新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>149
国のトップが会食してるんだからヘーキヘーキ >>152
高齢者率ぶっちぎりな現状が矯正されるかもとか言われてた時期もあったけど全然だったな 家族と飯食うのと変わらないからオッケーって麻生さんが言ってた気がする >>161
首都圏は家でもマスクしろって都知事が言ってるけど でも最近はその辺に寝てる酔っ払い復活してるじゃん
このご時世だから配慮して店舗貸切数十人で忘年会します!って真面目に言う人間結構いるし 向かい合わずに隣り合う席ならセーフと政府が言ってた 近所の小さい病院にたむらしてたジジババどもが消えただけでも助かるわ
あいつら病院を寄り合い所と勘違いしてたからな 忘年会や新年会無くなった浮いたお金でガチャするぞおおおおうおおおおおおおおおおおおおお コロナはただの風邪隊が検査してる場所の周り囲ってる現場怖かった
メガテンに出てくる終末思想の集団みたいだった 飲食業や観光業は無事クリスマスを迎えられましたか? 今日のランキングの本命対抗穴大穴はなんだい?
というか昨日更新したところあったのか >>172
日本医師会の前に集まってたけど隣が警察署という立地だったから逮捕者出してたよね どっかの敷地に侵入したその手の連中が逮捕されとったな
世は世紀末 他が雑魚過ぎて何もやってないミストレが再浮上して1位は意味わからんかった まあコロナで仕事失いそうな奴らからしたらただの風邪でないと困るわな あいミスは今日からでも明日のと合わせて100連無料で回せるんじゃないか 今年のゲーム業界ゲーセン以外はCSもアプリもオンラインも基本上がったから >>182
本当の恐怖は洗脳、だけは同感だわ
捏造の字間違ってるし日本人かな? >>174
ギスでしょ
人数差価格差考えれば昨日は本気じゃなかった これ本当にぐるっと囲んでたからな
コピペ文章あまり無かったのがまた感心した >>188
単に知能低いだけちゃう
知能が低いから陰謀論にハマるわけで IDなしのグラブルスレ荒らしてた政治ガイジここに来てたのか
また馬鹿みたいに連投してそうだ 今のメディアは本当に偏向報道しかしねえからな話題取れれば何でもいいんだろうな
そしてそれに一番騙されるのが爺さん婆さんというね 見てて一番辛いのはマスコミ、メディアは偏向報道と憤ってネットで真実を見つけちゃった人かな・・・ 金曜定期メンテと言えばふるーつ!
どようのらんきんぐいちいまちがいなしにょ! あいミスがラウラ復刻とヴァレリア誕生日やってるんだが??????? ふるーつもあいミスも雑魚更新だったし
変わらず列車だな 空き巣で更新すれば中堅でも一位を狙えた優しい村を返して GBMでも列車倒したことあるんだぞ、もっと自信を持て >>199
オトギがクリスマスキャラのガチャ更新してる
コラボの勢いもまだ残ってるし明日の表彰台候補
まあ流石にギスと列車を抜かせるとは思えないので3位かな 覇権あやかしが限定復刻と未所持入手ガチャ投入したから表彰台入るぞ >>205
御三家最強時代は中堅で1位なんて今より無理だったけどな
うんちとか1度も取れてないよ >>213
オトギレベルで一位取れてたんだから大したことないだろ オトギレベルとか言うけどあれ御三家の影で常に4位ぐらいだったからめっちゃ強かったんだよな 列車はセルランで結果を出すまではハリボテなんだが? なんやかんやクリスマス用の配布何かしらするとこ多かったな オトギ今月は表彰台は三位一回だけなのに御三家のすぐ下6位にいるんだけどどういうことなの…? 列車だけじゃなくてオトギにも敵意むき出しにしてたら尻尾丸見えだと思うんだが 春頃オワギが糞ムーブで自滅して行ったけど列車化して延命に成功してるな 692名無しさん@ピンキー (ササクッテロ Spb7-29YP [126.33.102.142])2020/12/26(土) 01:24:12.07ID:ljd852ZZp
>>611
今の内だ
せいぜい笑っておけ
正月で電車をランキングから脱線させてやるからよ
過疎姫やってる人は現実が見えない >>213
マジでうんち可哀想だよなぁ
新規が録に食い付かない古いゲームが今でもランキング上位を独占し続けて村の新規ユーザー潰し続けたんだから
御三家の罪って相当重いし放置してたDMM村は衰退して当然だよ うんこなんて内容もうんこだし終わるべくして終わっただろ >>223
やっぱガチャ回すのが楽しいからやってるよ >>227
うんちが列車のように御三家破壊ムーブかませば良かったのでは?出来なかったからうんちしたのでは? >>229
でも正直今出しても最低1回は1位取れる出来だったろ うんち潰しはかなり陰湿だったな
花信がネガキャン担当
ブルが妨害実行役
王子が盛り上げ役 うんちはD1に意思が受け継がれたから
ミナシゴもあやかしから意思を受け継ぐよ うんちはもっさりだったし重かったしキャラSDも割とクソだったし今出てもダメだったと思う 自主制作の空気好きだから村ゲー好き
でも楽しさだけなら事前ガチャがピークだと思う >>223
無料でエロ見るためだけの暇つぶしだわ
ガチでやってるのは都会ゲー >>235
過去を美化したいんだろうけど列車に轢き殺されたGBM以下だよ 村にやってきて10連5000円って高くねの空気を定着させ洗脳を解いた都会ゲーの罪は重い
さらに価格破壊していってる列車はもっと憎いんだテクは ブルといえば無料期間でレイドも追加して勢いなんと二桁 御三家全盛期って3つのゲームで年間340日くらい1位取ってた16〜17年辺りだろ
うんち始まった頃にはもうだいぶ弱ってた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています