【DMM.R18】千年戦争アイギス15747年目
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※注意※
建てる時は本文の1行目に
を貼り足してextend残弾を補給して下さい。(ワッチョイ無しのスレは破棄)
アフィリエイトブログ対策にメール欄に「sagete」を推奨します。
突如として復活した魔物の軍団に国を滅ぼされた王子となって
個性豊かなユニットを指揮して敵を迎え撃て!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame/social/application/-/detail/=/app_id=156462/
■公式Twitter
http://twitter.com/Aigis1000/
■したらば避難所
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/s_netgame_13411/
■ブラウザゲーム板 (一般版はこちら)
https://www.kyodemo.net/sdemo/b/gameswf/
■wiki
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/
■各種リンク
アイギス射程シミュレータ
http://aigiscca.web.fc2.com/aigisgrid.html
ガチャシミュレータ
https://www.simulation-data.com/gacha/aigis/gacha.php?id=0
次スレは>>900がなるべく宣言してから建てて下さい。
※混乱を防ぐため、無理ならテンプレを張りレス番号を指名して依頼
※前スレ
【DMM.R18】千年戦争アイギス115746年目
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608896919/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured Q、ゲームが動かない。動作が重たい
A、ブラウザはChromeが公式推奨。調子が悪いときはハードウェアアクセラレータをオンオフ試してください。
X-ironのver35が古くて安定しているのでよく使われています
http://sourceforge.net/projects/winpenpack/files/X-Iron/releases/
Opera、PaleMoon、Kinza、edge、AnciaChrome等、他ブラウザや過去のverを色々試すといいです
googleplay版・androidアプリ版が断然軽いです。Androidエミュレータはお勧め
Q.スマホでやってると毎回起動時データダウンロード入るけどうちだけ?
A.iphoneならメモリが少ないと強制削除、androidなら一部機種は容量関係なく強制削除されます
大抵は例外設定すればおkですが自分で設定一切できない機種もあるようです
googleplay版は問題がないっぽいです
Q、昔のイベントキャラや称号はもう手に入らない?
A、交換所に魔水晶・虹水晶で入ったり、復刻イベントが開催されると刻水晶で交換できます
「神殺しの聖槍」など、称号を獲得できるイベントについては定期的に復刻すると明言されています
キャラドロップ型(牧場)イベントは周期的にデイリー復刻で登場し、かつ随時追加されます
http://wikiwiki.jp/aigiszuki/?%A5%C7%A5%A4%A5%EA%A1%BC%C9%FC%B9%EF
Q、このゲームの攻撃方法は、防御力で引き算される物理攻撃と、魔法耐性で割り算される魔法攻撃(=防御無視攻撃)と、
両方無視できる貫通攻撃の3つあるってことですか?
A、はい。
Q、名声召喚ってすぐ引いてもいい?
A、毎月一回しか引けないので欲しいグレードにたまるまで待ちましょう。翌月第1木曜メンテ締切。誤タップ誤クリック注意。
Q、◯◯のためのアドバイスが欲しい
A、質問する場合は、高レア順で兵舎画像を数枚張る、戦線崩壊箇所のスクリーンショットを貼るなど、何で困っているのかを明確に
編成画像は見てもらいやすいようURLのhttpsをhttpに変えて、末尾には画像拡張子がつく形式で貼りましょう
アップローダにはimgur、Gyazo(右クリック→画像URLをコピー)、light.dotup.orgなどを使う人が多いです
Q、このゲームのバフってどうなってるの?
A、大体こんな流れです、あとはくろもじやで検索してください
http://i.gyazo.com/9fd88efaf850d2ae2fe75e2236fc4517.png
http://i.gyazo.com/3eacf50062120b7be9e622e02ac9148f.png
■イベントページ
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201217.jpg
http://s3-ap-northeast-1.amazonaws.com/assets.millennium-war.net/00/html/image/event20201224.jpg 年数ミスすまん・・・次スレ下の年です。>>900次スレで訂正お願いします
【DMM.R18】千年戦争アイギス11578年目 ようするに、次スレは11578年目ってわけだね
>>1乙 (´・ω・) >>1もつ
( ∩ミ
| ω |
し ⌒J >>1乙
久々にスピリットサークルを読み返したら、主人公の師匠である未婚の女術師が、未だ子供の弟子に結婚願望を打ち明けて、
来世で主人公と同年代に生まれ変わって恋人になるのって、今にして思えばなかなか興奮する 時代の過去と未来を行き来する禁忌にトワちゃんげきおこいちおつ >>1乙
最近アンジェの話題が多いのじゃ!いいことなのじゃ! ネクロマンサーは商人みたいな遠距離骨と2ブロック骨の派生なのか
トークンは今の時代ではもう・・・
でもアレか。イベ黒ネクロマンサーの人には念願の助手リッチ復活だったりするのかな >>1
ここが胡喜美ちゃんに「禿げれば良いのに」「爆死ざまぁみろ」と煽られるスレね!乙 >>15
なるほど胡喜美はメスガキから金を受け取りそんなことをしたのか >>1乙
PCチェアを買い換えようと思うんだけどリクライニング機能付きのいいやつ何かないかしら
予算は2万 >>1乙
俺たちの新たな千年おっぱい戦争を始めよう 正月アルバイトで巫女募集の広告は
自分は処女だと宣言させられるセクハラではないか
との見方があるのですが >>1
お疲れ様ネクロマンサー
ゆっくり燃やされるが良いぞ╰(*´︶`*)╯ 今ちょっと『巨乳しょうゆご飯』という言葉を思いついたのだが感想を聞かせてくれたまへいちおつ >>26
マヨネーズご飯のほうが乳頭感あると思います! アンジェ防御アップだと思ってたけど攻デバフだったか >>26
そんなことより、デッキブラシのことを棒ズリって呼ぶのやめてほしい >>30
二本のちんちんでペニスを挟みコスってイカせる高等テクニックだ! バイトとして雇われた美少女たちが全員神主に膜チェックされた後、
前夜に謎の男マスクドカンヌシにレイプされて
バイト終了後の再チェックで処女喪失してることを確認されてオシオキされる展開だって!? 処女が望まれる仕事があるのに童貞であることを求められる仕事がないのはおかしいと思います
いちおつ 小学生のころあれだけやった電気アンマの足裏の感触をもう忘れてしまったよ >>33
その二本のチンチンの持ち主二人って位置関係的に顔と顔がふれあいそうなほど近くならないか >>35
ちんこ切り落とさないとできない仕事はあったのに不平等だね 童貞だと戦場で旗持ちさせてくれるってカムイで
つまり旗持ちオークさんは >>34
膜チェックのお仕事ならしたいです!
>>35
ショタちんちんなら童貞でも非童貞でもお仕事あるよ! そんなことよりウンコの話しようぜ。
アージェはカレー食ったらやっぱそのまま出すのかな。
そのまま出てきても腐ってドロドロだけらウンコじゃん。 >>1乙
なんでシービショップ海特攻にしてくれないの ショップ?店なの? 王子ならいくらうんこを食ってくれても構わないけど汚い話はNGよ 昔気になってググったら 巫女の募集要項の「神事に際し身の清い――」と
不潔な人・身嗜みが悪い人お断り的な一文が非処女お断りと誤解されただけらしい 夢がぬぇな 児ポの摘発とかたまにあるけどあれ専門家が判定してるはずなんだよな その胸で弓兵とか無理でしょといわれた時期もあったんですよ
その胸で姉とかといわれるクゥイルおねえちゃんもおった 児ポ法があるのになぜコミックLOは規制されないのか >>50
カードゲームにもイラスト修正のための専門家がいたりするのかね 60レスもいかないうちに、うんこまんこと言い出すさすがの王子たちなのであった
>>44
おまんこ機能をつけた抜け目ないトラムだ、その辺の処理もしっかりしているだろうさ トラムちゃんってどんな顔しながらアージェのまんこ作ったんだろうな おいおい、汚い言葉遣いしてたわけでも言い争いしたわけでもなりすましや連投したわけでもないのに攻略ブログ規制されたぞ。
上げコメしか許されねーのかよ。
終わってるな。 アイギス暇すぎる
大討伐は寝起きで機嫌悪い奴だけに抜けられて500だし
ストミはカニにあばばばばば
正月はカニが食べたくなるのはなんでだろう >>63
蟹が敵として登場する今のアイギス
お餅のような敵が存在してもいいかもしれない? >>61
アージェはトラムが依頼してある天界技師が作ったらしいが
トラムはどこまで詳細に依頼し 天界技師の個人的趣味がどこから入ってるのか謎だな… グラブルとかすごいぞ今まで集めたアイテムにランダムエンチャがついてレベルを上げるための素材を2000回ぐらい周回しないとあつまらないうえに日課が増えたんだ
やることが増えればいいってもんじゃない見本や 思えばアイギスも名声実装の時は反対する声が多少あったもんじゃったのう 適当に集めた石を女神にぶつけるだけでもいい
自由とはそういうことだ 実際毎日合成したり花束贈るのは面倒この上ない
我慢できる範囲ではあるけど いちおつ
久しぶりにグラブル立ち上げてみたらUI糞過ぎてもう無理 >>68
自己顕示欲を満たしたい奴には最高なゲームになったのね
ラピスおりゅ?なんて目じゃないでしょう 男に送る花束は余ってるのよ、女物と交換してくれん? ガチャでぶっ壊れ追加→終わったら下方コンボを喰らえ!!! >>71
日課はアイギスだけで、データ2合わせたところで
10分で終わるから良いわ
金も聖霊も余ってるから、まずいと空ゴミホモ島しかやらんし
日課が多い王子には苦痛なのかな、アイギスでも >>84
というか受け取りボタン押さないと駄目な仕様を改善してほしい
やるだけやって寝落ちの多いこと多いこと トラム「頼まれていたダッチワイフそろそろ完成よ。え? 戦闘用?」
トラム「や、やーね冗談だって。完成までもう少し待ってて」 >>7
誰と誰のことだ?
娘にはなったけど恋人になったことはないぞ アージェを作れるほどの技術があるなら人体を改造したりもできるのでは?
無乳を巨乳に改造とか 変異種が南アフリカと聞くとますますもってリアルオブザデッドになりそうだから近場のスーパーやデパートまでの最短距離を計算しますいちおつ パスタを抱え込んだ>>94、そこへパスタの独り占めは許さぬとばかりに襲いかかるゾンビたち
手のふさがった絶体絶命の王子、そこへ手を差し伸べる人物が現れる...
はたして王子は無事にパスタを抱えてレジで会計を済ませ、家へたどり着くことができるのか!? >>91
フルトゥナとレイ先生→フォンとレイ
しかし先生が、恋人→娘→妹か…… えっちな百合のソシャゲありませんか?
ちなみにホモゲーはいらないです パスタと思ったら>>94の髪だったのじゃ
どおりでコシがなくてよわよわだったのじゃ 最近たらこスパの美味しさに気づいたね
これまではミートソース以外は認めなかったのに
なかなかたらこもやるじゃない?と、おもった
クリームパスタとかにもチャレンジしてみようかな たらスパにはレモンかける派
パスタ12kg通販で買ったけど、昔はもっと安かったよなぁ >>102
イカスミを忘れてもらっては困る
手頃なのはサイゼリヤ500円(ボリューム少)
おすすめはジョリーパ800円 どうしよう
ゾンビが溢れ出した時のための
ショッピングモールが近所にない パスタって安いし作るの簡単だし美味いし最強の生物だよな >>100
百合ゲーかと思った? 残念男の娘ですwwwwww
ってゲームなら確かあったな サ終したっけ なすとベーコンのトマトパスタにたっぷり生バジルのっけるの好き >>69
名声実装のごたごたでスレ絵師一人止めたしな。
英傑は身持ち硬いのが多いよね、内面はドスケベだけど。
1000年奔放に遊んでた英傑とかも来てほしい。 最強主食のナンに最強調味料のイカスミがかかればサイコーだと思うけど、インドにイカスミ文化は無さそうよね モールは女ババア犬がいると崩壊するからぷにあなも買い貯めておいたほうがいいぞ 5000円ウィッチちゃん行き倒れてたからポンコツ系かと思ったら不遇なのにある程度割り切っててめっちゃ優しい子だった
幸せになってほしい >>109
ホムセンだってあれほど言ってるのに……
武器(農具)も日保ちする食糧(ドッグフード)もあるぞ イカスミってそんなに美味しいの?
そもそもどんな味よ? >>119
デッドライジングならショッピングモールだからいいとおもう ぷに穴が放つ事件の香り
廃棄されたぷに穴が死体と間違われ社会問題化する日も近い パンデミック時には役に立たない警察とは一体・・・
ぶっちゃけ拳銃と弾丸をゲットする役でしかないよね 俺はたまには王子以外の寝室が見たいけど異端なんだろうな
こんなに王国軍に男いて浮いた話が少しも許されないのはおかしい
最終決戦前に奮い立たせる前に「女がいる奴は抱いてからこい!」とか檄飛ばしたら
むしろみんな死んだ顔になりそうだよ ゾンビ相手に家に立てこもるのは破滅フラグだからやめておいたほうがいいのじゃ
デパートに連れて行くなら帽子をかぶったホモと筋肉質で肌黒いホモ、機械に強いホモと射撃の上手いホモを連れて行くのじゃ
間違ってもわからせ前のメスガキを連れて行ってはダメなのじゃ わからせた後のメスガキは献身的にサポートしてくれるから非常におすすめ >>129
そんなもん取り入れても、金にならないからな…… ぷにあなの箱に死体を入れて処分すれば名探偵も見抜けない完全犯罪になるな 帝国小説キャラとかならまぁ相手が皇帝でよかったかもなとは思わなくもない
まあ王子相手だからNTR感あってよかったのもあるけど パニックもので何で帽子被った奴って大体生き残ったり機転利かせて窮地を救ったりとお助けキャラが多いんだろう?
野球帽にロイドメガネ、天パのブロンドでそばかすってあっちだとミソッカスの代名詞扱いだけどやたら創作では活躍するのよね ゾンビが蔓延する街に立てこもる王子軍
なぜか唐突に鼻歌交じりでシャワーを浴びだすシャルロット >>129
テテス寝室1がバシラ百合で、コラボのシィルが寝室2で触手だったかな。
フィグネリアの寝室1も触手介入してたような。
他男は流石に出てこないな。 >>136
まったく個人的な気分としては、帝国小説キャラは皇帝相手でも別によかったな
常にどちらにも浮気する可能性を持たせてしまった、シャルムの扱いは割とクソだと思う
でもまあ、皇帝のキャラ性を保つという意味では、簡単に女を抱くような男にしなかったという決定はありだったのかも >>138
なんでそんな緊急時にぶっかけられてるんだよってナチュラルに思ってしまった・・・ ブルーマンをそんなに王子視もしてないし誰でもいいんだけど
嫌がる人がいるなら嫌でいいんじゃないと思うけどシチュエーション増えるならそれもいいかなって感じ ブルーマンならブルーマンでグミに徹するならそれでいいんだよ
だけど妙に体のラインや尻の割れ目とか描かれると中途半端な無能生命体め!って思ってしまう
パトリシアとかキャラ的に可愛い子の寝室だと尚更 ゲームにキャラとして出てこないだけで女自体は普通にいるだろ
帝国ゴブスレの姉とかさ 多分TOKIAMEキャラのだな あの人腹筋バッキバキで描くし ブルーマングミってアメリカかドイツあたりからの輸入菓子でありそうだな >>155
宇宙空間はエイリアンとの戦闘になるのじゃ エイリアンて実はアンドロイドの方がやばいんじゃないかって最近の展開 アージェはヤバくない!人類の味方なんだ!な!アージェ! 凄いどうでも良いけど牛乳とケーキ(甘いもの全般)って神の食い合わせだよね 口の中に残った甘い味を牛乳が吸い取って甘いミルクになって二度おいしいっていう 甘い菓子と甘い飲み物を合わせたらアルティメット甘いドラゴンになるぞ 薄い本ならアージェにえちえちウィルスがインスコされて淫乱になって王子を襲う展開がありそう 今年のクリスマスは肉もケーキもいいやつひとつも半額で買えなかったわ そういえば塔にまだアージェ出てきてないな……
トゥアンみたいな攻撃アップで遠距離貫通ぶっぱしてくるのだろうか エイリアンでアンドロイドと言えばマブラブオルタは5クールらしいね 一年以上やんの……? >>160
はい、私は常にマスターの味方です(部屋の中を隠しながら) 仕事帰りに新宿、池袋通ってきたけど
二週間後にはコロナ1日で二千人軽く超えそう 半年以上深夜アニメで続いたのってMONSTERがあるけどアレは例外中の例外だよね
火曜日テレ深夜アニメ枠で面白かった頃だし マブラヴエアプだけどいくら尺足りないっても一年以上やることないやろ
学園パート2クールぐらいやるのか ばあさんや ウェンディロボの中から美少女が出てくるオチはまだかのぅ 劇場版鬼滅の刃の圧倒的興行収入の成功を受けてこれからの原作有りアニメの見せ場は全部劇場版化するんじゃっていう不安 コロナ見てるとゾンビウイルスが世界中に流行るのもありそうだと思えるな >>175
タケルちゃんの成長を描くには失敗ケースを描かんとしゃーないから
それだけで1〜2クールは軽く飛ぶ 美幼女のギャン泣きっていいよね一生縁のない父性がいたく刺激されて ハゲがBOSEのヘッドホン付けてるのって
ツッコミ待ちなのか悩む >>177
どうせ映画化するほど人気でないから心配するな >>181
主人公の挫折なんか力入れて描いたら厄介オタクに叩かれちゃう! >>181
成長が必要とか
異世界だったら死んでるぜ? >>183
成人映画館が地元に3軒あるけど
そこ用に製作されたら興奮 アニメの劇場版って、人気出たからやりますなんてケース稀じゃね 来年1/23のエヴァ劇場版で
世界中からファンが殺到することを考えると
コロナパンデミックマジであり得るアリエル
せめて映画館は飲食禁止座席は必ず1個開けるなど
対策しないと劇場版鬼滅でもコロナ罹患してんだし そういやプリプリの映画見てないや
おもろかったんかな 本当に今度こそ終わるらしいエヴァンゲリオン
終わったら今度はウルトラマンなの若干草 主人公の挫折は第1話で終わらせておくのが一番だと最近思う
どうしても主人公キャラは読者が感情移入しすぎるから必要なことだとしてもじっくり失敗させてはいけない 成長してる上手くいってるこれならイケる
からの失敗がいいんじゃん
スゲー感情移入できるでしょ
そしてそれをクリアすることでさらに興味沸くし
最近だとリゼロなんかもろそれ それまではイケイケだった主人公君が最終話目前で徹底的に打ちのめされるけど最後はヒロインや仲間の励ましで復活するのも好き 女主人公はどうでもいいけど、男主人公なら最後の最後まで挫かれて悔し涙浮かべながら泥に塗れて情けない姿のまま頑張ってほしい ボクっ娘女主人公ちゃんの絶望からの幸せに転化するその瞬間が見たいのだ 泥臭い主人公はある程度デカくて筋肉ムキムキじゃないと絵にならない、ガッツとかみたいに
普通のあんちゃんがあんまりかわいそうに泥臭くもがいてるとかわいそうに見えてしまう ハンターハンターのゴンの豹変の衝撃を超える主人公にはまだ出会えてないわ 最近スクライド見たんだけど、これ今だったらスバル並みに叩かれてないか
めっちゃうざくて痛々しいわ 忘れがちだけど第1話で完全敗北してるしな王子も 皇帝交流2でそこ辺りの会話してたのにしみじみしたわい リゼロは失敗も成功も全部唐突だったから全然感慨湧かなんだ >>206
王国に攻めてきたリッチさんがソーマちゃんを凌辱するシーンは
鬱勃起ものだったよね? 今見たらIDがDVだった……
リゼロは何処まで読んだかな……強欲さんの所にすら到達してなかった記憶はある 時間ループものは話が先に進んでる感じがしないんだよな
実際リゼロ2期なんて振出しに戻って終わったし 完全敗北から始まった物語もその後の成長につながっていくと感慨深いものがあるのじゃ
だけど王子の場合は最初からメスがマンコ濡らしながら近寄ってるイメージがあってそう言ったものがいまいち・・・ ココロちゃんイベで過去に飛んだ時に魑魅魍魎と化した王子軍がクレイヴ達の前に現れるシーン本当に好き スクライドは男の物語とか言われてるイメージが先行してるけど
24話中23話はそれこそ男の情けなさ不甲斐無さ描いてるようなもんじゃけ
主人公の失敗許せない派は多分普通に叩くと思う >>211
そんな言ったらルート分岐あるエロゲプレイできんやないの ナタクちゃんに完全屈服させられたい
力でも知識でも性行為でも ナタクちゃんは本気を出せば1分以内に視界上を正体不明のひき肉に変えるだけの力があるからあえて力を出さない
そんなゴリラのような慈愛を持ったメスでいて欲しい 全く知らないけど殺し屋1みたいに泣きながら迫ってくるの 作中のオトボケキャラが実は作中屈指の強キャラだったアレじゃん >>209
その後のソーマちゃんを癒してあげるシンディちゃんに俺の息子も泣いてたわ >>221
あのステータスから考えれば確かに一般人は挽き肉になりそうだ……挽き肉にしたならちゃんと食べてね? 主人公の失敗許せない派ってジャンプ漫画とか読めなくね?
ドラゴンボールもワンピースもナルトもスラムダンクも
全部否定してソイツに何が残るの? >>220
神から力もらって調子乗ってたら神さまにそっぽ向かれ、力なくなったと思って戦場から泣きながら逃亡 ナタクちゃんは意外にままみがあって立ち絵のイメージで誤解されがちだが寝室では以下にも柔らかいメスって感じでおちんちん暖かくなる
何よりあのアヌスがいい... 良い敗北 悪い敗北 そんなの人の勝手
本当にマゾい王子なら 全ての敗北シチュで抜けるように 頑張るべき アイギスのチュートやるとアンナさん私は花束はいらん。貴様を全力サポートする言ってたけど好感度ゼロなんだよなぁ・・・ 修羅の門は一貫して主人公最強で追いつめられると死門開くからどうしようもないんだよな
東は作中では唯一の死亡した陸奥だけど逆にそっちのが良いと思っちゃうのは判官びいきになるんかなあ・・・ >>232
普段は凛々しさとちょっとした悪戯心と包み込むような愛と長寿ゆえの寂しさがあって寝室で行為終えてすやぁしちゃうナタクちゃん可愛い 普通にドラマでも映画でも成功からの破滅エンドとかごまんとあるのにね
「お金がない」好きだったなぁ破滅エンドではないけど >>229
ざまぁ系とかいうやつか
僕はね男が泣いてるのが見たいんじゃなくて、泣きながら頑張る姿が見たいんですよ 少しでも悪事を働いたら絶対許さないマンとか居るよね >>237
タイタニックのヒロインの婚約者が割と理解できるクズ寄りだったけど生存者なのに世界恐慌で拳銃自殺するのはもっと頑張れよって思った 戦の聖霊って第二来るっていっても交換の一人しかいないし
なんかガチャにくるんかね
魔耐がそこそこ高いくらいしか特性ないけど >>231
(´・ω・`)長く見ない間に知らない仲間が増えてんね >>237
成り上がって昔の主人公じゃなくなって捕まって色々失って元に戻るとかそんなんだっけ
割と見てたのに思い出せないや >>242
魔王親衛隊も一人のままだし一人でいいんじゃない 正直感情移入にも共感性羞恥とかマイナス方向の作用もあるんで
読者に人としてありがちな失敗を追体験させ過ぎるのもアカンねって思うよ
そういうのが実際創作作品から少なくなってきてる傾向にあるし、そういうのがある作品は大概昔の作品で時代遅れといってもいい ワンピはチョッパーまでしか知らんけど新しいメスも仲間になったのか
クロコダイル編にいたやつは黒髪じゃなかったけど お金が無いは金持ちになって調子こいてたからシナリオ的に落とされただけでは?
金持っても初心を忘れず謙虚にやってたらそのまま成功ENDだったと思うよ >>238
ざまぁとも違うと思う
主人公は利用されて裏切られて捨てられたどちらかというと被害者? >>246
好奇心で一度入ってみたいけど、館内は匂うって聞いたから軽い潔癖の私にはムリかも >>209
残念、リッチさんには凌辱するための肉棒がなかった 割と共感性羞恥がある気がする私、ストレス展開来ると妄想嫁達が荒ぶり始める
共感部分がズレ始めたら何も感じなくなるけど >>211
リゼロ君はあんなとこで終わってしまうなんて運が無かったね 失敗したわけでは無いけどなんでか追い詰められて逆転プギャーが見たいのじゃ
ありていに言うと半沢直樹だよね? 四部の連載中は吉良目線の回が多くてしかも何度も追い込まれてたから結構吉良を応援してた記憶がある クロコやガードさんならともかく
もし魔王親衛隊の新キャラが追加されたらお前決戦時はどこいたんだよとツッコまれそうだな >>260
主人公に感情移入しにくいほど主人公の失敗展開は忌避されるどころか歓迎されるからね 小栗旬のボンビー男は困ってるときに仲間が駆けつけてたけど「いつも見返りをくれるから今回もそれ目当てw」っていうので借金増えてたけど
人柄ではなく見返り目的で人は集まるってリアリティはあったけど創作でそれはどうなんだろうと思った >>259
なんでか唐突に黒いオーラみたいな触手が湧いて出るよ! 何の苦労もなく寝室が見れて楽しいのかよって話だよな
楽しいかも試練 >>269
不幸をスパイスとした他人事のエンタメになるからね(という言い方で伝わるのカナこれ >>266
親衛隊いうても私生活を犠牲にしてまでのめり込む人はそんなに多くないだろうし
ライブより優先しなきゃならん用事があったとかそんな感じで 気に食わないやつに言いたい放題悪口言って楽しんでるのに、自分が悪口言われるとそれは許せないって怒る
ってのと同じ話じゃないの >>275
中々文章にならないよねイメージはあっても 単純にそいつの人柄だけの問題では?
胸糞主人公が酷い目に遭ってれば胸がすくし、真面目でいい奴が不幸になったら理不尽すぎてストレス溜まるよ >>265
主人公達を全滅させたのに逆転されるなんてついてなかったね >>278
自分にされるのは嫌だけれど他人にするのは良い……ああ実に人間らしい反応ですね……愚かな愚かな(ズンチャッズンチャッ >>273
伝わってるよ 感情移入しにくいと完全に他人事感覚になるからね
個人的にはリゼロはそれだった 他人の不幸は云々って言うけど、その感覚は都会育ちに限り身につくって聞いたよ
幼少期に自然豊かな環境で育つと、その感覚は理解できないらしい 魔王さま「俺にもいろいろ共感設定はあったはずなのに出す前に滅ぼされた」 自然豊かというか他人と比較される度合いじゃないかしら
単純に都会は人口密度が高くて競争社会だからなぁ >>277
職性能はブロした敵に同時攻撃!しか書いてないんよ
ここまで中身がないのはソドマスぐらい 田舎では他人の不幸は自分の不幸にも直結だからな
クマに襲われた人出たら笑ってる場合じゃない 構想段階なのに人類史稀に見る傑作大河物語にしようとするからダメなのじゃ
面白いところだけ抜き取ってそれなりの出来を目指した短編にするのじゃ ソドマスはいつの間にか職特性貰ってた記憶
いつの間に回避し始めたの 昔は恥ずかしながら叩きに便乗することがあったけど今だと許容を超えたよほどのクズでもない限りスルーするようになったなあ
多分自分も失敗とか恥ずかしい経験多いから胸が痛むんだろうけどそれでも世間はやっぱ集団心理ってのが根強いからここの王子達ってかなり落ち着いてるよね
ドスケベ絶対正義板なのに... >>276
いざ決戦前に親衛隊たちから「爺ちゃんの一周忌あるんで休みます」とか
「子供が熱出しちゃって…」とか言われてるガリ君想像したらちょっと可哀想になってきた 逆にソードマスターが特に素早く無かった方がおかしいとも考えられる 田舎は田舎で村八分にしたり陰険なことをすると思うんだ
ひぐらし見てれば分かるだろ >>283
伝わってた!良かった
>>276
本拠地守ってました!(実際は徹夜でゲームして寝落ちしていた) >>295はグロ
>>297で書き込んだ直後で申し訳ないけど吐き気がするクソ野郎だ 梨花ちゃんは余裕こいてるけどすぐぶちころされるしうんこに沈められるしひどい目に会いすぎてる お金がないは良かったと思う
成功したのに初心を忘れて氷みたいな性格になったら
大事にしてた家族にまで拒絶されて最後は独立してやり直すっていう
あれをみるとアンキモが食いたくなるが クロコさん以外全員再就職できたしかなり良い職場だったんじゃないかな
社長以外にもう一人犠牲になったけどそれは悲しい必要経費だったということで ひぐらし見よう見ようと思ってワンクール終わってたんだけど
初ひぐらしがあれでも正解な感じなの >>299
ペトロクラウドはいつ使えるようになりますか >>300
田舎は協力しなければ生きていけない過酷な土地なんだぞ?
自分勝手を許してしまったら全員死んでまう ガリ「休むなら代わりのシフト入ってくれる人用意してね(´・ω・`)」 SSとか書けばいいと聞いて文字にしたらなろう馬鹿にできんてなるね >>305
ガードさん「・・・・・・・・・・・・」 >>306
あんなもんだよ、わけわかんないと思うけどここまでは出題編だから…
回答編があるのでこっちはもっとお話になるよ この前の大石さんが引き金になったバッドエンドはよくわからなかった
ゲームだとアナザールートっぽいエンドだったけどああいうものなんだろうか 新ひぐらしは肥溜めで死ぬっていう酷い展開があると聞いた
旧ひぐらし(2期)のOP曲だった奈落の花は今でも名曲だと思う >>319
殺してから便槽に沈めてるからセー・・・フなの? >>311
小説書こうとするとなろう馬鹿にできないんだよなあ
いざ自分の書いたの読むと日刊以下というね 村八分って残り二分の例外については案外触れられないのよね
葬式と火事の時だけは相手がどんな奴でもきちっとやってやらにゃという前提がある >>317
毎回同じ文章で煽ってるからそれをNGWordに登録しておけば安心安全 >>306
むしろ出題編としてはよく雰囲気を再現したというか……昔の出題編ホントにあんな感じだったよ >>307
ハボリムさん以外がペトロクラウド使ってもイマイチ微妙定期 別に誰かに性的暴行を加えたらレイプなのに女性→男性は逆レイプなのよく考えればおかしいな? スマホ修理に出して代替機使ってるからNGリセットされてて困っチングマチ子先生だわ >>325
延焼のおそれと疫病のおそれがあるからね
そこはまあしょうがないのでって感じ 小説は一気に書き上げんと、一回途中で積むと二度ともっかい続き書こうとは思えなくなる >>323
表現とか繋がりとか取捨選択とか難しいよね
ひたすら駄弁ったり疑いが晴れずにだらだら話続けて一向に展開が進まなかったり飛ばして良いところを上手くスキップ出来なかったり 村八分はアカンというやつはanotherでもそれを言えるのか >>313
まだ一切見とらんのじゃ
昔やってたらしいシリーズの一番最初の話を、話同じで絵だけ変えたリメイクなら見ようと思うのじゃが >>323
なんやかんやでみんな頑張って書いてるんるんやなって >>334
最初に超おおまかなプロットを立てて
それを個別に細かいプロットに割っていって整理して詳細は最後に書く
ってするとある程度はまとまりは出ると思う
思いつくままに書くとカオスになる >>337
お絵描き→清書or色塗りor影塗りエター
小説(ラノベ)→未公開エター
ゲーム→序盤構築でエター
ワタクシ全部半端でしたわ!? >>330
レイプカテゴリの中の逆レイプだろ
王子→女性だと和姦って呼ばれるのと同じ ライターや小説家の軽視は日本人の識字率の高さから俺でも頑張れば書けそうだって意識があるし
実際一作書けると思いますよ。それを何作も続けるのが難しいわけで とある物書きが言ってて妙に納得したなぁ 悠一が絵の上達法を教えてくれるスレだからな
推して知るべし theガッツの登場人物♀みたいなのにリアルに襲われたら
俺もレイプされたってトイレに駆け込むと思う 思い立っても行動しないケースが多いから途中でも行動に移したってことは良いと思います
だって途中でやめたってことは自分には向かないってことでもあるし >>334
しっくりこないのよね
そんな人たちのためにテンプレがあって、それに従って書けばある程度形になるんだけど読者には同じ展開とバカにされる悲しい定め 夏目漱石の月が綺麗の表現あるじゃん?
あれのバリエーションを教えてちょんまげ
雨が止まないですね、みたいな >>347
実際スキンヘッドでタオル巻いてるマッシブな♀に捕捉可能な距離まで近づくだろうか >>339
大まかなプロット立てて書いてるけどそっから細分化が出来てなかったのかなぁ
プロットと共に用意した設定集書いててエターというしょーもないことしてたりもするけど
>>349
まずは短くても書ききるのが大事とかも言われるよね
いきなり長編書こうとするからだめなんだぜ!みたいな 悠一本職はSEらしいしこの時期でもスレオンできるってホワイトな職場なのではないだろうかとか思ってしまう プログラミング科→
デザイン科→
企画科→
批評科
みたいなキャリアパスなの王子たち >>318
死んでもループしながら頑張って情報集めて少しずつ現場打開して話かなと思ってたら
敵の正体目撃してから一巡で攻略したり、急にルドラサウムもどき倒しに行って色々解決したことになっててよく分からなんだ なんか京都人の皮肉集みたいになってきたけど、そうじゃないの >>355
実際ハゲにそれ言われたらちょっと怖いかも 月がとても青いので遠回りして帰りましょうか
みたいな奴ってこと? >>356
下っ端からランクアップしないけど割と楽なところよ
前のところだと納期間近の仕事がいきなり降って湧いて調査資料はフルボッコにされて見積もりは削られて無理な時間設定されて予想通り超過してお叱り受けて有給はまず取得できずだったけどそれでも終電前には帰れたし 京都人てピアノがうるさい家にピアノがお上手ですね、とかいうらしいけどよく考えたら何一つ人様に文句を言えないだけのクソ雑魚民族なのでは? 夏目漱石がーとかインテリっぽく振る舞わず、好きと言わずに好きと伝えるセリフはって言えばいいだろ
あんたなんて大嫌い 京都のぶぶ漬けが遠回しに帰れって意味って聞いて
ネクロのアイツはそういう意味だったのかと知った >>369
逆にドストレートで文句言うケースってどんな状況なのか想像すると怖い >>374
ッせーだろーが!!って言いながら玄関ドア蹴り続ける >>374
カントゥーだが、「静かにしてください、近隣のご迷惑です」じゃねえの 回りくどい言い回しで嫌味な感じで皮肉る美少女と全てそれを額面通り受け取っていつもニコニコ明るい美少女の恋愛ものはまだですか?
え?イヤミーさん?良い人だよね! ぶぶ漬けを1位から引きずり下ろしたい(´・ω・`) 遠回しに嫌味的なことをいう人たちがそんな穏やかなケースで済むのだろうか・・・
火炎瓶投げ込まれない? >>380
元気だけが取り柄だからね!おねーさんも一緒にやろ!ほらほら!席なら空いてるよ!(にこー 悠一はん?えらいイケメンのおしゃれさんでヤリチンの旦那はんが来はりましたわぁ 朝5時から草刈り機回し始めるじじいには市役所からお灸をすえてもらった 生八ツ橋美味しいけどほんとの八つ橋の忘れられっぷり 思い出した、明日から連休に入るから、毎朝の近所のおっさんの(オエーッ!)攻撃をまた聞かされることになる じじいの草刈り機というログインボーナスを取り上げたのかわいそう… 京都人同士なら意味が通じて直接言わない奥ゆかしさがいいんだろうけど
他県民的には遠回しな皮肉が腹にイチモツありすぎて感じ悪いよね 金箔かかったシナモンのかかったやつも嫌いじゃないよ お年寄りと言えば先週進行方向から明らかにヤバそうなおじいさんが向かってきて案の定ふらついたから
駆け寄って支えたら「うるせえ触るんじゃねえ!」と杖で顔殴られたのじゃ・・・
そんな不審人物そうに見えたのだろうか・・・ 草刈り機をチェーンソーの如く持って
部屋に押し入るジジイとか恐怖でしかない 京都のグルメと言ったらスズメだろ
ほんとお上品な食べ物ですわ 深海の追加マップだるかったけどみんなどうしてんのかなと思って動画見たら
怒涛の湯ズリーおりゅラッシュを食らった
やっぱさ、KENZENなゲームバランスのためにはナーフって必要悪だと思うんですよね(濁った目) >>396
中二病だったんだよ 誰しもそういう時期あるでしょう…? 「肩こらない?……うん!風呂上がりの柔軟が秘訣だよ!そんなに凝るなら、マッサージしようか?肩こってると気分も落ち込んじゃうからね!」
……中々難しいね明るい美少女って
そういや前の職場だとお前が一番精神的に強いよなって現場責任者さんに言われたな
何故だろうか、割と胃が痛いとかあったんだけど >>396
なぜそんなのに触りに行ったのか
見えてる地雷が浮かんでこっちに接近してるぐらいのヤバさなのに よくよく考えるとどこにでも温泉を出現させられる奴が弱いわけないな シンシアはインフレについていけるのか
キュウビみたいな段階強化スキルのわりに倍率がしょぼいのがなあ >>400>>404
なんか自然に動いてしまってね・・・
逆にそのおじいさんのこれまで厚意とか愛情とか経験無かったのかなって切なくなった
やはり王子のレイプは愛だね >>401
ボクっ娘の美少女与えたらどんな状態からでも全快しそうだから! ガチャ黒最弱って水キュウビなんじゃないかって最近思う
育ててないけど(笑) >>409
ボクっ娘好きとか言ってないんだけど!? >>410
海底にも温泉が吹き出す箇所は結構あって
その付近には独特な生態系が見られるよ!
金属に覆われた生物とかも居るし 知らないおっさんがいきなりかけよってきて身体触られたりしたら触るなが普通の反応なのでは... >>408
というか仕事じゃないなら助けないほうがいいよ
もし支えきれず一緒に転けたらすげー面倒くさいことになる
関わるな >>404
酔っぱらい倒れてるやん草、夏やしええやろ!→翌朝変死体で発見
ならやったことある >>375
それが解決になる理由自体は当時それなりに分かってたと思う
よう分からんつうのは、正解ルート入ってから一気に解決していく所為で
死に戻りの設定やそこの話自体の意味がさっぱりじゃった >>408
こういう捻じくれた性根が透けて見えたんじゃないかね >>416
あーなんかそういうスケベジジイいたよね
女性が駆け寄る為の演技だけど、男はお呼びじゃねぇって奴 親切オーラが溢れているらしくて、よく目の不自由な人に助けを求められるんだけど、
ガシッと掴んでくるから最初びびる 嫌味はそんな言われてないがアウローラさんや妙道とかからのガチ説教なら割と多いな王子
澄ました顔で説教してきやがって…昨日ベッドであれだけ激しく乱れてたくせに…!とかやりたい >>422
その言い方のほうが捻れてるのでは・・・ >>396
それはお前がわるい
たとえば白線だけ踏んで家に帰ろうしてる最中に邪魔されるとむかつくだろ?
相手のルールに抵触したんだよ >>424
Unbalance氏の作品は大好きだよ 説教と言えば帝国スカウトさん
父が死んだ経緯と死ねないじゃないですかで死亡フラグマシマシな気がしたなぁ 同情はするがこんな場末で語った時点で何を言われても文句は言えないんじゃないか 家から出ると危険がいっぱいだな!
やはり引きこもるしかない
そして部屋で目が覚めて外を見ると街が崩壊してるんだ >>435
そして外から半壊した美少女アンドロイドちゃんが!
「ありゃ?生存sh……?まだ無事なhitoが居たnだねー」 主人公が雨宿りしてる時に宇宙からの光が降って自分以外みんな食人ゲテモノ食いになったコロコロの漫画があったな 何かあればすぐうんこちんこまんこ。王子たちは本当にいい歳したおっさんなのか心配になってくる
本当は10歳の幼女とかじゃないの 将来の夢はビクトリーガンダムに乗ってシュラク隊のお姉さんたちに甘やかされることです! TSモノが流行ってるし
王子の中身は40過ぎの汚ッサンだけど
外見は可愛い美少女JCJKJDだよ
このスレは全員美少女しかいないよ https://i.imgur.com/cGkyDLa.jpg
親切な人を食い物にしようとする犯罪者がいるから
それを仕事にしてる人に連絡して任せたほうがいいよね
本当に助けを求めてる人には悪いが
連絡なら無視してるわけじゃなく最低限の役目は果たせる >>444
ぶいちゅーばぁ?になってバビ肉?なのじゃ! 初老なんですけど!
ブラックの…会社?に勤めてるんですけど! 親友に気持ちよくなってもらいたいのは普通だから年長者にもワンチャン ,,__.,、_,、、
(( (´・ω・`)) オェェ
`u-`uヾ;;∴゚・:
=ニ三三三ニ= キスより先にチンポへのキスがファーストになるかもしれないなんてエロ漫画すぎる
そんな唇に好きな子にキスする罪悪感からキスしたがらなくなりそう アラド戦記の格ゲーて・・・
アーク無駄に作りすぎじゃないの そろそろDMMゲームスの格ゲーも作ってくれるかもしれない 格ゲーから脱却しようとして失敗してるからもう格ゲーの代理製作でやってくつもりなのでは 体操ザムライ結構面白かったけどレオ関連の話が上手くまとまってなくて
消化不良感は感じたな
体操だけにまとめたらよかったのに >>470
キミの身体から出たもんだろ?それをボクに飲ませといてキスが嫌ってなかなか酷くないかい?
みたいに言われたいねジト目で頬膨らませて コロナで輸血用の血液がピンチらしいんだけどさ
>> 献血は血抜くついでにちんちんからも抜くようにしたらよくね
これ書いたの王子でしよ >>475
キャラクターが多すぎて処理しきれてなかったね
そもそもなぜ体操とバレエを組み合わせようと思ったのか
レオ哲夫タッキーあたりはまとめて1役でよかった
ホリケンの渋声だけが癒しだったな >>421
でも、どうしてあの正解ルートしか正解じゃなかったかっていうのは
聖域編よんだらなるほどってなったよね? 助けて王子!
30cc解禁されたからハルフゥccすっか!と選択したのはいいけど動機と眩暈する!!!
30cc無理だってこれ 最初は身体が拒絶してもだんだん気持ち良くなってくる、安心しろ そういやまだ30ccしてないや
結局30以上のぶんはただの掛け捨てなの? 食べ物が血に変わるなら
血から食べ物作れないんかね 血抜いたら股間に集まる血も少なくなって
勃つものも勃たないのでは?
>>476
気にせずオッパイ吸って挿入しちゃえば最初はジト目だった彼女もいつしか
うん。これでいこう >>483
30ccと31cc見比べてみ
自分はそれで納得したわ 今日歳末助け合いとかって言って小さい子供たちに募金をさせてたのをみてなんか胸糞になったわ・・・
いい子だから募金じゃなくてojichanの勃起をあげればよかったね >>479
まぁ最悪売血すりゃいいからへーきへーき
もしくはナマポとかの義務にする >>482
だから解法が嫌なんじゃなくて、解法に至る導線が薄いのが嫌なんだって CCを転職と考えて 50(代)より30(代)で早めの方が良いよなと無理やり解釈した >>491
今までの拒絶反応が凄いのだ
つか30cc可能にするんじゃなくてccキャラのレベル上限30でよくない? CC後のスキル変化もなくなったの忘れてて銀の魚人が援軍3になると思ってたよ えっ30ccで許される時代来てたの?
なんかちょっとさみしい >>490
おっぱいに挿入に見えて二度見した
<●><●>
30CCは適当な銀で試してみれば良いよ 覚醒聖霊が高いのは思う
金と白でも必要な出費変わらんてそら育てんわ 新規総力戦が3が日に来ればみっちりと攻略できるけど、そうはならないだろうね 覚醒金ユニなんておじいちゃん王子が原始のアイギスで黒白引けない中でなんとか戦力を伸ばした思い出の存在じゃろ
いまどき金ユニ覚醒させる新規なんていないからヘーキヘーキ >>475
主人公が早々に体操復帰して立ち直って以降心のブレがなくて、
じゃあそこから周囲に何かを与えるかっていうとそれもなくて
なんかこうつながってないんだよな おうじ、お好み焼き食いたいから材料の買い出し行ったよ
お好み焼きの素だけ買い忘れたよ
おうじ、ぼくもうだめなのかな >>514
スト2でも、ダルシムを使ってみたくなることってあるじゃん? >>517
>>519
今から行く…!明日は一歩も表に出ない決意! >>520
タコパしようぜタコパ!
タコパが何なのかよく知らんが >>521
知らんのか!タコ殴りパーティーの略だよ! 覚醒金ユニは白黒いようがいまいが、金のない王子達がゴールドをゲットする為に最優先させたんだぞ いつでもタコパ出来るように、サルサソースを冷凍しているワイ >>521
ただひたすらに
殺し合う
パーティー
だよ! お好み焼きの素ってなんだ・・・?
小麦粉じゃあかんのか この板がpinkのひとつだって忘れるところだったぜ…
その点あいぎすおじは癒やしだよ タコパって本当に実在するの?やったことある人…います? CCといえば収集の未CCキャラ初期レベル50とかいう無意味さ たこ焼き器買ったけどコロナで集まれなくてまだ2、3回しか使ってないわ 今の環境だとタコパは無理して組むほどじゃないけどな >>531
やってるよ。意外とタコが高いのでツナ入れたりカマボコ入れたり。 小麦粉と出汁の素にふくらしこがちょっと入ってるだけだろ
>>496
導線はあっただろスバルたちだけ戻っても全滅
逃げてた気持ちを建て直して真正面から解決策に立ち向かったからうまくいったっていうのが答えだよ
推理物じゃないぞ >>528
出汁とか山元とか最初から入ってる奴じゃね >>540
安かったムール貝はいれたなw
チョコはホットケーキミックスでやったb 最近お好み焼きのせいで太ったので、
しばらく食べられないのじゃ……アレは魔剤だ 大討伐もストミも終わってしまった
俺は何にカリスマを使えばいいんだ 行きつけのお好み焼き屋が閉店していたのじゃ…
おのれコロナ禍… ひょっとしてお好み焼きの具材とソースでパスタくったらうまいんじゃね? お好み焼きって安い食材で腹いっぱい食う為のものだと思うので
店で食うと普通に高くて割に合わない >>551
1時間後に魔水曜日が始まるよ
職場の人妻からラインが来たよ、不倫は良くないと思う 大討伐はExの編成考えるところまでは面白かったけど
500討伐がニンジャ2体にカレー食わせて終わるのを眺めながら何とも言えない気分になった PC椅子買おうと探しまくってやっとかっこよくて機能的なの見つけたわ
これ買いまぁす!
https://www.amazon.co.jp/dp/B085L4LCNG?th=1&psc=1 王子に快楽調教された女性陣は王子に相手にされずに溜まった悶々を夜な夜な男兵舎に忍び込んで解消してたりしないんだろうか 忍者どころか飯なしで戦車と壁用意するだけで終わったわ
大討伐500 EXで500体じゃなく神級で500だったらどうせ適当に選んだ金以下でやれるしどうでもよくないですか 金限定MAPはヤマブキ添えポミエやソーマちゃん大活躍なのは嬉しいが
肝心の王子が飯食えなくてハブられてる感がちょっと切ない 岩を射出して戦うから弓兵でしょ(暴論 >>565
山元は今気持ちいいんだから、無粋なことばをかけてやりなさんな 過去のマップを実装当時のユニで遊んでもらう方法ってないもんなのかなあ
まあそれで喜ぶ感性の王子は古参ばっかりなんだろうけど アクダマドライブの曲がハピラキビックリマンのEDに似ている部分があると思ってしまった >>569
もて余した性欲で寝取り魔を搾り尽くして殺しちゃうのが人妻だよ よおしお好み焼きの素よおし!
ついでに冷凍シーフードと年始に向けて純米大吟醸買った!
5000円くれえしてオラたまげたぞお! ゴールドラッシュのアイアンマップは面倒くてクリアしてないわ >>542
まあそこの認識のズレなんだろうな
推理ものというか、他のループ物が試行錯誤的な進み方するのに対して
あれは死亡ルートをただ主人公殺すことを目的にやってた感じがあったから
泣きながら頑張る男が見たいところを、泣いてた男が泣き止んでスパッと解決する話を見せられた印象 大昔のマップが簡単だったわーと言われてもふーんで終わる
飯忍者二人でEXで500狩れるなら配置みたいぞ
ありえる気がしないけど ワインうまいわ
チリの安物だけど久しぶりに買ったわ >>573
大吟醸といえば、よく広告にでてくる百光ってやつがとても鬱陶しい&飲みたい 妊婦と旦那が一緒に歩いてるのみるとやりまくったんやろなぁって想像をしてしまうようになった >>579
ググったら20万くらいする超高級品で草
ぼくが大物ユーチューバーなら買ってた (´・ω・`)寝取りを流行らすことは人を殺すことと同じと思え
(´・ω・`)名言だな まちがえた27000円だった
それでも高級品だなあ >>575
ループものくわしそうだな、シュタゲ以外でそういう条件の名作5つぐらい教えてくれ >>585
ちょっと手が出せないよね
夏のテンションでアイギスに3万円課金したことはあるけど、
なぜか手が出せない でも出生率は低下してるんだし
孕ませおじさんのやってることは
未来の日本にとって大正義よね? 人妻と言えば雪女と蟹を食うとか少年のアビスとかあるけど続きを読みたいわ
割と胸糞ジャンルだよな いざとなったらクローニングで使い捨てできる人材を大量生産するってアンナさんが言ってたのじゃ >>575
自分がちゃんと見てないのを作品のせいにされてもね
一回死ぬごとにちゃんと学び行動を改善し続けていってるし何故失敗したのかも描写され続けている ハルフゥちゃんマジkawaii
久しぶりにちんこで引いたと言っても過言ではない
エスネアちゃん以来だわ ねえ世間がストゼロストゼロっていうから500mlのダブルレモン買って来たらとてつもなくアルコール濃くてライト酒豪の俺ですら一人で飲める気がしないんだけど
数口でつらいわ、これ3人か4人で分けて薄めまくって飲むもん?絶対一人用じゃないだろこれ、誰が500もソロで飲めるんだよ ピュー ( ^^ ) <これからも山崎を応援して下さいね(^^)。
2003年発祥らしいからもうすぐ18年か 獺祭があれば何とかなる
飲みやすいし朝まで永続バフや 呷るように飲む
煽るように飲む
そーれ!勃起!勃起! ウォッカ原液飲んでるのに近いレベルで純粋すぎるアルコールが口の中の水分奪っていく
アルコールで脱水する意味が体で分かる飲料 >>601
体感日本酒ストレートよりきついぞ・・・これをリットルとか絶対脳がぶちこわれてるわ・・・ どうでもいいけど自分の体はちゃんと管理してよね王子
あんまむりするとガクッと不調になる年なのよ!?
だんだん具合悪くなったりしないんだからね
もう若い頃みたいに飲み食いで無茶したら駄目よ 酒が趣味っていうのはあんまり酒飲まない人のような気もする
酒乱は酒で脳を麻痺させないと辛さで自殺しそうな人ばっかり 付き合ってないのなら寝取られてはいないのではないですか? 人魚用の特別水槽が置いてある執務室とか他国の使者とかが見たらナニコレ?ってなってそう 付き合ってるつもりだったのにただの幼馴染み扱いされたのじゃ……
とかあるのかな?仲が良すぎると 脳より先に肝臓がぶっ壊れるよね
バフと思ったらデバフだった >>607
そう?
知り合いにガチのア〇中のひと3人居るけど、飲んでない時も普通な感じだよ?(腹の中までは見えないけど) >>604
ステーキをワインでフランベしてアルコールを語るのじゃ 酒はたまにしか飲まないわ
飲むと飲みすぎるしたまに手が痺れるし お酒もたばこもガチャもNTRもメスガキも程ほどにしないとだよ。破壊された脳は二度と戻らないからな 週3ランニングしてるがなかなか体の調子がよいぞ
でも嫌いなものはって聞かれたらランニングって即答できるくらいには嫌いだわしんどい >>613
その人たちは知らんけど、身近なアル中の人たちは飲んでないときも普通なんだよね
見た目は普通なんだけど人生に何も目標がなくて何のために生きてるのか分からない人たちみたいな共通点がある
何にも考えてないし自分は正しいと思っててただただ日々のストレスを酒に溺れて消化してるっていうか・・・
何も考えずストレス溜めるタイプ?に多い感じがする酒乱 >>613
物凄く良い人なんだけど酒が手放せない人がいてなんとも言えない気分になる アイギスのNTRってせいぜい未亡人止まりだっけ?
私には許嫁の彼が……みたいなのはさすがにないか アル中もしくはアルコール依存症について知りたいならあじしましでおの失踪日記を読もう! へえーストゼロって度数24%の強い人向けもあるんやな 貴方はガチャ中毒だ
貴方は煽りに耐性が無い
貴方は新規ユニットを引きたがる
貴方は季節限定ユニットを引きたがる >>586
詳しくないしなんならシュタゲも見てねい
シュタゲ薦めてくる人みんな序盤苦しいって言うから中々触手が動かん >>619
逆に外面をよくしようって人が大半な気がする
人間不信、外面よくしようとするところからストレスがきてるんじゃないかと
他人の目とかまったく気にしないやつはストレス溜まらないから逆にあんま酒乱にならない気がする >>627
借金どころか会社の金使いこんで逮捕された人はもう言い逃れできないんじゃないかな?
去年公務員でFGOに使い込んだ女性がおったけど・・・ しかしアル中に限らず人生に目標もって生きてる人の方が珍しいのではないか >>627
親のクレカで廃課金までいけば間違いなく中毒 家族の借金背負って返済のために働いているって人はつまり オープンワールドって何したらいいかわかんないもんな あれなプロやってた漫画家が配管工事してるの見るのつれえわ >>630
>>575
いい加減な嘘つくなよ もういいわ ピクロスってルール通りにやっても塗りつぶしが不適合言われて自分の理解力の低さにシコりたくなる たまにはTOKIAME先生のイベユニが欲しい(財布見ながら) まぁ来年が来る前に世界滅ぶんですけどね(キバヤシ) 帰省無しだと休み三が日だけでもあんまし気にならんなぁ 三が日なんて寝て飯食ってオナってるだけで一瞬で終わるぞ >>653
情けない顔見てニヤニヤ笑いながら得意気に手コキして貰いたいな 毎年初詣行ってたがさすがに今年は高みの見物になるわ
アイギスも何か景気のいい(時間を潰せる)イベント頼む 年取ると焦るっていうけど若い子とキャッキャウフフできる機会が圧倒的に少なくなって年齢差ってだけで壁作られるのが本当にきつい >>248
親衛隊は新年着物でくるから・・・
ああバレンタイン戦の聖霊とかくるのか
意味のない職特性といえばソルも実はコストだせるのはスキルであって
援軍のないソルもいるんだよな >>640
そこら中で作品叩き回ってるやつならまだしも、単に面白くない言ってるものに無理矢理噛み付いても仕様がないで >>659
エイプリの男ドロップは熱くなりました
運営見てるかしら?ああいうおトクなの好きよ? 若い世代と同じ立ち位置でいたいならそれなりの努力をしなきゃならんし、それが難しいなら素直に年長者として振る舞った方が楽しいんじないか 若い子なんか話題あわないからつらいだけだよ
仕事で見習いの大学でたての子毎日横に乗せてるけど話題に困る
結局仕事の話しかしてない >>656
手コキかぁ
手コキなら脇の下を覗き込みたいな >>659
アイギスさいしょからはじめると丸二日は楽しめるよ
やっぱりこのゲーム面白いわ >>667
脇の下……下?
ちっぱいが見えてるのも良いよね え、王子と話が合わないのって若い子に限らないのでは…? >仕事で見習いの大学でたての子毎日横に乗せてるけど話題に困る
毎日上に乗せてるに空目した
ホモォかよと 若い奴とか飯食わせたらアザースチースって適当に持ち上げてくれるよ アイギスで複数キャラ描いてる人は金や白で数キャラ描いてから黒な印象だが
TOKIAME氏とぴず氏の黒しか描かせてもらえないっぷりはなんかすごい ななチキ(ぐぐプレ)買ったけど前からこんなんだっけ
コード部分スクラッチじゃなくシール剥がせるタイプになってたんじゃが
何ヶ月か前に買ったファミチキは増量コード届くの一ヶ月後とかだったけど
ななチキは即発行してくれたのでよき 竹森せんせはキュテリの寝室がめちゃエロかわいくて良かったのに
ジーク、シャディアはちとイマイチと言うか、目がなんか変な感じがするから残念だな
とか思ってたらハルモニアお姉ちゃんがまたエロ可愛くなってて良いなと思いました。 >>675
任意額のやつはシールに変わったよね
固定額は未だにスクラッチだ…… >>668
最初から始めるとひきつよ王子と勘違いしてそのまま続けてしまいそうなのじゃ >>669
寝っ転がって横にいてもらって右手で手コキしているときにその左脇を下から覗き込みたい >>666
イベ黒ならホモを用意してほしい
女の子が来ても弱いしねー
使えるホモが欲しいな >>676
そういやはるもにゃーさんお尻の小さな女の子♪って感じだよね立ち絵 令和生まれとは授乳への情熱で通じ合えるという話を50回した >>681
最近ちょっと心を開いてくれるようになってるらしいぞ >>682
お酒exが楽しみすぎてあれだけど
言いにくい風潮あるよね、でも言うけど いつまでも令和世代をネタにしていると子供の成長の早さに頭おかしくなる羽目になるぞ! >>677
新しいタイプということか
削りカスでないからシールのがいいね
今年のステータスはプラチナだけど来年はどうあがいてもゴールドだから
年末年始パックは来年買ってステージの足しにしよ
コマちゃんはお利口な狛犬だから待てるよね >>688
「令和生まれAVデビュー!」まだですか 令和産まれの子とヤれちゃうまであと15年くらいか・・・
そう考えると年をとるのも悪くない 長く描いてるのに黒経験がない伊藤くんとかシコイ子描いてるのに金より↑がないしろすずさんとか・・・ ちゃんとしたショタを使用するAVはよ
にしくんは違う >>680
脇のへこみ部分か!
>>687
日付けが変わったからセーフかと思いきや
ワッチョイが変わってないでござるねhttps://i.imgur.com/751KkOE.jpg >>689
調子にのって買いすぎて愕然としてるわ……金がなくなった……ボーナスが…… そうそう
そこからちっぱいのラインがいい
これはナタクちゃんですかな おじさぁん♡おかねないのぉ♡いいこと教えてあげるね♡♡♡♡
今日は有馬記念って言う大レースがあるから一世一代の勝負できるよ♡♡♡♡♡ 競馬はとりあえず人気順に買っておけば元は取れる
去年アーモンドアイにかけた俺が言うんだから間違いない 元を取ったところでどうだと言うのだ
ドォーンと賭けてバァーンと散れ みんな正月用に石貯めてるのだろうか
メスガキガチャがくるけど 競馬じゃなくて競オナニーをしよう
スピード勝負の早イキ選手権と飛距離を競う勝負だ
3連単もあるよ >>704
もっとyoutubeの釣り動画みたいに言って >>703
プラチナ狙いは大昔…そうアイギスに天井がないころ…バロウスちゃんで3万使い出ず…爆死した思い出がある
今年は…いや来年は絶対に負けられない…メスガキだけに…絶対に負けられない…
引けなきゃ…引退しもす (´・ω・`)正月エフネちゃんは絶対取るという決意でいく
(´・ω・`)結晶180個くらいは出せる
(`・ω・´)レディーパーフェクトリーだ ん?
グリムちゃんもメスガキだよね?
シヤディアさんは平均年齢上げる役だ
シャディアさんねらいはたぶん自分だけ 引けなきゃ引退しますってのはうそつきの言葉なんですよ
引いたって結果があるからね アイギスのガチャ狂いども、獣とは貴様らの如きを言う! つべのサムネ詐欺とかCMのあとすぐとかああいうの不快感しかないからまねできないのごめんね? オレには見えるぞ
泣きながら頑張る男>>709が・・・ このスレで豚さんの努力が報われるほうが珍しいのでは・・・ メリュジアナさえ出てくれれば俺の脳内で桃色ドラゴン大戦が絶賛上映中になるのにカスりもしないぜ ダブルレモンまだ500ml中200mlくらいしか飲んでないのに泣きたくなってきた
こんなに辛い思いをしながら酒を飲んだのは初めてだ
小学校の給食でも時間切れになるほど嫌いなものなかったのに 競馬で大勝した金でガチャで大勝しなければ勝ったことにならぬのだ! 100均のストロング500缶とかも普通に飲んじゃうけどここで言われてることそのまま聞いてるとなんか嫌な汗が流れてくる ディスガイアRPGに突っ込みすぎたんだ……アホなことしてるわ…… >>716
(`・ω・´)おれには最高レアキャラを掴み取る異能がある エフネちゃんチャレンジが控えてるとおもうと緊張で吐き気がしてくる
絶対に引きたい…たのむよ… >>729
気負わずにいくのが一番だよ
アイギス様を信じるのです…… 酔っ払いの相手とかめんどくせーことさせんな
まずい安酒なんて捨てて寝ろ >>726
100害系の説はアンチの極論だから信じてたらアホだよ、定期的に血液検査をしよう ジュノンちゃんとあてちゃん引けなかったからまずはそちらを轢きたい・・・ >>730
ちがうのまけられないのまけてはいけないのここだけはゆずれないの 麻痺無効でそこそこ強い奴いねえかな…で、ハロリブル・エーリカのカボチャーズがいたなあと
けど他のメンバーがアンデッドが多いから、イマイチ活かしにくいグループね >>726
体感だけどかなりヤバい気がする
250mlだけでも動機がしてくる
500行くと毒レベルだと思う、飲みきったら大分満身創痍になりそう
というか飲みきれる精神力がすげえ、俺なら泣きながらギブアップするかも 所詮は絵じゃないか気にしない気にしない
よしこれで負けても大丈夫だ スレ王子たるものウィスキー700ミリリットル位は一日で飲めないと メスガキ好きの割に正月オロチヒメちゃんとか正月ジュノンちゃんは引かないのか なんか今日の王子たちはやけにうらぶれてるな
どうした?鏡でも見たのか? 最高レア引ける能力あってもエフネちゃんは白だから対象外じゃ・・・? 100円でストロング500が買えるの?体にどうかとかは無視してコスパよくね? >>736
既に2本目・・・つまみに中本のカップ麺食べてるよ・・・ アイギススレは自分の姿を写す鏡なんだぞ
皆うんこちんこ言ってて…それでいておっさん臭くて…狭窄視野で…お知らせは読めなくて… オトコも女もほしいなあといいつつオナニーしてます
圧倒的大多数 あれ?ジュノンちゃんってメスガキ要素あったっけ・・・?てか見た目の割に妙に大人っぽい子だと思ってたが
>>745
バリュースタイルだから本家じゃないし100円少しオーバーするよ >>746
やべえ・・・脳の構造がちがう
体にどうとか以前に体が拒否するもん、甘い菓子パン食べ過ぎて震えがきたときみたいに 王子たちは買ってはいけないを鵜呑みにしてしまうくらいピュアだからな やべぇハイボール薄目にして大量に飲むクチだからスレ王子引退しなきゃ… ホモネタも嫌いじゃないししょっちゅうホモとか言ってるけど男でオナニーするのは無理だわほんとごめん >>743
(`・ω・´)その時になったら能力を進化させる 4パチで負けて帰るときに懐かしい台を見つけて1000円だけ打つか!→元を取り返したときはうれしいけどなんか違う
4パチでその出玉… うらぶれてる って普段使わんなぁ
ちんちんぶらぶらしてる なら使うが いまは白チケあるからプラチナ難民は救済されたのでは? ストロングは飲めるけどウイスキーと焼酎は無理なんだよね・・・
ブラックニッカはコーラかオレンジで割らないとだめだし焼酎は最低限炭酸がないと受け付けない
まあ舌がお子様なんだろうな・・・ 酔って吐くからもう飲まない!系とはまた別なんだよねストロングの拒否は、飲もうとしても精神が拒絶するから飲めなくなる
ストロングごくごく飲める人と飲めない人はなんかどっかが物理的に違うんだろうな、脳内物質の出方とかなんかが リキュノスの状態異常無効は毒や麻痺でじわじわされるのは解釈違いですというドM的拘りに見えないこともない >>762
舌の問題なのかね
俺は逆にストロング系はなんか苦くてつれえ、合成甘味料があわない舌なのかな うらぶれてるって敢えて検索しなかったけど
おそらくトラブってるみたいなニュアンスだと思う
トラブッチェラってなんだっけ?イタリア語っぽいけど >>242
ハルフゥのスキ覚のマタイアップを併用したら、大嶽ウケとかで使えるかもしれないね 王子のお腹の脂肪を食べれば痩せられるしお腹は満たせるしウィンウィンウィウィンじゃない? ストゼロは基本まずいよね・・・酒臭さがすごい・・・
酒臭さのなさっていえばフォーナインはわりと酒臭さ薄い、けどそこまでして9%飲む必要ってあるんじゃろか ストロングゼロのライムがめちゃうまいよ、レアものだから大きいスーパーとか行かないとないけど 王子は芋お湯割りが大正義じゃ
でも飲みすぎると手が痺れるので今年は気をつけるわ 欧米人がよくストゼロ飲んで、日本人はこんなうめえもん飲んでるのか!とかオーバーリアクションしてるよね そろそろ水着王子か帝国王子か竜人王子来ないかなぁ(バフ目当て >>785
逆にあいつら合成甘味料とかなんか、なんかそういう雑に甘い奴好きそう
あっちのお菓子変な甘さしてるのばっかだし 欧米人はなんでもかんでも甘くするんよくないよ
緑茶に砂糖いれるのやめてほんと 海外はアルコールは薬物扱いでアルコール度数制限されてるからでは 日本でもアルコールと砂糖は薬物扱いしてもいいかもね フォーナインは夏限定だった白いドライが良かった
セブンの100円クリアクーラーはコスパ良い >>792
味には期待しない方がいいよ
しかし、普通酒の10分の1くらいの量でポカポカになれるのは流石の医学ですわ シュタゲ再放送面白すぎて steam でポチってしまった
家探したらパッケージあるはずなのに 薬膳酒は寝る前に20〜30mlくらいをクイっと煽るくらいがいいよ >>794
>>775
あんこを作るにも砂糖は使われる…つまりアンパンマン違法化! このスレのマッチョ王子はきっとクリスマスもケーキみたいな糖質脂質の塊は捨てて蒸した鶏むねとブロッコリーを味付け無しで食べてるはず 酒って少量飲むのがちょうどいいけどビールストゼロワインとあけたら全部飲まなきゃいけない酒ばっかりでつらい ワインは箱ワインならあけたところで1ヶ月ぐらいもつからオヌヌメ カロリー80%オフのマヨネーズがあるらしい
もうこんなん食べたら痩せるわ 揚げバターが存在するからには揚げマヨネーズも存在するのであろうな カロリーオフとか減塩は味を犠牲にしてるので買うだけ無駄
使う量も増えるし良いことは何一つない 上げバターでバターを凍らせないでやって駄々漏れさせて単に揚げ油とバターで揚げた衣くってるような動画みると
なんてもったいないことをと思うべきか、流れ出たから即死しなかったなと思うべきか 卵と少しの醤油とマヨネーズを器に入れてかき混ぜてからチンする簡単おやつがおすすめチン 一気に飲める紙パックの鬼ころしいいよね
震えもとれてシャキッとなるし ストロング系は不味いアルコールの味がするので飲めたもんじゃない
度数が高くても樽で寝かせた酒は色々混ざり込んでアルコール臭さが誤魔化されるものだが
ストロング系のは馴染んでなくて不味い
全く寝かせてないウイスキーなんかも酷く不味いらしいが似たような感じなんじゃないか 野菜で言えば大根が一番うまいわ
塩で水抜きした大根スティックのサラダがうまい
微妙にしなっとしているやつ
マヨネーズ王子とは意見が合わないかもしれんけどね スティック野菜はやっぱにんじんが好き、ぶっちゃけカロリー高いだろうけど なにっ野菜はどれだけ食ってもカロリーゼロじゃないのか 野菜スティックで高カロリーとか一体平時に何喰ってる王子だよ・・・
霞か? かがくてきに考れば度数の高い酒の成分は、ほぼアルコールなのだから
だいたいアルコール味するハズじゃないの 大根は氷水にさらしたみずみずしいしゃきしゃきスティックが甘くていい そりゃ人口砂糖つかってるストゼロは
ブドウ糖つかってるキリンなんたらたのめばいい >>828
すごい年賀状きちゃった…
丑年だもんね 野菜スティックを好んで食べる奴を俺は信用しないよ
裏ではピザ片手にコーラをぐびってるはずだ >>828
アンナさん人間やめちゃった…
今年はこれで最後かな?ちょっと早いがいい年末を >>828
なにこの彼岸島感のあるクリーチャーは・・・ 塩分!脂肪!アルコール!
王子にジェットストリームアタックをしかけるぞ!! 憚ることなく自分の物をスティックと言ってのけるその胆力は称賛に値する
もう少し見栄を張っても許されると思うの やはり少し火で炙ったほうが香ばしいのじゃ(バーナー点火 試しに養命酒1本注文した(´・ω・`)amazonがんばえ〜 ドクターストーンって登場人物の女の子がほぼ全員シコイのに薄い本はホモばっか
助けてアルゴマン! 一時期ネット広告にアダムとイブになる発言で腐女子の方々を釣ろうとするものがあったな、D.stone あの作者絶対尻フェチだよねってくらい良い尻のライン描くんだよなぁ・・・
唇とかタイツが太ももにぴっちり食い込んでるとこもしっかり書き込んでくれるから良き 配布分の石とかで無料ガチャして出ないからといって追い課金し始めたらガチャ中毒だぞ
最初からこれだけしか使わないからといって課金した分回すのは中毒じゃないからセーフ 養命酒好きだけど用法として朝と昼にも一杯ずつ飲めっていうのが最高にダメ人間養成酒 ドクターストーンはアニメの途中までしか見てないけど可愛い子がゴリラゴリラ言われてて悲しくなった ドクターストーンはキャラの体重設定が割と現実的なんだよな
エロゲ界とか似たような身長で3サイズも化け物なのに40下手すれば30kg台とかいるしな 大学行けば30kg代の女なんていくらでもいるのにネットだといっつも文句つけられてるよな 実際30kg代維持してるって知り合いいるわ
食事制限してまでようやるなって思う どこの大学に30キロ台の女がいくらでもいるんだ?
カンボジア? 他人の体重なんて知らんわい
自己申告だとしたらどれだけの信憑性があるのか 大掃除しないおうじはエフネエスネアちゃんにそうじざこざこおうじと煽られるがよい
…あれ?これじゃ御褒美じゃん
お掃除やる気出させないと…おうじがヤる気だけは出して来たが 狛犬トークンとか言う取り敢えず対にしたれの精神で雑に作られた置物 コマちゃんは有能だけど狛犬トークンは使い道がわからん カミラさんがマウロ君にレイプされてる絵師の人のユーノさんの絵が流れてきてちんちん痛くて眠れない
アイギス愛にあふれてるけど依頼しないのかなあ kawaii限定クリッサちゃんが来ないからねしょうがないね >>877
公式絵師になると、そういう自由なアイギス絵が描きづらくなるかもしれないぞ
おかげで浮気ビッチや陵辱が見られるんだと考えればいいんだ つまり我慢こそ最高のスパイスなのか・・・!
しかしアメ先生とまとけっちゃんの薄い本が絶望的ってことなのよね えっぐいのじゃなきゃ大丈夫なんじゃないっすかねみけおう同人とかあるし
ソフト甘露アメや薄味トマトケチャップならセーフ 神姫
シクジール
マジカミ
オトギ
ふるーつ
宝石
無料ガチャキャンペーン中か、神姫のエロ回収が即できるんならなぁ…… あやかしらんぶるもログボで星5チケ配ってるからやってる人は忘れずに 黒人魚はどうなの?つよい?
すげぇ微妙な感じとしか思えんないんだけど 久しぶりに一目惚れして引いたキャラ
性能は海底で活躍できる火力枠や海底以外でも魔耐キメられる何気に便利な娘
ホント何が刺さるか分からんもんだな 周年絵で頑張ったからしばらく飽きたのじゃ
次は四年後なのじゃ アイギスの絵を描くと心臓の爆弾が爆発してしまうから悔しいけど描けないんだ
でなければ今頃エロすぎて皆スタンディングマスターオベーション不可避だったというのに非常に残念だ 電車がめちゃ空いててワロタw
おまえら仕事はどうしたの?
(´;ω;`) >>890
今日から連休入ったけど
時給マンだし、職場はいい女だらけだしで
早く仕事始まってほしい >>887
skebとかpixivリクエストとかだとアイギス絵をリクして描いてもらって、というのが結構ある
凌辱系とかモブ姦とかが多くてノーマルなのが少なめだったりするが >>894
ご苦労さん。身体壊すなよ
昨日から休みだけど新年は4日からだから辛い 某も盆暮れ正月休みとかないけど
仕事あるだけマシかと思ってるでござる 機能眠い中年賀状書いてたけど朝んなって本番前の試し書き捨てようと思ったら
住所とかにまじってアイとかクローとか書いてたんだけど何を想定してたんだろうか昨日の俺 正月シャディアはごっこじゃないプレイしてくれるんだろか… やることねーなぁ
なんで復刻じゃないゴールドラッシュでもやんないの もう年賀状を送る風習もほぼなくなってしまったなぁ
企業以外に送ってる人どのくらいいるんだろうか 狛犬トークンなくしてコマ出撃人数に含まれないようにして >>918
あ、しもうた
年賀状の締め日おとといだわ、しもうた >>902乙
最近年数が乱れてたのは丁度復刻中なココロちゃんイベとのコラボだった説 >>918
今回は結婚出産報告兼ねて久々に出したわ
>>921
あれ地方の辺境の期限ぞ メスガキは人気でもメスガキの姉は話題にならないあたり
やっぱおっぱいがあったらだめか >>921
あくまで元旦に届くラインがそこであって
別に後でも普通に届くと思うよ
7日超えるとさすがに寒中見舞いだけど でもボンバーガールにはおっぱいでかいメスガキいるし人気だし 25日過ぎてもまあまあ着く
つかあまりソコを厳密にすると年賀状出す人が減るので郵便局も困るからな
でも今年は4日始業の会社も多いだろうから、あまり遅く出すと3日までに届かないのは恥ずかしいw >>922>>925
なるほどそうなのね、今日出すわ今日 >>902
よかった2020年に戻ってこれた乙
>>918
スマホ使いこなしてない、そもそも持ってないジジババとかは送ってるね
今年は特に会ったりもできなかったりするし
生存確認とか諸々の報告込めて送るとか 王国の給料はどうなってるんだろう
ずっと戦争してるのに王国内におしゃれなスイーツ店あったり豊かなようだけど
魔界から略奪でもしてるのかしら >>913
やったぜ。(ブスリ♂
あ、>>902おつです >>932
ブロンズ達は今日も生まれては消えてる
誰かの経験値として >>932
鹵獲した各種ゴーレムに癒しの宝珠持たせた上で拘束して、無限鉱床にして輸出してるよ >>932
マーチャントの交流を見るなり、豊かな世界っぽいね
農場と酒場に工場は設定として出てきたけど >>932
魔物の皮や肉を売ったりしたゼニで賄っています 魔物の王国占領部隊が電撃戦仕掛けて王都が陥落しただけで奪還までにあんまり荒らされてなかった説 巨大アマゾネス団「王国」
民草など抱えてはいない
全ての糧は他国と魔物から奪うのみだ キャンディやポミエ交流だと助けたり世話になってる農家からお裾分けされてるな
帝国や鋼の都と比べると田園系MAPばかりだし そういうとこ良い意味で田舎っぽいよな王国 文明的なのは王都近辺だけで、地方は未だにエンジョイアンドエキサイティングだよ! >>932
ずっと戦争してるけど戦争先が外国だし国内は順調に回復してたんだろ
戦争しなかったら回復するかというとアイギスの場合違うし(万全になった敵勢力が攻めてくる可能性ある) そろそろ戦争も集結して王子さまも即位してくださるだろう‥と思ってたのに
次の戦争を始めるぞ!と宣言された衝撃といったら >>946
相手から仕掛けてくるんだからしょうがない
天使放っておいたら暗黒の休載神になってしまうからな…… 内政?ああ後継者問題(子作り)には取り組んでいるぞ! >>948
学校建てたし船着き場も修復したでしょ! >>902
紆余曲折乙
>>905
ヴィンヴィン! >>905
素晴らしい。政務官として遣わせたアンナさんが性務官として使われて返ってきたのじゃ >>956
やっぱり若い子の方が華があっていいね! アイドル性務官アンナ 〜夜の性事もアンナにお任せ! ここの王子もアンナさんに性的な目線を向けることが減った気がする
古女房みたいな感じ メインヒロイン級なのに7年経って花嫁姿を貰ってない
従姉妹に先を越されてるってある意味すごいな きっと10年目ぐらいに最終兵器として登場するんだろう 花嫁アンナはおいそれと出して良いものではないのだ
なんかいまさら出されたら王子結婚するん?みたいな雰囲気になってしまう ここの王子たちはたとえアンナさんでもコラボ先にネトラレたら激怒するんか? 行き遅れで三十路突入のアンナさんというのも別に悪くないな
現在の年齢が何歳設定なのか知らんけど 余程厨性能にしないとアンナさん他所に出張してもまわされないだろう…
LOW時代と違ってDMMゲも参加絵師の平均レベル上がり過ぎた バニーアンナさんやネコミミアンナさん魔法少女アンナさんなどの
どのバリエーションを実装して欲しいか王子たちの意見をアンケートで募ろう 正直今アンナの別衣装出されてももっと他のキャラ出せよって思うので運営は間違ってない
最近ミッション内会話でもアンナはあんまり出ないな 30前半がストライクなんだけど
もうシングルマザーもしくは美人じゃない人しか残ってないね 最近昔より皆年齢に対する見た目が若いから
今の30代前半ってちょい昔の20代後半くらいな見た目の印象 ミレイユさんは寝室3のあのエッチな下着どこで手に入れたのか詳細を語って欲しい ミレイユさんは生まれたときからあの姿で天上天下唯我独尊って言い放ったと伝説には 生徒会長アンナはよ ついでに園芸部の天才ププルちゃん ロボ部のウェンディちゃんもよろしくな 死ぬ度に赤子に憑依して今に至るまで生きてきました
外見は魂に合わせて固定化されます このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 19時間 21分 23秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。