新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured レオナ姫は民の居る場所が国だ城なんて捨てても良いと言ってたのにな
それに比べてJAPのゴミっぷりと来たら 菅政権は嫌いじゃないけどこのまま中国配慮した方針なら正直に言ってくれないと
もう応援しねーな 感情の問題 列車はその気になれば一般でもアプリでも覇権取れます
やらないのは王子に対する配慮です >>484
綺麗事で言ってるうちは若いよね キングダムの薄ら寒い演説もそう >>485
俺も安倍ちゃんは応援してたけどこのままじゃパヨクになっちまうよ… 今日は豚バラ買ってきてトロトロになるまで煮込むかな 列車が安いってwあいミス、ひでおやった事ないんだろうなぁ
本当に安いゲームは上位に来るわけないのに >>475
東京都在中の奴が陽性で、人権侵害だと暴れて逃亡して
怪しんだ東京都が国と一緒に調べたら逃亡したのは在日中国人だった話は笑った 姫であって王女でもなんでもないからな
野党みたいなもんよ >>482
野党だけじゃねーぞ
公明党と観光庁からも圧力があった ひるおび見てたらGOTOがーってオブラートに包みながら緩く批判めいた事言いながら
CMでGOTOでお得に旅行しようって流してたからな >>494
オワミスはべっかんキャラ引かなくて良いから安いだけだろ >>496
もう6連続だろ?
こんな露骨な動きによく付いていけるな 列車は購入後の有償石の賞味期限確認出来ないのがすげぇわ D1にはロリ姉妹おっぱいお尻眼鏡…
おばさん
全て揃っている。君たちのことはいつでも歓迎だ 横に聞くのもなんだが結局何をもって列車の石が安くないって言ってるのか分からんわ
もしかして特に根拠はなく個人の感想ってことか >>498
ちなパプニカ王が死んだ後の発言な
実質国王だぞ >>506
何か問題あるか?俺は別にデモ参加する訳でもないし野党支持もしないよ >>503
べっかんキャラでもリディアは可愛いから引いてる 列車で抜けるらしいエロの筆頭がロズウェルらしいが以前貼られたの見る限りではd1では勝てんだろ >>511
書いてるのは作者だから作者の思惑が多分に含まれる >>514
いや列車は抜けないし普通にD1の方がマシ
エアプは黙っとけよ 1石0.3円だからな
これより安い石があるなら出てこいよって感じ
オワギスなんて70円くらいすんだぞ 島国としての利点一切活用できてないな
なんで隔離もなしに入国し放題なんだよ インパクトー!って言われて抜けるなら性癖にマッチしてるよ 負けてるってことにしたいならすれば?お前の中ではさ
そりゃ放課後はかわいー子そろってるけどさ… ピュアユニ配慮してる寝室何てどれもワンパでつまんねーよ
ブルやめたのもコンコン8割みたいになったからだしな なんかエスカの話題減っちゃったな
まだやってるランスレ民おらんのか? >>520
海外相手のビジネスが多いから
そこ厳しくすると経済がヤバい エスカやってるけど運営はもう冬休み宣言出したしなんも話題ないンだわ
毎日サプライズを用意してるKMSの爪の垢を煎じてほしいンだわ >>526
それも相まって国内産業自粛しろがより一層異質に感じるな 天井50連にして安いと思わせて毎月追加SSR20体にしようぜ >>526
経済がやばいのに国内感情でGOTO辞めたんだろ?
それなら海外相手にも入国拒否出来るだろ 花ってロリだと露骨に上がるけど大半がロリ好きユーザーな訳じゃないから連発だとロリコンが疲弊するしロリコン以外のテンションも下がってくるんよな
大人もうちょい挟んどこ テクロスもKMSも同じDMMの人が描いてたりするんじゃないの? >>525
それ俺の昨日か一昨日の書き込みじゃん
短いんだからコピペすんなや手入力しろ 2万と4500じゃ2万のほうが多いけど?
アイギスの勝利wwwwwwww >>535
ここで話されない過疎姫叩けって言われてもねぇ >>530
ホントは国内でも自粛しろって言いたくないのに
国民が自粛させてくれと政府に圧力かけている ガイジン来てもほとんどトンキンだけだからな
GOTOでトンキンウィルスを地方に持ち込まれる方が困る まとまった休みはリア充かますかオフゲがっつりやな
ソシャゲはほどほどにするのがジャスティス 直行便再開は中韓相手だけだぞ?
海外事業どうこうの理屈は通らん >>531
全部コピペ台詞と寝室しかないけどいい?後開発間に合わなくて一部は動かないけどよろしくね
イベントも間に合わないから今月はなしね >>534
お花やってる人はロリコン比率高いからそれで正解でしょう
売上ではっきりわかるしな >>533
出来ねーだろ、出血覚悟でGOTO止めたのに海外まで規制したら死ぬじゃん トンキン来週には1000人超えそう
バイ菌は帰省自粛しとけよ迷惑だから >>534
ロリラッシュ始めてからスレ勢い露骨に落ちてるからな
ロリコンは課金者かもしれんが声がデカイしクレームも多い
健常者はロリコンじゃないからスレがどんどん死んでいる >>541
その理屈だと東京以外はOKって事で良いんだよな 一律中止なんてどうかしてるわ 過疎姫は終わるから無料ガチャ引いて抜き納めしとけよ もう誰もやってないじゃん過疎姫
ネタにもならないゲームで遊ぶほどランスレは暇じゃねーよ Gotoで効果が出なかったのが痛いね
逆にコロナ対策への出費で潰れる旅館とかのほうが多かったよ >>535
強い棒で叩き合いをするのがランスレの掟 うおおおおおマジスロ@Fusion Studioはよ!
ミナシゴ イケゴブ ロスノア アステル 全部クソ!
マジスロ様はよおおおおおおお 中国にコロナ患者いないなんて政府は本気で信じてたら頭やべえ トンキンなんて今の半分ぐらいになっても問題ないでしょ >>551
それより新型持って帰ってきてる帰国者なんとかしろよ
今の時期英にいくのも馬鹿だが、しっかり感染してんのも馬鹿すぎ >>560
そこまでして帰省して何がしたいん?両親死ぬぞ 人気がバラけてるということは色んな需要に答えてるってことだと思うからいいんじゃないかな
このゲームどのキャラも魅力あっていいと思うよ流石ジェミニシード 花の課金圧がやべーな
先週と今週で何体SSR追加したんだ これが独裁国家なら75歳以上はコロナ治療しませんって言えばいいんだけど
まぁ普通は思ってても言えないわな >>573
独裁じゃないスウェーデンさんが実施してますねそれ 狙える財布がロリコンのしか無いのはわかるけどこの調子だと運営の財布が減ってしまう >>562
少ないのは間違いないだろ
人工多いんだから隠そうとしても隠しきれんよ
隠したら爆発的に広がるからな >>568
家族で集まって談笑してご飯食べる
雪かき手伝ったりもしたいな 1日の瞬間火力で列車に勝ってるのはマジカミだけだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています