新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>561
クリスマスの3000円バナー残ってるなと思ってたら違うやつかよw >>622
おうよ
今のところ塔の2人以外キャラコンプしてるからこのままのペース維持するぜ お前らおはよう
昨日はおせっせで夜顔出せなくて悪かったな 微課金がどれくらいを指すか分からんけど月に有償1万石くらいなら初回半額とおはガチャで消費できるしあまり気にする必要ないのでは 涼花みなせの配信を勝手に実況しようとするルヒ治郎
↓
涼花みなせ本人に聞いてないです…と言われる
↓
半年前にいいって言ったじゃん!ってTwitterでメスだオナホだ愚痴愚痴言い出すルヒ治郎
↓
同人音声作品声優を語るスレでキチガイ認定されて発狂するルヒ治郎
↓
他の声優からも色々迷惑行為してた事を暴露され鍵垢にこもるルヒ治郎
↓
同人音声作品声優を語るスレでおもちゃにされるルヒ治郎
↓
弁護士と会うツイキャスをするルヒー←今ここ 1タイトル月に1万って決めてるのに買ったら足がでちゃうなぁ
正月まで様子見るか >>625
実質100円っていうのはあながち間違ってないぞ
3倍石以外で回したら負けみたいなもんだし 列車の良いところでもありダメなところでもあるのは凸システムが機能してないこと
2-5周回でいいせいで廃課金しても有利に立てない >>636
入ってて嬉しいものがマジで皆無なんだよな
セレチケかスキル覚醒書位じゃねえの >>627
たまにいるアホが後から来てもお得石買えるようにしてるんだよ >>637
結局広く浅く行くか、狭く深く行くかだからな
経営戦略として前者を取ったんだろ
吉と出るか凶と出るか >>638
お得福袋10000DMMポイント
石35000 どうせ1年か2年でオトギポジに収まってその頃には次の初期だけ乞食に優しい覇権ゲーがまたイキってるんだろうなって 福袋5000円で6倍の30000石売りつけてきたら神運営認定するわw >>641
これやったら本気でデフレが加速していくだろうな >>645
花→オトギ→列車みたいに乗り継いで全部課金してた奴はある意味DMMゲーの才能あるよな >>647
花から乗り換えてんじゃねえよカス 新井さんに土下座しろ 今日の1位はどこになりそうですか?
昨日どこか更新ありました? >>641
これやったら来年はガチャの頻度爆上がりやろな >>647
村人ゲー好きじゃないからオトギはスルーしたけど花はやってたなぁ
フラワーメモリーで面倒になったが 石なら買わなくていい福袋もよほどじゃなきゃスルーだな クリスマスみたいに2日限定とかじゃなきゃ選択肢として石置いといてくれるのは全然いいんだけどな 唯一神アッラーイ「君達内需拡大を知らないの?」
唯一神「後先考えずお金を使っちゃった方が
景気が向いてお金が増えるんだよ」
信者一同「うおおおおお!内需拡大!内需拡大!」 >>653
オークだかゴブリンだか知らんが
こんなモンスターで抜くのか? 2万円のギスパイせん
4500円の列車後輩に負けたってマ?w >>664
やっぱりレッシンレッシン言ってるの一人だけだったのか… 王子ってほんとクズしかいないよな
対立煽りしてるの全部王子だし早くこの世から消えて欲しいわ 今日退魔棒振れるの?
マジカミが1.5周年でいろいろやるみたいな話あったけど 今日のランクとかどうでもいいだろジジイ、話題そらしに必死だなw >>670
列車が24時間限定4500円やったから無理 列車既に3倍が3.3倍になってるんだろ?
何倍で徳政令するか楽しみだな テクフロもといエクスジールの転職口コミに、既存のやり方から変えようとしないって書かれてた
ずっと同じやり方でも課金されてきたせいで、社内に絶対神話みたいなのが出来てて
誰も動き出せない状態なんだろうな >>640
経営戦略ってかっこよく言ってる所悪いけどさ ロマサガをコピーしてるだけだろ 列車の追撃スキルでダウン中の王爺にサッカーボールキックってマジ? そういや朝から列車寄りのレス結構したけど一度もレッシン連呼されなかったな >>677
そりゃ下手に変えてお財布さん達からクレーム貰いたくないだろね
やっぱ御三家を楽な道に進ませたのは村の老害達って事 >>663
腐っても村で一番稼いでるからずっと老害で居座るだろ レッシンが居ないからレッシンガーも来ない
食物連鎖かな 列車100日なのは分かったよ
お祝いに課金する権利だけじゃなくて運営からもなんか出せよwww アイギスが村で一番稼いでるってガッサンガーの亜種かな? レッシンガーは昨日大ハリキリだったからまだ寝てるんだろ >>688
お前これまで12月どんだけばらまきがあったと思ってんだ?
乞食はすぐ貰ったもの忘れてクレクレするから乞食なんだって自覚持てよ 乞食 はしゃいだ翌日朝起きれないって、レッシンガーはGじゃなくキッズだったのか >>688
村ゲーなんてそんなもん
課金する権利でご理解するのじゃ 犯罪王子を擁護してた奴は9時の業務開始までお休みかな?w なぜか村だから〜〜で済まそうとするやついるけど
都会ゲーってそんな上等なもんじゃないだろw 村ゲーしかしてない奴が神格化し過ぎて笑う 隙あらば課金は村ゲーというかソシャゲ全般の共通点だな 村は都会の方法パクってるだけなんだから村批判は都会批判と同じだよ
都会の流行りに追いつくのが少し遅いからタイムラグは感じるかもしれない
村から出た事ないおっさん達は恥かくから都会との比較は辞めような 王爺も犯罪に手を染めてしまって
今はスレで暴れるような精神状態じゃないんだろ
察してやれ >>696
キッズは寝れば回復する
翌日まで残るのはおっさんの証拠 【悲報】ネクロさん、ガチャやらかし対応をミスったせいで頂点に立ってた廃課金ギルド解散へ 神格化する程でもないが花みたいなランキングにすら入れないゴミゲーが4桁あるわけで村と違ってアクティブ率とか考慮せずに純粋な売り上げだから指標としてはマシ 24〜25日に建てられたスレは全て順不同のスレ番重複か
聖夜にずっとスレに張り付いていたのかな王子は >>713
記念日課金でブーブー言ってる奴が見たら気絶しそうだな グラブル年末のビカラR配布みたいに突発イベント組み込めるのを見てると
やはりエンタメ性で村ゲーとは格差を感じる
周回作業もあるけど心動かされるような笑いもある セルランの全部がゲームアプリだったら世の中やばいでしょ >>717
村ゲーであんな性能のキャラ出されたらスキン目的でも大ブーイング起きそうだな お詫びに課金する権利をもらったんだありがたく思えよ 村ゲーは如何に小規模で開発コストを抑えるか?みたいな運営が多かったからな
ユーザーサプライズなんて考えれる所が少なすぎる 26から休みに入るエスカなんて良い例でしょ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています