新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 11連とかでももちろん可
5連ぐらいでもいいかな・・・ 今日の列車とギスの戦いが霞むなあ
これが都会の力よ >>48
土曜メンテの花が止めてやんよ
正月新キャラ追加だぞ怖いか? 540万で負けるわけないよなマジカミ
今日は1位だな かっぺはくだらないことですぐケンカするからな
真の王はマジカミなのだ 10連ふるふる 残り7日
5連デタリキ 残り15日
4連エスカ(ドロップ必須) 6日
1連D1 1日 やべえな年末取られたらなんか実質マジカミの勝ちみたいな空気になっちまう
マジ神を倒せるやつはおらんのか あやかしランブル本スレが恐ろしいほどの末期感あって震える
サ終したゲームでもあそこまでの寒さは感じなかったぞ 生意気な後輩マジカミに土曜更新フラワーが御三家の強さというものを教えてやろう 4日前から頭痛と38℃の熱と嘔吐繰り返してるんだが保健所に問い合わせたところ自宅待機命じられてる
つらすぎるので明日病院にGotoしていいか? >>88
本来はジブリ棒でエスカ叩くはずだったのに
いったいなぜこんな空気に? >>88
おわーつより1週間分長いじゃん
10連だけ引きに行くわ 俺も乞食行くかと思ったらお気に入りからリンク消えたからやめた 今風邪やインフルでも診てもらえないんだろ?
潔く死ね >>95
だめ
コロナ感染のまま通常外来行くとすごい迷惑かかるから保健所の指示に従え勝手なことすんな >>83
すまんD11日表記だから間違えた
27までだから残り2日だ 半額ケーキあんまり無かった(´・ω・`)
悔しいんで列車パック滑り込み購入します >>103
今年インフルに罹ってるやつとかおらんやろ
例年の千分の一とかだぞ 今年はインフルまだ100件も症例出てないんだよなぁ ただの風邪派に助けてもらえばいいよ
ただの風邪なんだから これ月末までにマジカミがオトギ抜かすのはほぼ確定だろ インフルからコロナに置き換わっただけなんだよな
ワクチンないから大騒ぎしてるだけ マジカミやってないやつとかランスレにはおりゃんだろ 基礎疾患、心臓病、糖尿病
これに該当する日本国民は来年2月から優先的にワクチン接種出来るってニュースでやってたよ >>124
どの道死ぬ奴らで臨床試験は理にかなってるな? 国のトップから優先的に打ってよそしたら打つよ馬鹿はとりあえず打つだろうけど
プーチン並みに慎重にならんとな >>125
どうせまた通知ウザいってスクショ貼りに来るんだろ?w楽しみにしてるぜ 静かな年末年始を…と菅ちゃんも言ってたろ静かに村ゲーやってろ ミナシゴ出て消されるのはどうやらあやらぶになりそうだな >>133
あー通知うぜえわ〜アンインストールして止めるしかねーわー >>130
トランプの打ったワクチン特別製なんだよな
実際に回復した患者から精製したワクチンだとか 明日忘年会あるんだけど休んだほうが良いのかな・・・
ステーキ会食ではないけど焼き肉なのでギリギリセーフ? >>140
血清治療でしょ?
あんなん数限られとるからな あれ?ミナシゴが当たらないとマジでテクロスヤバくない? >>88
炊き出しは12時からのようですね
騙されたので二度とやりません 食べた後にすぐマスクしてを繰り返せばある程度問題ないぞ
食事してる間ノーカンとかでマスク外してたらもうアウト
まあ今忘年会やるような奴らにそんな配慮は無理だがな諦めろw やらかしスレ見た限りレシピ取引からの複アカ大勝利やったぜからの
RMT業者が養殖開始で複アカ禁止宣言そして無課金アカが取引したら無差別BAN
さらにBANされたアカと取引してたらBANされるとか原因の分からない対応で本アカ潰される人も多数
炎上するだけの人がいないと思ったら腐敗して蕩けてやがった・・・! >>142
8人ならいいんじゃない?
ソーリもやってたし いっそジジババが減ってくれれば助かるんだが
日本人はお行儀良すぎて全然大丈夫そうなのが困る >>149
国のトップが会食してるんだからヘーキヘーキ >>152
高齢者率ぶっちぎりな現状が矯正されるかもとか言われてた時期もあったけど全然だったな 家族と飯食うのと変わらないからオッケーって麻生さんが言ってた気がする >>161
首都圏は家でもマスクしろって都知事が言ってるけど でも最近はその辺に寝てる酔っ払い復活してるじゃん
このご時世だから配慮して店舗貸切数十人で忘年会します!って真面目に言う人間結構いるし 向かい合わずに隣り合う席ならセーフと政府が言ってた 近所の小さい病院にたむらしてたジジババどもが消えただけでも助かるわ
あいつら病院を寄り合い所と勘違いしてたからな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています