新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured エスカは正月課金されるんかな
一部の中華客は今電気制限されてるからネット接続すらできないぞ >>304
米国みたいに政権交代するまでコロナは続くと思うよ 着物ロリっ娘キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
お花の覇道進撃は止まらない >>301
これ集団感染がゼロなのであってインフル患者自体は激減しながらも存在したからな今年 >>330
目指せトンキン感染者1000人をスローガンに掲げるアホな奴らがいるんだよなぁ コロナは風邪っつうかワクチンの存在しないインフルの方が近いわな 菅政権は中国べったりで評判落としたな 国民の評判なんてどうでも良いんだが へずまりゅうは退院して書類送検された時に社会貢献したいから捕まえるなとかほざいてて
いざお勤め終わったら渋谷のスクランブル交差点で迷惑行為をするという真性のクズだから
他の人と比較対象にする価値も無いぞ へずまりゅうとか迷惑系の行動力ってどこに生かすのがいいのかね? 中国父さんが日本に医療チーム派遣する用意があると伝えてきてくれてるぞ
中国あったけぇ・・・ >>342
あの子知的障害者だからまともな職は無理なのよね コロナチャレンジならともかくスローガン掲げるだけでギルティなの? へずまは菅・二階と同じぐらいのガイジと言えばわかりやすいか 家畜の餌にするくらいしかないだろ
生きてる限り他人の迷惑になることしかしない >>335
激減してるとこが味噌なんよ
誰も感染0とは言ってない >>322
まあフュージョンが中華系であることはだいたいわかってるから日本語の不自由さはいつものことだけどな
©ってことは協力会社かはたまた支店かじゃないかね どうせメインで死ぬ層は年寄りや疾患持ちなんだからどんどん感染拡大させて良いと思うんだけどね >>343
なお派遣先は北海道と沖縄が優先の模様
あのさぁ・・・ >>346
まとめサイトやSNSで自分たちの異常行動を拡散してるからな >>352
拡大させたら今の日本だと東京みたいに仕事がなくなるぞ?
現実的に考えろよ お前みたいにもう親がいない世代ばかりじゃないんだしさ 厚労省のサイト見たらインフル報告毎回大阪ぽつぽつあってわろた >>353
それ両端から中国化狙ってるって事? 地政学的にも北海道は中国にとって重要らしいな ただの風邪←わかる
マスクしないでいい←え?
密室で大声で喋っていい←あそれ!ガガイノガイ!w 自分の人生に完全に絶望して他人の足引っ張ることしか考えられない奴がいるからなぁ >>353 >>353
くそわろた
調べたら横浜もかよ
チャイナタウンがある地域にしかこないつもりか ウイルスにマスクって無意味じゃねってなるのはわかる >>360
中国が北海道の土地を買い漁ってるニュース見たわ インフルに対して手洗い消毒マスクが効果あるし一定の効果はあるべ >>364
ナマポが偉そうに人間に対して意見するなよ?粛々と暮らせ コロナ新種出たしワクチンうんこだったし王爺コレどうすんの? >>360
そうだよ
沖縄は既にかなりやられてるがな 新聞とか酷いもんだし >>364
たぶんいくら働かなくていいといってても
今後現金がなくなっていくから気をつけろよ >>369
あいw
キミは粛々と納税してくれよなw でもおかげで今年の男子トイレ凄いよ
うちの会社男子トイレだけ石鹸消費4倍くらいになって何故か匂いも薄まった
何も無くても手洗えよ マスク着用しないとお断りの所に難癖付けてるガイジなんなん? 俺も3年ナマポ期間あったがあれは人間をダメにするわ
ネットも旅行もしほうだいだったし 理由があってナマポならそれでもいいが、それを悪用して楽してる奴らがね
反社行為を平気でやってる自覚がない その癖煽るってんじゃ救えねえわ ホリエも糖尿病だからコロナかかれば一撃死なのによくやるよなw ハロワから面接申し込んで6回不採用食らったら生活保護通ったわ マスクしてないとお断りの店にそれでええんかと疑問に思う←わかる
マスクしてないとお断りの店頭でそれでええんかと怒鳴り散らす←……?wwww 自分に金あるんだから医療体制確保できる自信あるってだけでしょ
そういう背景持ってる奴らの発言に釣られる貧乏人はなんなんだろうね >>386
そもそも自分の公演ではマスクの着用義務付けたからな
ダブスタすぎる >>389
底辺の無敵な連中が風邪と主張してるだけじゃねぇかな
あいつら平日昼間からデモ活動してるし コロってもトランプみたいに治療すればいいからな
貧乏人は肺炎併発していけ とりあえずコロナは風邪と変わらないプラカードデモしてるキチガイだけでも
逮捕してくんねーかな。つーかあいつら何なの?宗教? >>390
今の医療機関知ってたらその言葉は絶対はけないよ ランカスくんさぁ
列車にどうしても勝てないからって村ランから話題をそらすのいい加減やめない?
君の悔しさはそれで収まるのかい? >>386
正確にはホリエモンが雇ってる社員なんだけどな
まあ社員を擁護するためにイキった結果がこれだからホリエモンも自業自得だろう >>398
主張はかまわんがそれを掲げて行進するのは意味分からんな ホモエモンが野菜食べれてえらいと褒められて激昂してるの草生えまくった >>398
在日しばき隊と同じ野党のマッチポンプ団体 今日18時からうちの部署だけの忘年会やけどええよな? 上級国民という言葉をここまで浸透させた佐野は凄い人間だったと思っている >>403
合コンみたいな事になってそう 危険思想持ちは同じ思想同士で結婚するのが良いだろう >>398
しかもあいつらデモのたびに金貰ってんだぜ >>407
飯塚幸三樣のおかげで地上波でも流れまくったのがでかいな 明日の1位当てるの勝負しようぜ負けたやつは罰ゲームな
俺は列車にするからお前らは他の選べよ >>406
そこで自分だけ行かなかったら結束を疑われるで コロナ風邪団体と立憲民主党とアンティファが一緒に仲良くデモしてるのすこ >>412
店貸し切りで最悪俺らだけしか罹らんし行ってくるわ 野党は所詮したっぱの烏合の衆
良くも悪くも公明党に振り回されてるからな デモは元々暇な劇団とか参戦してるし今年舞台ダメになったとこは元気に参加してくれそう >>415
じゃあマジカミ1位じゃなかったら罰ゲームな 俺も明日忘年会だわ
9名参加で菅のOKラインから2名オーバーしてるけど大丈夫だろ マジで今日のマジカミは強いから列車の課金は無理
半月持つ上に課金疲れ来てるから連続じゃ刺さらん で、勝った場合と負けた場合を提示してくれ
列車が負けた場合なにしてくれる?ここで10名くらいに5000円くらいアマギフくばってくれる? マジカミ2位以下でブル引退
列車1位でブル引退
これでいいか? そもそも忘年会っていっても東京か否かが問題
東京なら貸し切りだろうと自重しろ 明日は秋葉原でサイン会あるしなあ
先週みたいに混みそう ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています