新・ゲーム総合ランキングスレ 2104位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608881302/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured なんで政治の話してんの?
今日明日のランキングに何か都合悪いことでもあんの? >>626
一番暴れてるの列車楯にしてる花太郎やろ 大阪だと医療崩壊のせいでガン患者が退院させられてるのほんと草 一番接触しなきゃいけないの看護士さんだろうしな
医者なんて最初ぺぺっとみてあとちょちょっとたまに見に来ておしまいちゃう >>676
お前みたいに人が死ねばいいと思ってる正義マンは引くわ コロナの話しであって政治は関係なくね?
なんでも政治に見えるならそれはもう統合失調症だよ 【入り口に殺到するハゲ 】 彡⌒ミ
ノリコメ−(・ω・` ) 三二─
じゃ、お先〜♪ 彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二彡⌒ミ
___. (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三 (・ω・` ) 三二─
/彡⌒ミ| . ⊂、⊂ヽ 三二─彡⌒ミ ⊂、⊂ヽ 三二─
||. ( | O-彡⌒ミ (・ω・` ) 三二─ O-、_) 三二─
||oと. | オレモイレロ (・ω・` ) 三 ⊂、⊂ヽ三 彡⌒ミ
|| |(__)J| .. ⊂、⊂ヽ 三二O-、_) (・ω・` ) 三二─
||/彡 ̄ ガチャ O-、_) 三二─ ⊂、⊂ヽ 三二─
O-、_) 三二─ 新井さんのゲームはもう死んでると思うんですけど(名推理) 誰が誰の振りしてるかなんてわかるはずがないじゃん
俺達に出来るのは擦り付けたい相手の名前を叫ぶ事だけ 毎日課金で上位の相手にたまに課金パック売るところが負けました
つまりどういうことですか? >>692
どっちにしろランスレかんけーねーじゃん
少人数でレス回して明らかに何か反らす気満々じゃん 自殺は死にたい人が死ぬだけだけど
コロナは死にたくない人が死ぬんよね /::::l
/::::::::l
/::::::::::::l
/::::::::::::::::l
,。 -‐ '":::::::::::::::::::::l
/::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::',
_ /:::::::::::::::::::::::::::::::::_ -‐i⌒i
/::::::::::::::::::::::::::::::::,。 '"_ ... -‐l l
. /::::::::::::::::::::::::::::::::/ .ィ l::::l:::l::::ヽ. 〉
/:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:/ /:.:.:l -─‐l::::l::l::::::::::ト、
───--、:.:.:./ /ト、l\:l r=--、l::l:::ヽ::l )
Y ,イヽ::l:::lヽ:::l ヽ;;;ノ/:l::::li::ハ 加藤純一?
ヽく::l::::::ヽ:l:::::::ゝ li:::/l:::::} モコウの知り合いです?
|リヽ::::::::/ ' /l:/ l:::/
lハlヽト:ヽ、_,。 -┬──--┐
リ :lハr<:::::::::::l───‐┴- 、
,。ィ>':::::/::::::::::/森/\::::::::::::::::::\
/::::/::::::/::::::::::/森/::::::::i:::::::::::::::::::::::ヽ 志村けんも油断してただけだからな…
自粛して亡くなったってなら可哀想だがあいつ普通に飲み歩いてたぞ 実際志村けんのは衝撃だった
あれで一気にコロナの怖さと身近さを体感したわ、もう薄れたけど レツアンが少数(若しくは個人)で回すのは見逃せと? >>674
花が明日列車に勝ったら工作確定だからな >>698
社会のために命を上手く使えっていうのなら
負担でしかないジジババに亡くなってもらうためもコロナ広げるべきだな 自殺して列車の遅延を招く奴もいればコロナの怖さを教えてくれる人もいる しむけんもこうやってぽっと名前出されない限り今の今まで忘れてたわw
まぁそんなもんや >>699
見えない敵作って話題反らしガーっては立派な統合失調症だよ
早めに精神科いったほうがいい 遠くの有名人の死ではインパクトが弱い
近くの無名の死のほうがインパクトあるのでは? うちのお父さんお母さん以外の老人はみんな死んでいいよ トランプが一瞬でコロナ治したのもでかいな
あれで大したことないのがバレた >>710
じじばばがお前より使えないという理由は有んの? はっきり言ってやろうか?
コロナの話してるのは花太郎だよ
理由は叩き抑止して明日までに課金させたいから
最近の信者の課金圧は他ゲーと比較にならない程ヤバいからな お前が死にたい今はコロナで生きられなかった人たちの"今"なんだよ
存分にエロゲーを楽しめ 列車如きに完敗するなんて・・・ギスはなんでこんなに駄目になったんだ・・・ 志村けんはいきつけのクラブのママたちが連日志村にこいこいとうるさく電話した結果なんだぞ
有名税とはいえつらすぎる 志村けんが死んだところで結局何も変わらなかったってことがよくわかる >>723
加えてヘビースモーカーだし自業自得だろ
なるべくしてって感じ
岡江久美子さんは被害者だろうけど じじいがお前らに劣ってるのって寿命位なもんだろ そんな人に死ねなんて何考えてんだ ビジネスマンと偽装して沖縄にコロナ持ち込んだ日本国籍を持つ中国人たち >>717
あれは完成したワクチンの上位版を使ったからだぞ チョンは他国でわるいことをする時「アイムザパニーズ」と連呼するそうだ
これ何かに使えませんか? >>729
いじめとかパワハラ、過労をイメージしてるかもしれないけど
借金みたいに経済面の問題抱えて死ぬ人が大半だ もこう信者かつ加藤純一信者って・・・
クロカスやんけw 金持ちが良い薬手に入れるなんて当たり前 上澄みを掬うのが金持ちの特権
国民は勘違いしてるんだよな 人権って言葉に踊らされて完全に平等になったと思い込んでる >>717
あれファイザー製とは別の血清な
実際に回復した患者から血清作って打った >>739
はやぶさ1の回収に向かった韓国人窃盗団が使ってたらしいな >>745
ランスレで乞食が喚いているのは世界の縮図だ 他国に潜入してコミュニティを形成してる中国人たちが一斉にマスクを買いあさって中国に送ったくらいだからな
愛国心が段違いよ クマツヅラの声優めっちゃ好き
あの鼻に掛かった媚び声聞くだけで勃起するわ >>747
2号の回収地点にも国籍不明の集団がいくつか居た話しは報道されないよな >>750
監視社会の人間たちが愛国心?ありえねえ 不老不死の薬出来てたら特権階級だけの薬になるんやろなあ…こういう漫画とか映画ない? ギスの昨日の敗北は痛すぎたな 御三家の終焉が確定してしまった >>755
中華はそういう教育を徹底してるからねぇ
日本人や日本政府の尺度では推し量れないレベルの愛国心がある >>761
なんで中国武漢が発症だったんだろな…
最も必要のない人種のところに発生させたって事か >>761
コロナとは人間という癌細胞を減らすだめ地球が生み出した抗体である 御三家の月間1位がフラワーになったからな
これからはフラワーがイキる時代だぞ >>755
隣人がコロナに感染したら例え親族でも率先して国に報告して隔離施設へぶち込むんだぞ
人権を無視する愛国心がなければできない行為 どっかのスレからコピペしてないかコレ
ランカスの話す内容じゃないだろ >>778
よくわかったなニュー速から持ってきてる >>766
流石にネタで言ってるよな?
武漢には中国政府直轄や中国軍直轄のウィルス研究機関が集中しているんだぞ 徳政令に新井タワーは正解だったか
限定人権アイギスは寿命削りすぎたな トンキン感染者1000人インパクトがデカイからなぁ なんだかんだで御三家全部面白いんだよな
今はエスカや列車が上にきてるけどそれらより断然面白い
ただ年数経ちすぎて新規入ってこないけど ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています