新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured 狙える財布がロリコンのしか無いのはわかるけどこの調子だと運営の財布が減ってしまう >>562
少ないのは間違いないだろ
人工多いんだから隠そうとしても隠しきれんよ
隠したら爆発的に広がるからな >>568
家族で集まって談笑してご飯食べる
雪かき手伝ったりもしたいな 1日の瞬間火力で列車に勝ってるのはマジカミだけだな >>576
マジかよ、スウェーデンスゲーな、日本も欧州を見習うべきだな >>578
あの国の何を信じろってんの 意図的に日本に感染者送り込む位やるで 花太郎スレの勢いが落ちた → 健常者が萎えたから
?????wwwww もう高卒以下の人間に全員呼吸器分配しないって事にしない?
イケメンと美女は除くって条件は有ってもいい スウェーデンもコロナ関連だとやらかし続けてるから真似したところでいい結果になるとは思わんがな 花太郎スレの健常者ってどういうことですかーー!?
あまりの矛盾に私の脳がエラー起こしてまーす!!
誰かー教えてくえれーー意味わかんねーーー! >>588
じゃあ代案だせよ
なんで勢い落ちてるんだよ コロナはもう付き合うしないっしょ
経済止めるなんてできないし身勝手な奴が他所からもらってくるからムリゲ コロナを全世界にばら撒いたところはさぞかし批判され反省しているんだろうなあ スチームにRiddle Jokerとかいう神ゲーが最近リリースされたらしいぞ
プレイしてスチーム実績開放していこうぜ テクロスが叩いて回ってんだからテクロスが叩かれないなんて当たり前だろ
お前がレッシンだと思ってる奴はテクロスだよ >>595はどんだけ注意した上で帰省するか知らんが、
同じ考えで帰省して家族がコロナで死亡したって事例はおきそうだよな
そうなった時そいつはどういう感情になるんだろ
帰るなら何が1番いいんだろね 夜行バスとか特にやばそうw >>598
ロリコンが異常者って言ってんだよ論点すり替えるなよ ちなみに列車の本スレでは昨日、『明日はどうせ1位確定だし上手いこと課金バラして明後日も1位狙うぞ』と言われていた
他ゲーはそもそも敵だとすら思われてない テクロス盾にして暴れてんのは王爺って
もうばれてんだが そんなに親の顔見たいならせめて時期ずらすなりしてきちんと対策しろよ
マスクつけて手洗い消毒してるからOKみたいな感じでなーんも考えてないんだろうな >>513
いやそいつもイオやんけww
ラディスと言いたかったのか? >>608
実際ギスが負けたからな
昨日もし列車が買ってたんなら減少率に差が出るからギスが勝つ可能性かなり高かったのにな >>610
それただ帰省するだけじゃ意味ないじゃん、お前がコロナ盛っていかないと あれだけXmasまで大人しくしてろって言ったのに浮かれまくって感染
正月入院できずに逝っちゃうトンキン民かなり出るんだろうな 分析能力皆無で数字の大小しか比べられないのか・・・ ギス盾にしてテクロスが暴れてるし
テク盾にして王子も暴れてる
これらが同時に暴れてたとして見分けつけられるんか? 落ち着いて考えろ
今の時勢に東京民が地方に行ったら発狂したカッペ共になにされるか知れたもんじゃないぞ
自分の身を守れるのは自分だけだ >>623
政府もステーキハウスで忘年会したり30人以上集まって宴やってるしヘーキヘーキw 東京民って基本いなかっぺばかりでしょ 間引かれても余り問題ないのでは? よく集金集金言ってるけど列車の4500円にも勝てない集金って別に集金でもなんでも無いのでは?? >>627
つまり今のべっかんで可愛い奴が居ない
悲しいすね ウッ('ε' )サー('□' )
ウ('ε' )ササ('□' )
ウー('ε' )サ('□' )ウ('ε' )サ('□' )
※ぴょ('ロ' )ん('-' )ぴょ('ロ' )ん('-' )
ウッ('ε' )サー('□' )
ウ('ε' )ササ('□' )
ウー('ε' )サ('□' )ウ('ε' )サ('□' )
※ぴょぴょぴょ('ロ' )ん('-' )
https://www.youtube.com/watch?v=8rYQIJ46I3Y >>629
実際それでコロナになってないんだから対策すればヘーキなんだよな 俺が知りたいのは花スレの勢いが落ちてる原因についてなんだが?
まーランスレには喋れる訳がないか アイギス15000円+ガチャ
列車4500円
こんなのどちらが勝つかなんて明らかだったろ
分からない奴はどうかしてる ジェミニが覇権ってこと >>585
花騎士じゃなくても五年も前の絵でもいいらしい コロナ危ないから年末年始はうちで過ごしなさいとママ上から連絡あったわ
けど新年は嬢に会うから帰れねぇゆるせママ上 列車の3倍石4500円集金に勝てるゲームある訳ないだろ
ジェミニくらいか 今日もしも列車が4500円集金で1位取ったなら、そもそも他のゲームは集金なんてしてなかったって事だ
4500円に負ける集金なんてありえないよ >>642
オンライン初詣導入してる神社いくつか出てきてるぞ
オンラインお賽銭とおみくじもある >>644
自己中の権化みたいな奴だな 人生楽しそうで本気で羨ましいよ >>649
列車に勝てなくて悔しいってことだよ言わせんな TVで最前線で働いてる医者がインタビュー答えてたけど
感染対策すれば罹らないって言ってたわ
医者は対策してるからまず大丈夫って自信持ってた >>643
一応今風にリメイクはされてるから5年前のままなら厳しい あいミスは初期の絵の方がいい
最近はペース早いせいか雑になってきた >>650
つまり列車しか集金してなかったということだな
アイギスは集金なんてしていない! >>656
掛かっても抗体カクテルみたいなのを即打てばトランプのような爺ですらすぐ回復
結局死ぬのは貧乏人や >>662
だから社会が上手く形成されてんだろ 割合崩れたら恐ろしい事になるぞ フラワー更新日で明日は1位確定なのに
フラワーの話がない
妙だな >>672
医療崩壊という形でわかりやすく崩れ始めてるよね 月1ペースで志村けん死亡並の衝撃を与えないとだめみたいだな ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています