新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured あやかしアクティブ断トツトップなのにランキング低いの見るとアクティブ数がランキングに影響あるっての嘘だったんだな >>414
テク業が何度か仕掛けたが負けた
挙句の果てにランスレが乗っ取られてテク業炙り出されてる >>391
ブルじゃねえの?
スマホタイミングも5年目部分も DMMゲはCPUにばっか負荷かけてGPU遊ばせすぎ
4つ5つと立ち上げて回すとCPU温度が70℃近くまであがるのがイラつく
ちゃんとGPU使えや うおおおおおまた列車が仕掛けてきたぞおおお100日記念3.3倍石w プリコネ今年最後のクラバトスタートだぞ
お前らきちんと忘れずに毎日3凸しろよ👊 他の村ゲーの無理やりな集金と違ってあくまで石を安く売ってくれるだけだからなぁ
列車あったけぇわ 買う権利を与えながら徐々にインフレさせていけば覇権間違いないな ゴミと抱合せではなく石だけ売ってくれるのがありがてぇ 戦力300万あるからAAAぐらいの人足りてないとこから勧誘くるかなと思ってたけど来ないわ
クソゲーだなソロモードやります ちゃんと期間も2週間あるポカポカパックやんけ
時限は卑怯とか言ってたアンチ涙目だねえ 5時販売だから昼のランキングに影響してくるな
マジカミ死す 前はどのゲームでも無料十連に魅力感じたけど今は何も感じないな もうこれは恒常的に通常の3倍で石売ってくれてると捉えていいな
購入数縛りはあるけど マジカミは100万くらい集金してるって上の方で書いてあるぞ
4500vs2万はともかく3000vs100万でまさか負けないだろ? >>439
今はもう無料10連に当たりなんて入れねーよバーカって限定人権ゲーばっかりだからなぁ
アージェ泉ズリが入ってない無料10連(笑) 無料100連以上になると「恒常ガチャからはゴミしか出ないんです」の意味になるしな なあ
お前ら今自分がやってる村ゲー面白い?村ゲーやる事自体惰性になってない? 限定人権ゲーで対人要素あったら後発なんてさよならバイバイなのにどの運営も好きだよな限定 盆栽ゲーとして楽しんだりエロ目的で楽しんだりしてるが この調子だと正月もちょこちょこ課金求められて総額はすごいことになりそうだな列車 これで正月も全員天井余裕だな
ポカポカトレインありがてぇ もうエロ無いヌルいゲームには戻れん
列車のエロショボすぎwwとか普段は言ってるが 過疎姫その内死にそうだしそろそろ動画コレクション増やすか 列車オートで別のゲームやってるので特に何も感じねンだわ 微課金以上はポカトレ
無課金は石なくてオワ
乞食はエスカレイヤーへ 強い頃の列車だと集金1回で3000〜4000は乞食に石配ったけど
今はいいとこ集金1回で1000石だからな
乞食、窒息!w 列車月の課金額5万近くだろこれで微課金はねえわ重課金トレインだぞ 全てに課金する前提でいくと青天井のあのタイトルは一体どうなってしまうのか!? 新しい乞食収容所欲しいな
エスカお前じゃぶっちゃけ無理だろ?
イケゴブさんかロストノアさんならやってくれるかな エスカは真面目にやれば結構コジれるんだけど面倒くせえからなぁ 原作人気キャラの限定衣装を乞食に解放して
恒常キャラを有償のみPUにするのは丁度いい塩梅なのかねぇ
逆だったら炎上してそうだしな 課金疲れたから列車よりポカポカか気軽にコジれるところくれよ でもマジカミは100万だろ?
列車なんてサービス開始から数えてもその半分以下じゃねw 2万で確実に手に入るってのは高いようで実は安いんだからな
パケゲーを高い高い言いつつ3000円のガチャ回しまくってんだからよう 今月パケゲ2本買ったので2万円の女とか買えませんわ コンシューマと違ってブラゲは長く遊べるからなぁ
とは言っても花糞じゃインフレに飲まれるかサ終かであっという間に使えなくなるだろうけど
列車みたいな先が長いゲームだと下手にコンシューマ買うよりもコスパがいい 列車やってなくて本当に良かったわ
ソシャゲ沼にハメる気満々だもんな
買ってる奴多数いるのもよく分かるし、課金に対してもうタガが外れちゃってるんだろ 長く遊べるつうかCSにも満たない内容のカルピスを水で薄め続けてるだけだけどな ソシャゲ沼っていうのはガチャに青天井で突っ込むようなゲームだろ 都会のゲームじゃ産廃スルー余裕でも村産ゲームはちんこ特攻カマしてくる事がよくあるので
性能抜きにして引きにいかないといけないのは困りもの 列車は何で小分けに出してくるのか謎
半年記念とか200日記念とか思いつく限りの記念日作って売り上げ出すつもりか??
今月いくらをどこに課金したのか忘れちまったよ 天井遠いのとダブルトリプルPUで実質青天井みたいなゲィム多くね? コンシュマの大作普通にやっても精々20〜40時間くらい
死ぬほどハマってやり込んでも100〜120時間程度だろ
列車は普通に1ヶ月やるだけでプレイ時間700時間くらいだからな
圧倒的なコストパフォーマンスが数字だけで判る 今月列車で2万くらい課金したかなぁ
今日のと月末で多分3万行くかどうかか
オーダーパックとか成長応援パックみたいな罠はスルーしてる >>481
1日にまとめて60万人記念・クリスマス記念・100日記念やります!っていう方が不自然じゃない? 60万人記念とか100日記念とかプレゼント配布だけはどのソシャゲも記憶あるけど、商品を売る理由にしてるのは列車だけな気がする 1万円の集金パック突然オラァ!青天井ガチャもオラァ!より
1500円でめっちゃお得なパックあります、3000円でめっちゃお得なパックあります
さらに5000円でめっちゃお得なパック売ります、パック買えばそれで天井いけます
の方が手を出す層多くなるのは言うまでも無い事だよね >>486
正直少し位配布物用意してくれてもいいんじゃねえの!?
とは思うわ
覚醒素材と巻物少しとかでもいいからさ…
まぁ買うんだけど 天井が2万で設定されてるのはかなり良心的に見えるがこのスレはそういう普通のこと書く場所じゃないんだろうな >>488
フットインザドアだったっけその手法の呼び名 周年とかハニバとかどのゲームも集金だらけじゃん
列車しかゲームしたことないのか 普通の運営の周年とかハニバとかはばら撒きと集金がセットになってるけど
列車の記念は集金オンリーなんだよな 3000円で10000石売るってことは実質7000石配布と同じ
これがランカスガイジには判らないのかな 集金に名前つけるのはオトギの頃からのKMSの癖だからな
俺は別に気にならんけど何か鼻に付くってやつがいるのは分かる クリスマスキャンペーンいつも無かった事にされてんな >>493
クリスマスキャンペーンで配ってる事は配ってるけどこういうのやるならもっと小分けにして出せばいいんじゃねえのってはなった 初回限りの2倍石(3000〜10000円)をハーフアニバや周年でリセットして
もう一度買う権利をあげるよ運営は結構多いよね都会じゃ クリスマスパックとクリスマスログボがセットになってるのはまぁいいとしても
100日記念とクリスマスログボなんも関係ねえw クリスマスでめちゃくちゃばらまいたのにまだ文句言われるのか… >>493
つい10日前60連分配ったのは見なかったことにする? あれは初心者応援なので
記念日って名目で配らないとノーカン クリスマスキャンペーン10連無料
60万人記念ガチャチケ100枚配布
クリスマス当日にクリスマスプレゼント石6000
100日記念SS確定チケット2枚
とかそんな感じに小分けにした方がもっと心証よかったろうにって事ね 結構配ってもいるが配布のタイミング外してるので成果をあげられてない感はあり
リアルでもよくあるだろそう言う事は 流石に今回は列車スレでも賛否両論だな
もはや運営のどこまで騙せるかのチキンレース化してる気がする クリスマスキャンペーン何てどこも配布してるだろ
記念日の名目で集金かけてくるばかりなのが微妙なんだよ 正月終わったらしばらく何にもないのに課金しない意味がわからんが 否のほとんどが有償石使い切れないからって理由で何だかんだ信度高いなって思った いや課金はしてるよ?実際オーダーパックなんかよりよっぽどお得だし
でも配布部分がどうにもしくってる感がなぁ いらなきゃ買わないで済む話だと思うが
シャッショサンが魚って買うから追って売りつけに来んだろ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています