新・ゲーム総合ランキングスレ 2069位
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
!extend:none:verbose:1000:512
DMM、ios、google play等のブラゲ・ソシャゲのランキングを語るスレです
※注意※
建てる時は本文の1行目に!extend:none:verbose:1000:512を入れて下さい
※複数あるのは間違って消さないように予備です
次スレは>>900以降に最初に宣言した人が立ててください
アフィ、業者、荒らし行為はダメ
怪しい相手には触らないでください
触ってるのは大抵自演なのでスルーしましょう
他のスレに迷惑を掛けないようにしてください
前スレ
新・ゲーム総合ランキングスレ 2068位
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608953364/
VIPQ2_EXTDAT: none:verbose:1000:512:: EXT was configured ぶっ壊れ言われるヤツはいくらでもいるけど本当にゲームぶっ壊したヤツはそうそういないから >>808
さすがにイベントのストーリー演出上の超強化マス込むのはアホだろ ぶっ壊れ料理人と相性のいい超射程マルチ4連射が大したことない魔境
巧みな調整でインフレなし >>808
そ民「ナルサスにはかなわないじゃん(本気)」 >>811
これな
おりゅサスのせいでめちゃくちゃインフレした事実に王爺だんまりw 列車花マジギスエスカってとこか
薄い日曜だしこんなもんか ギスも花も元気なのにブルだけ衰退しまくってんのなんで? >>820
そういわれてるだけランキングで言うならずっと順位維持してる 花は毎週虹を追加してるんだからいつもの月より倍は売れてないとそれはそれでヤバイしな 花の今回のロリって列車でも描いてる絵師だよな
どんだけ人気なんやろ?個人的にそりむらやモモ肉止まりやと思うとるんやが フラワーは謎補正が働くから3桁前半でもDMMでは1位とるぞ 結局、貫通でもない低攻撃力の連続攻撃が有効なマップって高難度じゃないからな >>822
維持してないだろテクロスさん
ミナシゴ発表で急落しましたよ花太郎にすら負けるとか何年ぶり? ビオラ「ネリネのくせに馬鹿にしやがってよぉ!!」
ビオラ「何がふにだよ クンニしろオラァァァ」 >>812
強化マスは攻撃力+15000
アージェの素の攻撃力が2万だから、確かに攻撃力120万ぐらいまでは下がるねw >>822
先月まではな
今月ははっきり落ちてしまった >>833
でも一番絵師にこだわってんのは
アンタだろ? >>833
それはアイギスだけや
お花様は昔の性能クソ雑魚なめくじだったアネモネが一位取ったんだ 新井サン
…いちばんロリにこだわってんのは
アンタだろ 15日は700位台で1位になってるけどあの日は完全な空き巣だったからなあ
今日は列車更新してるし厳しいでしょ >>836
まあこんなとこかね
あとは強烈なサイレント集金してるとこがあるかないかだな 今年のギス運営まとけちばっかじゃん
運営が一番気にしてないか エスカ上がる要素あるか?
普通に考えたらマジカミよりも下じゃね >>815
嘘ついてまで貶めようと必死やな
アージェやソラスよりナルサスの方が強いと言ってる奴は一人もいないがな エスカは無理だろ、もし表彰残れたら木の下に埋めてもらっても構わないよ 花は謎の補正があるから3桁後半でも1位取れてしまうときがあるぞ 木暮「赤木くん…」
木暮「列車を降りたいと思ったことは?」
赤木「降りたいのか木暮?」
木暮 (ドンッ!💥)
赤木「俺は無いね…ただの一度も」 ギス2万集金すると結構粘るから花のあのメンツだとまあ勝てないな
列車ギス長江で次に花がくるかどうかだな >>848
ナルサスでR捨ててからアイギス弱くなったからなー 【最新順位】
iOS: 592位
Android: -位
うーん1位 >>835
選ばれたのはアネモネであってアネモネを描いた奴じゃないだろ 謎の補正っていっても列車より優先しないでしょ
はせが許さんよ エスカ上げはネタっつってもしばらくはウィークリーのみで表彰台居座ってた訳でしてね
雑魚とは格が違うのよ''格''が >>857
2位か3位だな
花太郎の中ではKKくんは一段下の絵師なんだな… 列車は今日集金初日だろ?
花が振るわないならさすがに勝たないと >>798
私怨にまみれたレスでワロタ
雑に使える黒ソラス後にナルサス起用する必要がどこにあるの? エスカは新作ブースト切れたからここからが実際の順位になる kkはそりむらモモ肉クラスだと俺も思う
たぶんエロがイマイチなのが決め手に欠けてる 花のロリ見に行ったらスパロボのパクリキャラみたいの出てきた ひとりぼっちの悲しみに きしんだ綱が心で揺れてる〜
うぉうぉうぉ フラワーナイッガール フラワーナイッガール
やさしい眼をした誰かに 逢〜い〜た〜い〜♪ エスカは通常8〜12ガチャ更新後3日間は1〜5くらいに落ち着く アリ信的いわくエスカの方が格上らしいから今日はエスカ1位だろ さあ花が勝つか列車が勝つか
負けたら下位ゲームのレビュー楽しみだな エスカは"買って"たのが判明したからまた謎上昇しても不思議じゃない ナルサス、クリスマスイベの地雷除去に便利だったよ
っつーかナルサスの強さは初手置きできる前衛軍師が対空できて複数ゴールを守れちゃうトコだよ エスカは半年後には20位前後が定位置になってるよ
すでにツィもふたばも大モバすら勢いヘロヘロになってる
来月の今頃にはさらに半分以下になってるだろう 列車が負ける要素なさすぎだわ
3日目ギスがワンチャン スカトロごときが花に勝てるわけねーだろ
身の程をわきまえろ 花もギスもマジカミも
セルラン順位が昨日とほとんど変わらないのが不気味 最初は1週間後だったのに延びに延びてついに半年後かw 必死にエスカ下げる大麻とレッシンwww
余裕なさすぎ 飯ナルサスが産廃ならメルアビスやユはどうなるんですかね >>894
セルラン560のクソザコがイキるなよww 列車ってなんであんな底辺のエロのくせにそれなりに順位良いんだろな信じられんわ 列車はもう月間落ちたエスカなんて眼中無い
やはり大麻信じゃないか >>904
それなりに順位良いって表現が悔しそうでポイント高いね レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。