新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2066位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608908285/l50
新・ゲーム総合ランキングスレ 2067位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608945509/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured >>538
うわジェミニシード1位じゃん誇らしい
ジェミニシードしよっ! 両者無料ガチャでも引いて頭冷やそうぜ
大麻マジカミふるーつオトギジブリプリコネ他どこがあるよ? 集金連打で衰退したゲームも過去に多々あるからな
列車も二の舞にならなきゃいいが >>519
神姫が不動の月間一位だった時は集金がーでメタクソに叩いたくせに >>532
王子があれだけ馬鹿にしてた花太郎に今なっちゃってるのはほんと草生えるわ >>538
ランキング外は別(変換間違い)
はあー文章読んでいただけないなら返信やめてくださいませんかね >>529
エデンズリッターは特定性癖にぶっ刺さりの蟲みたいなタイプっぽく見えるし
蟲と同じように独自層拾ってほそぼそ続いていくタイプじゃねーの
大きく当てるのを想定してるとは思えん 列車ばかり集金集金叩かれてることに正論さんは何にも反論しないんですか?
他にも集金一杯やってる所ありますよね?列車だけっておかしくないですか?正論さーん! つかレッシン連呼が無くなっただけで言ってる内容はいつもと大差ないなw >>539
何度も貼られてるところを見てる方がニートなのでは…🤔 >>553
話の流れ的に列車の事では?
集金連打してると言うが別に全部買わなくちゃいけないわけじゃない!っていっつも言ってるし お得だからって毎回買ってるわけじゃないからな
というか毎回買ってたら石余って困るだろ >>489
ちょうど今もやってるプレミアムアリーナが商業的にはいまいちなんだよな
イベントストーリーを考える必要はゼロだし、そこまで周回も要らんからユーザ的には楽でもあるんだが >>555
お手軽村人だったら需要あるしそこでどう動くか全然わかんないんだよね
ただ、上に上げたタイトル以外にはなにも影響は与えないとははっきり判る >>551
ネタ抜きで書くと恒常で石買うより集金の方が安いから集金無い方がキツくなるぞ >>547
自分の目に映るものだけが現実ってか?見たくないものを拒絶してると視野が狭くなるぞ
自分で調べて皆に提供して行け >>562
レッシンと会話できると思ってるのか?
頭レッシンかよ 2日に1回集金して所なんてほかにねぇよ・・・ブルはしてたっけ? >>560
自分がニートなのをコンプレックスに思ってるからニート呼びするんだ
許してやれ >>558
ナラが有用とばれた時に同時に無能とばれたランカスさんちーっす 花が弱っても伝説になる花太郎
やっぱランスレのアイドルは花なんだよなあ >>560
パチでもそうだけど結局そういうやつを何度もみるってことは
自分もそういう状態に近い、まんま一緒ということだしね >>571
ジブとかどうです?かなり集金しようとしてますよ >>571
順位もダントツ1位だからね
需要に供給が見合ってるってことじゃない? >>571
マジカミじゃない?パックの種類的に考えて しゅーぅきん!しゅーぅきん!さっさとしゅーぅきん!しばくぞ! 双子とふるーつやっとけば間違いない
ダブルスマイルでみんなに笑顔を… >>574
目に映るも何もあるかどうか分からないものを探すほど馬鹿じゃないんでね >>575
それもそうだね!ジェミニシードしよっ! ガチャで集金って幾ら換算になるん?天井で換算すればいいのかな? 列車最強集金がギスにWスコアつけられるようじゃな・・・ >>576
ブルもそこまでは酷くない
けど売ってるものにお得感は少ないし売れるものじゃなかった >>594
過去スレにあるので自分で調べてください そこまで暇じゃないんで調べてあげられません >>593
俺にコムラサキちゃんを出せ!俺を笑顔にしろ!課金はしないぞ! 今ふるーつは超人気コンテンツのフルーツバスケットやってるから復帰するなら今にょ てかお前らよく列車信(もしくは列車信のフリした奴)の戯言に長々と付き合ってるな
集金に必ずしも課金しないといけないわけではない、って列車信の主張が通るなら
集金額が大きいギスに勝ってるから凄い、という列車信の主張が逆に通らないことに誰も気づいてない? >>596
これになったらもう天井がないゲームはbPなのにね どうせ明日も列車が一位
語ることある?列車が覇権よw 総額出されて都合が悪いのってギスじゃなくてマj・・・ 列車は集金連打してるけど売ってるものは客のニーズに応えてるんだよな
他運営は集金するのはいいけど誰が買うんだこんなものっての出すから売れない 今日のおかわりで3000石確定だから乞食車掌ウッキウキやな マジカミの108万をこえる集金を列車がしたってマジ!? まあ好きに集金課金すればいいんじゃね?
別に俺らが文句つけることじゃねーよ
早くも沈んでる泥舟に課金した上に虚無しか残らんから後悔すると思うけど >>610
やっぱジェミニシードだね!ジェミニしよっ! >>610
まぁだから集金額とか売上なんて分かりにくいもんじゃなくて月間っていう分かりやすい指標でワイワイやってたのにそれが嫌だって言うんだもん 列車の集金が多いのは否定しないよ
それで1位なんだから売れる商品だしてるだけだから 集金集金騒いでるが売れてんならいいじゃん
需要あるから売れてんだから乞食が騒いでいるだけにしか見えんぞ >>621
今こうしてランスレ見てくだらない争いしてんじゃん
時間の使い方下手くそか?ジェミニしよっ! 集金は多いが小分けにして出すから微課金にも売れて強い >>610
じゃあ列車以外の村ゲーでガチャ実装時点での集金は0って事で良いの?教えて 列車つまらん
よくお前ら飽きないな
まじアリアハン周辺で99まで上げるような感覚でしかないぞ >>624
ギスに楽勝で負けてるのにイヤイヤ言ってるのはレッシンだが 御三家という括りがおかしい
アイギス>>>>>>>>>>>列車>>花ブル
これぐらいの実力差があるだろ 集金して2位にしか取れないところが嫉妬してるんだろ、なあ王爺 まあ…悲しいが主張は勝ってからしないとね
思いだけでは駄目なんだ >>632
いいよ
それくらいレイヤーシステムはクソってことだし >>630
別の事やりながらに決まってんじゃん
まさかランスレしかしてないのか? 早く正論さん出てきてくれよ 列車だけ理不尽に叩かれてるのに酷いよ...正論さん早く来て,,, >>629
売れたら乞食も石が貰えるから騒ぐ理由がなくね >>631
気付かないうちに廃課金の沼に落ちてるんだけどな >>634
格安回線使ってると頭だけじゃなくて目も悪くなるのか?w ■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています