新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>354
2日目合計でカタス5枚すでに引いたぞ俺は やっぱりエロブルよ
当初から動エロだからクオリティが違う D1は同じキャラ5体並べてグニャグニャしてるの見てギャハハハwwwして辞めた 特定のゲーム追うだけならgame-iに1か月分はグラフで出てるからな クソゲーすぎるって言ってる奴がやってるゲームも大概クソゲー定期 ぶっちゃけ周りで神プロやってないやついねーレベルで浸透してるしな
たいしたもんだよ神プロは パクリ馬鹿にしてる人がやってるゲームは列車という渾身のギャグ >>349
開発1人でやってるわけじゃないだろうしトレードなんてやっちゃ駄目だって分かってるだろ
早くサ終したくてプレイヤー飛ばしてるようにしか見えない 上手に上位互換でパクる⇒列車
下手な下位互換でパクるがバグ・ラグ・不正放置⇒ブル この前フェスのログインブルだったからチラッとやったけどレイド倒したあとの馴れ合い消えたの?
リザルトすぐ移行するからお疲れなのだ!出来なくなってるんだけど >>369
開始1位で業者は元気よく動いてるみたいだしな
トレード期に辞めてる奴もちょくちょく居るし自殺したいんだろう >>349
テク以外じゃまず出来ない事をやってのけてるから
すげーだろ
他運営にはとても真似できない パクりもトレスも優良誤認も
自分がやってるゲームだとつい擁護しちゃうよな花太郎
わ か る よ 神姫の無料10連って操作されてるよな?
俺含めユニメンでカタス出てないやついないんだけど出し過ぎじゃね? >>376
複垢で後ろ指差されるのがいやなのか1位の廃課金ギルマスまで引退に追い込んだからなすげーよw 今の内だ
せいぜい笑っておけ
正月で電車をランキングから脱線させてやるからよ至高で最高の神姫プロジェクトがよ D1って案外力入れられてるよな
運営の対応しっかりしてるしレイド批判で閉じて再開発してるし やっぱりアイギスだよな
オリジナルならアイギス
安心できる 本スレでもないのにゲーム内キャラのこといわれてもわからんゾ 列車集金に勝てるタイトルどんくらいあんだろうな
大麻は怪しくなったし >>382
DUPE放置にキャラロスト放置しただろ 列車も丸パクリしてる部分は評価されてンだわ
勘違いしたPと開発のオリジナル要素で褒めれるのはオートぐらい >>382
テク本家とWithoutでそのへん温度差あるのかも? アイギスはイベントも楽勝すぎていまいち育成欲がわかず放置されてる黒が多いわ
荒れるの間違いないが高難易度に壊れキャラ報酬あるならやる気だすんだが DMMゲーでハーレム主人公がどんどんキャラ寝取られていく奴がやりたい エッヂ対応してないとか意味不明なこと言い出したからログインしてないわ 昔の一般と違って今の一般はほとんどテナントビルだから…… >>338
そんな形あるもの必ず滅びるみたいな話されても……
まぁソシャゲの熱心なアンチってこれをガチでやってる連中ばかりだが トレードとかブラウザ弾くとかテクは社内でゲェジ飼いすぎじゃねどうなってんの
ブラゲ界の吉本でも目指してるのか? IE→ブル
Chrome→花
火狐→ギス
Edge→列車 オトギスレなんでIPあるの
精神的に書き込みにくいんだけど オトギは勢いあったからあそこで潰しておかないとまずかった あやかしアクティブ断トツトップなのにランキング低いの見るとアクティブ数がランキングに影響あるっての嘘だったんだな >>414
テク業が何度か仕掛けたが負けた
挙句の果てにランスレが乗っ取られてテク業炙り出されてる >>391
ブルじゃねえの?
スマホタイミングも5年目部分も DMMゲはCPUにばっか負荷かけてGPU遊ばせすぎ
4つ5つと立ち上げて回すとCPU温度が70℃近くまであがるのがイラつく
ちゃんとGPU使えや うおおおおおまた列車が仕掛けてきたぞおおお100日記念3.3倍石w プリコネ今年最後のクラバトスタートだぞ
お前らきちんと忘れずに毎日3凸しろよ👊 他の村ゲーの無理やりな集金と違ってあくまで石を安く売ってくれるだけだからなぁ
列車あったけぇわ 買う権利を与えながら徐々にインフレさせていけば覇権間違いないな ゴミと抱合せではなく石だけ売ってくれるのがありがてぇ 戦力300万あるからAAAぐらいの人足りてないとこから勧誘くるかなと思ってたけど来ないわ
クソゲーだなソロモードやります ちゃんと期間も2週間あるポカポカパックやんけ
時限は卑怯とか言ってたアンチ涙目だねえ 5時販売だから昼のランキングに影響してくるな
マジカミ死す 前はどのゲームでも無料十連に魅力感じたけど今は何も感じないな もうこれは恒常的に通常の3倍で石売ってくれてると捉えていいな
購入数縛りはあるけど マジカミは100万くらい集金してるって上の方で書いてあるぞ
4500vs2万はともかく3000vs100万でまさか負けないだろ? >>439
今はもう無料10連に当たりなんて入れねーよバーカって限定人権ゲーばっかりだからなぁ
アージェ泉ズリが入ってない無料10連(笑) 無料100連以上になると「恒常ガチャからはゴミしか出ないんです」の意味になるしな なあ
お前ら今自分がやってる村ゲー面白い?村ゲーやる事自体惰性になってない? 限定人権ゲーで対人要素あったら後発なんてさよならバイバイなのにどの運営も好きだよな限定 盆栽ゲーとして楽しんだりエロ目的で楽しんだりしてるが この調子だと正月もちょこちょこ課金求められて総額はすごいことになりそうだな列車 これで正月も全員天井余裕だな
ポカポカトレインありがてぇ もうエロ無いヌルいゲームには戻れん
列車のエロショボすぎwwとか普段は言ってるが 過疎姫その内死にそうだしそろそろ動画コレクション増やすか 列車オートで別のゲームやってるので特に何も感じねンだわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています