ステータスも山盛り過ぎて意味分かんないけど数字だけなら未だにオリゴもトップレベルなのヤバい
EX来たらどうなるんだ 小学生の頃は二つ丸を付ける?キンタマかな?おっぱいかな?なんて真面目に考えてた時期もあったけど
大人になってみたらなんてことないただ選択肢が2つあってどちらかに丸を付けなさいって問題の両方に丸つけるってだけなんだよな >>314
そういう時にクゥイルで我慢するのが健康に繋がる >>308
攻撃力と射程の高いコフィンクイーン一択だよな? 夜も更けてくるとラーメンが食べたくなるよね
うどん国の人ならうどんが食べたくなるのだろうか >>316
択一問題で複数回答勝手にしたら不正解だよね…幽遊白書はまちがってたのぉ?(小並感) ゲームでもそういうことはある
ソシャゲやってもコンシューマやってもなんとなく満たされない時がある >>318
(´・ω・`)らんらんはメルアビスをコフィンにした
(´・ω・`)でもメトゥスはグレイヴにした 恋人と母親どちらか一方しか助けれないとしたらどっちを助ける?
両方助ける!(ドンッ!
こういう感じや どうでも良いけどコフィンクイーンがゴブリンクイーンに空目する メトゥスは布が多い版の立ち絵の方が自然な感じがするの ねえメルアビスさ、アビで7体までバフ加算されるのに自分が持ってるトークンがコフィンでさえ5体しかないんだけど
あんな雑魚雑魚トークン100体持ってても弱いんだから数くらいケチケチすんなと 確かにトークンは選ばせてほしいよな
前にデーモンサモナーを覚醒させたらトークンの消費コストが上がっちゃって難儀したし
スキルの変更とかアイコン絵の変更が出来るんだから
低クラス時のトークンも変更できるようにして欲しい 頭脳は大人!体は子供!ってコナン君は言うけど
大人の頭脳が凄いって誰が決めたというのだろうか
子供の発想力を舐めてはいけない >>327
(´・ω・`)バフ盛りメルアビスに中くらいの敵を長射程ワンパンで殺してもらい
(´・ω・`)メトゥスに2体マルチで小さい雑魚を殺してもらうためだ
(´・ω・`)メトゥスのスキル中は殺すとトークンが増える
(´・ω・`)だからリッチトークンで2体マルチのグレイヴを選んだ
(´・ω・`)遠近両方置ける無料リッチがいればメルアビスのステも盛りやすい メルアビスのスキル見たけど終わってんな。
二覚じゃ蘇生しませんよこれは >>294
×からだに悪いものがうまい
○からだに良いものをうまく感じるが、うまいからといってあまりにも多くとりすぎると副作用でからだを壊す 頭はベラート
お腹は牛歩デブ
脚はベラート
肌はブルーマン >>346
毒だから
たとえば心臓をドカンドカン動かす毒を心臓が弱ってる人に飲ませるとちょうどよくなる
だから薬を飲み過ぎたらオーバードーズで死ぬだろ? 薬というのは健康な人にとってはだいたい毒みたいなもんだが
毒というのは特に逆の毒を相殺することもできるので毒持ちの病人に逆の毒である薬を飲ませて相殺する
健康な人が薬を飲んでもただの毒なのだ カニはなんか鯨とかそういうのが襲ってきてる感じの原生生物なだけでボス感ないけど
アイギスにいままでなかった大型ボスの土台にはなりそうよね
いやまぁデウスエクスマキナみたいに完全にブロックを想定してない仕様のとかはあったけど >>341
アイギスで年齢は気にしちゃ駄目な気がする
もうエルフ勢とか天使勢とか英傑勢とかいっぱいいるし メルアビスちゃんはバランス調整で復帰するからまだ第2覚醒出来ないわ
えっ、復帰するよね、、 取り敢えずフィロソファーの範囲とか些細なやつはさっさとバグと認めて直してほしい メルアビスはアンデッドではない
つまり死んでいない
死んでいない者は生き返ることができない
メルアビスは復活しない 薬は用法容量を守って正しく使用しましょうとかいうじゃん
要するにお前の体の具合を悪くしてる毒をちょうど相殺できるだけの毒を飲みましょうってこと
ヤクザ同士殺し合わせて共倒れを狙うのだ https://i.imgur.com/UD8hA3g.jpg
アンデッド70体置けたらアージェ並のパワァを手に入れられるのに べつに良薬だとうまくないってこともないしな
味をきにせず作ったものに味を期待するなってだけ ファンタジーでよく出てくる空飛ぶクジラの原典って何なんだろう >>356
葬式で流すテンプレいつ見ても笑っちゃう まん太の妹だと!?おいおい、一体なんて名前になるんだよ大丈夫なのか?
からの 飯食えないトークン職自体がなあ
環境最前線で活用できてるのルフレ位じゃないの
シャールもなんなら本体の方が強いし ルドラサウム王子は人間の雌にして陵辱してやるからな どっかのワルがチンピラに絡まれてるところを助けてくれたけど「俺みたいなのに関わったら不幸になる、これきりにしときな」とかいって去っていくようなもんだよな
そう考えると毒×病人×毒で薄い本ができそうだよな FFの召喚獣でビスマルクって言う空飛ぶクジラの召喚獣居た気がする
俺の中ではクジラって言ったらランスのルドラサウムだけど faceappで自分を女体化したらAVでうんこ食わされてそうな女が出来上がったわ
ムカついてきたぜ! 茶エールちゃん可愛すぎて犯したい
なんでアティやザビ娘、ぐだ娘といい女主人公はかわいい娘ばかりなん??? おっぱいってなんであんなに触りたくなるんだろう
つきたての餅でも同じだけど 下手な女性キャラより女主人公が1番シコれるのわかる だいたい毒という概念が御幣を招くのだ
この世に人に絶対悪いことをしようとする物質みたいなものは基本的にない
そこにあるのは作用だけで、その結果として人に都合が悪いか良いかってだけの話
ちんちんにビックライトあててスモールライトで戻すようなもん
なぜならちんちんが大きくてもいいことなどあんまりないから
ちんちんがでっかいほうが気持ちいいなんてのは妄想だから ttps://i.imgur.com/RoeBjJc.jpg
雲海から現れるクジラといえば (´・ω・`)次のバランス調整でアンリの事象ダメージ無くせようんこP >>379
だからって一番かわいくするのはないだろ!
どんな女キャラより主人公ちゃん犯したい!
せめてなら百合してるところをおがみたい!! >>380
クゥイル「そうですよね胸が大きくてもいいことなどあんまりないですよね」 正直おっぱい無くても全然愛せるので問題ない
下半身さえあれば十分 >>387
でも二次元の貧乳って普通に乳あること多くて
現実にごめんなさいしないといけないこと多いよね RPGにありがちな、どの種類のモンスターから受けた毒でもまたたく間に治せる解毒薬 この世は毒であふれている
デビルガンダムで浄化しなければ >>387
だって、見た目がいい以上の物ではないし揉み応えを考えたらシリコン入りの方がいいくらいだし
女の最強の武器は若さだよ >>386
設定絵は合格点
なのになんでゲームだとアレなんや!!
もうちょっと3Dに力入れてくれ! ライズはマジで恃むぞおねがいしますれ >>393
はいシリコンエアプ
シリコンおっぱいはもみごこちパンパンに張った水風船だぞ 洋ゲーの女主人公みても別にやる気にならないから
やっぱ女主人公は作一レベルで可愛くないとな 胸が無いといじられてるのにクゥイルと比べると巨乳ばかりよな >>396
そら生乳に似せようとしてるんだからそうだよ
生乳はもっと揉み応え無いぞ クゥイルお姉ちゃんをお母さんにして幸せ煮してあげたい!!!! 洋ゲーは白人なら美人という幻想を完全にぶち壊してくれるよね ポリコレで美人ばかり使うと文句が出るせいなのか洋物AVも最近ブスが多くなってきている なんでゲームのキャラをリアル寄りするのかこれがわからない
ポリこれなんえくそ食らえ!!! クリスマスも終わったしそろそろ来年の話をしてもいいよね グラフィック信奉の終着点はリアル寄りになって当たり前と分かっておったろうにのう ポリコレは嫌いだが、声優を顔重視で選ぶ最近の風潮はやり過ぎだと思う リアルな3DCG?のエロ漫画って美人なのにいまいちちんこにこないよね >>410
面白さを更新するのは難しいからそこしか簡単に進化してると他人に見せられるものがないというかなり情けない現実がある >>411
リアルイベントやらないと声優側も所属事務所側も儲けが厳しいご時世なので 国語のせんせーかよおめーはよぉ!!
グラ更新しても肝心のシスメム面がクソクソクソだと楽しくないんだよぉ! >>418
こたつドラゴン! こたつドラゴンじゃないか! ああ……はやくクリスマスとかバレンタインで心乱されない生活してぇわ…… でもレトロゲーやると諸々の昔の仕様に厳しい気持ちになる >>418
これはエッグモンスターですわ
奥のはこの世に未練を残した怨霊ですね うわ、ほんとに今さらだけど、猫又と聖霊第二予告きてるじゃん
やはりぬこはさいっきょ ぼっちゃまの好物の
すきやき ですぞ
夜食にラーメンじゃなくて肉うどん消化に良いからとってもヘルシー 現状コハル専用職だから強化項目が尖りそうだね楽しみ 王子灰色のクリスマスセールとゆずソフトセールとfavoriteセールが一気にきたんだがおすすめある? FANZAの10円セールにクローゼットあるじゃん
これはいいぞ! アークナイツアニメよくできてるななんだかんだであっちも1周年だどっちも頑張ってくれ 10円セールやってるの?
よっしゃぼくのオキュラスクエスト2が火を噴くぜ!! 妹ものとか近親相姦系ってきんき!な感じを楽しむとこあるけど
日本において近親相姦って別に違法でもなんでもないという事実(結婚はできんけど アークナイツは、ソシャゲが公式縛りプレイを導入すると引き合いに出されるとこをよく見る
危機契約だっけ?あれの出来がいいとかで >>436
違法であっても平気でやらかす奴はいるし、合法でもタブー破りで村八分はあるからのぅ
神様は何も禁止なんかしてない愛してる愛してる愛してるぅ〜は無知の戯言なのじゃ ゆずソフトは大体当たりかなただストーリーはサノバウィッチ以外はかなり普通というか無難というか 内縁の妻とかランバ・ラルの話する時ぐらいでしか聞かなくない? ドラクエ11やった時はありとあらゆる手段でヒントが提示されてて親切だなあと思ったな
でも昔のRPGで何すればいいかわからないところが多くてイライラしたのは事実 日本神話的には近親姦は禁止してないけど逆ナンは禁止してるのよね みるふぁくのひとつ前のやつで抜いています
授乳が多くて嬉しいです
最新作のはなんかキャラデザがぱっとしなさそう ギガエルさんの体力の8割くらいはハツネちゃんが削ったw
ttps://i.imgur.com/nRWCVa1.jpg >>446
世界最大宗教でも神道でも、逆レ、騎乗位は神様が禁止!
長い長いタブーだったが、今やもんむすくえすとでアリスとイリアスが出てくる時代だ おねショタの逆レとかいう非道を戒めてたあたり神様として崇められるだけはあるな >>449
前作の予約特典は何のためらいもなくリーシャのタペ選んだのう
長身爆乳銀髪ムチチムチとか最高じゃあ 血の繋がりのない幼馴染みママにバブる事を推奨するあたり神としての格が窺える しかしバランス調整は誰が食らうんだろうな
ここらでシンデレラるのはいるのか メルアビスちゃんは強キャラにしてあげてほしい
甘露アメ先生だよ?絵師パワーに対してユニットパワーが低すぎる ハルフゥって地味にアウローラ殺してないか?
なんだよこの人魚セコい >>418
こたつあるのにあえて床で食べるのほんと草 遠距離料理人はいつ出るの?
"俺の"デューオにも特製手作りシチュー食わせたい 攻撃力も対象数もアリエルの支援受けられるところもアウローラのが上だから
これといって優秀という感じはせんけど
深海では文句なく強いね まあバランス調整でシーもビショップ扱いされるでしょ
ただ深海専用感は凄いのでアリエったとして王子の頭皮のような乾いた大地で使うかと聞かれるとうーん 春Foo!!!!の絵師さんはガチ王子みたいね
ランク300超えてた 通常スキルでアーマー派生アリエルが深海マップ麻痺敵の避雷針と処理が一緒にできて便利だったよ >>476
アリエルバフは乗らんけど魔術師バフとご飯食べられて魔法耐性だけじゃなく防御も上げられて攻撃も出来るんだ
攻撃速度は知らんけど >>439
アークナイツは戦闘がしょぼそうでやる気にならんのよね。2Dやドットの良さって動きが中途半端に感じないところだと思うわ。3Dで突き攻撃してるのとかショボすぎて見てられない。
アイギスは縛りより、むしろレアリティが低いほどステアップ補正とスキル待機短縮がかかるようなマップが来れば使えるキャラ増えるのにと思う。
なお、産廃ブラックは死んだまま。 個人的に魔術師系は割と使ってる方だが最適解を追求してくと魔術師系でもオーガスタになるんよね
アリエル中心になるとそもそも遠隔ユニットにHP防御もあまりいらないし アイ失
攻撃力に対するスリップダメの割合、デモサモ・セツナ・ハツネはそれぞれどのくらいかってどこかに載ってたりしないかな 実際パーツをフラッシュみたいに稼動させてる系とちがってオールドット描きのアイギスってとてもすばらしいと思うよ ドット見て思ったけどキュウビちゃんって髪が長いイメージなんかないなあ 獣人素人だけど髪と尻尾で盛大に色違うこともあるのね >>491
thx …こねこねが王子の知らないところでえっちな絵を描いてる! キュウビちゃんのケモミミは髪の色と揃えて欲しかった ドットだから続けてるまである
早くシアターモード実装しろいい加減にしろ リアルでも頭と尻尾で毛色が違うのなんて珍しくもないし 好感度セリフも切り替えできていいと思うんだけどなぁ
ていうかはやくしろうんこ つーか、情報サイト見ないと近接の遠距離攻撃の射程がわからんとか話にならんよなあ >>501
好感度150%で初めましてって言われるのも乙なもんだな >>495
それ本当に欲しい
もしくは立絵チェンジと共にドット絵チェンジ機能も
セーラさんとか戻したいよね
(動画だと誰が何の状態か分からなくなりそうだけど) >>503
まぁHP移動速度ダメージ量ぐらいしかほぼほぼ機能してない要塞少女がステータス画面としては今まで見てきた中で一番ひどいし
アイギスは必要情報かなーりしっかりしてる部類だと思うよ えれにゃーさんが初対面みたいな感じで大討伐解説始めるのは仕方ないが
うわさどおりのお人よし、みたいなことを言いかけてごまかすやり取り
ただ定番ネタだからってぶち込んだだけでくそ寒いからやめろ 田園画像を見ないとガチャが引けない体にされちまった じゃあタイトル画面で一定時間放置してるとキャラ紹介とかデモ画面が流れるようにしよう そう考えると田園で射程見ると全てを理解できるおうじって単純だけど凄くね? citiesとかでアイギス地形作ってる人いないかな たいがいのやつはしれっと居たことになってるのにカリオペと競ってる頃からの付き合いなのにはじめましてと言われた王子のショックは大きい 開発側がストーリー理解していないまであるから古参王子ほどもにょる感ある
真面目に遊び始めてやっと1年経つ程度のおうじでは何を言っているのかすらわからん…けど言いたい事は分かる 田園画像で見ているのはおっぱいの揺れかたやパンチラチェックの可能性 >>513
こういうとこにある鳥居って誰が管理してるんじゃろな 大討伐前会話で「黒い竜の一族は残虐且つ凶暴で千年戦争中に封印されてた」って
メリュジアナとかちょっとストイック過ぎだが他の竜族より理性的な気が…(ハクノカミやリキュノス見ながら しかしイベキャラなのに嫁ターナー強いなぁ
今回の大討伐でも大活躍だ そういえば嫁ファルネ復刻来たら起こしてって言ったけどまだ? >>508
最低限攻撃速度と段階スキルの初段以降をちゃんと表示してからしっかりしてると評するべき アイギスがあと350年続けば全員嫁キャラになるかな
その頃にはここの王子たちも大分耄碌してそう イベ嫁ファルネとガチャ嫁リンネはそこまでするかって当時思った
実装時はファルネのアビ死んでたし 嫁ファルネ実装あと1年早ければギリアイギス続けてたかもしれないにゃあ 最近レオラオート対象外なキャラが増えたせいで油断してた
地底の古龍対策にトラムさん起用したら序盤からむしゃむしゃコスト食べ始めああぁぁぁ 神さまってなんか勝手にむしゃむしゃ食べるイメージあるからしょうがないね
飯とか結晶とか だってレオラが食っていいっていったんだ俺はわるくねえ 嫁ディエーラの後ディエーラ引けたけどなるほどちゃんと話が繋がってるんだな
この辺は流石というかもっとイベストーリー頑張って なんやかんやでティファで古龍受けて752終了 HP普通に1万超えるしステータスはほんと高いなこの娘… イムガー落ちとるんか、見れないの多くてなんか変だとと思った イナサク姫の人農林水産省から直々に
お呼びされるとかゲーム作ってて国に呼ばれるとかすげぇ体験だなオイ 道路も電車もガラガラでワロタ
皆仕事早出して職場の大掃除でもしてるのかな
偉いなぁ、俺も今日も仕事頑張ろう 射程の伸びるトークン溶ける方にしてるけどどっちでも良い感ある フィオレは隠密さえできればいいし2覚は正直好みの範疇だと思う
どっちにしても強みはあるし まあたしかに尖った方にしたほうが飽和状態の今は出番があるか
この頃から比べると植田リョウもだいぶ絵柄変ったよね あくまで個人的にの話だけど、1枠取らないトークンの方が断然よかった
1枠の差はとてつもなくでかいし、自壊するってのが余計な思考の処理が生じてしまう
休日の朝は、むらっとしたからサンタヘイオスで抜くってぐらいのシンプルな思考で使えるぐらいがいい 俺も枠を取らない方だな
隠密したいって事は相応に敵の攻撃がハゲしいと見てヒーラー追加できる方を選んだ
まあ同じ理屈で回復力の大きい自壊側でもいいんだが配置枠に余裕無いかもしれんしな なんか今日は自分の生まれた西暦と自分の年齢を足すと2020になる日らしいな
今後こうなるのは1000年に一度のことらしいぞ。すごいな! 1000年に一度どころか億年たっても1度だけじゃね 当たり前すぎてネタなのか日付っつってるのに言及してないから言葉が足りなくて驚きの計算式が隠れてるのか分からん 今年じゃないと2020にはならんからな
誕生日で若干ずれるくらいか 千年後には西暦と自分の年齢を足してもなぜか2020になるのか すまない・・・俺がこのスレの時を加速させてしまったから時空にゆがみが・・・本当にすまない! 流行ってるのか年齢足すやつ
どうにもアホっぽいんだが 生まれた年と年齢足したら今年になるの当たり前じゃね? >>571
私は2019になるから当たり前じゃないし、間違ってるよこの話は どうたいても2019なんだが
算数の問題だぞやり直してこい 30半ばあたりから今年で何歳なのか割と真面目に忘れる 格言っぽく本当にただ当たり前のことを言ってるやつはきらい
話の腰を折るようでいて本質ついてるようなのは好き
嘘がバレるのを防ぐ最良の方法は嘘をつかないこと
盗塁数を増やすコツは出塁すること
とかみたいなの 40過ぎると実際の年齢が認識+3歳くらいになってて真面目に戦慄する 俺馬鹿だけどよ、と前置きしてからの核心をつく発言どーん! >>576
それイラっとくるわ
試験に落ちないためにはどういう勉強をすればいいかって話してて
試験を受けなければ落ちませんよとか言い出したらぶん殴りたくなる
ガチャで爆死しないためにはガチャをしないことだとか言い出したらわかるけどいずれ神罰が下る >>580
内容かかわらず、ホント馬鹿だなwって返すのサイッキョ >>581
それは屁理屈やんw
試験に落ちないためには試験のためだけの勉強じゃダメだとか、そんなんやろ >>581
格言なんてどんなものでも使いどころしだいで意味は逆転するじゃろ WIN-WINの関係をドヤ顔で語り出すやつが全然上手く言えてない時の残念感ったらない
意識高い系大喜利はつまんない 核心だけ突きすぎて識者が唸って一般人ぽかーんってなったガノタの話好き
Q.ブルーディスティニー1〜3号機の違いってなんなの?
A.1番ブルーディスティニーなのが1号機、1番EXAMなのが2号機、1番マリオンなのが3号機 ガチャは出るまで引けば確率100%みたいなもんだな >>580
爆笑問題の太田がそれをやり込める攻撃に使って以来、あいつの出る番組は見なくなったなぁ https://i.gyazo.com/35e66020a1599cc2103a3d7c3626ccba.png
おうじ頭ならほらこの通り全く反省してないよキュウビちゃんありがとう
この復刻GR縛り多いのねアイアン縛りとか流石に編成してないから出発出来なくて気付いたけどその辺だけは親切ね! その前置きでほんとにアホ発現したらとてつもないアホに見えるしな! >>598
俺バカだけどよー
俺たち、付き合っちゃわない? 竜人族のゴライアが反省してないかのようなミスリード 俺馬鹿だから、気の利いた事言えねーけどよ・・・お前を絶対幸せにしてやっから 一生一緒にいてくれやって言ってた人は一生一緒にいてくれましたか? ゴライア君一人で反乱起こして勝てるわけがなかった 仲間とバフし合ってこその竜人パだしな >>599
もしクラス全員が王子達だったら相当ヒエラルキー高い もう100年運営してるゲームだからな。始まった頃にいた人たちは死んでしまった フレイザード声軽いなあ。浜田賢二とかで見たかったぜ win-winて王子とアイギス様みたいな関係だろハハハ >>602
シコシコシコ
やっぱ王子一人じゃ全ての女性を幸せに出来るわけないし自由恋愛を許可すべきだと思うわ
この世の女は全てオレのものじゃいずれ男女両方からのクーデーター起きそう 久々にシャディア交流2見たら 今は復讐のためだけに生きてるから綺麗な服なんか着てる場合じゃないと
ドレスよりも大人っぽい格好の方が良いとフラグ建ててんなぁ アイギスは男女の絡み少なすぎてな
アンナとモーティマ、風雷姉妹と東天君スピカとローレンくらいはワンチャンあるかくらいな気がする
ビンおじとエデンもありえるか だって女の子に色目使ったら王子が土下座強要するから・・・ >>619
常勝不死軍団!
アンデッドも入れてみてよ
けっこう戦える感じにして >>620
男性陣にとってはとても自由が許される国じゃないよね。普通に割と暴君 一応間男になることはないしレイプ働いてもtnp堕ちさせられるから倫理的に裁かれることはないのだ 可愛い娘は基本的に王子の手つきと考えておかないと、うっかり間男になっちゃうんだろうなぁ… それでハルフゥちゃんは強いの?
新職でステとか全然わからんからわからん うっかり間男にならないためにはもう子供を襲うしか… 昔のGG消化中だけど帝国限定だの鉄限定だのめんどくせえな
子供王子出てくる鉄限定のところで委任でゲットした鉄連れて行ったら全滅したわ
逆に言えばこんなのがあるから昔はインフレが少ないとか言われれてたんだろうけど・・・ (子供も既に王子の手にかかってるんだよなぁ・・・) それにしてもしまむら、ラブライブ、熊と今期アニメはソフトレズが多かったな 合意のうえで相手といたすなら過程で王子のお手つきとわかるだろうし、
合意がない場合それはもう王子と関係なく処罰される対象なのではないだろうか >>638
余りにも当然な百合すぎて百合であることを忘れてしまってたわ。アサルトリリィも尊かったな ストミやっとクリアできたもおおおん
6回くらい失敗したけど楽しかった
MVPはにゃんにゃか でかサラタンがすさまじくタフだったな
CT減バフ盛りイブキ砲ぶち込みまくったがなかなか沈まない
コハルで削ったほうが良かったかな 深海のステータス見てるとインフレ激しいなって思う
攻撃以外ならいくらインフレしても良いわけじゃないぞ 知り合いの医者とか薬剤師は全員見合い結婚だったわ
ある程度年収と社会的地位があるとその業界に出入りしてるお見合い業界のおばちゃんが斡旋してくれるらしい 追加深海はEXに近い難易度だったね
ゴリ押しが利く分簡単かもだけど
アージェアンブロなんか塔でとれるから前提の難易度って印象
しかしネズミダクエレ異常に難しく出来ないだろと思ってたが
まさか味方スローdotとは恐れ入った
☆4でデバフや射程減入ったらさらにキツイw もうこのスレも114514年目か、随分遠くまで来たもんだ ストーリー進めてなかったのを進める気になってやってみたら深海で詰まった
女神の加護入っててもマンタ強すぎ
ようつべで動画見たけどイベキャラ限定でやってたけど忍者とか育ててないんだよな〜
深海ってみんなにとっても壁? ポットのお湯が沸いてなくてカプ麺に水を入れてしまったのじゃ・・・ つっても7年目の常設ストーリーだもの
目標としてはいいんじゃない? 壁だね
特攻は飯にもかかる仕様なんで普段水兵とか海賊使ってるとそこまで苦戦しないよ
ソラスで叩き落したりHP多めなんでイビプリで削ったりね
トンネルに入るとヤバいんで配置をちゃんと考えたほうがいいよ
魔耐盛るのもいいね カップ麺って水でも作れるらしいよ
時間さえかければいけるらしい
ただしカップ焼きそばはダメ >>655
作れるだけでくっそ不味いぞ
麺がボソボソになるし 海賊なんてもはやデューオも使ってないけど確かにブリューナクだかトリアイナ持ってる海賊は結構はまりそうではある
名前忘れてしまった 大討伐EXはクリアしてきたが深海追加はそれ以上な気がする
とりあえずサキサン育てるか… デューオは全ての遠距離を過去にしたとか言われてた気がするが
最近さっぱり見ないなそういえば ベアトリカさんとアクアマリーちゃんというレアな組み合わせ会話見れただけで眼福
このペアってなんか年上のエロいお姉さんがウブな子を手取り足取りしそうなシチュで心もおちんちんも温まる アネリアはどうかなー
厳しいかもしれん
飯を特攻に乗せるっていう強みがないから
伝説くらい火力出ると違うんだけどね
デューオはスキルが激重になるんでお休み 単に飽きただけじゃね?
ウェパル16ではやっぱ強かったよデューオ 難しいけど結局は魔神と一緒でどう受けてどう火力を出して殲滅するかって話だから解法自体は割と分りやすいよね >>663
カニ面なんかマップがめちゃくちゃシンプルだしね
ステで押してくるってすぐに察した 非公開先生も説明してるけど敵の耐久が速度減と合わさってタフになっているが
火力はおしなべて低いから受けるのは簡単
なのでメイジアーマーなんかが割と使いやすい
意外と浮いてるようで浮いてないのも混じってる メイジアマか
サラタン受けはできなそうだけど再生虫抱えてられるのはいいね >>661
いやあ敵が異様に高い防御で足切りしてくるから魔法海賊の方が有用かなと思って 今回もダメだったよ、ここ一年くらい名声からちび出たことないや >>668
ああなるほどね
マルチだし海賊の中でも強みはあるんだよね ゲーム的に今一番わからせたいメスガキがパルフィ
いつになったらコストが@2下がるのだそのお子様パンツズリおろすぞ スキル回してボムるタイプは深海デバフ疑似的に無視できるかね
ゲーム的にはおそらくトワ入れても最後にデバフの待ちがのっかるんだろうな
せっかく特攻職まであるんだから
くそギミックという声もあるけどわりといろいろ考えさせられるギミックよね
困るのはマスクデータばっかりでwikiとか確認しないとわからないところかな >>671
もうムジカ使いなよよ……
>>672
テュトなんか攻撃モーション直後にスキル発動したら即攻撃するから、できそう コストは普通に稼げるのでメイジアーマー並べるのが良い
非スキル時も火の玉出すから飛行敵への対処も容易だし 火力はおしなべて低い(攻撃力9000の蟹や1万超えのサメ男)
雑魚でもこっそり攻撃力2000あったり1000の魔法飛ばすマンタだの
感覚が麻痺していないだろうか
魔耐高い敵も多いからシルセス便利よね おしなべて
すべからく
いとをかし
使い方がわからない3大日本語 すべからくはなんか誤用だとか誤用じゃないとか盛り上がってて
よくわかんなくなっちゃった テュトアクアマリーベルフェゴールで蟹2匹倒す動画があったな すべからくのすべが全てと思い込まれて全部って意味で誤用されているけど
本来の意味である当然の「然」の「ぜん」で覚えたほうが間違いはないのじゃ >>681
それいいね
いさ清しとか傍らいたしとかと同じ感じで語源わかってると覚えられるね メイジアーマーも受けると弱体化しちゃうけど
なぜかイベ産の二人は、自動に永続で受けてても火の玉を出せて便利枠 ぐぐれかす
と、かつて別スレで書いたら、三日ぐらい粘着された >>682
漢字に直すと新たな発見ができて勉強が楽しくなるのじゃ
学校では「ここはこうなるからこれで覚えて!どうしてできないの!?」と型にはめようと先公を処したくなるのじゃ カニにしろサメにしろただの物理攻撃にはハロアンブレが鉄壁だけど防御で受けてないから
わざわざ物防アップ持ちと組ませなくていいんで思った以上に使いやすい
魔界に天使が攻めてくる状況だともっと強いんだろうけど でも深海ってある意味食材の宝庫だから一部の腹ペコユニットたちは喜びそう
温泉シュシュちゃんとか 御城とかの一般版で書き込みたい時はケータイつかって
こっちには普通にパソコンから書き込めばいいのかな。何やら面倒になった 型から外れた考えが出来ることと、型にはまった考え方が出来ないのは別の問題なのじゃ 一日二日で解除されるんだけど、一般版で書き込もうとすると即座に規制を食らって
巻き添えでこっちにも書き込めなくなるんよ よくわからんが椅子王子とアイシャちゃんと飯盛ったハロアンブレに楊戩組ませればええねん そういや魚へ強くなる発明家なんての忘れてたわ
こういうの増やす方は楽でいいよなって感じちゃう性能だけど >>693
今しがた食らったよハハハ
めんどくさー そうなるともう二度と戻らないのが今の5ちゃん
書き込んだら即規制される所は寄らない方が良い DMMのキャンペーンで久々に復帰したけどこのスレ早いなすげえ
約3年ぶりでも当時のユニット普通に使えるのってやっぱいいね いきなりステーキの誕生日クーポン使うべきか悩むな
往復62キロ運転はしんどいんだよな >>685
かつて友人が古典の授業の後、「有り難うでありがとうってすげー納得した」みたいに言っていたなぁ
勉強は、そういう納得や理解できるところが楽しいよね
>>698
年末年始はまったりアイギスしようぜ ただ飯ではあるんだけどな
前は近くに店があったからよく通ってたが
なくなったせいで遠くてきついわ
せっかくプラチナ会員までランク上げたのに ミスタードーナツといきなりステーキは遠くにあったら真っ先にいかなくなる
マックとかKFCは割と行くんだが
牛丼屋?あいつらいくら叩いても沸いてくるじゃん(´・ω・`)近くにないとかあり得ない 70%減少させても6000通してくるフルパワースカーさん
これ以上強くなろうとしてくるってちょっと頭おかしくない? 改悪しすぎて今のいきなりステーキには何も魅力感じない 都内だけどもうマックも牛丼屋もどんどん潰れて1km近く歩かないとないわ アーマーとかで6000ダメまで減衰させるのしんどいんで単独でそこまで減らして永続はズルい
まあ紙防御過ぎて防御上げてもあんま意味ないって弱点あるけど 力だけを追い求めると魔剣クレープのおやつにされるぞ お知らせ見てたらシンシアちゃんに2覚来るのね
貯まってた石クソ女神に叩き込むの楽しい…
>>701
イラスト追加されたりしててちょっと嬉しいわ
連休はアイギスしながらアイギスする 今知ったんだけどニ覚メルアビスが性能と運営からの扱いを体現したかのように死んだ顔になっててワロタw…ワロタ……
赦さんぞクソ運営…!
https://i.imgur.com/lbBBbQW.png 変わり種の方のイラスト選びたいからむしろそっちにしたかったんだが性能的には別の方なんだよな タピオカ屋は死んだが唐揚げ屋は相変わらず増殖中か?
ド田舎だけどほんと雨後の筍みたいに唐揚げ屋生えてくるぞ・・・ タピオカ屋は原価も設備も安いからむしろ今始めようとしてるとこもあるらしい メルアビスを個別大幅調整しろよなぁ
スキル中攻撃力13倍とかにしてくれや アビス骨のHPが0にならなければいいのに(´・ω・`)まさにアンデッドワールドだ トークンがデカブツになるとか一番やってほしくなかった分岐だわしかも両方
リッチくらいだせよーって声はままあったから喜んでる人もいるのかなはあ ウチの地元の寂れた商店街にもタピオカ屋が知らん間にできてたぐらいにはタピオカバブルは本当だったと思う
コロナパンチのせいか同じく知らん間に夜逃げしてたが ネクロのトークンバブなんで消したのかわからん
あれあるならまだ少しは楽しめそうだったのに せめてネクロの骨トークンが大ダメージ爆発時止めするようになればいいのに 骨とか置いて待っても差し込んでも怒涛の遠距離攻撃で消滅するだけだもんな(´・ω・`) 王子、年末年始で国産ウィスキー沢山出回るって聞いたのに
どこにもビンテージ物置いてない! >>711
こねこねに支配者のポーズをさせられて死んだ目になってるメルアビス? 加算バフ削除した代わりにステアップと配置除外が来たからトータルでは明らかに今のがマシだよ
そもそもネクロの範囲内でしか強くないとか不自由だからそれは別にどうでもいい
(加算してもなお大したことはなかった) ビンテージってのは普段蔵に閉まってるけど年末だけ売ってやってもいいぜって出てくるもんなのか? メスガキはメスでガキだから価値があるからビンテージメスガキなんて不可能なんだ 好感度100%でようやく友だちから始めましょうなレベルのエフネは
正月verの100%で友人レベルまで行けるだろうか 狛犬買ったおまけ石で30連回して
白5体でたのに、ピックアップが0だったわ
敗北感がやばい
まぁ黒天井直前まで回せたからいいか・・・ でも人の、とりわけメスの好感度を上げるのってそれくらい難しいもんだから即落ち4コマにしなかったのは割とわかりみ
でもこれソシャゲだから玄関開けたら即レイプが普通なのよね エフネちゃんの名器度が高過ぎる、本人はデーモンだからと言ってるがそれだけでは到底説明できない
つまり 正月エフネちゃんはポンちゃんとのレズックスor3Pが見たい 王子に勝った子そこそこいるけど不思議と説得力がエフネに断トツあるのはなんでなんだろ
不思議じゃないチャンプもいるけど レズっけのある子を王子tnpでわからせるのいいよね 最終回ではエフネには手を抜いたって王子のモノローグが入るよ
お前にわからせはまだ早かったと >>729
個人的には配置一体除外とステアップされても別に面白み感じないな
ネクロ使うって前提ならバフ撒いて強力トークン並べる方が楽しいというか
元々攻撃高いネクロだからメルアビスちゃんとか骨おくほど全部強くなるの面白かったぞ それはないわ
メルアビス強くするために通常ユニットと引き換えに骨置くくらいならエマなりシルヴィア置くから トークンも本体も貧弱だからどっちベースの強化だろうとかわらん
けどまあトークン職ならトークンで遊ばせろよな キャーしたユニをトークン化くらいしろよ
ネクロマンサーなら >>753
ネクロで遊ぶ前提ならだよ。ガチ攻略じゃ結局使わないけど今じゃ遊びようもないのよ
ガチめによって遊びがなくなった メルアビスには死亡再出撃あって瞬間瞬間で枠も防衛ラインもコロコロ動くということを理解してないやつがいるな 好感度が見えるように可視化すれば
レイプか和姦かはっきりするのに (´・ω・`)ネクロマンサーが3体いれば
(´・ω・`)骨も3体枠無料で置けるぜっ! メスガキは寝かせたらすやすやだぞ、そんなこともわからないのか >>757
そもそも全てのネクロを含めても実用的な点はシルヴィアを育ててから動かせるとか
シルヴィアの回復をサポートできるとかそれくらいしかない
(要はどんだけクソでもそれでもなおメルアビスしか使い道がない) そう考えると枠を使う強アンデットのときは
死んだシルヴィアとかが一旦骨になって30秒立ったら完全復活するみたいな演出で良いな ちりキョンシー次第ではメルアビスちゃん人権待ったなし! 俺的アヌスの描き方が素晴らしい絵師様
そらモチ、クロニカ、時雨、てだいん
みんなもっと頑張って? 死霊使いなんだから骨は不死でよかったんちゃうんけ
ダークソウルみたいに骨は術師が死なん限り無限復活にしてほしいべさ
そしたらメルアビスも使…わないかな…うん… >>764
マジレスするとそれでも全然弱いからそれで終わりにされると困るわ
だったらイベントで出てた復活する骨の方が面白いと思う ねえおうじプリンタ壊れたんだけど…
年賀状って筆ペンで書いたらいいんだっけ手書きとかいつ以来かわからんくらい久しぶりすぎてヤバい絶対汚くなる プリンタって頻繁に使わないとすぐ壊れるのよねコワイ メルアビスちゃんの覚醒スキル、再出撃20sでCT40s、
50%カットで20sだから時止めループの成立だいぶ楽やろ、ええやん!
と思ったら持続15sもあって萎えちゃった プリン勢の王子と同時配置バフみたいに
ヴァンパイア勢に王子のHPがなぜか減る代わりにステ上がるバフつけよう プリンタはジモティでタダでもらってるから無料なのじゃ
新作発表すると買い替える企業やオサレさんがいるとお得なのじゃ トークン職は覚醒が進むごとに素直にトークン強くしていって、ガチャ黒だけアビリティでワンランク上のトークン+αすればいいだけなんだよな。
例えばトークンに1枠使うラピスなら、第二でメイジデーモンまたはソードデーモン出せて、さらにトークンの被ダメージを3割で無効化とかしないとガチャ黒に求められる高難度での活躍ができない。
メルアビスならソードリッチかリッチキング出せて、スキルで15秒7体攻撃&トークン攻防2倍&HP回復、くらい盛らんと。 別に弱い奴は弱いままでいいの
だからこそ強キャラが輝くの おいおいいまごろなにごちゃごちゃいってんだ
メルアビスの葬式は昨日終わっただろう?(泣 いっそ第二でアンデッド専のヒーラー兼任できるようにしちゃえばよかったのじゃ (´・ω・`)メルアビスが悪い顔でクンッてしたら全近接マスから骨が生える計略あくしろ アイギスがネクロの葬式を挙げ、お花が昔のDMMのキャラを限定キャラとしてネクロマンス
今年のDMMのクリスマスのテーマはネクロだった……? 王子、ブルーボトルコーヒー飲んできたよ
西海岸の味がしたよ セックスで王子に勝つ強い女は今までも確かに数人いた
しかしエフネちゃんは勝ち方があまりにも鮮やかだった、メスガキという持ち味を100%活かした自分の世界で制圧した
男性が圧倒的有利な後背位で圧倒してるのもつよい、とどめも「イキそうだからって腰をゆっくり動かすなんて女の子に失礼だと思わないんですかぁ♡」
読んでる王子諸君もこのセリフにはΣ(゚□゚;)と驚いた事だろう、既にこの勝負エフネちゃんの手の中だと、甘えを見透かされ…わからせはどちらの物かを”わからされた”
ここからは王子は思考の無駄を悟り…ちんぽを黙って屹立させ…まるで言い訳をするように腰を振り…それすらもへこへこかわいいと煽られ…射精して…泣いた
手も足も出なかった、もし王子がわからせおじさんだったらPTSDとなり二度とメスガキと戦えない体になったことだろう ネクロはなートークン職だから一匹カウント除外はわかるけど
ネクロの骨って一体一体は弱いけど数で何とかみたいな感じあるんだけど
職によってノーカンの数も増やしてほしい 昨日は激混みだったケンタが今日は余裕
チキンってこう手で骨を持つタイプは好きだけど
しかくっぽく骨が取りづらい奴嫌い >>789
1/8は総集編で、1/15から2クール目開始みたい 最近進撃をまとめて読み始めたんだけどこれ人間同士の争いになってからの方が面白いわ >>779
アンデッドは回復しづらい分強く調整するという方針なので簡単に回復できるということは
そのコンセプトを無意味化するということなのだ(要は他のユニットと変わらなくなる)
デイウォーカーとカーミラがそういう対比になってるからそれを想定すればいい
ただ回復できないアンデッドが十分に強いとは言えないんでそこはもっと強くした方がいいと思う
アンデッドヒーラー自体は上の理由から不要 進撃はそんなに興味なくてアニメ1期ぶりに今期見たら現代戦やってて意味不明だった
立体機動とかどこ行った 深海でアンデッドのHPがゴリゴリ削られても大丈夫
そう、メルアビスちゃんならね! 知性の無い化け物と戦う展開だけじゃやっていけませんからな
ゾンビものしかり 閉じた世界で異質な進化を遂げたセルフ鎖国地域だったんやで
江戸時代日本みたいなものよ 進撃はアニが巨人どうこうくらいで興味失せた
やっぱお話は単行本で20巻くらいにまとめないとだめよ アンデッドがアンデッドヒーラーを欲しなくてもネクロがアンデッドヒーラーという地位を必要としているのじゃ多分
まあたかがネクロ1職が回復できたところでコンセプト無効化まではいかないでしょ 単行本で一気に読むとそうでもないんだけど
連載でもリズムを崩さないのはほんと難しいよな 水圧に対抗できるユニット皆無で死亡
高感度アイテムも底尽きてるし 立ち往生だわ Dr.Stoneこと石は一週一話で毎回話を進めていて凄いが、
まとめて8-10話くらい読める単行本だと密度濃すぎて胃もたれするんよね >>802
神官戦士並べてればかてりゅよ
楽勝でした ぶりーちは単行本1冊読むのに10分前後しかかからなかったから連載で読む人はどんな気分なんだろうなーって当時思ってた メルアビスを出さないと回復できない時点で基本回復できないデメリットは十分働いてると主った >>804
フェルミぐらいしか育ててなかったのよね
んで今から育てようにも覚醒出来なくて好感度0だからしばらく諦め >>795
メルアビスちゃんのHPはだれが回復するんですかねぇ… >>806
鰤はその辺は結構うまくてその週で盛り上げるのはうまい印象
だけど話進まないから単行本だとめっちゃ内容薄い
ある意味連載向きというかなんというか 沈黙の艦隊は読むのに少し疲れるから20分くらいかかっそう 別に水圧デバフなんか無効化する必要ないぞ
アクアナイトなんか使った方が難しいまでアリエル 現環境って飯食った新幹線氏のヒール力やばくてリンネのヒールがおしっこ程度に感じるよね 深海でやたら使われてるクリスマスエーテルを急遽育成したが
高回転ヒールボムつよいっすわ 少女漫画とかコマ割とか台詞の順番が意味不明なので理解するのに時間かかる メンドいストミはそっ閉じして半年くらい触らない
別に大したもん貰えるでも無し 進撃は展開自体は最初から寝られてるもので行きあたりバッチリ感は特にないしね
内部のグダグダ始まったときはゾンビものの定番やなーってネタバレ纏め読んでたけど
最近のストーリーネタバレ纏め読む感じだとあくまで巨人の謎を追うって話は一貫してるし
ソレが開示されてからの最終章はちゃんとそれまでの総決算感はあるし
結局エレンの思惑って大きな謎をおっかけてる感じだしね 深海は魔法優位だからそりゃアリエル強いよ
回復もフラッシュヒール系なら水圧無視だしなあ ぶっちゃけ壁の中のときのエレンは流されてるとこが大きくて、海の外いった後のが魅力的なのよね
駆逐してやる!ってせりふの重みが違いすぎるw DMM恒例の現金キャンペーンって絶対社内で金渡ってるだけだよね
社長の税金逃れお小遣いなんかな エーテルはリジェネ換算でHPS230以上出るしリンネなんてアホらしくなるな
エクス要るから良いかと思ってたがこれは俺も育てるか 人間同士なんて馬鹿みたいなことせずに吸血鬼一本でやってけるというのは彼岸島が証明してんだよなぁ 実確立どおりの表記でまわしてほしい、いやまぁ1位が一ドットすら表示されないだろうけど 飯環境になっての新幹線氏はエクスもルフレもクリエテも皆それぞれ有能すぎる >>828
あれはポイントだからまぁ…
今年も信憑性にかける現金じゃなくポイント寄りにしてほしかったなぁ 最初から5等なのに5等に針が戻るやつが意味不明すぎる
ガチャなら結果はやっぱり☆1でしたってやるようなもん 俺も金欲しい
ツイッターでダルビッシュに数十億稼いでるんだから一億くれって言っても無視されるしもうこの世界嫌い まぁスキップもなくひたすら1円をひろうルーレットよりはいいと思うよ 最高レアが確定で出るはずなのにわざわざ演出の為に最初に下位レアが出たように見せるゲームがあるらしいですよ 今回のルーレット、当たりくじはいってるのかよ
前までは小当たりで、ルーレットチケット増の罰ゲームがちょくちょくあったのに…改善してる!? 業務スーパーの1kgスモークチキンむっちゃ美味いな(唐突なダイマ) >>842
スモーク系は身体に悪いってよく聞くから、つい敬遠してしまうけど
微々たるものなのだろうね(スモークチーズは食う) 一円玉両替すると手数料で相殺されて全ボッシュートだってどっかの神主が言ってた >>845
ボコォで済ますだなんて、仕事キャラには優しいのね先生 >>846
×グラップラー刃牙は一冊5分で読める
〇バキは5分で読める
◎SAGAは抜けない スモークすりゃあ何でも美味いんだよ
結晶もスモークしてからガチャれば確率上がる ヴィクターで受けて暗殺した
まともに受ける準備するのダルいし サメはまともに受けないほうが
チャンプ、カルマ、あとはちびシェンで止めて銃殺しよう トラムなら自動的に下限ダメだしなにより火力が出せるから使わない理由はない トラムの性能まだちゃんと読んでないや
受けユニなの? >>852
アリエルパ+スピリア清原コハルシロのガチで封殺してもええんやで トラムの100コス消費防御って王子こみで14000で、スカーくんがギガエルバフ込で攻撃力23000くらいだから、
もうちょいバフが必要じゃなかったっけ
受けるならトラムおすすめなのはそう ベルナそんなに名前効かないけどかなりのスーパーサブだよな >>863
コスト消費で30秒だけステがめがっさ上がるよ >>867
良いよねナイトベルナ
高確率暗殺に超回避だ! トラムはなんかスキル使うとコスト100消費してステータスが10べえだかになる バフってもいいしじゅじゅちゅしあたりでもよろすよろす アイギスはいい加減 好感度集めやすくしてくれよ
委任か交換で即100にされたら悔しいのか? 亜神はコストを食べる
だから甘味を食べたときにあまりの美味しさに腰を抜かした
でも女神の舌は甘味より結晶の方が美味いみたいだ >>851
つまりPCを煙であぶるんですね・・・
ではオイルマッチのオイルをこぼして後ろのゴミ袋にぽいすることから始めてですね・・・ スレ王子は25階のトゥアンまで受けようとする戦闘狂だから質問者は気を付けるように 亜神は点火11倍
魔神は驚異の13倍
どちらが優れているかは確定的に明らかなんだね イリス点火で受けられない時点で鉄脳のキャパを超える敵さんなのだ ステが13倍になるオッドアイの良い子美少女魔神…?
知らないなぁ 数値が全てではないことを初心者に教えてくれる……くれるか? チャームやらなんやらで王子洗脳できるキャラちらほらいるけど
それを敵が使ってきたのポンコツ狐のときだけって敵がアホすぎるよなあ
あと寝室のセキュリティーガバガバ過ぎて女けしけけたら簡単に暗殺できそう 受けキャラとバッファーを選べばイリスで十分だと思うけど単独で永続6000ダメくらいにしちゃうのがいるとね >>877
生命力!
生命力を消費してユニットを産み出す! >>885
寝室の王子はスキル青透明で全ての攻撃無効だぞ >>885
襲い掛かってもマジカルちんぽに敗北するよ >>892
ちょっと違うけどネクロマンサー第2覚醒で敵をキル&リサイクル出来ると思ったんだけどなぁ それやるには全員分の使役用のステの設定しなきゃなんないんで… あ、トラム3ブロもあるやん
なんか1ブロと思い込んでたわ >>890
寝室1で射精する瞬間が一番油断する云々理屈述べるもその前に散々イカされて失敗
↓
寝室2はセックスにどハマリして強がりいいながらも暗殺する気を失う
↓
寝室3でらぶらぶえっち
容易に想像できる しかしこの時期はどこのソシャゲのナビキャラもクリスマス衣装に着替えてるなー
アンナさんも気合いれてサンタ衣装に着替えてイヴに王子の元に向かったのに
クリスマスティファと一緒に寝室に入っていく王子を見てしまい、
一人傷心して庭園のベンチで落ち込んでる所をモーティマに見つかって
そのままモーティマの部屋で自棄酒飲んでたらなんか良い雰囲気になっちゃって
聖夜ックスに突入する薄い本の展開を考えたが形にする画力がないのが悲しい 乙
そういやアレイダが王子に色仕掛けしたら思いっきり失敗してたなぁ >>905
おつ
どうでいいけどファンザのアダルト漫画スーパーセール見てたら女犯坊混ざってた あ……11577年の筈が15747年に!
一回ミスると後続もミス連鎖するよねって え、ごめん桁数だけのミスじゃなかったのか
次スレのスレ番ミスすまん。次スレに書いておく・・・ >>905
お前は頑張ったが正しくは11577年だ乙 >>905
乙
ブルー男女の絡みで妄想力を復活させろ!
昔に比べて衰えたわ >>905
超時空ジャンプは細かい調整が難しいからね
しかたないね乙 >>917
すまん!>>5に注意って言えてれば…… ちりキョンシーってなんだよ
ちりはゴーレムだったろ 追加ストミ最初のマップいけた
メッセージうざいから★1クリアはサクッといけるライフにしてほしい スーシェン「ーー提案。キョンシーは死体を利用したゴーレム、ということにしましょう」 またクロノウィッチが悪さしてるのか 別衣装で花屋の店員風アーリーが見てえなぁ 初クリアまではカリスタの消費半減と三倍速は早急に模倣すべき利点だと思うのだが
>>905歴史は権力者によって修正される乙 >>905おつ
テュトさんのおかげで最近毎日アイギスが楽しい
テュトさんの活躍で塔の日給が毎日少しずつ上昇していく それよりもどこのラーメンショップで食べようか迷う
英傑の棟って星3取れなくても、次に進んだ方が良いの?
個人的には星3取ってから次の階に進みたい コロナ変異種の攻撃が始まるってなんかコロナ騒動の第二ステージに入った感じする つまり命中率バフを開発したら王国の救性主になれるのか 昨日は川崎水沢のラーメンショップ行ったから、今日は横浜荏田のラーメンショップ行こうかな
棟の20階ムズくね?
どうやって9万取れるん?
キャラ育成した方がええの?
それとも次行った方がよき? 35まであるしとりあえず進む方がスコアは上げやすいから進めるならやった方がいいよ >>937
取り敢えず★1でもクリアしてから9万目指そうぜ! 「盛るぜ〜、超盛るぜ〜〜」ってアニメのセリフを思い出したが何てタイトルだっけ >>939
1日の貰える額が増えるからかー
でも、モヤっとするんだよねー
ストミも星3クリアできないから魔界で止まったまま進めてない
横浜荏田までいくのダルい >>940
とりあえず35階まで行ってからハイスコア目指す感じ?
棟の内容忘れそう 新横浜でスケボーやった帰りにラーメン博物館とかいうのあったから行ってみたらまさかの入場料別途徴収制にビビって別の近くの普通の旨いラーメン屋に行った苦い記憶 >>944
35階まで行ってから戻るのじゃ
なーに最大挑戦権は20回だからなんとかなるのじゃ >>946
内装はこだわってて映画のセットみたいなとこにいろんなラーメン屋入ってておもろいよ
遊園地感覚で行くといいよ >>946
入場料払っても結局1食しか食べれそうにないな ラーメンショップはラーメン通の最終到達地点
ネットやクチコミなど外部の情報を抜きにしてあくまで己の好きな味を追い求める求道者のための極地 >>948
まぁ調べてから行くと納得料金かも知れんがふらっと飯食おうって感覚で行くと面喰らうわ、麺喰らいたいのだけど。なんちてガハハ >>959
でえじょうぶだスレゴンボールが何とかしてくれる (´・ω・`) めっちゃ食糧買ってきた
/()ヽ´ `/()ヽ
(___,;;)しーJ(___,;;) ポケットを叩けばピザが2つ
も一つ叩けばピザが4つ >>968
私も今日仕事納めだったから贅沢してピザを買って帰ったよ!
ドミノピザのスパイシー、ハラピニオダブルで! パリオスちゃん覚醒させんのに鳥バードが要るのがうざい
今更素材増やすなよ‥ 必要になるからゴルゴーンイベントの時に溜めとけってあれほど ドミノピザはさりげなくてりチキを3ハッピーレンジにして値上げしたのゆるせん
いちばんすきなのに 端っこのカリカリしたとこが好きなのにチーズ入れたりソーセージ入れたりしんじゃねえよ無能か ドミノは3枚2400のときにハーフで色んな味食べるのすき
ハーフ側が実は上のランク選べてたのしい もしまたスイパラやらとコラボするなら
パリオスちゃんのオムライスとハルフゥちゃんのイクラ丼かな
産みたて新鮮 イクラなんか出したら王子が受精させようとぶっかけするのでだめです このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 21時間 9分 55秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。