新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
!extend:none:verbose:1000:512
ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured セガのアプリ軌道に乗らないと本当に三ヶ月〜半年で終わるからサービス初月のスレは警戒心高め セガはソシャゲ下手なんだからアミューズメントに篭っておけばいいのに・・・ むしろ村の方が下位ゲーの息が長いまである
10週で容赦なく打ち切るジャンプと単行本何冊かは出してくれる青年誌というか セガってダッセーよな
ゲーセン売り払ったんじゃなかったけ >>713
これドラエグだろ
こんなんでも都会でこうだからしっかり集金出来てんのが逆に怖い
【最新順位】
iOS: 79位
Android: 55位 都会:ジャンプ
村:同人
にじよめ:同人二次創作
このくらいの違いがある 王子偽公式はやり過ぎだろ、加減ってもんを知らないのか ツイッター社が動いたんだろう
さすがに多少話題になると動かざるをえないだろうし >>774
Twitter社は今日クリスマスで休みだぞw 返信が遅くなるだけじゃん!とか書いてる奴居て笑いそうになった。
ニートには分からんかもしれんがこれ休みって意味だからな。
超昂大戦 エスカレーションヒロインズ 公式
@EscaH_PR
【年末年始のお問い合わせ】
通常通り受け付けておりますが下記の期間中ご返答並びに対応についてお時間をいただく場合がございます。
期間:
2020年12月26日(土)〜2021年1月5日(火)
ご不便おかけしますが何卒よろしくお願い申し上げます。
#超昂大戦 #超昂シリーズ ブルも廃ユニ解散で一気に流れ変わったけど
ネクロは一強ギルドだから更にやばいよやばいよ エロゲみたいにヒロイン4人とかなら絵師統一して欲しいってなるけど
ソシャゲみたいにキャラ大勢でリストに並べると、やっぱり少しは絵師複数いた方が良いってなるな… >>776
さすがに年末年始集金なしはありえないんだけど >>748
鍵無し垢は昨日のd王子が出現する直前に全部削除されてたぞ >>781
集金くらいはパッチ当てるだけだしリモートでやるんじゃない 最初にスヤスヤ使った奴、集金なしって意味で使ってたのに
必死のレスで意味変えてて草なんだ 緊急性がない限り遅くなったところで何も問題ないやろ
むしろ性急に対応することを求める人が多すぎ
仕事は沖縄タイムを実装すべき 集金だけならまぁ...下手にイベントやってバグが見つかったらゲームが終わる すぐに人に対してニートのレッテル貼るやつって
自分がニートでみじめな思いしてる裏返しだよな 爺が実名報道されたら過去にないお祭り騒ぎになりそう >>794
緊急性がない限りという言葉が見えないのかね? d王子って支離滅裂なエスカ叩きしたり
意味不明な列車叩きしてるあいつか 緊急性があっても連休スヤスヤが村運営クオリティなんだよなあ 昨日、他の偽アカウント削除されたってレス無かったのか? >>783
マジでランカス王爺だったの?
本当にヤバい奴ならちゃんと周知させて追い込まないと何しでかすかわからんな 別に即対応しなくてもいいけどユーザーからどう思われるか考えると対応せざる負えないとは思う 村に迅速な対応を求める事が間違ってる トラブルがあっても村は放置が基本 >>808
王爺なわけあるか
王爺がフィッシングなんて理解してると思う? 今はツイ放置だけでやる気なし運営認定されちゃうからね
息苦しい世の中になったよ 急にジジイジジイ始まったけど何の話流したいんだ?ネクロ? >>781
クリスマスガチャとイベが31日までだから年始何かあるのが濃厚
もう設定してあるんでしょ >>814
でも王子だったんでしょ?
王爺の仲間じゃん ってか緊急性があったらしい巨神は何で動かなかったの?
緊急性があるって運営側は判断出来なかったって事? せっかくTwitterアカあるんだから使わなかったらやる気ないだろw エスカ運営が年末年始休もうが休むまいがどっちでもよくないか?
ランスレ民だれもやってないんだから 都合が悪い時に課金履歴とゲーム一覧を晒せと自称ブル信者のdってどう考えても王子だよな >>803
消されたのは鍵垢のみで他のは残ってたぞ 1ヶ月延期しといて正月イベなかったらエスカ運営って完全にゴミ確定じゃんw >>817
流そうとしてんじゃなくてスイッチ入っただけ 長年ギス憎やってた奴が遂にか・・・一回怒られた方がいいな これだけ王爺が偽公式作ったって証拠が出てきてるのにまだ抵抗してるの草 >>822
元覇権のエスカをやってないなんてあるか?お前ランスレから出てけ 証拠もなくアイギス関係者の犯行と決めつけてるお前らも大概だぞ 集金日にしか1位取れない列車エスカは覇権じゃないと思うの
つまりミナシゴが覇権 証拠がない限り限りなく黒にちかくても無実ってさあ そういうのは許されないよ? お前ら普段ブラック企業はダメだと叩く癖にブラゲ運営にはブラックでも働けって言うよな 今俺達全員目を瞑ってるから怒らないから誰がやったか手を挙げなさい 昨日の流れ見てればd王子が黒っぽいな
ほとぼり冷める前にやるとかアホ過ぎる >>833
裁判www
誰が誰と何を裁判するんだw >>834
d王子とまったく同じ文章で擁護するなよな
コピペだと思われるぞ ミナシゴは事前でまだスレがpart3で勢いないから無理だろ >>838
人から金巻き上げてるソシャゲ運営がホワイト企業だったらブチ切れもんだよなぁ? 真っ黒でも裁判で負けなければいい
FANZA界の飯塚、上級国民、まさに王子 >>846
金を巻き上げるって考え方が既に被害妄想に取りつかれた狂人、韓国みたいな考え方だな ミナシゴは事前ガチャの確率何とかして
SSR2倍とかやってるのにRしかでねぇぞ 謎の擁護書き込まれてる辺りガチなのか
早く身を隠した方が良いよ >>849
そこで何で韓国が出てくるの?差別主義者かな?引くわー ソシャゲ運営って超少人数でもない限り
交代制で休日対応できるようにしてると思ってたんだが違うのか? ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています