新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured コロナ新種出たしワクチンうんこだったし王爺コレどうすんの? >>360
そうだよ
沖縄は既にかなりやられてるがな 新聞とか酷いもんだし >>364
たぶんいくら働かなくていいといってても
今後現金がなくなっていくから気をつけろよ >>369
あいw
キミは粛々と納税してくれよなw でもおかげで今年の男子トイレ凄いよ
うちの会社男子トイレだけ石鹸消費4倍くらいになって何故か匂いも薄まった
何も無くても手洗えよ マスク着用しないとお断りの所に難癖付けてるガイジなんなん? 俺も3年ナマポ期間あったがあれは人間をダメにするわ
ネットも旅行もしほうだいだったし 理由があってナマポならそれでもいいが、それを悪用して楽してる奴らがね
反社行為を平気でやってる自覚がない その癖煽るってんじゃ救えねえわ ホリエも糖尿病だからコロナかかれば一撃死なのによくやるよなw ハロワから面接申し込んで6回不採用食らったら生活保護通ったわ マスクしてないとお断りの店にそれでええんかと疑問に思う←わかる
マスクしてないとお断りの店頭でそれでええんかと怒鳴り散らす←……?wwww 自分に金あるんだから医療体制確保できる自信あるってだけでしょ
そういう背景持ってる奴らの発言に釣られる貧乏人はなんなんだろうね >>386
そもそも自分の公演ではマスクの着用義務付けたからな
ダブスタすぎる >>389
底辺の無敵な連中が風邪と主張してるだけじゃねぇかな
あいつら平日昼間からデモ活動してるし コロってもトランプみたいに治療すればいいからな
貧乏人は肺炎併発していけ とりあえずコロナは風邪と変わらないプラカードデモしてるキチガイだけでも
逮捕してくんねーかな。つーかあいつら何なの?宗教? >>390
今の医療機関知ってたらその言葉は絶対はけないよ ランカスくんさぁ
列車にどうしても勝てないからって村ランから話題をそらすのいい加減やめない?
君の悔しさはそれで収まるのかい? >>386
正確にはホリエモンが雇ってる社員なんだけどな
まあ社員を擁護するためにイキった結果がこれだからホリエモンも自業自得だろう >>398
主張はかまわんがそれを掲げて行進するのは意味分からんな ホモエモンが野菜食べれてえらいと褒められて激昂してるの草生えまくった >>398
在日しばき隊と同じ野党のマッチポンプ団体 今日18時からうちの部署だけの忘年会やけどええよな? 上級国民という言葉をここまで浸透させた佐野は凄い人間だったと思っている >>403
合コンみたいな事になってそう 危険思想持ちは同じ思想同士で結婚するのが良いだろう >>398
しかもあいつらデモのたびに金貰ってんだぜ >>407
飯塚幸三樣のおかげで地上波でも流れまくったのがでかいな 明日の1位当てるの勝負しようぜ負けたやつは罰ゲームな
俺は列車にするからお前らは他の選べよ >>406
そこで自分だけ行かなかったら結束を疑われるで コロナ風邪団体と立憲民主党とアンティファが一緒に仲良くデモしてるのすこ >>412
店貸し切りで最悪俺らだけしか罹らんし行ってくるわ 野党は所詮したっぱの烏合の衆
良くも悪くも公明党に振り回されてるからな デモは元々暇な劇団とか参戦してるし今年舞台ダメになったとこは元気に参加してくれそう >>415
じゃあマジカミ1位じゃなかったら罰ゲームな 俺も明日忘年会だわ
9名参加で菅のOKラインから2名オーバーしてるけど大丈夫だろ マジで今日のマジカミは強いから列車の課金は無理
半月持つ上に課金疲れ来てるから連続じゃ刺さらん で、勝った場合と負けた場合を提示してくれ
列車が負けた場合なにしてくれる?ここで10名くらいに5000円くらいアマギフくばってくれる? マジカミ2位以下でブル引退
列車1位でブル引退
これでいいか? そもそも忘年会っていっても東京か否かが問題
東京なら貸し切りだろうと自重しろ 明日は秋葉原でサイン会あるしなあ
先週みたいに混みそう コロナはただの風邪だとは思ってるが
それはそれとして、マスク付けない奴やデモやる奴はただの馬鹿だわ
元々、風邪の85%はライノウィルス・14%はコロナウィルスで、今回はそれの変種ってだけ
10年経っても根絶されたりはしないだろう
感染者3000人!とか言ってるが、普通に毎年それ以上の人間が風邪引くだろ 結局テレビは恐怖を煽るなって言われてもまた煽ってるもんな
今回は変異種が国内に来たのも拍車をかけてる 列車またメイン追加すんのかよ
正直もう降りたくなってきた、ステ上げめんどくせー >>433
テレビは中韓の犬ポチだからな
日本を弱体化させる為なら何でもやるぞ >>443
ジャップはアホだから危機感与えんと自粛しないからな >>432
じゃあ予想外した奴はブルに課金してもらうか wikiみりゃ上限突破はやり方書いてある
まぁステ上げ面倒な人は今は5700に留めといてキャンプまで待て
ランキング興味ないなら毎回キャンプ上限まで育ててけば負担にならんよ 国が国がと言うけどGOTOあってもコロナ嫌だから旅行なんて行く気も起きなかったからな
個人の資質の違いなのに国のせいにして俺は悪くねーとかホントジャップは幼稚 やめさせるのはわるいから逆にやるようにしようぜ
Vチューバーかプリトリを始めるにしようぜ罰ゲーム >>441
その情弱が多いのが問題だろうが
まぁTV見てないからってネットでニュース仕入れる訳でもないのが
これまた情弱を量産させるがな 順位予想外したら40位とか50位台常連ゲーのレビューするって罰ゲーム課してランスレしたら多分今よりおもろいと思う マンさんは流行のためならコロナ流行させてもいいって思ってそうだよなw リアルマネーガチャで負けるのは苦痛だけど無料石のガチャは負ける事こそ醍醐味だと感じる 日本国民にしばりプレイ要求する横で入国緩和はどういう頭の構造してたらこういう事が出来るのか不思議で仕方ない ミストレってキャラの誕生日に何も配らないの?
マジカミとかデタリキとかプレゼントあるけど >>456
なんとなく一人目祝ったので後に引けなくなっただけだぞ 国は別に国民のための枠組みじゃないぞ
日本という枠を生かすために国民が存在してるだけ >>449
在日中国人のユーチューバーが陽性なのにマスクかけず映画館に行ってたから
そういうアホが居なくならない限り二度と行かねーよ >>455
国が出来るだけ縛りプレイをさせないようにしてるのにTVや国民が縛りプレイしろと要求してるんだぞ >>460
これが正しい
日本国として残るなら中身は日本人でなくてもいい >>463
ギス40位〜50位台常連ゲーだったのか・・・ 米国みたくに国籍関係なく白人実力者だけが残る国になればええ! >>455
あれで中国人と韓国人が一気に来日したからなw
外国からの来日者とコロナ感染者のグラフを重ねてみるとおもしろいぞ プペルが意外と席埋まってたな
そんなに来るイメージが無かったから驚いたし逆にFGO映画が閑散としてた ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています