新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 一方インフルエンザ患者数は去年の1500分の1という >>263
速魚だな
足生えた途端開脚してw
あの漫画はエロかった >>278
なんでミストスレ?
人魚はアイギスだろ マジックスロット日本語不自由すぎて笑う
登録者も糞少ねぇ、ほんとに覇権かこれ エスカに費やした時間でランスレの慧眼力が分かる
3時間未満なら有能、それ以上なら無能 恋ヶ崎パイセンの初期イベで人魚とやってるから
もう人魚は古い うがい手洗い消毒の徹底のおかげだな
それをしてコロナが毎日数百人なんだから単純に考えればいつも通りだと毎日コロナ患者数十万増えてるわけだ >>245
巨神はこの数日後にいきなり20位とか取って急激にオワったんだよなあ
エスカはまだしばらく大丈夫そうだけど正月明け耐えることできるかな 今年のインフルの感染者を考えればコロナがどんだけやばいか分かるな へずまりゅうなどの迷惑ユーチューバー
コロナはただの風邪だからみんなで外国人と飲もうキャンペーンやった野党の支援団体
マスクは不要とイキりちらすホリエモン信者
さらに>>281こういう奴が居るから何時まで経っても治まらないんだろうな フラワーなんてふたなりすら無いからな
性癖狭すぎてつまんねー マジックスロットnutaku作やろww
フュージョンとか嘘だろうwww みんな当たり前のようにマスクしてるからな
2年前どうだったか思い出せんわ まあ知る限り一番うわっとなったのはキョンシーだな… >>289
クソゲーに果敢に挑むことこそランスレ民の誉れぞ コロナは地球の害虫を減らすために生まれた
地球の意思による間引きなんだよね >>291
妖怪リング 〜もののけ娘☆パラダイス〜にも人魚とエッチあったな
昔のDMMゲーはファンタジーがあった マジスロ調べたらドラクエが1番上にhitしたんだが? >>306
プロミストエンドと同じで
©Fusion Studio ©HOKORI
だけど、HOKORIって何者なんだろうな 今日も神姫無料ガチャでカタス引けましたw
3日連続で引けて震えてきた コロナはただの風邪
・東京地検は26日、新型コロナウイルスに感染した20代の検察事務官が、自宅待機中に無断で福岡市に移動していたと発表した。
・元沖縄・北方担当大臣で自民党の宮腰光寛衆議院議員が、25日富山市で開かれた30人以上が参加する懇親会で酒を飲んで倒れ救急搬送された。 ミドガは絵が下手すぎ
モン娘といえど絵が綺麗じゃないとなあ・・・ >>304
原田将大は入院中も我が儘ばかり言って消灯時間無視してアズールレーンやアイギスやってたらしいからなw >>304
上3行と比べて>>281何もやってなくねw エスカは正月課金されるんかな
一部の中華客は今電気制限されてるからネット接続すらできないぞ >>304
米国みたいに政権交代するまでコロナは続くと思うよ 着物ロリっ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お花の覇道進撃は止まらない >>301
これ集団感染がゼロなのであってインフル患者自体は激減しながらも存在したからな今年 >>330
目指せトンキン感染者1000人をスローガンに掲げるアホな奴らがいるんだよなぁ コロナは風邪っつうかワクチンの存在しないインフルの方が近いわな 菅政権は中国べったりで評判落としたな 国民の評判なんてどうでも良いんだが へずまりゅうは退院して書類送検された時に社会貢献したいから捕まえるなとかほざいてて
いざお勤め終わったら渋谷のスクランブル交差点で迷惑行為をするという真性のクズだから
他の人と比較対象にする価値も無いぞ へずまりゅうとか迷惑系の行動力ってどこに生かすのがいいのかね? 中国父さんが日本に医療チーム派遣する用意があると伝えてきてくれてるぞ
中国あったけぇ・・・ >>342
あの子知的障害者だからまともな職は無理なのよね コロナチャレンジならともかくスローガン掲げるだけでギルティなの? へずまは菅・二階と同じぐらいのガイジと言えばわかりやすいか 家畜の餌にするくらいしかないだろ
生きてる限り他人の迷惑になることしかしない >>335
激減してるとこが味噌なんよ
誰も感染0とは言ってない >>322
まあフュージョンが中華系であることはだいたいわかってるから日本語の不自由さはいつものことだけどな
©ってことは協力会社かはたまた支店かじゃないかね どうせメインで死ぬ層は年寄りや疾患持ちなんだからどんどん感染拡大させて良いと思うんだけどね >>343
なお派遣先は北海道と沖縄が優先の模様
あのさぁ・・・ >>346
まとめサイトやSNSで自分たちの異常行動を拡散してるからな >>352
拡大させたら今の日本だと東京みたいに仕事がなくなるぞ?
現実的に考えろよ お前みたいにもう親がいない世代ばかりじゃないんだしさ 厚労省のサイト見たらインフル報告毎回大阪ぽつぽつあってわろた >>353
それ両端から中国化狙ってるって事? 地政学的にも北海道は中国にとって重要らしいな ただの風邪←わかる
マスクしないでいい←え?
密室で大声で喋っていい←あそれ!ガガイノガイ!w 自分の人生に完全に絶望して他人の足引っ張ることしか考えられない奴がいるからなぁ >>353 >>353
くそわろた
調べたら横浜もかよ
チャイナタウンがある地域にしかこないつもりか ウイルスにマスクって無意味じゃねってなるのはわかる >>360
中国が北海道の土地を買い漁ってるニュース見たわ インフルに対して手洗い消毒マスクが効果あるし一定の効果はあるべ >>364
ナマポが偉そうに人間に対して意見するなよ?粛々と暮らせ コロナ新種出たしワクチンうんこだったし王爺コレどうすんの? >>360
そうだよ
沖縄は既にかなりやられてるがな 新聞とか酷いもんだし >>364
たぶんいくら働かなくていいといってても
今後現金がなくなっていくから気をつけろよ >>369
あいw
キミは粛々と納税してくれよなw でもおかげで今年の男子トイレ凄いよ
うちの会社男子トイレだけ石鹸消費4倍くらいになって何故か匂いも薄まった
何も無くても手洗えよ マスク着用しないとお断りの所に難癖付けてるガイジなんなん? 俺も3年ナマポ期間あったがあれは人間をダメにするわ
ネットも旅行もしほうだいだったし 理由があってナマポならそれでもいいが、それを悪用して楽してる奴らがね
反社行為を平気でやってる自覚がない その癖煽るってんじゃ救えねえわ ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています