【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part77
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行
※複数あるのは予備です。三行までは補充しておいてください
※テンプレは>>2以降にあります
※次スレは>>900を踏んだ人が宣言して立ててください
スレ立てが無理ならアンカーで別の人に依頼を
踏み逃げの場合は有志が宣言してからスレ立てをお願いします
ある日、地球は悪の組織アルダークの侵略を受ける。
ピンチに立ち上がったのは地球防衛組織ダイビート。
キミはダイビート長官となり、強く美しい超昂戦士たちを率いて
地球の平和を守るのだ!
『勝ってもH負けてもH』は、そのままに。全員出撃のわちゃわちゃバトルRPG!
■公式
https://www.alicesoft.com/escalationheroines/
http://games.dmm.co.jp/detail/escalationheroines
■twitter
https://twitter.com/EscaH_PR
■関連サイト
アリスソフト
https://www.alicesoft.com/
■前スレ
【FANZA】超昂大戦 エスカレーションヒロインズ Part76
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608826545/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q.システムよくわからん
A.チュートリアルしっかり見るか、ゲーム画面下のヘルプを見るべし
Q.リセマラのオススメは?
A.股間に従え。性能はエスカレイヤーとハルカとエクシールが、系統の味方の攻防50%アップパッシブ持ちで安定する
Q.ガチャに天井は?
A.天井なし。「昂るつぼみ」でキャラ交換可能。必要数はSSRが1000個でガチャ約300連分
Q.テトリスって?
A.宝箱開封のこと。列同時消しでベースと資金にボーナス。下段を消すと自動ブレイク回数が初期化される
序盤は防御と魔抵、中盤以降はEXPが枯渇するので状況に応じてベース化する物を考えること(攻撃と魔法は余る)
Q.入手したはずの装備がないんだが
A.入手したらその場で誰かに装備させないと廃棄扱い。付け替えもできず、上書きか同装備重ねて強化しかできない
Q.エロ見たい
A.純愛HはGIジョー使って好感度上げろ。ホーム画面設定、ガチャ被り、限界突破なんかでも上がる
敗北Hは条件満たしてからエロコマンダーさんに捕まえてもらえ。条件はストーリー−キャラにある
Q.エロコマンダーさんが来ない
A.エロコマンダーさんは決まった時間にしか来ない。クエスト−敗北設定に次回発生時間がある
Q.エロコマンダーさんを倒してしまうのだが
A.弱キャラ優先出撃、敵ロック、他キャラの撤退、オートオフを駆使して頑張れ
エロコマンダーさんが生存中に捕獲タゲのスタミナが切れたら勝敗関係なく捕獲成功
Q.いきなりタイムアップしたんだけど
A.チェックポイントが3つあり、最初は数秒で一定ダメージ量を出せなければアウト
Q.クリアできない 詰んだ 宝箱少ない
A.・サファイアがArea2クリア後に加入するのでストーリーを見て入手
・序盤は難易度がガチャ運に左右される。優先出撃枠数がキャラ総数/3なので、6枠以上を意識してガチャって
枠数のキャラだけ常にレベル上限にしておくと進めやすい
・ベースレベルと難度に差があると取得経験値と宝箱の数が減る。差が2までのクエストに行くといい
(助っ人でクリアしてベースレベルだけ上げ過ぎると宝箱が全然取れなくなるので注意)
・ツカサは宝箱取得スキル持ちなので、ゲージ増加持ちの味方と一緒に優先枠に入れて宝箱を稼げる
・限界突破すると一気に強くなるのでつぼみに余裕があれば凸するといい(キャラ入手にも使えるので慎重に)
また、助っ人は自キャラの最高凸数と同凸数が出てくるようになる
・戦闘中のキャラアイコンを下にドラッグすると撤退できるのでやられるタイミングをずらして壊滅→一人ずつリンチの流れを避ける
Q.ツカサが宝箱取得スキルを使ってくれない
A.スタミナや充填量が少なく、低レベルではスキル発動ができずに撤退してしまう
味方必殺ゲージ増加持ちのノノノやアルゴルやトパーズと組ませて、装備(ドリルがベスト)で補助しよう ・高速テトリスのやりかた
ストーリーの右下のメニューからシーンスキップ→スキップを選んで即Ctrl押しっぱなし
これで溜まりにたまったテトリスを高速消化しよう
確認設定の宝箱開封・パネル配置からすべて非表示にするとさらにスムーズになります
※サーバーに負荷をかける故意のバグ利用なので、自己責任で利用してください 606 名前:名無しさん@ピンキー (ワッチョイ d9c1-KyBd)[sage] 投稿日:2020/12/19(土) 20:59:59.86 ID:qzYQSqB50 [1/3]
天才博士が宝箱5000個統計取ったから結果どうぞ
https://i.imgur.com/lCgdQFi.png
ついでに石とかの収支計算
https://i.imgur.com/GA9u4Mn.png ツカサのセリフ、諸説があるけれど
ショウダウン
あら? いいドロー
じゃないかと思えてきた 対魔忍みたいにcookie消せば動作軽くなるって聞いたんだがどのcookie消せばいいんだろうか
ちなクロ 久しぶりに土日だわ
やっとマトモに触れる
クリスマスパックとやらもろくに見てなかった DENAI付けたキャラは枠が空いてたら自動的に
優先出撃になるようにしてほしい デイリー消化の為に1開けようからのついつい続け石松引いて後悔するムーヴ >>18
久しぶりの土日って聞くと
チャージマン研の「久しぶりの日曜なので
家族でハイキングに行きました」のセリフを思い出す
君のドルチェアーンドガッバーナのry フェリニの好感度上げを凸でしてたら星4の50まで育てちゃってエロコマさん撃退しちゃったんですが、これエロコマ堕ちさせるいい方法とかなんかありましたっけ? レイド実装はいつになるのかな
イベントがこの緩さならやることがすぐ無くなるし、そろそろ欲しいところだが >>17
公式のところで意見出し続けたら実装してくれるんじゃないかと期待してる
やっぱ箱周回用とバトル用の最低2つは欲しいな >>22
ハードのランクが高いとこで
スピード最低、必殺は自動解除して
エロコマ以外をひたすらロックしてればいけるよ >>8
俺の耳が確かならば、あらいい男って言ってる ツカサのセリフは
助っ人借りて同時発動させると聞き取りやすくなる >>25
あざます!!
14-10で放置してたらクリアしちゃってたので手動でロックしながらやってみます〜 確定泥だとこんなに集まるもんなんだな
完凸楽勝かもしれん 大喜利にされるほど聞き取りにくい気はしないがまぁネタってそういうもんだしな ツカサのセリフは「ショウダウン、あら?いい手が・・・」だと思う
密閉型のヘッドホンで聞いてるけどそうとしか聞こえないわ イベント開始から朝晩Eを周回してるのに200しか貯まってないんだが俺だけゲーム違うのか?
石割りしてるとかじゃないよな あんまりソシャゲやらないんだけど、サンタハルカみたいな限定キャラって取り逃すと二度と手に入らない?それともいつか復刻とかあるもの? このゲームは何もなくても1割まではデフォみたいなもんでイベなら2割はデフォだと思った方が良い >>45
復刻は基本ある
あとは季節限定キャラが全員入ったガチャとかも
出てくる可能性あり >>45
季節物は復刻する
ただ他社のゲームやアニメとの限定コラボはまず復刻しない >>43
石1〜2個ならミッションで回収できるから割るのが基本 ドロップ、つぼみ、石どこでリセット使えば良いかわからないな
取り敢えず凸にもキャラ回収にも使えるつぼみを回収してるけど 石がある程度貯まってきてガチャ欲がやばい
ランスがくるまで我慢したいのに チケットでマドカ来た。クリスマスのおもちゃかよ。ありがとな。
なんかデイリー演習でちょっと苦戦するなと思ったらめんどくさくて2レベル上げてなかったので全員上げたら普通になったけど、ES1-4でツカサ必殺がシビアになっちまった。 その3種おさえとけば後は好みかな
ワイはドロップにしてテトリスを満喫する こういうゲームで本当にその時だけしか手に入らないってのは他社コラボキャラくらいだわな 超昂大戦が始まってから睡眠から5時間半で目覚める身体になってしまった
別にもう宝箱の数に困ってるわけじゃないのに たまにいる懐かしいアリスキャラ名のユーザー見るといたなぁそんな奴って気持ちになる >>48
>>49
>>51
さんくす
当たればラッキーぐらいの気持ちで行くわ うわイベチケでエリクシールきた
ガチャ画面でロード長いと思ったら
120連SSRなしだったから許して ノノノに2つめ以降なに装備しようか悩むな
シャーベルは安定だから納豆姉妹?
ひたすらバフ維持してほしいんだよな >>8
小ダウン(手札オープン)してから、ドローとか
イカサマじゃねーか、通るかこんなもん どうでもいいけどポーカーでサレンダーって言わねえよな
フォールドじゃない? >>41
ショーダウンする時に「あら?」なんて初めて自分の手が分かるようなポーカーはないだろw 大麻のイベントアーカイブぱくろう
過去キャラ手に入りづらいのは新規寄り付かない1番の原因 ???「さあカードをめくれツカサ!」
ツカサ「このままでいい」 トパーズに向かって
センターがイエローは無いぞって言い切ってたけどハルカさん思いっきり黄色やんけ
メインヒロイン黄色は当時も賛否あったけど サービス開始してまだ1か月でアーカイブもくそも無いだろう 黄色はカレーが好き
故にハルカさんもカレーが好き
運営ちゃんハルカさんのスカトロプレイ待ってるぞ 相手の手に対してあら、いい手と言ってる可能性もある
こっちはロイヤルストレートフラッシュだから煽りだけど >>78
ナリカのが赤っぽいし黄色は3枚目より女性キャラが担当する方が多いしな
まぁトパーズは間違いなくキレンジャー枠 >>60
俺も俺も!マリナ凌辱さいこうだったな!
って言おうとしたら純愛シーンの話だった時のハブられ感 >>76
えと・・・その 今 なんて言ったのかね?
聞きまちがいかな?『このままでいい』と言ったように聞こえたが・・ 詐欺師がケースの札束見せて、相手を煽りながら堂々とサマかますディーラー エロじゃないキャラシナリオで立ち絵が裸だったときの嬉しさよ
こもりちゃんぺろぺろ 分かるなぁ、何気ない裸立ち絵がいいよな
一般進出なんてクソくらえ 一般は一般方面で広告ができるってのが利点だけど、エロ的にはナーフしかないんだよな >>67
今しゃーべる4装備してるけど継続できんかったから5でもガッツ姉妹は欲しいと思う
その3つでいいんじゃね ロリにはギュッとしたいし
お姉さんやおばさんにはギュッとされたい フェリニの敗北観たけど腑抜けた超昂戦士に喝を入れるエロコマさんかっけぇ 箱目当てで石割通常周回するなら何処がいいんだろ
半額時4-6は1割平均80位だったから悪くはなさそうなんだけど
14もドロ-30以上だから恐らくドロップうんこなんだよな デイリー単発チケットからマドカァ!
上振れはありまぁす ツカサ頼みの低層周回になるのかなぁ、何かそればっかなのもなぁ‥‥。
HARD面がもう少し健康的な泥値設定だったら良かったんだけどね。
LV50でも回れるくらいのエンドコンテンツ的なSTAGE設定だったら。 消費5で平均3とかやっちゃうとな
消費30だとしたら平均18ドロしないといかんし
上の方の消費が重すぎるのがいかんのか 今日で3凸届いてるならもう割る必要ないんじゃないのか?サボりさえしなければ1日30回収で完了だろ? 初日に石ブッパしてサンタハルカ出なかったけど貯めた石で回したら出たわ
俺はまだこのゲームをやっていていいんだ…! 石1個はお得に感じるから割るんだ
確定泥で毎日ストレスなくて楽しいわ >>76
「さあスカートをめくれツカサ!」に見えてしまった 自分も貯まった石を使いたいんだけど
正月のガチャが気になるから様子見てる(´・ω・`) 電脳天使ジブリール今日からガチャ無料210連だって チュートリアル終了で引き直しガチャと石7000ぐらいらしい 引き直しガチャはよくオススメされてるメイドおっぱいよりイリンゲートがいいぞ >>76,86
あんたらのせいでまた「ダービー・ザ・ギャンブラー」の後篇見直しちゃったじゃねぇか!
ここが第3部で一番大好きです(´д`)オモシロカッタ ジブリールは何で負けてもH捨てたんだろうな…
超昂と同じくらい変身ヒロインモノの代表作だったのに ジブリは何がしたかったかが全然わからなかったな
なにで勝てると思ってたんだ >>121
DMMでは陵辱ありだとあまり客呼べないのかもしれんね
神姫も途中まで陵辱とかぶっとんだエロとか色々あったが
少し前から主人公との和姦だけになっちゃたし 捕獲無いんじゃ無理だよ何百回転できても‥‥。>ジブ
>>117
メンテ毎に配布するスタイルかなぁ。 次回メンテいつか知らんけど。
一位五回達成毎に十連チケ配布するとの噂も有るし。 有難い事です。でも単チケはちょっと… 元々は神姫から生まれたMURABITOと言う言葉が完全にオトギのものとして定着したしな ジブはテキスト短すぎて使える使えない以前の問題だった 短くてもエターナルワームさんが大活躍してればそれでオールオッケーだったんだけどね…
こっちでも茸群枠の竿役とか来て欲しい 高額課金するようなのがキャラに入れ込むガチ恋勢が多くて
そういう層から凌辱要素は嫌われるみたいな論法なんじゃないかなあ 実際オトギもメインキャラに純愛枠用意してるわけだしハナっからメインキャラみんな徹底的に陵辱してるここはすごいよ
シャムエル?知らんなあ 1人特例出しちゃうとこのキャラもこのキャラもって騒ぎ出す奴が出てきちゃうからシャムエル別衣装出すときはマジで頼む
絵師プロテクトじゃありませんように… >>125
アイツは先に『神姫との絆を〜』とかなんとか宣伝してたのにフタ開けたら寝盗られ敵林間村人林間とユニコーンたちをぶん殴ったから凸られて折れたんや エロゲ全盛時代も、ヌキゲよりも萌えゲの方が金になってたもんなぁ‥
販売店毎に違うオマケ付けて売って、同じソフト四、五本買ってたりとか‥‥
あの辺の狂気と言うか熱度はソシャゲのガチャに通じる物が確かに有るかも。 初イベでフタナリ配布する運営だから
凌辱とか初心者向け窓口だ >>137
後でクリスマスプレゼントって書いてあるポリバケツに詰めて送るよ ななかはエロコマさんがしゃぶらなければ非常に使えた ガチャチケ有効期限なさそうだからためといて自分の欲しいキャラがピックで引けなくて恒常落ちしたときに使うってのもありか ななかのシーンエロいんだけど、エロコマさんがしゃぶるところで笑ってしまって使えない エロコマさん、ふたなりちんぽをしゃぶるという思わぬミス 本日3割して蕾473
明日から年末まで連勤だけど、あとは1割くらいすれば間に合うよね >>124
何がウケていたのか理解してなかったのかな
FGOみたいにエロゲから一般向けにシフトしていく算段してたとか? 寝室まだいろいろ見れてないけど
これ純愛解放後が条件の敗北HってNTRなのか? >>152
グリザイアでも似たような失敗してるしな。主人公の境遇とミリタリーの合わせ技がうけたのに、ミリタリー主軸で続編出したり。
フロントウィングはマーケティグが下手な印象がついてしまった。 皆、ガチャって廻してる?それとも取っておいてる?
現在、
無償石が709個
単発ガチャチケット13
10連ガチャ1
SR確定1
なんだけど、期間限定の内に回した方が良いのかな つぼみ1000個貯めるまでは回していくつもり
貯まったらコラボ待ちに切り替えていく >>154
そうとは限らない
解放条件と敗北の内容に大して関連はないと思う 基本的に全部即時使ってる 資源使えば使うほど他の資源が回るゲームだろう 宝箱も溜めてるならどっちでもいいかと
テトリス好きならさっさとキャラ増やした方が良い >>156
もしやと思って通常チケットつかたったけど、普通につぼみでた。キャラのみはクリスマスチケットのみらしい。まぁ当たり前だが。 限定だけ全力で回す
後は全部いつでも適当に取れる
クリハルカは20連で出たからラッキーだった
石の残りは600個 基本的に貯めて我慢できないので使ってる
所謂天井システムを活用できたことは過去ほとんどない >>137
良い子の処にしか来ないからね
AL教に10万円くらい寄進する良い子になれよ エロゲーだけどストーリーも結構良いって褒められてたのをストーリー一本で食っていけると勘違いするのはマズイ
エロのアドバンテージをわかってない >>156
御三家が欲しいなら回してもいいと思う
バフはめちゃくちゃ強いしキャラ増えていったら確率低くなる。 >>156
無償は欲しい限定が来た時のために取っとけ
チケは欲しいキャラが出るようになってからでもいいけど基本出るわけないのと早い方がレジェンド率高いのと好感度が被りで結構増えるから無駄にDENAIや GIジョー消費するの回避できるし基本早めに引いた方がいい 見やすいように月とか星とかの属性は戦士忍者神騎で分けてるけど
戦士多すぎてはみ出るのがもにょる とりあえずエスカとななかは別室にしとくか イベキャラ完凸する価値あるのはわかるんだけど毎日70周以上するのつらい・・・つらくない? 5日残りで毎日70週って今日から生まれでもしたのか? 毎日5周だろうがつらいっていう人出るから自分にあったスタイルのゲームやってどうぞ このイベントでライン工の辛さわかったわ
ハニー1体確定はいいんだけどドキドキ感まったくないから別のランダム要素で周回楽しくして欲しかった
あとここじゃ批難されるだろうが手動必須の高難易度でもいい
今回のイベントは忙しい年末向きってのはわかるが 高難度は最低でも出撃順操作出来るようになってからじゃないと ttps://i.imgur.com/PIb4IjW.png
開いた口が塞がらない、限定チケで落ちたよ 確定寄越せっていったりランダムが欲しいっつったり忙しいな 今イベは緩いバラマキだから
次から如何するかは気になるな あれ、そんなもんなのかと思ったらイベって31日までなのな
まあ40周でもつれぇわ・・・ 運ゲーに運ゲー重ねて攻略も糞もないわな
それと大きな勘違いがあるようだけど
大半の人が安定を求めてるのは目的がイベキャラの完凸であって取得過程を楽しむ事じゃないからってだけだと思うの 確定で詰まらんって人は
00000000 00000000 とかで吼えたいんだろうなー(´・ω・`) 8-4やーっとクリアしたわ
4凸エクシール一人いればどうにかなるな 確定っても数はランダムだし
宝箱もランダムでテトリスもランダム
ランダム要素は他の周回ゲーより高めだぞ ただデイリーやウィークリー買う奴は確実に減ったんじゃね
これが続くなら買う必要ねえですし >>175
いっそステージの最高出撃数5ぐらいにして開幕最高戦力でガチンコバトルするとか
割と真面目にステータス値大正義で、ステ差をスキルで穴埋めしようにも活かすにはランダム出撃お祈りが必要な時点で高難易度と相性悪いと思うんだ そも周回に楽しさを求めるのがナンセンスだわ
無心で回そう 前イベって別に楽しいものではなかったと思うんだが今のイベ仕様に文句ある人ってゲームしかすることない人なん? 1日ノルマ60体でしょ?
これでめんどかったらソシャゲなんか出来ないぞ 毎日3割でつぼみもう500個だわ
1割で良かったなこれ 一般でも楽しい周回なんてないのにソシャゲに求めてはいけない ソシャゲのイベントに楽しさとか無いからな
イベ報酬をどれだけ楽に取れるかが全てと言っていい 消費50でいいから8-4を1回クリアしたら10個くらいくれ 副産物は激減してるからな
前回が良すぎたのかもしれんが どんなに楽しいゲームでも周回の義務になったら糞ゲーだからね
周回するにあたってはゲーム部分は出来るだけシンプルにそしてスキップや自動周回ができるほうがいい
アリス聞いているか! もう600とったからガチャ券取ることしかやる事無い
はよ次イベか箱おいしいイベ来てほしい レイドください
完凸4体サンタハルカ、ハルカ、鬼、アルゴルが持て余してる やった分だけ限界突破の経験値になるから他のゲームよりは作業感はないかな
ストーリーとイベントも
ある地点まで頑張らんと何も利益ないばかりか
ストーリーも見せてくれないゲームなら山ほどある まあ、アイギス程度にはユーザー介入度無いと周回に遊びを求めるのはキツいんじゃないかね
シビアすぎても雑すぎても駄目で割りと難しい事よね
理想が同じことを最短、最速で正確に繰り返すなのに
変化が欲しいって矛盾してるしね、実際変化あったら大半は糞って言うよねw 面倒ならやらなきゃいいんだよ
課金してつぼみで完凸させればいい。
金出すのは嫌だ
努力したくない
もっと楽させろ!とかなめてんのか? 今イベの何がつまらんってほぼ確定泥だけで集めなきゃいけないってこと
ハニーから最大6くらい落ちるならまだ一喜一憂できるのにハニーの出現率自体低くてよしんば出たとしても+1が関の山
ほぼ安定した泥数でほぼ先の見えた周回を延々とこなすだけって一番つまらんハムスターなんだよな 凸る程金出してる奴が退屈していらっしゃるのは問題
はよレイドよこせ ハニーからは1でもE1-4つぼみはランダム4くらいまで出るけど 今日のクリチケからエスカレイヤーでた
昨日はゴウカだったが割とSSR出る感じかこれ クリハルもフェリニも敗北が微妙だったんでズートピアでシコります クリチケ初のSSRはマリナだった
マリナすごく好きなんだから嬉しいけど
ダフってるんだよなぁ
突破ポイントもらえるからいいんだけどさ、、 確率書いてあるのに割と出る感じかって目玉でもくり抜かれてんのか 数変化欲しいって話なら今がそうだけど周回足りないんじゃないの VIP特典9でも作ってつぼみ出現率アップつけた方がいいかもな 再戦ボタンは便利だけど
もっと大きく、分かりやすいところに表示してほしい
朝、起きたばかりでやるとミスるんでな わざわざガイジ用にST20時短可能ギャンブルハニーの8-2用意してあるだろ
自ら1-4周回選んどいて安定した泥数とか何言ってんだよまじ 何でココなんだろね、再戦ボタン。
撤退ボタンと被せる事でそんな工数浮くのかな?
それか、連打toolで疑似マクロされたくないとか? なんつーか、ソシャゲにやたら声デカイ奴ってホントこんななんだな。
マトモに話聞いたらマズイわ ST5周回してるけどハニーが出るどきどき感はやっぱりいいもの
最終日足りなかったらE1-4に切り替えりゃいいから安心感もある マクロ組んだところでたかが知れてるし
単に即用意できる手段選んだだけだと思う
要望多ければ変えてくれるだろう なんか良いように曲解されまくってワロタw
アリスソフトって遊べるゲーム作れるって評判だったけどそんなんでもないなーって正直思った
ソシャゲはガチャと報酬が全てっぽいかなスレ見てる感じ 遊べるゲームっていうのはプレイするのが大変ということなのでね
ソシャゲでそれやると客が離れるというのを反響でアリスが思い知った結果だよ今は ハニー確定は大賛成よ
ナナカイベントのようにはしてほしくない
っていうのを踏まえた上で書いたつもりがハニー出現ランダムの方がいいのかよって捉えられたのはびびる 未プレイ勢ならランスシリーズ行くといいぞ
超昂は遊べるってよりシチュで抜く作業ゲーだ 超昂大戦の一番の良さはストーリーだと思うけど
そこは余り評価されないのが悲しいぜ ガチャは新キャラいる時に引くボタンを押した瞬間に読み込みが発生するのでわかるね
ボタンを押して回転させるところで抽選じゃないという ナナカより圧倒的に周回数減ってまだ要求するのは凄いな >>222
お前じゃなくて>>204に言われてたんだと思うぞ >>227
DMMやスマホゲーは謎の「ストーリー読まない自慢」が発生するような世界だからな 再戦ボタンの位置をなんとかしてほしいのは自分も思ったし
過大な要求ならともかくちょっとでも批判したらダメなのか 正直戦隊ものに全く興味ないからOP読んだけど無理だった ストーリーエロテキスト良いね
先が楽しみだし全く飛ばさずに読んでるの自分の中では珍しいわ ストーリーの話か
次回凌辱パートが挟まりそうでちょっとワクワクしてる ここのは割りと面白いから読んでるな
生きたいですジジイとかしれっと混ざるクリスマスフラストとか いつものアリスにあるコメディちっくなHは我慢してる感じある ストーリーでもエロ入れてほしいな
序盤のアカリちゃん以降ないのが寂しい イベントストーリーの話なら
アカリちゃんの照れ差分がエロいのがハイライトだった 再戦ボタンの位置変えるよりも再戦ポチポチさせるゲーム性を何とかしてほしいな
スキチケもっと配布か自動周回機能追加とかで
今のイベステでも1周1分くらいだからスタミナ消費して1割したら30分くらいかかるのはさすがに面倒 クリスマスキャラ以外にもちゃんとクリスマス立ち絵用意してるのは流石だと思った イベントストーリー面白いの同意だけど更新頻度はどのくらいになるのかね
月1くらいあれば嬉しいけど、他のソシャゲとか見てると数ヶ月〜半年に1回くらいあればいい方か?
何年も更新してないゲームもあるくらいだし・・・ ストーリー地味に語彙が豊富でたまに知らん言い回しあるから勉強になる
イベントもメインキャラの違う一面見られて良かったな
キャラのストーリーも立ち絵で惹かれなくても加入見るだけで次見たくなるくらい良いのが多い >>228
俺もマイルフィクのエンカ先読みできるわ 空気っていうの?張り詰める感じで あと駆動音
スキチケ使ってスキップすると助っ人ツカサと自前ツカサの必殺技の効果が無いのが辛いな、ヤス
不意に見たさなぎのストーリーが切なかったぜ・・・ ぐえーだけでアリスの職人芸ここにあり、と認識できたんだおじさんはそれが一番嬉しいよ スキップはツカサ使えないっていうかなりのペナルティだから
もうチョイ気軽に使えてもいいかもなぁ クリチケから虹来てマリナ…
昨日はエスカレイヤー…
当たってるんだけど性夜ハルカさんをお願いじまず… ツカサはやく殺せ
凸ポイントに応じてつぼみ補填でええやろ これからもずっとツカサありきのゲームだと思うとツカサは完全に失敗だったな 石を頑張って貯めて回したら虹が来て素のハルカ
クリチケから出るから慌てるな小僧ということですね お前らツカサスレイヤーかよw
こうなったらスキップ時にも効果が出るように改変してもらうしかないな! ハムハムでドロップはそれで固定されるからね…
オトギとかわかりやすい フェリニちゃんイベント中にどのくらいまで限界突破しとけばいーの? スキル変えるのは難しいだろうけど同スキル一戦に一度にはしたほうがいいな 時短チケ君がこの先きのこるにはチケはST消費半減とかにするしかない 何故バトルの勝敗には一切関係ない宝箱を増やすだけの必殺技を採用しようと思ったのか
コレガワカラナイ ツカサは敗北が良かったので許した
宝箱そんなに必要なくなったせいでもあるが 逆にスキチケで時間かけずに周回されると悔しいからツカサ設定した説 おまけ程度ならいいけどツカサの能力はおまけどころじゃないからな 優先キャラいるなら劣後キャラとかできないかな育成してないキャラが連続で出陣してきてオートでやってるとちょくちょく負ける(´・ω・`) 宝箱が要らないとかご冗談を
ラインブレイク4000超えてなおベルト未完成です
納豆の数でてるんでこっちに運とられてそうでいやだ 箱いらないは無いよな
ベルトは人数分完成いつまでかかるんだろう 一人当たり5000ブレイクくらいじゃないかなロケットタイガーは2人分くらいMAXにできる 納豆なんて一度も出てないし
まだまだ箱足りないわ… ベルトどころかロケットすらまだ人数分ないや
つーかロケットタイガーは有用すぎてホント数が間に合わない 今日まで16枚イベントでの単発チケット配られてるんだから
単純計算で7人に1人は単発チケットによるクリスマスハルカをゲットしているわけで
そこまでレアってわけでもない デイリー150円箱はそろそろ50箱くらいにしてほしい イベチケはサンタハルカ入ってるけどピックアップなしなんで確率0.27%だぞ クリスマスチケットは今のところ
無事ゴウカさんになったよ クリスマスチケットはSR1体で残りは全部Rだなぁ
アルデバランが5枚出たこと以外特筆すべきものがない ホント今更なんだけどハニー逃げなくなってんのね
なんかお知らせに書いてあった? ぐほお 石松誤売してしまった 確認出ないのか‥‥。
つか、装備関連のUIもこれ確認非表示にしてると
近い未来にとんでもない悲劇が起きそうな予感がして来た ので確認有効に戻そ。 編成も助っ人もツカサ専用でスキップも効率半減するキャラ見て凸がどうって話じゃねえんだよなぁ >>283
装備は箱演出強制だし
ロックしておけばうわあああああああベルト最大ランク上書きしちゃったああああああああああああ
とかはなくなるで ひとまず過去作の10連3つゲットだわ
持ってないキャラ増えたほうが新しいキャラ引ける確率微妙には増えるし取っておこう
現状のシステムの不満点は
・デイリーのリセットをまとめて4回使えるようにするか再戦ボタン押して消費できるようにすること
・スタミナないときでも再戦ボタンでスタミナ回復選べるようにすること
こんぐらいだわ
快適にハムハムできるようにしてほしい >>283
俺も間違えて装備をベースにしかけたことあるわ
装備・アイテムのみ確認有効にするオプション欲しいよな
要望出せばすんなり通るような気もする @200つぼみぐらいで完凸予定だけどなんかこれ割らなくてもよくない? >>274
0.27パーだぞ?
16回でサンタハルカ引けない確率は95.76%
クリチケだけで4.24%引けてるから23.5人に一人は引けとるな こっちは残り230ちょっと
時間があれば7-3で宝箱ほるけどどうすっかな 割らなくてもよくなったらスタ5で宝箱を回収するのです >>287
あ、ホントだ ロック機能有った。これなら平気だな。
>>290
逆に消耗品系アイテムは無駄に「保管しますか?」確認出てウザいし、どうもチョコチョコ詰めが甘い 一日2回は石を割りたい
育成期間に薬を使うかは悩む つぼみ調整に7-3行ってるわ
エスカはチケ回収だけでいいペース 今回のイベントはそこまで割らなくても余裕だけどツカサ込だとEH1-4でも2割までは石増えるぐらいの箱期待値
1日のスタミナ回復300と2割で計600だから60周で最低60個
あと27-31で300個は余裕だから現状300より多いならEN7-3を3割周回とかしたほうがプラスにはなる やっとイベのES1-4クリア出来るようになったんだけど、イベ期間中はずっとここを周回しとけばいいの? 500/600の大台に乗ってしまったので、
チケのみ回収→7-3の隠居コースに入る。これでも溢れるが。
イベつぼみ、突破以外にも何か適当なアイテムと交換できると良いのにね。薬とか金とか。 2割で現在400を超えたよ
明日から2割はやめる
一気に優しくなったね 装備の並び替え実装してほしいわ
あんまり居ないかもだけど、ロケットは1枠目に付ける、とか全キャラ揃えたくなるんだよな 今回は確定で落ちるし割らんでもギリギリ完凸いけるくらいのハードルだからストレスねえわ
宝箱は渋られたけど箱稼ぎよりストレス無いことの方が遥かに大事よ
チケも配ってくれてるしな
金にすらならんけど 超昂アイドルだけ追加で3人こっちに召喚されねえかなあ〜
それでエスカチームと競うイベントとかどうですかね、マネージャーさん ストーリーってこれずっと戦いが続く終われない系じゃないの? クリチケ全部外れてるし
無償石も100連以上SSR出てないし
なんなら事前登録とSSR確定チケ以外じゃ1枚しか持ってない
ドッカン垢だけど別にSSRなくてもゲームするのに何の支障もないのは珍しいな
ただただななかが強い 第2第3のダイラスト来るな
次の組織の幹部はぐえー兄 ソシャゲはなぁ…
命を懸けた魔王との戦いの最中にバカンスで海に行き
水着のまま戦いだすようなストーリーにしかならないからな おまえこーしきこみゅでわるぐちゆってたな?
ポチッ >>313
そりゃ戦いが終わったらサービスも終了しちゃうしな
アイギスもサービス開始から6年でようやく魔王倒したと思ったら今度は神様と闘い始めたし ちん子のイベストにメインのキャラ出てくるって聞いてメイン読んでたら公開期間終わってたから復刻はよ ななかの必殺はクソ強いけどレイドでは対策されて無意味になるんやろなぁ ・ずっと同じ戦いが続く
・そもそもメインが更新されなくなる
・一応区切りがついて第2部第3部に続く
・ストーリーは完結した上でイベントだけ追加されていく 良くて2年、普通は1年程度でメインストーリー止まったまま放置がデフォなソシャゲ アリスはストーリーの〆方はしっかりするだろう。サ終決まってからまとめるなり
パケ使って完結させるなり 最悪途中でサービス終了しても作り替えてパッケージにして出すだろうという安心感みたいなものはある
元がゲーム会社だとその辺強い ディストバーンは半年〜1年くらいでぶっ飛ばされて後継組織が出て来そうな流れではある まあ3年経っても卒業しない学園モノとかよくあるしへーきへーき
設定上1年生のキャラが、季節イベ時に「去年は大変でしたね」とか言い出しても気にしてはいけない ドーナドーナのSSR確定チケ引いたらラブやん来たわ
この子装備何がいいかな? 閃忍ハルナさんこないかなぁ
未亡人だし問題ないやろ
>>329
主力にするならロケベルクリ
他に主力がいて凸予定ないならロケかクリ リセット10回売ったら、リセットのハルウリシーン出現 ディストバーンはボスからして過去作の使いまわしやしなぁ SSRとかRってキャラ強化ページに書いてる?
アイコン背景が金色だったり星マークが虹色だったりよくわからん ロケクリ納豆あたりか?
ラブやんに猫つけるとどうなるんだこれ ディストバーン倒したら母星からディストバーンの父親が復活させたメカディストバーンと一緒に復讐しにくるでしょ
もしくは閃騎メインの話になってようやくユーノの正体と年齢が判別する展開でも 覚えられないほどキャラまだいないからすぐ覚える
ショーコ、ジェレミー、やきう、林、氷、こもりがSRだけ覚えとけば後は強さでだいたいわかる クロノクロスみたいに消された未来から復讐に来れば敵に困らないよ え?
ディストバーン倒したら次はバーン(本物)でしょ? タイムスリップや他次元なんて都合のいい舞台装置あるから1回締めても余裕で第二部始められるぞ ディストバーンはもう既に黒幕にいいように利用されてるような感じだからなあ 宇宙に異次元に並行世界
なんでもありが許される環境にある サファイアの設定画見てきたけどハーネスエロすぎない? サ終するときは次元の狭間から鬼畜戦士が現れてダイビートもアルダークも壊滅エンドでいいしな 純愛Hが変身後の姿で敗北Hが私服or全裸のキャラがそこそこいるけど運営アホなん?
逆だろ、どう考えても 力尽きて変身解除もお約束の一つなので、どちらが良いかは一概に決められない 敗北して変身解除凌辱はそのまま公衆凌辱とか一般人巻き込んだり身バレが付き纏うパターンあるからバッドエンド系のルートの印象
このシリーズでは精神的にタフな人多いから何事もなかったように復帰はするが 個人的には変身衣装のままヤられて中田氏絶頂後に変身解除させられちゃうのがフェイバリットパートなんだけど今んとこ無いよね? 今、飴舐めて箱あつめるならどこが一番効率いいんだろうか DDDのシステム上感じた時点で変身は解けないのでは 良く知らないけどパワーアップするんだろ
凌辱中に全身鎧になったりしないの? 変身解除ってか最初から私服じゃん
ただ一般人がレイプされてるだけじゃん 制服で呼び出されてそのままレイプされる敗北エロがあるらしい 数えてみたら今いるメンバー全員がエロコマンダーの対象になるのに必要な高感度が146で
今持ってる好感度アイテムが14個なので好感度70分だった
イベントキャラにアイテムが必要ないことと、俺のガチャ運を考えれば好感度アイテムはそのうち余って純愛用にまわせるな 洗脳されて敵の幹部化、なぜかコスが黒くなる鉄板ルートがほしいです… クズ市民に騙されて呼び出されて犯されるのって敗北関係なくないすかね 負けて犯された後の慰めっクス敗北H VS 戦い関係なく一般人に呼び出されて陵辱されるだけ敗北H
ファイッ!!! 原作3作で一番好きな敗北はフーナイト(雑魚怪人のエリート版)
その次がレールフラスト(痴漢)でした >>365
流石に前者がゴミすぎて勝負になってない >>360
力持ってたヒーローが無力な一般人にされてレイプされるのがいいんだろ >>331
ランスコラボの際にランスアタックで斬られてアカウントアボーンですがよろしいか? 敗北H>>>ただのクズ市民レイプ>>>催眠(解けない)>>>>>>>>>>>>>>敗北H(敗北Hじゃない) 時々上がる竿役クズ市民の声が大きすぎるだろ
そんなにクズ市民が好きなのか 守ろうとしたクズ市民にレイプされるアカリが見たいんだよ ぼくはクズ市民より触手や異形怪人にがんばって欲しいですね クズ市民パターンはその後のキャラの描写が重要なのにそこで終わりだからね 僕はもっと蟲さんに頑張って欲しい
特に巨大Gとかさ 相手は特にこだわらないからイッてもイッても許してくれないのが好き 何が嫌いかより何が好きかでエロを語れよ
お前が嫌いなもんなんぞ知らんわ、催眠だって好きな奴は好きなのに俺が嫌いだから無くせって騒ぐ意味がわからない クズ市民は自分の欲望優先で変身ヒロインをぶっ壊してやろうという気概が足りないのが物足りない 触手でぬちょぬちょがみたい
ジブリールが駄目になった分こっちにがんばってもらいたいもんだ 原作で好きなのはハルカさんの催眠ワンワンセクロスです
膨らんだ犬棒を愛おしく包んでる描写が最高です
完全に犬を愛しのつがい相手だと思ってる描写が最高です ハルカさん敗北Hの市民の描写はひさびさに良いクズ市民だったな
用を足しにきたから隣の小便器に痴女固定されてるのにまずはおしっこするのはスッとしたわ クズ市民に輪姦されるルビー
完全にチンポ堕ちするルビー
催眠で淫乱化するルビー
卵植え付けられて産卵するルビー
見たいシチュが多すぎるから1本パッケージ出して びっくりするほど性癖合わないからドーナドーナやります 8-2ってハニー3体出る事あるんだなあ
1周でつぼみ5個貰ったわ なんでこんな人たちを守ってるんだろう…
って言わせろ ハルカとエスカリブート買ったけど画面ちっせーw
エスカの方は手持ちのソフトで拡大できたけどハルカの方は対応してなかったわ... >>390
こもりの敗北エロのルビーバージョンは確かに欲しい 今ふと気が付いたが守ってきた者たちに攻撃されるのってイエスの十字架刑のシーンと一緒だね >>391
その名言を言わせるほどのクズ市民きてほしいな DLsiteとかにフルプライスの本編と別に2、3000ぐらいの外伝編作ってるのとかあるし
あんな感じでエスカチームの一人に絞った外伝作品とか欲しいなぁ ハルカも大分古いゲームだしな
エスカのリブートからも大分経ってる感じする 何でガチャ実装して2シーン作れば儲かるのにパッケージ出さなきゃならないんだい? >>396
フルスクリーンモードの設定から切り替え方式をDirect3Dに変えたら拡大できるようになったわ
ただ無理やり拡大してるからかマウスの判定がおかしくなったw
素直にフルスクリーンでやるわ... アカリちゃんをメインヒロインに起用したのは名采配だったな 実際アカリちゃんが原作キャラ差し置いて好きになってるわ >>391
アカリちゃんがその台詞を吐く日を俺はいつまでも待ち続けるよ 今日始めてチュートリアルもやったけどわけわからん宝箱はどんどん開けてテトリスやればいいの? うららが赤センターでアカリが黄色ネタ枠になっていたら……? >>406
始めたばかりならとにかく宝箱
カンストしてもそうだけど
いまならイベント進めつつレベル上げられるけど箱は少ないかな?
メイン序盤もそう多くなかったからかわらんか >>406
序盤はどんどん開けていけばいいよ
装備品はその場で装備させないと消えるからそこだけ気をつければいい >>400
4対3とか16対9だっけ?忘れたけど画面の比率正方形の形をテレビの長方形比率に変えたら俺もなったな、マウスの判定がずれるやつ
まぁ正方形じゃないと見た目おかしいし
どんだけ古いゲームでもGPUの設定で拡大は出来るんじゃないかな多分
あかりちゃんのエロいっぱい見たいけど、この感じだとソシャゲは薄味すぎるしカード手に入らなかったらスレみて発狂しながら抜くしかなくなるの辛れぇわ クズ市民にまわされるシーンはその後平和を守ることに疑問を持つのが大事だと思うんですよ
単発で終らすならヒロインの力は封じられてないけど市民が正気失う形がベスト
必死で正気に戻るように呼びかけるけどムダで終わったあと市民も被害者だから怒りをぶつけられないってのがシコれる これってもしかして石割らないとダメな奴か…。
キャラ貰って油断してたわ この世界の市民は性欲強すぎるし無駄に肝が据わっている 単発でサンタハルカさんきたのはいいけど、
季節イベキャラ凸るの大変だなこれ。 >>408-409
取りあえずイベやってみて3-4で詰まったからメインやってるけど宝箱開封して装備品以外はベース化していけばいいのかな こんなんじゃ私・・・地球を守りたくなくなっちまうよ・・・ ハルカはともかくエスカリブートはちょっと前だし画面小さいは無いだろ…? 終わった後にヒロインと怪人と操られ市民と裏方スタッフでお疲れさまでしたって団欒パターンが一つくらいあってもいいんじゃないかね。 よくワカランが、4kディスプレイの人って大抵のゲーム小さくなるの? アリスのゲームって昔しかしらんけど解像度低めじゃなかったっけ…
引き伸ばしくらいは出来んじゃね? >>415
装備以外のアイテムも有用だからとったほうがいい
基本的にベース化は模型と鹿と変な形のステータスパネルで十分足りる
チュートリアルにあったシャアをベースには罠だから置いて彗星使おう
@0時までにイベントのエスカレーションモードで今日の分のチケットとるの忘れずにかな ちょっと古いエロゲはHDとかフルHDがなかったから4kじゃなくても小さくなる的な的な
だけどどうせパソコン側で引き伸ばせる的な的な
って書いてあった気がする >>421
すまん、エスカの方は比率は変えれんけど普通に引き延ばしは出来たわ
一番最初に試すことやってなかったわ
取り敢えず1000×800を1800×1400くらいまで広げられたんでエスカは不自由なくプレイ出来そう https://i.imgur.com/P71JwTU.jpg
ハルカさん目当てに数万ブッ込んですり抜けまくって腹いせに原作起動してナリカの敗北シーンでシコったりした後、
無料石貯まったから回したらこんなん出てきたわ
とんでもねえ悪女だよ >>426
ハルカさん3人なんて君の身体が保たないから1人預かるよ
干からびる前に >>426
遠く遠くハルカかーなたーまだみぬ、あのばっしょへ〜
意味もなく思い浮かんだ懐メロ ナリカせんせーも最高だしネコナリカも最高だしオナホコキナリカも最高だぞ 敗北Hが無いキャラは現状いないのにそれを聞く意味とは 出遅れたから脳死で8-2全割してポイント360まで来たけど、これ600まであるのね?
期日まで全割した方がいいかな… >>441
それ敗北って言わんやん...回すのやーめた
運営さん頼むで... このゲームに凌辱なんてないし
アンアンいうかぎゃぎゃーわめくだけ
悔しさとか絶望を感じる描写ゼロ >>435
虹出る→ハルカさんだ……!と思ったらナリカ(被り)が出る→
「期待させやがってこのアマ……」という感情が膨れ上がる→ひどいことをしたくなる
当然の帰結だよ >>443
360あるならe1-4に全力するなら0割でちょうど600なる 今300ある人は安全圏
朝、夜の自然回復+石割3で1日60個はいける
あと5日がんばりましょう >>445
それならクリハル引かない方が良い
滅忍の催眠で「抱かれたくない男とも寝所を共にする恥知らずにな」なんていうから期待させるが内容は普通の男子と普通にSEX
相手を殺すと脅すだけで特に迷いもなくやるレベルなのに催眠の意義とは >>416
やさぐれてて草
>>426
お前がヒーローだ 時間経過で貰える宝箱3週目まで溜まってほしくない?
最悪VIPランクの報酬にしてほしい e1-4最高効率まじ〜?!
聞いといて良かったぁ
明日からそこ周りますわ、ありがとう! vipに普通にないっけ
正直3個程度ならそこまで気にしなくなってきたでござる 2日目には既に完凸報告あったからその気になれば最後まで伸ばしても余裕だろ 催眠を和姦とまでは言わんが相手もプレイ内容もノーマル過ぎる
ハルカなら途中で催眠解けても男子が可哀想だから喜んで最後までやるぞ 完凸キャラはありがたいがくせがありすぎる
タンクか嫌がらせかどちらかにしようにも
アイテムを一杯つけないと 俺もハルカ80連で出たけどダブったわ
ダブらなくていいからさっさと出ろよ VIP7まじか
普通に見落としてたスマン
つーかまだ自分4なんでまだまだだね VIP5だとベース+1に達成-1VIP7だと更に達成-1と
日々の石割黒字ラインがVIP4以下の人より1段階多くなってしまうんだ
石使わなくていいから恐れず先行投資しておこう!! いうて、お得セットとウィークリーだけでもそのうちVIP7ぐらい行くやろ
正月もどうせなんか出すだろうし ベース+1はでかい
達成マイナス2までは最悪貯めればいいから別に問題ない 今回みたいな得セット待てばいい ほんとアカリはいいヒロインだわ
アカリが同じクラスに居たら間違いなく好きになっちゃうわ >>459
どのシチュにおいても敗北して無理矢理ヤラれてるわけだし、犯される娘には嫌がってほしいんだよな
嫌がりながらも感じてしまうことに対する拒否感や恐怖みたいなのは良いなぁ
普通のパケゲでいくつもある中での催眠なら日常を犯してる感もあるんだけど、単発でそこで完結してるとなんか原作に対する同人誌みたいな印象を受ける 今回のイベは前に比べたらかなり楽だな
ドロップ保証とスタミナ消費10がデカい エスカ、ハルカ、エリス
原作ではみんなショタ好き
みんなノリノリで犯すよ vipはベース化枠補正が一番デカイと思うわ
アレあるのとないのじゃ全然違うでな おにぎりくんキャラに受精描写を入れて欲しい。
原作のキリカだけだったし イベ450いったわ
今回1割りと暇なときにちょっと薬使ったくらいだから本当に楽になった
0ハニーのストレス無いのがええわ
ところでイベキャラの装備三つ目なに付ける?
猫と納豆まではみんな変わらんやろ 敗北って謳ってるんだから負けて可哀想な目にあってほしい
女の子笑顔笑顔てそれもう和姦なんですよ おねショタのショタ優勢が嫌いというよりも、同級生に好きな子がいるショタがお姉さん集団に捕まって嫌がってるのに無理やりヤられるのが見たいんだよなぁ VIPシステムは今時VIPかよと心象最悪からスタートして
旨味全然ねーじゃんこんなもん印象悪くしてるだけじゃね? となった後に
今はベースと達成のバランスがよく考えられてるなって掌クルーしたな
無限ミッションからの石還元といい以前の箱開け演出の煩わしさと手間といい
結局全体的に説明不足が目立つしガチャゲーつくり慣れてない感は否めないんだが
設計者は別の基軸でしっかり考えてるなってイメージがよくなった
ツカサはどう考えても設計ミスだと思うが多少ガバってるのもいい塩梅だと思う 大戦が売れて色んなシリーズが復活したら嬉しいが実際は別のソシャゲが出るくらいなんだろな
2020年新作なしを達成したリリスのように 周り凸ってなければ並攻撃力はあるから我が家では毒スタン置物確定してる
スタン防止はマジでいる レイプは嫌々いいながら気持ちいいって絶頂してくれるのが理想的です エスカグエーとセイクリッドグエールが同じ人とマジおもえん
ハルカさん並みにお世話になったからtriangleから引っこ抜いてきてくれんものか 数十枚CG描いたパケと2枚CG描いた新キャラで、後者の方が数倍ぐらい利益出るのが当たり前みたいなもんだから
それでわざわざパケ出すのはパッケージから撤退してませんアピールぐらいでしかないしな VIPは永続だから許されたけど毎月更新だったら許されなかった ツカサはゲーム開始初期の頃にある調整ミスでガバくなっちゃったパターンでないかと >>484
個人的に帽子はあとあと重要アイテムになるんじゃないかと思う
そのうち雑魚でも平気でスタンさせてきて
どんなに強くてもこっちが無力化されると思うんだよね イベチケ虹演出からのマドカきついな
そこはサンタハルカだろ 今時というか中韓では割とメジャーだけどなVIP
金払ったら有利になるのがムカつく!ってのは日本らしいけど
わざと不便にしてるだけ!最初から快適にやらせろ!もセットで ブラウザはブラウザで維持大変だしリリースコストも膨大だから
今のご時世にこの成功はブランドの積み重ねと製作の勝利でしかないんだがな
IP創出がガチャゲーでは難しいと理解してくれてればパッケージも出すだろ
リリスもガチャゲーの退魔忍だけだといずれ厳しくなる ここのメンツラブラブ催眠H嫌がるけど
逆に、「絶頂してしまったら相手を好きになる催眠をかけた!」
とかでイヤイヤから落されるのもダメなん? >>492
韓はともかく中国はVIPシステムって露骨な体を取ってるゲーム減ってるよ
定額便とか月額課金の種類が豊富になって結局VIPシステムと変わらんけど
こういう露骨なネーミングと見せ方はしてない なんか石の回収率下がってない?
装備も石もつぼみもさっぱり出ねえ 箱自体入手数少なくなってるから下振れしたらそんな気がするんじゃない? >>494
それならいけるかな。1回でいきなり好きになるよりは
何度も絶頂させられて段階的にどんどん好きになってしまう感じで ソシャゲそのものがブランド力持つのは難しいよな
だいたい偉人英霊神話で没個性だしそもそも完結しないからキャラや物語に歴史がない 走りすぎた・・・いや、何か起きてプレイ出来ない日が有ったりしたら、急がないといけないし
余裕あるくらいがいいんだ、それでいいんだ ぐえーちゃんを後ろ手に縛って目の前でサンバの練習をしたい
ぼく「見てトパーズちゃん!ぼくのサンバ見てぇ!」
ぐえ「嫌あ!やめてえ!助けてぇ!」 >>494
俺は好物だから一緒にしないでくれ
満足してるから口出さないだけだから トパーズの敗北エロ好きだったけど
クリイベのデートシチュでの小学生男子みたいな思考見てると
子供いじめてるみたいでなんか抜けなくなった >>494
催眠エッチと聞いてVIPの階段駆け上がった俺みたいなのもいるんだけどな
それはそれとして、その人がその人としての生き方を歪めるのも
立派な尊厳陵辱だと思うからそういうのもとってもいいと思うよ
眼鏡大好きで眼鏡に命かけてる眼鏡っ娘に「今からここにいる全員で眼鏡にぶっかけてやろう」とか
「洗脳してコンタクトレンズの訪問販売をさせてやる」そういうシチュも
俺らからしたらギャグだけど、その娘からしたら命よりも大事な誇りや尊厳を穢されるって思うと興奮してくるしな 変身スーツが意に反してエッチするようのドスケベスーツになるの好き 催眠は大っ嫌いだけど
トパーズの催眠解けての嫌々絶頂は俺のツボに刺さったから抜けたよ
生まれて初めて催眠で抜けたわ。あれ書いた人えらい >>494
それは十分凌辱だろ!
心の蹂躙という崇高な陵辱だ 催眠が和姦なのじゃなくて催眠解かないのが和姦同然なんだって何回言わせれば
メガネキャラのメガネ汚すのはそれなりに分かるけど催眠は催眠持ち出すこと自体に脈絡が無いよね普通にレイプせいや >>516
まぁ解除するか、さもなくば(いや、こんなこと言わせないで……!)とか(私、こんなはしたない人間じゃないのに……!)そういうのを強調しないと
催眠って言ってるだけの和姦だよなっていうのはわかるよ
俺はそれでも付与された情報を見て「心を弄ぶなんて、酷い……!」って義憤に燃えながらシコれるけど
陵辱感が薄いってのは確かにそうだわ 結局は催眠うんぬんより質の問題なんじゃねぇの?
エクシールが催眠多い割に催眠ゲーとして特に評価されてるわけでもないように
お手軽陥落シチュとして多用されてるのが叩かれてるだけな気もする あかりちゃんは催眠Hで絶頂中に催眠解除とかしてほしい >>514
最後の
いやあああああああああああ!!
の瞬間が一番抜けるのに暗転するのがクソ 正義の心で催眠とけたけどもう妊娠済みでした
ください 催眠技得意なキャラがそれを跳ね返されるとか敵の催眠の方が上手だったみたいなちゃんとしたシチュなら歓迎できると思う スレ民の妄想が形になり、異世界から続々現れるバットエンドルビー 催眠Hは同人エロRPGみたいな段階シーン欲しいんよな
ブラウザゲーだから仕方ないんだがこのゲーム一回で敗北H終わるのが本当にもったいない
トパーズちゃんが完墜ちしてチンコ狂いになっていく過程がシーンとして用意されてたら
それだけで一週間はシコれる自信がある 敗北Hが1つしか無いんだからどうやったって不満が出るよな
好きなキャラに好きなシチュが来たらラッキーくらいの気持ちでいい アリスじゃなくてブラックサイクのゲームが始まってしまう 性癖戦争は宗教戦争だからな…不毛だからやめるんだ
男性向けだと前後入れ替えで大戦争がない分平和だけど… そもそも本来このシリーズのHシーンは純愛と鬼畜と敗北の3パターンで構成されてるのもポイントだったわけで
それが2パターンになってる分の物足りなさはどうしても出てくるよな 期間限定チケットとかあったのか気付かなったショック クリスマスストーリー観たけど普通に面白いな
イベントもメインストーリーも見れば見るほどメイン四人(特にアカリ)が好きになっていくからあかんわー。
このあと正月も控えてるとかタマラン >>527
アカリ → A kA rI
さなぎ → sA nA gI
母音が一致……ペロッ、匂うな リリース直後に色々データが抜かれたのよ
その中に晴れ着姿のアカリがいたから来ると言われているってだけで正式な発表があったわけではない。 >>529
トキサダが妊娠させられる可能性すらあるな、、、、。 ぶっこぬいて悦に浸りたい奴がいるんかな?
是非ともバレて多額の損害賠償食らって欲しい 晴れ着アカリがイベント配布で別の正月ガチャが来る可能性
ところでホーム右上のプレイヤー情報のとこにIDとかあるけど
フレンド機能とかないの?フォロー制でもいいけど
フレンドかフォローの助っ人優先で使えるみたいなの >>542
単純にイラストやら立ち絵欲しい奴らとかいるからまぁそこも人それぞれなんじゃね。
今はいつものサイトにぶっこ上がってるせいでお手軽に目に止まっちゃうのが問題ではあるけど、、、
リソース君も多分そこから拾って公式に投げつけてイキってた口だろうし。 ストーリー構成というかキャラ作りはほんとうまいよな。
ストーリー読み進めるほどにアカリはヒロイン感ましてくるし、
ぐえーさんはどんどんおもろくなる >>546
ブラックサイクのクリトルリトルに男でも母なる海の力で妊娠させれるすげーやつがいるので。 リリース直後に中華にぶっこ抜かれるのもそこのURLが流れてくるのも
ガチャゲ恒例イベントみたいなもんだが
イキって公式煽ってた馬鹿はパッケージの方のエロゲユーザーかね
あの業界ガチャキッズとはまた違った無自覚な無敵の人が多いんよな トパの汎用性がスレ埋める
それはそれとして@20分起きてよう
出勤なされる 献上できる娘がいねーんだよなあ
自慰愛嬢集めなきゃ 献上できる娘がいねーんだよなあ
自慰愛嬢集めなきゃ クライ クライ
クライ ジゴク デ
アカイ アカイ
アカイ チ ヲ ミテ イキテイルー ぶっこ抜きがどこまであったかは知らんし知りたくもないけど
この前のリソース君みたいに公式に喧嘩売る形で衆目に晒していくとアリスソフトが怒って実装時期変えたり失くしたりしかねん
外部委託ならともかく社内の人間が描いてるならやろうと思ったらやれるわけで
まあイベントシーンまで描いておいて止めるとかあり得ないとは思うけど発売前のハルカのシーンみたいにおまけで使って別のもの描くぐらいは出来るのよね バインドシーカーみたいに流出したからイベント前倒し、ってわけにはいかんしねぇ >>567
ななか?
ナリカでもマドカでもなく?
イベントキャラが確率で出るってなると完凸見逃した人のつぼみ使用の事情が変わってきそうな朗報なんだが >>567
!?
闇鍋にすらはいってない期間限定くるんかいな サンタハルカさんがエロコマさん殴り倒しちまったわ
今度からは手動で撤退させます…… あ、ゴメンナリカだった
イベキャラじゃなく最高レア出てすごいって言いたかった チケからサンタハルカキタ━(゚∀゚)━!
ウオオオオオオ
ハジッ、ハジィィィイイイイイ!!!!!!! 奇遇だな おれもチケからハルカが来たんだ。
ハルカが来たんだ、、、。 アイテムガチャからナリカ?
すげえなアイテムガチャ10連させろ
というかアイテムガチャって石とかつぼみとかスタ剤とか逞しきドロとかリセットとか割と優秀だよね 資金使ってアイテムガチャやらせてくれりゃいいのにな
1日10連1回までとかでいいから
どうせ資金の嵐だろうけど 資金を使って資金が出てくるのだいぶ悲しみがあふれそうだけど
それ以外は大体あたりだからな…
資金とのトレードとしてはサルすら当たりじゃねえか
ガムは知らん。 たまに色んなスレで見かけるこのハジハジ言ってるのって元ネタ何なの?
なんかゲームのタイトルと合わせたりして使われたりこんな風に気が触れたりしてるけど ドロップやリセットが宝箱になって、宝箱が資金になって、資金がアイテムガチャになるというループ発生するし絶対ないだろ >>584
始まったなの略だろう
対義語は終わったな アイテムガチャから1度だけスタミナ剤の一番強力な奴出た事あるわ。
資金で装備アイテムが購入出来るようになれば良いな、売値の100倍くらいしそうだが。 >>587
なるほど
なんか突然見かけるようになったからなんかのゲームのやつかと思ってた
勉強になったありがとう >>407
赤と黄色配役逆だろいいぞもっとやれwwwwwwってなってたと思う
結局キャラに不快感はないしアリスソフトだから受け入れられてたと思うわ チケで大洋さん出た
最初強かったのは分かるけど凸ってる余裕なし完凸(予定)のフィリニ居る状況でも役に立つかな 今までガチャ運悪かったけどクリガチャでSSR複数でて収束してる アイテムガチャってメイン垢とサブ垢で同じアイテム出るんだけど出るもの決まってるの? >>594
完全ランダムってよりは中身決まってる方が納得できる クリチケガチャぐえーだったわ・・・
IDごとに出やすい出にくいアイテムは昔のゲームであったらしいな どっかのソシャゲでは決められたパターン通りしかこないのもあるみたいだぞ 寝る前にチケ回収してテトリスしたけど
やっぱソシャゲで毎回毎日テトリスやらせるとか考えた奴頭オカシイ
普通にゲームして経験値やら泥獲得するのだけなのになんでテトリスしなければならないのか?
控え目に言って馬鹿 そういえば戦国ランスとかもアイテムの出現順固定だったな
開発アリスならID作成時点で出る順番決まってる可能性はあり得るか SSRガチャチケつかうの、どう考えても今だったなぁ。2枚はとっくの昔にゴウカさんになってしもた・・・ >>603
そんなことないんじゃないかな
後にすれば後にするほどレジェンドの確率減ってくから早い方が良かったと思うよ >>605
それもそうかー。まぁ今回でエスカハルカはでたんだけども。もちろんハルカは恒常でエスカも事前登録被りですがね。。。 >>604
批判に負けて宝箱緩和してFM77のイベから今回の縛り泥確定して宝箱減らした時点で…
その内スキップか自動周期と自動テトリス付けなければならない時が来るだろうけど
遊んだ分だけ手間が増えて生き残ったゲームってFOGとかグラブルとか知ってる範囲でそこら辺レベル 全キャラ好感度ほぼ溜まったからDENAI用キャラの装備考えてたが、ルビー特徴なさすぎだろ
充填量は高いからつけるとしてもロケットくらいか デイリークエストの箱がうますぎてウィークリーだけは買うべきだな サンタハルカさんシルエットは私服ハルカさんだから最初すり抜けしたかと焦った 自バフ攻撃力2倍からの一発があかりの強み
現状使う場面がなかなかないがスタミナ減ればエスカレイヤーになれる
Rなので完凸容易なのも吉だったがやきうが凸しやすくなりピンチ >>610>>614
あぁパッシブが特徴的なのか
手動でやればスキルでボスワンパン楽しそうだな >>608
批判に負けたのは初手でドロップ軽減仕様減らしたところからだから
前イベの泥率ももともとあのレベルを想定していたのかユーザーはわからん
まあ演出スキップされただけで付いていけるくらいにはマシになったけどな 40キャラ所有してて25キャラ解放してるけど
初期Rで選択した鶴子が一番良かったわ
…ガチャ欲に引っ張られないのはいいんだが残念でもある。 >>620
フローレルは純愛も抜けるよね
マリナもそうだけどトキサダ君が見直すくらいエロ性能高め フさんの敗北は頭悪いとかいう領域遥かに超えててちょっと… イベチケから虹なんてでねえよ
ゴウカさんでいいからこいや あれ、アイテムガチャってユニット出ることあるんだな
初日からやってて初めて出たわ 4時ガチャから200スタドリ出てきた
これってアタリよね? 年末年始はイベントなしかな〜 ランキング戦早く欲しいよ >>626
たぶん最レア ‥‥と思ったけどSSRも出るんだっけコレ 喘ぎ声はどうすんの?
大乱交スマッシュブラザーズ? 今んとこイベガチャからはRしか出てない
ここんとこおはガチャもつぼみばっかりだしクリハルカ引けてなかったら萎えてたところだ チケ20連でSSRが2体SRは0
ゴウカと魔法ピンク うわ、二名連続でエロコマさんに餌役持ってかれた・・・・。(※サブ垢含め
……寝ぼけてるせいも有るけど、この総覧編成システムが煩雑なのも大きな原因だと思う。
デッキ選択機能実装早く。出撃順編集機能は後ででもそんな困ってないから、デッキ選択機能を今すぐに まぁそうなんだけど。 それ抜きにしても、
各画面と総覧画面のリンクと言うかバイパスと言うか導線が貧弱で操作メンドいよねコレ
この作品のUI的には唯一の弱点だと思う
長い目で考えれば無料分のガチャとつぼみでメインで回収出来ないエロシーン見れる
労力に見合ってるかどうかは本人次第 改行と空白と句読点が完全に精神異常者のそれだろコイツ このゲーム不満点がどんどん解消されていってるから印象良い
単純に運営がソシャゲ初心者なだけだったんだなって >>648
えぇ…
俺は積み木片付けるのそんなにやりたくないわ テトリス、3段4段消しのメリットがもっと欲しい
確定でつぼみと石が出現とか ブレイクボーナスあの程度でいいと思うぞ
じゃないとより義務感生じてテトリス苦痛になると思う これ以上ユーザの意見聞くとクソゲ一直線だな
致命的な部分は改善されてあとは自分本位の意見しかない >>655
ではまずお前の意見を聞かない所から始めないとな ノーマルミッションにハニー10匹倒すことにつぼみor石を1個とか
ハニーはドラクエ言うたらスライムやし。常時クエでもいいんちゃう(´・ω・`) まあユーザーの意見を聞きすぎるゲームは糞になるのはわかる このゲームの改善点はVIP8以上作ってくれても構わないというところかな100000ポイント越えても計上されてるからその内作るのかもしれんが 4段消しとかにメリット付けすぎるとそれ自体がデメリットになる テトリスは後自動売却設定でも付いてくれれば良い
オートはどう考えても無理又は手動のが良いになるだろうからな 正直あとはガチャのピック率ぐらいしか不満ないけどな
半分の1.5パーぐらいピックしてほしいぐらい
エロゲ会社より自分の会社のほうが年末年始1日づつ短いのが地味にショックだわ
やっぱアリスソフトホワイトなんだな なんでもかんでもオートにするとユーザーの操作が減って画面を見る時間が少なくなって少しずつ興味を失っていくんだよ と言ってもユーザーサポートが縮小するってだけで
年末年始もシフト組まれてるだろ >>664
1%は会社も妥協点だろ
これ以上は流石にね
下手にSSR2倍とかピックアップ二倍とかのガチャ期間作ると、その期間以外誰もガチャを引かなくなるみたいだし、ガチャ周りはもういじらなくても良いかなと思ってる ログインしたら自動でイベント終わって自動でガチャ引いて100%SSRで即エロ開放まで頑張るつもりだろう ストーリーについても文字を読まなくても特殊な電気信号で脳に直接流し込め、一秒で全てを理解できる仕組みはよ アリス普段は10日くらいまで休みだった気がするしこれでもブラゲにあわせて短くなった印象 >>670
それ聞くと社員可哀想だな
まあボーナスいっぱい出してあげて欲しいわ アリスにしてみれば自動販売機置いておけば誰かが金入れんだろ程度のゲームなんだろうな リスク分散の意味では開発ラインのひとつとしてやるのはいいことやで
もうこれ1本に絞ります!だと、コケたら会社ごと終わるし >>603
おれビビっちゃっていまだに3枚あるわ
結局使うことなくサービス終了しそう ソシャゲユーザーの声ってゲームを面白くさせようって声じゃないからな
それだけ聞いていったらクソゲーまっしぐらよ いうて遊んでる側の声全く聞かないのも違うくなぁい?? 課金勢の俺が出した要望だいぶ呑んでくれたから まぁアリス評価してる 多くは望まないけど
こんぐらいしてほしい
再戦ボタンの拡大表示
武器庫設置
G愛情、絵馬の消費期限撤廃
エロコマ呼び出し可
自動テトリス
VIP様への還元 面白くする=手間がかかる
ってことになるのがソシャゲだからな
面白くする意見聞いた方がヤバくなるパターンおおいだろ ジョーも絵馬も1つずつしか使えないのめんどいんだよな >>676
自分に合ったゲームをやればいいのにゲームを自分に合わせようとしてるのがソシャゲユーザー まあどうでもいいよ
エデンズリッターとかのほうがおもしろければそっち移るし
クソゲーなら居座るし ソシャゲ以前に飲食店ですらコストかけてアンケート設置したりで客の意見や要望を調べようとするのに
合わなきゃ黙って去れは営業妨害 なんで客が客のためにアンケとったりカウンセリングしないといけないのか なんで極端な持っていき方するんだよ
バランスの話であってどっちに振れるのも良くないってことだろうに いらなきゃ買わなきゃいいんだよ
客の意見なんか聞く必要がない
商売ってそういうものだよ これイベキャラレベル上げないで凸して
とっととエロコマさんに献上したほうが楽やな
しかし昂るつぼみがたまらねえw助けて 圏内だから1-4回す必要ないんだけど箱は7-2?7-3?8-2?どれがいいの 箱は7-3
つぼみはE1-4
8-2はどっちも半端なあかんところ 客の意見は聞かなくてもいいけど聞くふりはしないといけない 10連で4枚抜きしてマドカ×2、ナリカ×2
すり抜けはともかく、被りは絶対操作してるだろ 客の意見を聞く(聞き入れる)必要は一切ない
客の意見を聞く(知る)事はしておかないと商売に不利 >>696
平等な必要はないけど平等感がないと金を搾り取れないからな 昨日、今日と1割でももう520いったわ
残り4日あるし自然回復だけで完凸いけそうだわ うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお
クリハルカきたああああああああああああああああ チケットは持ってないRが全部出てコンプできたのが大きい
SRはジェレミーだけいない 貯まってたチケを全部最終日に使う瞬間がたまらねぇんだ! https://i.imgur.com/aKSttP6.jpeg
こもりちゃんにしてあげられることがもうない
SSRこもりちゃんはよ 大体欲しいのは実装予定の奴に書かれてるから特別なのはいいかなぁー
あえていうなら全キャラ一括レベルアップがほしいって思ったけど、それするとぐえーがレベルアップしてしまうのか こういうチケイベ定期的に来るならRはそのうちガチャ爆死も含め2凸以上にはなりそうだな
つぼみや絵馬は限定中心にSSRに注ぎ込むが良いか このてのゲームにありがちなキャラの点数評価って今のところないのかな
凸数や装備や総所持キャラ数とかで色々変わるしどうしても主観評価になりがちだから荒れるよなぁ
そもそもSSRキャラとか全然引けてないし 絵馬はレジェンド一択じゃないかな性能的につぼみは無微なら限定ssr交換用にとっとくべき
現状不満点はそんなにないけど新規が増えなさそうなのが不安よな >>695
客の意見は聞くべきだと思うよ
乞食の意見は聞く必要無いだろうけど 良くも悪くもアリスソフトのファン向けな作りしてるからなぁ
アプリもないから若者が入り辛い 若者に見知らぬ他人にちんちんでいじわるされる美少女というジャンルを知って欲しい >>709
そもそも今の状態SSRすらハード行かないとオーバースペックだからなぁ
ハードもイベ5凸増えればかなり楽になりそうだし・・・
ぶっちゃけ、今の段階で一番評価高いキャラってまずツカサ、そしてそれを補助するゲージ回復キャラってなる ぶっちゃけガチ装備凸キャラ出てくるとツカサ発動前に戦闘終了しかねなくてマイナス要素ですらある
弱いキャラはいらないけど現状強いキャラも邪魔 こんだけの作品クオリティなら、新規はまぁ他ゲー並みには補充されてくんでないの。順次。
たたかうヒロイン嫌い!とか、凌辱イヤ!とかの、喰えず嫌い層が弾かれるくらいか。
個人的には新規より、古参廃のやる事無くて隠居→引退がちょっと不安かな。
育成キャンペとか温い凸イベとかクリチケばら撒きとかで、
PLVもキャラも装備もどんどんみんな平板化して差が無くなって来てるし、やり甲斐を失ってそう。
サ開直後とは言え、ややコンテンツ不足だよね。 ハードは凸4SSRいてもAREA12から無理ゲだわ。
報酬が美味しくないのもあって攻略辞めてる。 >>699
これだな
売る側のやりたいようにやって文句あるやつは来るななんて殿様商売はよっぽどオンリーワンな商品提供できる極々一部だけ。
普通は金払ってでも客側の意見は知りたい。
今はSNSの発達やらで文句だけは放って置いても勝手に飛び込んでくる。
その意見が全体の中でどれぐらいの比率を占めてるのかを知る必要があるのに企業側がサボったりケチったりで全体の意見の収集を怠ったりする。
これによって一部の声の大きい消費者の偏った不満がピックアップされてズレた対応を繰り返して多くの客を知らぬうちに逃したりする。 ハードは一日一回のデイリーミッション枠でこなしてる
急ぐ必要もないしそのうちコンプリートするやろー程度の認識 でも村ゲーってユニコーン多いんでしょ?
日和った敗北Hとか出されたらと思うと コンテンツは増やしていくだろ当然、最初からエンドコンテンツがあるゲームなんて俺は見たことない >>718
そしてアへ顔とか女体破壊とかふたなりレズとか、
声がくそでかい一部の変態の声を聞き入れた結果
一般人にはとても抜きにくい製品が出来上がる 同じくデイリー用にハードは残してある
イベ期間にちまちまクリアしてくのが丁度いい感じ ガチャ引きまくって凸りまくるとツカサ発動前に終わるのはマジである
Rも凸してるから強くなったせいで最近優先枠は14あるけどアルゴルとツカサの2枠だけで十分になってしまった
フレンドも無凸ドリルツカサが一番安定する
完凸フレなんか借りようものならツカサのゲージ半分位で終わる レイドボスにできそうな敵キャラはいくらでもいそうだしな >>724
出す場所によるけど、初期配置枠多いならむしろ手持ちで攻撃速度遅かったり必殺単体の優先させてるわ
下手にスケートルとか出るとまじできつい dmmポイント支払いビットコインで出来るようにしてほしいな
70bitぐらいあるけど現金にしたくない ユニコーンは流石に最初からこのゲーム選ばんでしょ、どのキャラでも必ず敗北あるんだから
鬼畜な内容はDMMの規制とかもあるから内容が催眠とかが多くなるのは仕方ないかな、日和るというより時代の問題 そもそも真面な性癖を持ったやつがエロゲなんてやるのだろうかボブはいぶかしんだ 500箱あっても足りない
俺はテトリスとぐえーする為にこのゲームやってるんだ >>714
そうなるとツカサ、ノノノ、アルゴル、ぐえーにその娘らを守るタンク役が評価高い感じか
レイドバトルが実装されたらデバフキャラや回復キャラの評価が上がるのかな? >>728
ロード中の設定観てると、VR設備うんぬんから、
エロコマによる敗北Hは全部主人公によるバーチャルエロ体験という
ことにもできると思うけど、
そしたらここの住民的には萎える? こもりは典型的なオタクに受ける根暗キャラだよね
なんでオタクってこういう根暗キャラ好きなんだろうな >>732
作中名言されれば萎えると思うけど
純愛好きな人もそういう解釈でこのゲームを楽しめるならいいんじゃないかな 今気づいたけどフェリニ硬くね?タンク要員になれる? クリスマスハルカ強いのか?
別に無理して引く必要ないと思うが... ななかはアタッカ寄りだしイベ配布キャラはその辺うまく役割分担されてるんだと思う。
次回イベはたぶんヒラかバッファが来る。 硬いだけだからなんとも
今は4凸なだけで十分強いから猫付けて運用してればいいのでは 最終的には配布で戦力固めてつぼみはエロいキャラ獲得に使うってことが可能か 装備枠いっぱい持ってるイベRはスタン帽子押し付けるのに丁度いい このゲームで強いかの基準でキャラ引いてる奴がいる事に正直驚いたわ 結局装備とステータスで大体決まるゲームだから無凸ssrより完凸rのほうが強いのは仕方ないよな
そう考えるとアタッカーとタンクは全部Rで良くて
性能厨が居るならヒーラーとバフ&デバフキャラのガチャだけやってれば満足出来る優しい世界なのかもしれない SSR 戦士3忍者5神騎4
SR 戦士2忍者4神騎0
R 戦士12忍者5神騎8
計 戦士17忍者14神騎12
ガチャでSSRイベントでRを増やしていくとしてSRはどうするんだろ?
レイドバトルの報酬とか? >>742
いかにも老後の事しか考えてない日本人だよな
ちんこが立つのは今だけだというのに・・・ どのみち廃課金者が満足するコンテンツ出したら性能厨増えることになるでしょ >>705
愛を感じる
そのまま好感度1000や万と捧げてくれ 現状ツカサ以外趣味でいい感じだからどうにも
回復キャラもスリップダメは対象外でゴミやしスリップ回復きてからパーティー固まる感じかな 2割程度だけど縛りつぼみもう600いく……
無駄になるのが耐えられんからメイン行くわ 今回の8−3、8−4はクリハルカ接待の為に低スリップダメ、猛攻にした
強いキャラなんてあっちの匙加減よね
だから好きなキャラを鍛え上げるのが正解ではなかろうか 回復がゴミって高速キャラにロケットつけたことないのか?
リジェネキャラがいれば、ヘイト集めてしまうアタッカーも生存できるようになるぞ
優先枠を少数で組まなくてはならないのが難点だが 回復するより殴ったほうが早いバランスではあるなぁまだ メインハード進めて思ったことはクリハルカ入れるより攻撃性能高いやつ優先に敷き詰めたほうが早いし安定したわ >>749
今PLV35以下? メインでイベのST5面以上の箱面有る? というか凸してないと回復するまでもなく耐えられないでしょそもそも クリハルカは必殺技にバフも付いてるし殴っても強いんだよなぁ >>717
紫ザインの火力が頭抜けてるからロックしないと危険が危ない エロコマ様、エロコマ様
サンタハルカの準備が整いました
至急、弊基地までお越しください 全員出撃わちゃわちゃRPGらしいし、回復要員をさほど重視して作ってないかもだし。 今日も安定のR4
サンタハルカさんよりマリナが欲しい HPメッチャ高くて全体連発してくるボスが来れば回復は人権になるかもしれない >>751
そんなん凸で解決できる話ですし
凸ってもどうにもならんスリップダメが対象外な時点でゴミなのは変わらん >>762
その前にただのクソゲーになると思うよ
配置、スキルと二回しか回復しないんだし >>763
それ言ったらスタミナ回復もいらず、ただ完凸アタッカー敷き詰めれば解決だな 実際制限時間の存在があるからよほどの絶妙なバランスでないと耐久考えるメリットないだろうね 赤ダメあるキャラはアケビさん出すだけでもフィールド効果があるうちは回復する(=その分長居する)から
回復が無意味って程ではないんだけど、今んとこいっぱい凸して殴れで済んでるからね… 個人的にはテトリスは悪くないと思ってる。手間は確かに増えるけども。
今後コンテンツ特有のドロップとか出てくるとは思うけど
周回ストレスが(テトリスの消化以外に)ないというのは結構でかいと思うな。
某有名ゲームではドロップするしない、ドロップする数に割といちいちイライラすることが多かったから
そもそも1割で80超えてほくほくと言ってるバランスなのに4桁以上ため込むって
いったい何やってんだとも思ったりする。
まあ、自分も4桁ため込んだことはあるんだけど 回復は自然減少のスタミナを回復できない時点で存在価値が……
アリスゲーによくあるバンバンキャラを入れ替えさせるコンセプトなんだろうけど、
その所為で回復そのものがゲームデザイン的に死んでる 月曜にリセットとタクマ式を全ぶっぱしたら1000個超えたわ >>744
現状だとRの完凸ですらクソつよいんだからSRなんて配ったらインフレ化するだけだろ
それも廃課金しかついていけないやつ
一年後に周年記念でSRイベキャラとかでええと思うわ 我が嫁、神騎エクシール。猫5・ロケット5・ベルト4でベルトあと1個で完全体になる模様。
なお、ここ4日間ベルトが出ず・・・
しかし、嫁だから育成はするけど本当活躍の場ないな。むしろツカサの邪魔まであるわ。
SSRが大活躍するのはいつになるのか。 イベントSRはレイドボス配布だとワイは予想してる
完凸出来るのはイベント上位者だけみたいなランキング形式になると身構えてる
課金者だけが手に入れられれば元々強い連中だしバランスくずれんやろお?
みたいな それやると次回レイドイベもそのSR手に入れた人達が上位を独占して他の人達は仲間外れになる
イベ特効でも無いとそうそう抜けない状態に デイリーはエロコマンダーさん討伐用のN7-5で一緒に消化してるわ
ハードはあとLV4でカンストだからその時に進めようかな 10連で取得出来るつぼみが大体40くらいとしてSSR交換までは250連、2500石が必要
宝箱20で石が1と計算すると宝箱を5万開ければSSRと交換できちまうんだ >>775
それ来たらさすがに辞めるわ
今までもそういう焦燥感で走らせるクソゲー何個かやったけど、どれもストレスしか溜まらなかった
ランキングキャラ配布は、初期に実装してなかったら追加は厳禁だ イベキャラだからって別に完凸できるようにする必要なくない?
2凸分だけ配って後はつぼみで完凸してねって形にすれば 閃忍が相手の隙きを作るためにエロい格好してるのはまぁ理解できる
神騎も感覚が人間とズレてたりするかもしれない…
しかし戦士の格好をエロくする意味があるんですか!? >>781
DDDがどんなものか知っていれば、敗北したときに陵辱して貰うための格好だと容易に想像つくだろう >>781
エロかったら命だけは助かるかもしれないだろ!
生存戦略ってやつだ エスカレイヤーの孕ませ陵辱きたら課金してしまいそう >>784
天原理論か…
なんで宇宙からの侵略者が人間に発情すると知ってるんでしょうねぇ長官? みんな気づいてると思うんだが、エスカレイヤ3作購入したら10連チケットプレゼントって
1作買えばいいんだよな?ハルカ買ったらお得じゃない? 仮にそんな説明されてエロ衣装出されて着るんだとか言われても普通は着ないと思う
ごく自然にデザイン変更要求するでしょ >>775
個人的な好みとしては、完凸できるのがイベント上位者ではなくて
イベントSRを入手できるのがイベント上位者のみのクレイジーなほうが好き。 買ったし何も出なかったぞ
単発ガチャやクリガチャの方がSSR出まくってるの何なんだろな
10連やるとゴミばっかなのに 自分で衣装決めるからって着物着てる人もいるしなあ
ガードが堅いタンク向きかな? >>788
忠告というか報告だけど、ドーナドーナのシリアルは
俺の分と友人の分で2個用意したが入力できたのは一つだった
シリアル通知になんて書かれてるか次第だけど夢見ちゃだめだと思う。 >>788
3作購入するとじゃなくて
3作が半額販売で購入すると10連チケプレゼント
3作買えば30連だぞ 今後の外部の絵師キャラが割と楽しみ
うめてんてー来ないかなー クリガチャチケでサンタ3体出たわ
10連なんてクソやったんや それにしてもルビーサンタも可愛いな
めちゃくちゃ犯したいけどあれサンタなのか鹿なのかはっきりしないな トナカイじゃなくて鹿だと男の娘になっちゃうがいいんか? 3体はまぁ出ないけど、ユザ十万人居たら三百人くらいは出してるんだと思うと
たまに貼られる報告レスとかスクショ見て、有償で引いた勢がムキムキ来てないか心配にはなる クリガチャチケはこっそり確率を上げてる気がするレベルで報告あるなw
俺ももっとSSR欲しいぜ〜 バレで取りあえずマリナクラスのはしばらく無いの確定してるけどね… 金は既に7体出てて大勝利なんだが、肝心の虹はゼロなのが辛い ルビーは好きだがあとほんの少しのだけおっぱいあったら完璧だった
プチトマト1.5個分くらい 女の子にちんちん生えてるくらいだしメスジカに角生えててもおかしくない クリハルカ思ってた以上に強かった持久戦用か
納豆かなと思っていたけどロケットとガッツで必殺ゲージ稼いだほうがいいな
2凸いつになるかわからんが >>781
斗羽さんはADDDは装備するがコスは自分で用意すると言ってあの格好
ハルカさんは元の時代が貧しい生まれだからキレイなおべべ貰えるだけで喜んでしまうんだ。
そして戦士組はさゆかの親父の趣味だ! クリハルカは普通に現状最強の攻撃力に4secバフありと最強クラスのアタッカーよ
しかもノーマルの自分から50%バフまで貰えるんだ 単体のゴウカ、タンクの斗羽、全体+忍者バフのハルカ、回復とバフのクリハルカ
忍者だけ充実しすぎである >>781
ドキドキを力に変えてるんだから戦士こそエロいコスをするべきだろ >>781
エスカレイヤーをホームキャラクターに設定した時の放置台詞から、エスカコスチュームは
差由香の意見を参考に高円寺博士がデザインしたそうだし、ヒラヒラヤダヤダ言ってたサファイアは
本人的にはOKなパンツ丸出し閃忍コスになってる事を考えると、戦士系のコスはエスカを基本にしつつも
本人の趣味が多分に盛り込まれてる可能性が高い。彼女らの趣味だよアレ >>802
マリナクラスって地味に判断に困るな。
別に俺からしたら らいた、憂姫はぐれ あたりも十分ビックなメンバーだと思うが。 エスカレイヤーのせいで俺はレオタードフェチになってしまった >>811
忍者系が優秀なのはもう一つ、後衛の数が多いのもあると思う。
戦士は元々人数多いのもあるけど、前衛が多いんで勢力で優先設定を
戦士系で固めようとすると前衛3人ルールに引っかかって詰まりやすい 超昂大戦作ったの絶対忍者だろ・・汚いなさすが忍者きたない
俺はこれで忍者きらいになったなあもりにもひきょう過ぎるでしょう?
俺は中立の立場で見てきたけどやはり閃騎中心実装した方が良い事が判明した リブートしろとは言わないけどシステム周りだけでも今のものに載せ替えできないものなのかな
ハルカはクリックしても音声継続機能がほしい 神騎が強いのは当然に決まってる
黄金の鉄の塊で出来ている神騎が皮装備の閃忍に後れをとるはずは無い >>426
意外とさやかにヘイト向かないよなこのゲーム やべ、らいた先生じゃなくてZトン先生だわ。 怒られそう ライタってこういうのの仕事受けてくれるの?
エロ同人出してるのは知ってるけど 久々にゴリゴリ宝箱開けてる全然装備出ねえな
うんち フェリニとノノノ似たようなコンセプトの衣装なのに片方痴女なのはこれ本人のエロさってことか >>814
絵バレにraitaやはぐれなんて居たっけ…?
未実装っぽいの見たけどどいつかわからん >>820
エロゲも何本もやってて、大手壁サークル、雑誌表紙もやってるとか
深崎暮人先生となんら知名度かわらんレベルだと思うがなぁ、、、。
いやまぁ深崎暮人先生の場合、名前知らなくても 冴え彼の人、でわかるくらいに有名な作品があるのは大きいけども。 催眠はこの前みた
「チンポ入れられてない時だけメロメロメス奴隷になって挿入中は意識が元に戻るプレイ」
これが良かった
だんだん挿入中に
すごく気持ちいいけど今は操られてない私なんだぁハート
って落ちていくの最高だった ツボミ集め終わってしまったが
どこで箱集めればいいのだこれ ドロップ使ってどっか行くかスタ5回してツカサゲーするか 純愛と敗北だけじゃなくて
長官とのHがマンネリしてきてDDD伸び悩みからの夜の公園で四つん這い散歩 犬おしっこうらら
とか調教Hほしいよね >>819
ハルカは超昴スレで音声継続パッチ作って配布してくれた有能がいたよ
まだ残ってるかは知らん 絵師は金もそうだがそこでの人間関係とかも割と関わってくるからなぁ
特に忙しい絵師とかは優先順位ありそうだし ぺこらがなんなのかわからんけどキャラ名なのはわかる
作品有名じゃないとキャラ名言われても普通わからん >>827
ご定番のひとみ系でみたなら多分15キャラ分くらい足りてないよ。
あと絵師名の記載が合ったわけじゃないから俺も見た感じで言うてるから間違えてる可能性ある。 朝凪はアリーナ時代にギャラで揉めて描かなくなったみたいな話は聞いたことある イベキャラ突破P480
もうチケット回収のついでと自然回復だけでいけるな
前回と比べてほんとあったけえイベだわ >>842
そんな朝凪先生が四枚もシーンを書いてくれているソシャゲがあるんスよ
英雄戦姫っていうんですけど(ry はぐれはtwitterで公式とHIROフォローしたから来るんじゃないかとかいうのを前ここで聞いた >>847
ドラフ先生じゃなかったからがっかりだったよ サンタハルカでねー、いまのとこ無課金貫いてるけど最終日わからんぞこれ ツイッターフォロー理論ならジジのペド超昂戦士が来ちゃう 英雄戦姫のとこも謎のコネがあるからなぁ、普段エロソシャゲに描かないような絵師が普通に描いてたりするし >>810
レジェンドのバフって作中で実際にレジェンドって言われてるような士気高揚効果だと思うんだけど
自分で自分を見て士気高揚ってハルカさん… はぐれはあかべぇ系列の看板絵師ってイメージだったけど、そういや最近あんま見かけないな 英雄戦姫は大槍個人が絵師呼んでるみたいな事を生放送で言ってたな ドナドナも魚介が呼んだような絵師面子でゲスト枠埋まってたな >>728
凌辱イヤイヤ豆腐メンタルってユニコーンって呼ばれてんのか
なんか草 大槍先生とか大物すぎますし、、、
あの人、杉菜水姫先生とかにもコネあるっしょ、、、、。 英雄戦姫とかいうほぼ大槍個人の力で構築されているのに
給料が一般社員分しかでていない謎 ユニコーンはその名の通り処女厨の認識だったが
あいつら既婚者やビッチキャラにも処女要求するからあかん 処女じゃないとぶち切れて暴れまわるからユニコーンなんだぞ ランスコラボでシイル描いてた一斎楽をアイギスから引っ張ってくれ 凌辱ゲーで凌辱やめろ
和姦ゲーで村人凌辱入れろ
これ言いまくるやつはヤバい連中なのでスルー案件 決して分かり合えないから住み分けて平和に暮らしているのに
何故人は他人の領土に踏み込んで自文化を主張してしまうのか 戦姫はパッケージ版は絵だけじゃなくて音楽もめちゃくちゃ良かったけどな。ソシャゲは知らん
そういえば、同じDMMの凍京ネクロはBGM原作っぽさ欠片もない微妙さだけど、
エスカはその辺頑張ってるな 催眠は覚めるべき覚めないべきで揉めてるお前らが言う事でもねえけど 未来のエロを語っても今のクリハルさえ引けてや居ない、悲しいね ユニコーンつーなら主人公とセックスしても文句言えよ あそこはDMMお抱えの面子で作った完全外製だから、ある意味闘神と同じ立ち位置
それでも2年持ってるのはニトロブランドのおかげ 凌辱ありでも結局自分の好み以外認めないってのばっかだなってのはこのスレ来て思った >>871
一般ゲーで陵辱入れろ!枕営業に出せ!とか言うようなもんだよね
そっちだと同人でやれ、で終わるのに >>879
普通のエロゲみたいにいくつもシーンがあるんだったら俺はアレが好き!ってなるんだけどね…
現状は陵辱1個しかないからそうなってしまう…
このキャラのエロがもっと見てぇって気持ちから来ると思うから成功ではあるのかな 最悪最終日に交換考えてるのは多いだろう
まだイベントチケで当たる可能性はあるので様子見としてもだな
ほんと銀さんしか見かけないんだが 凌辱嫌いだけどなんか続けてる
なお敗北Hはスキップ レジェンドヒロイン組の多種多少なエロは原作やってねでFA
ちょうどいま半額だしここから3作品コンプしたの結構いるのでは
前知識あるとやりたくなるもの 一番敗北エロを楽しみにしてたキャラが、催眠で和姦始めたらそりゃがっかりするわ・・・ >>865
大槍って天狐が作った会社って聞いたけど違うの? オベレットさん呼んでヒロインみんなにうんちさせて耐性の無い人を一掃してしまおう >>887
リトルウィッチ潰した後どうなってるのかよく分からんな 運営「両方イチャラブHのクリスマスハルカがこんだけ売れるんだから純愛路線にいこ!w」 スキップって言うか、撃退しなよw 何つぼみ拾いに行ってんの 個人的にはフラストさんたちとか最近出た犬とか竿役のバリエーション増えねーかなーって
イベントでサンタフラスト出たときはクリハルの敗北はこいつにやられちゃうシチュかと想像したもんだよ 催眠は和姦じゃないし、本人の意思とは反する行動を取らせる精神に対するレイプ
催眠和姦連呼してる奴はいい加減しつこいぞ 催眠が解けた後までやらないから和姦て言われるんだよ でも正直ハルカだけじゃなくてサンタアカリとかの方が欲しかった 催眠解けてないんだから精神的レイプされてないんだが 催眠とかは知らない間に肉オナホにされてるのが良いって人も居るんだからさあ
いい加減俺が嫌いだから催眠解けって騒ぐのしつこいよ
子供じゃないんだからさ 毎回必死に解けない催眠を擁護するやつ湧くけど、ここでは明らかに少数派なの気付いてないよな >>900
いい加減俺が嫌いだから催眠解くなって騒ぐのしつこいよ
子供じゃないんだからさ 催眠解けって言うのが嫌だから黙れって騒いでるのは子供じゃないとでも >>900
お前の言葉選びの方が子供っぽいよ
人ってのはいろんな考え方があるんだ
大人になりたいなら自分以外の考え方もああそういう考え方もあるんだなで済ませるんだ 勝手に少数派にすんなっていうかヤダヤダいうやつのほうがそもそもうぜー
俺はどっちでもいいわ
そもそも全部俺好みのシチュがいいってんならパッケゲー買ってしこってろ
俺はほとんどエロスキップした後に俺好みの香りがしたらもう一回見直している。 俺は可哀想なのでは抜けないから、陵辱枠にもちょくちょく純愛入れてくれよな レイプ薬物脅迫催眠を全部寝取られと表現する風潮きらい どうでもいいけどエデンズリッターの事前ガチャのBGM好き 寝取らせを寝取られにカテゴライズするのだけは我慢ならない
全然別ものじゃねーか >>908
別ゲーやれ定期、その辺にいっぱい純愛和姦転がってんだろ 個人の好き嫌いは自由だと思うけど、そもそも超昂シリーズのシチュごちゃ混ぜは過去作からわかってたことなんだから今更文句言われても…… >>913
まあ亜種の一種だろ仲良くしろよ
プロテクトかかったゲームじゃねえんだし
そのうち好みのシチュが出るのを期待しろよ ハーレム好きなんですけどここで喚いたら実装されますかね 装備品で戦力だいぶ変わるから、レイドとか来ても新キャラが特攻持ちとかにはならなそうかな。
限界突破は課金とつぼみ保存でどうにかなっても、装備品は短期間じゃどうにもならないし。 100万ぐらい課金して要望だしたら考慮してくれるかもしれないね 普通に純愛してると抜けないから
純愛シーンでもどっちかが一方的に気持ちよくしててくれよな
そもそも一般的な俺が言うから一般論だけど性とは力、暴力なんだよ >>900
大分経過してるけど、次スレまだ?あくしろよ
子供じゃないんだからさ 立ってから数時間埋まらないし次から950でよくない? 攻略にしてもそんなネタのあるゲームでもないっていうか…
ガチャorイベントくるまではこんなもんやろ… 限定実装直後とかどこにそんな人いたんだよってぐらい加速したし、まだ潜在的なプレイヤーはいそうだから年始乗り切るあたりまで900安定では? 基本 ゲーム部分がレベルを上げるか凸るかで解決するから
語る部分がHのことで Hのことをここで語ると争いが起きるだけという。
はぁ〜 みんな朝飯でも食べて落ち着け。 運営に意見通したいなら毎月1000万くらい入れないと 催眠、宝箱効率、ツカサ、装備
ここはこの4つの話題を一生ループしてるだけだぞ >>930
アリスの株買って株主になった方がが早いなw イベキャラ凸が終わってしまったんで宝箱集めに走りたいんだが
宝箱効率が一番いいステージってどこだっけ? 催眠解除!催眠!なに勝手に催眠されてんだ死ねよ!
くらいでいいだろ 7-3で平均2個はないか、石割1回で箱50ってとこか
1日いくつまでなら割いいかな 良いからリバースのいちゃらぶエロ早くしろって言ってるだろ >>942
それも欲しいけど囚われたレジェンド達の凌辱シーンがちゃんとあるのかどうかの方が問題
無かったら....泣く >>900
そういうのは何事も無かったかのように起きるけど、なんか違和感ある…とか日常を侵食する感が欲しいな
通常との落差だよ
このゲームみたいに前後が本編と繋がってなくて催眠で覚醒せずだと同人誌で貧乳が巨乳にされたようなエロいんだけど、このキャラじゃなくねって感じがなぁ
あとスレ立てはよ エロコマンダーを詐欺罪と任務放棄で訴えます!
理由はもちろんおわかりですね? エロコマさんにジェレミー狙わせてるのに回復が便利過ぎて未だに攫われない問題
やっぱハード行こう ルビーのサンタよりトパーズのトナカイのほうが性的に見える >>950
乙
ガキはワッチョイ 9396-3je3だったようだな まさか7-3ハニーでないの?低確率で出るかと思ったのに レジェンドたちのエロは本家パケの方を買えばいくらでも
やはりこのゲームの主役のエスカ戦隊組をもう少し充実してくれないと
ゲストはあまり目立ってはいけないってハルカさんだけ2衣装もらってるんだけど 本家の続編見たいって層も大勢いるっしょ
自分もメイン4人は大好きだけど >>967
出るには出るのかもうちょっと1-4で稼がないと駄目だな 5匹は運よくないと出ないな2匹とかもあった
チケ回収ついでのつぼみだけで600届く段階になってからのほうがいいな7-3は
まあ3回割れるから結構たまるが >>963
3割して17個ぐらい増えてたから90周して17体ぐらいは出てる
今日360明日420と60個ずつ増やして行けば完凸余裕だから年末プレイできない勢以外はそんな今すすめる必要ないぞ ナナカっておしっこはどっちから出るの?
自分の精子で妊娠出来るの?
潮と射精同時にするの? >>966
滑り出しが上手く行くかわからないし、まず限定季節モノは人気のあるレジェンドで様子を見るのは仕方ないべ
来年の水着あたりには戦隊組にも本腰入れてくれる……って俺は信じてるよ それでも様子見じゃなくクリスマスデュエルで勝負するべきだったと思うね
ってかネタキャラ枠もう増えなさそー つぼみようやく半分の500
わかっていたことではあるけど12/31までに間に合わないな。 >>972
ナナカは沙由香の遺伝子から作ったクローンで女性体がメインなので、排尿は女性器側から
チンコは後から付けたもので腎臓、膀胱、尿管とかの内臓とはつながってなくて、生殖器としての機能しかない 催眠系の敗北HでキャラはノリノリなのにBGMで悲壮感出してくるのなんか笑う >>978
ブチハイエナのようなふざけた構造じゃなくてよかった >>918
サンタハルカが別次元のサンタコスに変身して戦ってる上忍ハルカだと思ってたので純愛はダブルハルカだと思ってました >>950
乙カレーション
>>975
乙コマンダー チケ回収のつぼみあったの忘れてたかなりオーバーする チケ回収で1日30個くらいかな。 100%突破とかしない限りw エロコマ様!
サンタハルカの用意が出来ております!
弊ビートに早くおこしください!! もっと過激な敗北H欲しい アンケでやってたようなのはよ
キャラ人気投票やって高いやつから追加していくとかやってほしい ……いったい俺は、あと何回エロコマさんをしばけば良いんだ! >>991
エロコマさんはエロコマさんだよ
一度も遭遇したことないとか言わないよな? つかこんだけ重要キャラなのに何で専用グラ無いんだろ よくよく思うと、エロくないコマンダーもいるってことか?
本当か? エロコマンダーってのがそもそも個人名義じゃないし
中身がデブの滅忍だったりもするし
モブグラで統一する方がやりやすいんだと思う
うめ ホモコマンダーとか正義コマンダーとか小心者コマンダーとか色々いるんでしょ このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 1日 13時間 20分 18秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。