【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4335
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
!extend:on:vvvvv:1000:512
※スレ立ての際は1行目に
!extend:on:vvvvv:1000:512 と書いて改行、2行目から>>1の本文を入力してください
(ワッチョイコマンドといいます。1行目に置いておくとスレがいい感じになります)
※複数ある場合は置き忘れ用の保険です。最大三行までそっとしておいてください
花騎士達と世界を救う本格派RPG!新感覚のワンボタンで簡単操作!
■公式
http://www.dmm.co.jp/netgame_s/flower-x/
■twitter
http://twitter.com/flower_staff
■おさナズ@バーチャルYouTuber
https://twitter.com/osanazu_FKG
◆スレwiki
http://wikiwiki.jp/flower2ch/
◆経験値計算機
http://hanakisi.web.fc2.com/tool/exp-simulator/
◆総合力簡易計算機
http://fkggacha.web.fc2.com/helpercalc.html
◆ガチャシミュレータ
http://fkggacha.web.fc2.com/
◆総合値表
https://wikiwiki.jp/flower2ch/%E4%B8%80%E8%A6%A7
■避難所
【DMM.R18】FLOWER KNIGHT GIRL 避難所 part2
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/netgame/13411/1454687466/
■前スレ
【FANZA】FLOWER KNIGHT GIRL 〜X指定〜 part4334
https://phoebe.bbspink.com/test/read.cgi/mobpink/1608912516/
次スレは>>950
無理な場合は安価指名
踏み逃げの場合は有志が宣言して立てる
テンプレは>>1のみ
>>2以下は状況に合わせて貼ってください
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvv:1000:512:: EXT was configured あーもうバグなんだろうけどネム様開花したら一瞬見えたぞクソ可愛いじゃねーか
早く4日になれ いちょつ
そういやネムノキ開花って水着虹すっ飛ばされた感じ? いちおつ
水着サクラさんは分かるが水着モミモミは…これは2万カトレアのフラグ…!(適当 >>1おつ
最近おぱんつ分不足でつらい…
ペポのおぱんつたべたい… 前スレの話題だが、少なくともデザインは決まってると予測される
https://i.imgur.com/skOTz4W.jpg 2万枠がシャベルちゃんじゃないって確定してるならコオニ引きに行けるんじゃが まあ元日に福袋用に残りのメンバーの晴れ着が来る可能性も
ピックアップが仕事しない位の確率であるだろ ポコップちゃんはこないじゃろ
まぁ12日までコオニガチャあるんだし焦らなくても寝室は逃げない スコットスちゃん2万円の女かと言うとちょっと違うんだよなあ スコップちゃんはおそらくフラスベルグイベで追加かな? ニコ生があれば今後の予想もできるんだけど
何がどうなるかマジでわからんからね 二万の女が誰か分からんせいでコオニ引きにいけないんだ あんまりキーになるようなキャラは課金限定にしない気がするんだよなぁ
するとしてもツッツメコみたいな5000円の女方式だろ ガチャは逃げないが今日のセックス相手をコオニタビラコにできるかどうかが変わってしまう ぶっこアイビーネッムみてパンツ脱いだハゲは今頃風邪ひいてる ツツジって5000円確定だったっけ?
2000円無制限だったと記憶違いしていた やっていなかったっけ?やっていたような気がしたんだけど… そうだよなツッツは5000円の女だったよな
メコは興味なさ過ぎてぼんやりとしか覚えていないけど ん?ツッツって2000円無限青天井じゃなかったか…? ツッツは2000円だな
メッコは別枠の新規追加ガチャが増えただけで特別ガチャはなかったような気がする ツツジは2000円青天井でメコはただの追加キャラよ まじかー
じゃあ5000円の女チケがあったのはハロニャーだけか ツッツを見ているとよろしくしてあげなきゃという使命感が湧いてくる ツッツツッツと呼ばれても筒香嘉智が浮かんで抜けない いちおつ
やっと欲しかったセイヨウヒイラギの苗が買えたので園芸団長になるね 見覚えのないネム様のアイコンが助っ人に表示されてるから新スキンでもきたのかと思ったらこれ不具合で開花絵ポロリしてるのね >>15
カトレアは4baa目になるからなあ、多分投票で勝ち取らないと来ない 謎の豆腐がエノテラのファンアート評価している一体何者なんだ… 謎の豆腐はイラストレーター業復帰希望してるみたいだし仕事投げてあげてもいいのよ?
>>50
可愛らしい赤いポッチを付けるクリスマスホーリーちゃんいいよね Vはゴロと企業がバチバチにやりあってる激戦区で
激戦の末体力がないところと不和の種がでかいところはあらかた沈んでる、上澄みのこしの状態
いわば黎明期中間期を過ぎてプロボカロP乱立時代にソフト買って参入みたいなもんだから豆腐くんはめげなくていいのよ 自分で描いたキャラが好きならそれでいいというわけではないのかな(youjomirukuを見ながら マックのポテトが主食の声優はなぜか△ちゃん好きだし
謎の豆腐絵師はやたらとエノテラファンアートをリツイートする クリスマス以降○さんのツイートなくて寂しい
クリスマスに向けてやっと彼氏出来たんだろうなって… Vはえっちな絵だけ見てるソシャゲよりエロとの親和性高い様な気がする ふにチュくーださい!ふに族艦に乗せたいですのじゃ! Vはけものフレンズ事件の差を思い出す
売れてるVはけものフレンズ1、売れてないのは裏も表も2 質問です おおよそで構わないのですが周期的に次の育成キャンペーン(大成功率アップと育成経験値アップのやつ)いつ頃来るかわかる人教えて下さい コオニタビラコの新バージョンクッソかわいいから欲しいんですけど、石がないんです
どうすればいいですか? KKくんがシブヤさんとかムーリーを見て体の一部が大きいキャラを描きたがっている 育成UPは前は定期的に来ていたんだけど今は不定期だから誰にも分からん >>68
12日までなので正月キャンペの石撒きに望みをかけつつ
キャラクエ、寝室等で石をかき集める。つまり今は準備をしつつ待機
足りないぶんは魔法のカードがあるじゃろ? 定期って言うほど定期だっけ
なんかいつの間にかやってて装備強化してたくらいの記憶はあるが 隔月くらいでは来てた印象
ぱったり途絶えてやっと来たと思ったら変則メンテであっという間に終わったけど >>67
確か前回は9月でその前はその前は大体1月ごとくらいにやってた気がするけど今後はどうなるか不明
最近始めた人だったら使うメンバーは経験値アップを待たずに育てた方がいいと思う >>75訂正
周期は一月ごとじゃなくて二月ごとだったわ
(無開催→ゴールドアップ→無開催→合成経験値アップ→無開催…を2週間周期で実施) ありがとうございます いつやるかわからない感じですか育成は今やってしまいます
あともう1つメモリークリスタルとメモリーストーン1つになるみたいだけど今周回する方がいいのかしたら損になるのか全く変わらないのかどれでしょう? そろそろクガイソウも開花してお義父さん団長に報告しないと >>80たぶん誰もわからないのだよ。だから周回できるならofuのうちにある程度やってしまうといいのだよ
ふぅ…これで90Fはきゅんもクリアだけならフサでも突破できると証明してしまった。フサはつらいぜ クガイソウは父親の騎士団に配属されていたら近親相姦していたのかな >>80
メモリーストーンは次回ラインナップ更新時(1/12)に自動で変換される
交換期限があるものは基本的に消えるから取り切る方がいいけど集めすぎても無駄にはならない
ただ上アンプルゥだけは例外で次回更新時に交換残数がメモリークリスタルの方に加算されるから無視しておk
交換レートは石3に対してクリスタル1(端数は切り上げ)だから微妙に得する事はあっても損をする事はない
あと自動で交換されるから全部撮りきる場合は手動で交換するのが罠になるので注意 90階の敵に与えるダメージ1ってどういう理由で1なんです? >>76
もしもし
どうしてLv110が一人もいないんですか >>89
ただし、90Fはギミックマップだから敵の防御を抜くというより
親衛隊を倒す前にいかに鎌子ちゃんを倒すかのマップ 敵の数が減ると防御上がるから1ターンで仕留めるか防御無視系を使えってここで教わった >>90
センティ足りねぇよのじゃ!ふに族何人いると思っているのじゃ 同時撃破しないと何度でも復活する定番のギミック的な のじゃとか無個性で時代遅れですぱw
今は個性の時代ですぱw ルーレットのおかげでセンティ一人分くらいなら毎月無料で貰えそうだよな 銅チケがたまりまくるから金かぶり多発するし結構虹かぶりもでるからね
ごくたまに虹メ100も出る は?今まで虹メ当たったことないんだか
なんですか?
なんなんですか? (´・ω・`)一度もメダル出たことがないハゲの集い 装花と記憶花とハート交換しても減るどころか天井連発のお陰で増えてるしやっぱNZNってクソだわ 最近無料では面構えになってないけど
石ガチャ110連で虹なし面構えくらったわ こんだけやられてイチイチヅラ構え代えてたら身が持たんぞ
虹60%チケやろうよ DQ3RTAを見てたら焼き肉を食っていた・・・なにを
ガッツリ貯めてあった手持ちの石も寝室貯金もこの1ヶ月でぼろぼろよ、おのれ新井・・・(よくやった
ロリ攻勢もだがセリちゃん来たのも個人的に良かった 天井虹無しだろうが虹メが当たらなかろうが面の皮が厚くなりすぎて面構えが変わらなくなってしまった コンボるとイワレンゲください
特にイワレンゲはなんだかんだ持ち検頻出になるとは イワレンゲいる?なくてもまるで問題ないどころかいてもきっと使わないんだが コンボルさんは凄いの知ってるけど、イワレンゲって何かあったっけ やってる本人がざこざこだって言っちゃうようなふに族縛りでもほとんど行けちゃうからなぁ どうして自分の欲しい物と他人の欲しい物が同じ基準だと思うのか
まぁロリに限っては全人類共通の性癖だからみんな欲しがるのは仕方ないけども >>120
瞬間火力は高いぞ
九州内から割と簡単に落ちるけど(だからこそ火力高いのだけど) 無限城体験番ではイワレンゲにあらずんば花騎士にあらずって言ってたじゃん!
無限城1回目ではコンボ接待、いないのは団長の才能無ぇよって言ってたじゃん!! イワレンゲそんなに要るかなあ?
自分コンボルメッコの次に使用頻度高いの嫁ゲッカビジンだわ メスガキ「ざぁこ♡コミュ障♡初対面だけ饒舌♡徐々に疎遠になる♡」
メスガキ「相槌がワンパターン♡話題のレパートリーが少ない♡たまに発言してもスルーされる♡後輩のほうが馴染んでる♡」 イワレンゲは難所攻略でよく取り沙汰されて
ああ持ってないぐぬぬぬってなるやつ
なお時間が立つと攻略が確立され、そこまでイランってなってる。でも欲しい >>129
くぷぷ…のぶちゃんってメスガキ願望あるんだぁ…こぉんな年下に好きなようにされたいの?ざっこw
なに?悔しいの?ざこざこのぶちゃん。ほら、こんなスレに誤爆して、好きなようにされて悔しいんだぁ…ほら、ほらぁ イワレンゲぼろぼろ言われてかわいそうだからおっぱいおっぱい
かくいう私も使っていません イワレンゲはクマツヅラで1000万ダメージ見えてきたから今後次第だな クマー取れたけど寝室見るのがもったいなくて
実戦投入ないなった 今ぼくがお城で「あれ?やばくね?」ってなってるのはプルプルマッマ イワレンゲは単体ボスに強いけどサボテンでも良くなってきた感 夜の行為について
花騎士同士で不満を言い合ってる場面に遭遇したい
「いつも前戯ワンパターンだよね」
「うわ、褒め言葉全員一緒なの?」
「ロリだけ回数多いのってやっぱり……」 >>132
よそのスレで書いたのコピペして改変しようと思ったらミスって改変前の方そのまま投稿しちまったですぱ
ってかjaneハートすら文字化けするのまじでうんち 文句言うともう抱かないし文句の内容によっては娼館に売るぞって脅せば二度と文句言わなくなるよ 文句言って無くても日に11人の花騎士が挨拶すらなくそのまま売却されてるんだが 実際うん百人ているから文句言おうものなら順番来ないよね 花騎士「抱かれたけどスキップされた」
花騎士「R立ち上げてくれない」 人権とか持ち物検査とかって95割くらいは誇張だよね 手持ちの強花騎士の穴が十分強化されてれば
まあ余裕あるかなって感じ。1穴ばっかりだと持ち検になりがち 本開花後で実装のパターンだと探すの面倒で第2寝室だけ石だけもらって放置多そう
!つきの花騎士だけ抽出するフィルターまじでくれよ >>146
クマツヅラ、ミゾソバ、シイタケ、希望タラゴン、イワレンゲのパーティかね
スキル発動がちょっと運ゲー化するけど 想定する相手分からんのにこういうアホが騒いでるイメージ (´・ω・`)いなきゃクリアできないはないけどいたら雑にクリアできるってのは事実だし
(´・ω・`)ソシャゲで頭使わなくて済むなら人権みたいなもん 花騎士そのものよりFMとかの持ち物検査感がするわ
そこらへん個人差あるけどそれ踏まえてないから話がまじで噛み合わねえという 本当に特定のキャラ持ってないとどうしようもないゲームもあるし 持ち検ってグラブルみたく運営が想定してない編成でクリアしたらガチャキャラだろうが
賢者だろうが気軽にナーフされるようなことを言うんでしょ 今更だけどセンテイでレベル80から100にするのと装備穴を1から2に増やすのって
HP以外はステータス上昇量あんまり変わらないんだなあふん 人権や持ち物検査と言われるキャラはお手軽に強いくらいの意味で見てあげないと
あふんは考えると死ぬからな >>58
来年には大きく成長してたわわな実をたくさんつけてくれるんだろうなぁ…
園芸初心者でも育てやすい強い子らしいから楽しみ 今年はコロナのせいで円形脱毛になったから年末年始はお外に出ないんだ
クコヘナ絶対種付けおじさんになったる 恐るべき進化をとげた前が見えない害虫
今度はハゲを取り込むのか >>162
でもハゲてマエガミネーエなら前は見えるのでは? DMMのゲーム未だに凸しないと上位スキルすら開放されないようなのとかあって震える
ガラケー時代を彷彿とさせる一枚絵描かれたカードバシーンのゲームとか出てはすぐ消えるのも震える(さすがに最期に見たの2年前だけど) リラタ開花はロリ化させて反撃してくれたら3枚の御札の残り切るわ ロリ化すればショタと合法的にできる!
そしてインピオへ… ルーレットなんてメダルどころか団長チケすら出たことないぞ
ただ銅チケ10枚から虹2回引けてるからトントンかな ○○がいないからクリアできない!
↓
○○いなくてもクリアできたよ(画像ペタッ
↓
△△なんて持ってねえよ!
↓
□□でも代用できたわ
↓
それも持ってねえよ!
↓
じゃあ何持ってんだよ!
これが最近スレで見る流れ 逆転より徹底的に搾りとってくる淫乱ムーブの方が見たい
見たくない? 余裕なさそうな感じさせつつ「明日も前も見えません」とか余裕ありそうなこと言ってる娘もいるからセーフ ふに賊だけが出てくる水影ステージとかおもしろそう
ストーリーおもしろかったから水影復活して(切実) (´・ω・`)おねショタ逆転劇したらただじゃおかねえからな 人気投票でロリ枠上位だったせいで名誉ふに族と呼ばれたハツユキソウ お姉さんはショタにおもちゃにされるためにあるからね
途中で逆転なんてしようものならアラホモされても文句は言えない (ショタ優位のおねショタで小中と育ったから逆転ぎみのが好きとか言えない) おねショタの立場逆転が許されるかどうかは専門家の間でも意見が分かれてるからね
難しい問題だね https://i.imgur.com/D6z9nyY.png
やったぜ、やはり単発神 is GOD.
でもスキル説明読んでも何が何だかよく分からない… >>184
ボクっ娘好き
もう三属性付与なら首級だった 年末年始でアンプルゥステージ来て欲しいわー
人気投票の準備に支障を来すけど 最初っからショタ優位はショタおねだからな?おねショタとは別ジャンルだぞ
さらにショタによるお姉さんレイプだとくそガキと言う別ジャンルになるんだぞ >>188
スキルダメバフ持ちを4人集めてスキルでぶわわーってすると相手がどーんってなるよ
クリは使えなくなるからクリダメ持ちはいらない どっちが正しいってわけでもないんだから表紙ちゃんと見ればすぐに逆転有り無しかわかるようにしといてもらって
自分の好きなほうを買うようにするのがいいんじゃないかなとは思う
アンチ全般に言えることだけど自分の好みじゃないものをわかってて買って文句つけるのはなんか違うって思うわ 性の知識ないか興味出たてのおとなしい男の子がお姉さんにエッチなこと教えてもらうのがいいのに
ショタyuuiのおねショタとかまじで何でわざわざおねショタにするのか謎of謎 >>178
弱すぎてそろそろクリア自体が危ぶまれてきそうだ城ふには >>185
まさかおねーちゃんと近親相姦したのか?
ズボン脱いだから詳しく聞かせてくれ 貧乳は巨乳より実際の乳は大きい云々って展開して巨乳ジャンルに殴り込むような >>194
いい年したお姉さんが弟みたいに思ってたショタにいいようにもてあそばれるのもそれはそれで味のあるもんだよ
この辺は好みもあるから他人に押し付けるわけにもいかないところではあるけど >>167
剥げててもわざわざあいつら別なモンで目のとこ隠してくるからな >>198
近所のお兄ちゃんが自分でパソコン持っててー
ネットが珍しい時代にメダルオブオナーやらせてもらいに通ってってー
インターネットのお気に入りに「moolichエロリッチの逆襲」ってサイトを見つけてー… いやさすがに生えてるのはダメだろ・・・ショック死するとこだった >>197
全く反論できねぇのじゃ…ふにぃ……
そろそろ強ふに族来ないかな……あとふに族強化いつもしょっぱいのどうにかして 三大ぶちぎれ案件
・綺麗な表紙でスカトロもの
・可愛いけど実は男の娘
・事前の告知なく中盤で突然立場が入れ替わる
あとなに 気弱なショタが慕ってた近所の優しいお姉さんは実はクラスメイトの肉便器だったのです… でもショタが中盤で隙を付いてピストン攻撃で逆転しようと試みるけどお姉さんに力負けして結局負けるパターンは好き 打者ギリソウは割と良いとは思う
クマツヅラをふに族だと思い込めばイケる 勝ったと思ったら実は掌で転がされていてあっさり完全敗北っていうのもいいですねのじゃ >>200
そういうシチュなら好きだわ、最近お姉ちゃんに抱っこされるとおちんちんがむずむずするのみたいなのから始まるようなの
お姉ちゃん押し倒すような生意気クソガキは滅んでしまえ(ラスボス)
>>203
オナーじゃなくてオナニーしにいくようになったのか… 孕ませ系だと思ってたら男の娘で
きっちり孕ませて生命の神秘を感じさせてくる作品は誰得なんだろう 花騎士ごっこをして遊んでいた近所のお姉さんは本当に花騎士だったのです (´・ω・`)ああああああああアイビーにイタズラできるクソガキになりたあああい!!! 年末に昔ずっと遊んでた幼馴染が里帰りするって聞いて出迎えたら花騎士になっててハゲと一緒に戻ってきたみたいなシチュのキャラクエとかください >>220
(´・ω・`)それ今回のイベントのお話では? >>215
ラストで妊娠して母親の顔になってお腹撫でる同級生TSモノ好き(せみもぐら感)
ホモじゃない
>>218
まさかお兄ちゃんに女装させられたりした?(エロ漫画脳) >>189
えっ、上アンプルとセンティ上げたけど三属性付与じゃなかったんか、長い文字書いてたしアイコン一属性のとは違ったから三属性だとばかり…
やりやがったな運営 ガキの頃に大きくなったら結婚する―とか約束していた女の子は
村の最強花騎士育成施設で伝説の試練を突破するという偉業を成し遂げ遠い存在になってしまったのだ モザイクでかすぎるからどうにかしろってお問い合わせしまくればワンちゃんある? 文章長いから山賊だと思ったってのはあふん感あってよろしい >>226
よっしゃ三属性に見えたのとバフ30%が80%に見えたのと攻撃力デバフが防御力デバフに見えたから修正してって言ってくるわ
突デバフって火力持ちはあんまりいないからちょっと期待したがまあ仕方ないね 元気な幼馴染みに見合う立派な花騎士になったリュウゼツランを待っていたのは
インドア派でもやしになって女の子の扱いがわからん幼馴染みソラルであった モザイクや消しが入ってるからエロシチュに対して貪欲になって行ったみたいのあるのかしら (´・ω・`)アナルにモザイクかける暴挙だけは許されない ケツに入れていいのは指とtnkだけだって言うのにモザイク入れるのは本当にやめて欲しい ずっと便意を我慢しててようやくトイレ行って思い切り息吸って吐いてムリムリムリィッて太いの出して
でも一度に出しきれなくてちょっと休憩…って感じで息を整える時にちょっとうんちが戻ってくるときの出し入れ感が気持ちいいと感じるのはアナルセックスの才能があるんでしょうか教えてスコッポちゃん 某犬猫漫画で言ってたけど生まれつき尻尾がない犬はケツの筋肉が弱くてンコするのも大変なんだそうだ(摘便したり)
つまり元気に尻尾ブンブンしてるわんこは快便モリモリな可能性が…尻尾付き花騎士のつまり セレ外し辛いな
外しで来た娘に辛く当たってしまう
ナズナケーキをひたすら与える始末 アブラナみたいな性格の子が我慢できずおしっこをもらすのが見だいよ゙ぉー! >>249
しっぽがある方がアナルの締まりがいいのか 入れる時はそりゃ何かしらで溶かすかエネマで入れるんじゃないのか
イヌタデ摘便もアリだな セレ外しからのさらに被り虹というコンボ
4スロだったら即死だった(なおスキルレベル上がらず) 大根やトウモロコシを尻にぶち込まれるゲームもあった
えみゃコーラおばの描くかわいいロリキャラがモロコシぶち込まれて別バでアナルに目覚めてた
エミャキャラでアナルセックスあるとか貴重すぎて一杯出た ハゲたちアナルの話になると活き活きするよね
まさか そら男だしtnk突っ込まれるのは無理だけどかわいい女の子にアナル責められたいとか
tnk突っ込むのは無理だけどかわいい女の子のアナル責めたいとか思うことだってあるでしょ
リアルでは正直どっちもきついと思うけど2次ならアナルもきれいなもんなんだし (´・ω・`)でも可愛い女の子のちんちんなら突っ込まれたいって思うよね >>184
調べたら昇華で3属性になったのラークスパーだけなんだな、他能力はちょっと微妙だから饅頭結構良いのもらってるな アナルはお湯とかおしっこ入れてみると良いよ
中だしされた女の子の暖かいの注がれちゃってるぅ…って気持ちが体験できるから 虹の重ねくらい今からでもスキレベ確定にしてくれてもいいのにな デスパーって三属だっけとおもったらハロウィンしか記憶に残っていなかったでござる アナルにウィスキーとか注入するとあっという間に逝けるらしいよ
まさに字のごとく いやお腹の中で温かいのがじわぁ…って拡がってく感覚がするんだ
多分中出しされるとあんな感じであったかいんだろうな >>267
どうやって自分のアナルにおしっこ入れるんだよ >>276
100均で買えるドレッシングの容器が便利だぞ
入れやすくて入れやすい計上してる >>280
もう思い残すこともないよね?お祝いに出荷よ〜 >>276
シャワーヘッドをケツに突っ込め
あとラブホのシャワーヘッドは触らないことだな タビこさん欲しかったけどいいんだ・・・
ネムノキ二人、カヤナ、メッコ、サンソニ、ユキハナソウ、プルメリア、バレオンシ
これだけ居るならもう打属性は十分だろハハハハ
って負け惜しみでも言わんとやってられん 限定じゃなきゃいつか入手できるから悲観することはないのだよ
いつかっていつのいつかよ? ビジネスマンは一人ラブホ結構やるだろ
女子もラブホ女子会をやる
男子会はベッドを汚すのでお断りらしいが こどもの頃に何回か病院で浣腸されたことあるけど今にして思えばもっと状況を楽しんでおけばよかったとは思ってる 経費で落とせるなら普通のホテルいかん?
シャワーヘッドもだけどラブホとか目に見えないとこに大腸菌とかついてそうでこわいわ カプセルホテルやビジホも割と快適になったよな
大浴場利用出来てフリードリンクでワイン呑める所もあったわ ラブホで困るのは糞尿巻き散らかすより毛染めされることなんだってな
毛染め液の汚れは落とすのが大変らしい >>68
ルーレットで銅チケ貯めて回せばそのうち出てくるかも。
ちょくちょく虹キャラも出てくるよ。 カプセルホテルで知らないおっちゃんと麻雀やるのすき
コロナきらい ゴミチケたまーに壊れるカンナ
クリクコ出たときはびっくりした
>>292
じゃあエロネコと一緒だね!
いつしっぽ付けられても安心 前から思ってたんだけどケツの穴にシャワーヘッド突っ込むってどんだけ穴ガバガバならできるんだよ スタミナ回復って蜜はまとめて5個使えるけど石は3個までなのか 数が制限されてるんじゃなくてスタミナ回復量の上限が決まってるんじゃなかったっけ?
使用後のスタミナが1000を超えた場合それ以上の追加が出来なかった気がする コンボルと組み合わせたほうがいいパーティってどんなのです? クリティカルも盛って属性付与するのもいいぞ
まとめると三属性付与クリ反にデバフメモリーを載っけるのが手っ取り早い
もしくは防御変換に三属性付与とデバフメモリーって手も >>308
そうなのかー
大体の場合は石を使ったほうが端数多くできそうだな デバフにメモリー4枚あるけど重ねるべきか悩むのだよ
…って思ってたけど30%持ちが出だしたから15%にしちゃうと余るわね 耐久アビと経過バフあればだいたいコンボルと相性良いんだわ
あとはボスの属性とアビリティでメンバー調整する感じ もうスッカラカンなんだが
ここ数日で大量にあった石もハートも強化アイテムも全部使うハメになるとは思わなかった
スタミナ回復待ちしかないとか初期の花騎士以来だわ ・・・でも団長様にはまだ出せるものがありますよね? 手持ちにデバフ要員揃っててデバフFMの必要数1枚でいいなら、ステータス補正目当てに重ねてもいいんじゃね おいハゲ金秘薬出ねーよSGばっか出る
でもマニュもあんまり余裕ない こ、このわずかに残った髪の毛はわしらの明日なんじゃ… カラクリ90階突破できたわ
まそーさん昇華夢寺小物ヒッツシュウメイさまでとにかく5人生存クリアはした
クマツヅラ2万でとろうかユリ昇華しようかなんて検討もしたがもうこれでいいいや
年明けゴギョウさんとポトスちゃんゲットに頑張る 召喚キーは10個と言わず100個くらいまとめて使わせてくれ 90Fは安定クリアってできんのかね
どうしても運ゲーになる 髪の毛伸びると邪魔だしひょっとしてハゲの方がシャンプー代も浮くからいいんじゃね? まあ星矢たち諦めたらどの道みんな死ぬし冥王編はアテナ自身もちゃんと戦うから…
ちょっと勇み足し過ぎてアイオリアたちが多大な迷惑被っただけで… 結局のところ馬になりなさいとか言ってたお嬢様は本性だったのさ
馬になったのがユニコーンっていう 秘薬とか集め放題なんだから生き急ぐな、ハゲるぞ
って書こうと思ったのに秘薬はスタミナ0じゃないのか
騙したなNZN ロストキャンバスは2期が放送しなかったらしいですね…… 鳥は交換安いし切れてもなんとかなる
びらびらは交換が結晶だからなあ そういや今回もスタミナ0MAPで無限周回稼ぎできるのか? (´・ω・`)既にみんなやりながらここに書き込みしてますよ 一応花びらはGでも交換できるな
交換数が少なすぎて端数調整くらいにしか使えないけど ビラビラ足りないとかどうしてミズのへそくり強奪しなかったの?
>>327
ヅラがいたら余裕、別ゲーになる >>339
2万円のヅラよ
ヅラがいると本体が先に死ぬ 限定ガチャ天井か2万のステップアップでお迎え出来るハゲツヅラちゃんよ
黒髪ロング貧乳で可愛いぞ ロータスのびらびらが全然足りないのじゃ
枯渇してから気付く入手難易度の高さよ >>343
ヒッツ強いじゃん!って思ったけど90Fだと初手魔付与以外碌な仕事しないか…
それすらも変身したらお役御免になるからその枠は誰でもよさそう 年下のヒッツの方を見たいと言ってハスを泣かせた後ヒッツのをガン見して泣かせたい
はぁはぁしてきた アンプルが枯渇してしまった・・・
アンプルないとガチャる気がなくなるんでもっとじゃんじゃか手に入るようにした方がいいんじゃないっすか?たのんますよ〜 年末にアンプルゥダンジョン来ると思ってたわ
周年が1月だから半端なんだよ どうでもいいけどクジラ図面適当すぎひん?
ちゃんと側面描け ナズナ「見る人が見れば分かるんですよ(メガネクキッ」 クジラ艇はわりと二次クリスタルと団長ハゲビパワーの力任せみたいなところあるし
ガンちゃんはそんな落ち込まなくてもいいと思います 団子で飛ぶと思ってるなら圧倒されるわ…デロリアン作ったドクが未来のエコデロリアン見せられるようなもの うどんを燃料にしようって技術がリアルで開発されてるくらいなんだから団子で空飛ぶなんてそこまでファンタジーでも無かろうて 普段はランキングとかあんまり言いたくないがロリコンの財力は限界を過ぎちゃったみたいだな(3位) つるぺったんで全く揺れないらしいからスルーしてしまった 悪いけどデカパイでうごエロじゃないと俺のキンタマは反応しないんだ 見た瞬間ドクドク金玉が作られ始めた
みたいな奴ください tnkならともかくkntmが反応するってやばくね?静脈瘤とかできてない? 玉ありか玉なしかで派閥が別れるからな
そこを明確にしておくのは大事 (´・ω・`)玉あると抜けないんよね
(´・ω・`)なんていうかギャグ風味になりがち 玉ないふたなりとか奇形じみててちょいきつい(個感) >>386
パイプカット状態になるんじゃない?透明の液が出る (´・ω・`)そこらへんは専門家の間でも意見が分かれる難しい問題でしてね
(´・ω・`)玉あり専門家は口を揃えて玉で作られてる精子もしくは精子に準ずる液体を出すと騙ります
(´・ω・`)一方玉なし専門家の間では玉は体内にあってそこで作れてるや液体の正体なんてどうでもよくない?派
(´・ω・`)そもそも液体出さなくてもちんちんだけ付いていればいいよ派など多種多様なんですよ
(´・ω・`)玉なし専門家はこういった部分で玉あり専門家に遅れを取ってるとみてもいいですね クリが変異してちんぽになる派ですから玉なしですね
二次元特有の御都合主義で射精もアリです 正月の福袋1万Pコースにゴギョウさん入ってないかなぁ 玉がついているのならふたなりじゃなくて男の娘でいいんじゃないですかねぇ(宣戦布告)
過密スケジュールのアイドルかよw
https://i.gyazo.com/60b96d18908696423388779275820d54.png >>394
やっぱ日帰りで割と余裕もって往復できる距離なんか… >>394
変な薬飲んでちんちん生えてきたパターンでタマタマついてないとはっ?ってなるんだが???? 私用でクジラ艇を使って移動するのだ
そのためだけにハゲを誘う (´・ω・`)春庭は四国ぐらいの大きさっていうのが定説だから コオニはビジュアルより声が来る
けどコオニちゃん声の音量小さすぎない? 間違いなく小さい、同じコオにゃんでも通常と比べると明らかに小さいし そういうキャラだけどボソボソ言われてもはぁ?だよね
ハゲどもおじいちゃんだし (´・ω・`)新コオニの音量なんとかしろマジ神運営 クリスマスクコの音質もかなりアレだったし
影響強いと思われる 無限の30階がわけわかりませんノーマルすら最後の1体1しか与えられず全体攻撃で全員死ぬ そんな…30階から階段を上がったのにまた30階だなんて…どうなってるの…!? 30Fは引っかかった記憶ないからなああ…
90Fは取り巻きを倒さないように(同時に)カマコちゃんを殺さないと死ぬ 熊廿楽使ったPTだと先に上倒しちゃうなぁ
全体スキルばかりで組んだら攻撃力バフが足りない感じ クマツヅラを漢字表記とか貴様ニセあふんだなひっとらえて掘るゾ 90階は取り巻きを潰すと次ターンから攻防+1000%されるからその前にできるだけ削る
具体的には魔属性+全体スキルを中心に据えてトドメはハゲビ等の防御無視の攻撃で〆るといい 同時に倒さないとだめなのか
クマツヅラって2万円のとかじゃなくていつものガチャみたいにこれ引けばいいんだよね?
https://i.imgur.com/IIqIbR7.jpg >>431石があるならね
クマ育てて適当に入れ替えながらクリアしたけど
https://i.imgur.com/MzSVeGi.jpg
かなりバフ盛ってるな。全体にこだわるとカマコちゃんがどうしても残っちゃうんだよね 真タラちゃんいればドラゴンで強化後でも焼ききれるらしいけどまじでドラゴン火力やべーな クマ系花騎士もっと増やしてこ
まずは熊童子からどう ようじょみるくのアイコンがまた別のクルクマのクマになってるな
何のこだわりなのあれ コチレドンでまとめられそうと思ったけどツキトジの例があったなあ マーチングバンド部ふやして
パレード(二人)とかさみしいだろ ホットボールデルちゃんみたいなハーフパンツとかスポーツウェアとか来てる子はもっと増えていいと思う
というか増やして チラチラ服がめくれて無自覚に周りにズリネタ提供してそうなデルちゃんにみんなデルちゃんのことエッチな目で見てるよって教えてあげたい フロパンさんのジャージは部活ジャージではなく
体育ジャージなのがポイントだから 水の抵抗が無い方が速いのかそれとも浮力が強い方が速いのか マジレスする流れかな?抵抗が少ないほうが強いよ
抵抗が少なすぎる水着というのが開発されてレギュレーション違反になるという
意味のわからない事態も起こったことがある ウメさんはおまえ今抵抗が少ないから速いと思っただろ?ん?って威圧して来るし 少しでも抵抗や重量を減らすために髪を削減するハゲたち 困るなあ
デカすぎるコイツのせいで抵抗が大きいぜ(ボロン) 最近始めたんですが、移動力ってなるべく早いほうがよいのでしょうか?
移動力関連が今一わからなくて・・・ >>465
昔は速度調整が重要だったが今はむしろ早すぎ遅すぎが不便になっている
なるべく4部隊の足並みをそろえる方向で 大体600くらいに揃えておくと大体のところは失敗しない
ただ昔のMAP(メイン1章の30あたりまでや再復刻の最初の方)は結構細かい調整しないと3勲章(敵全撃破)ができないのでwikiとか参考にしながら調整してく感じ 結論を先に言うと移動力はわりとどうでもいいぞ
最初期のイベントとかだと移動力使っていろいろ考えるステージもある
移動力の数値を参照して攻撃力を上げるアビリティを使うならちょっと意識する程度
移動力が1200を越えると他の部隊を抜き去ってすべての敵を撃破するのに失敗したりして邪魔になることもある >>466>>467>>468
ありがとうございます。
4部隊の足並みをそろえる方向で調整してみます。 等速PTいじる気無くて化石のような全部隊シンビで移動力600なんて無理やわ
イベ程度なら十分だし 寝室アニメの動きがぎこちないな
まあ最初はこんなもんか てすてす
ミ団長です
クマツヅラさんは手にいれておいた方が良いですか?
コオニタビラコちゃんは引けました(ゲス顔 後半のゴギョウさんがソーラーとのシナジー持ちっぽいから
そっちに回すという選択も有りかと思いますぜ ゴギョウさんはユリみたいなソーラーバフタイプなんだっけ?塔なら溜めときゃ問題ないだろうけど普段使いならやっぱりソーラーパと合わせなきゃいけないんだろうか? ソーラーを撃ったときに確率で2連射にるとかそういうアビほしいな ソラパは手間がかかる割には効果はあんまりってイメージだからまったく活用してないわ アンプルやセンティいれる優先度はどうしても下がるから
なかなか威力が上げられない ソラパ活躍する場無いから強化したくなかったのにムー >>479
ソラビトリガーはエニシダちゃんだね
ゴギョウさんはスキルダメアップ、それと移動力がやや低いので(450)減速役にもなる FMの選択肢が事実上汎用性皆無の金玉一択ってのも
突き詰めるモチベ湧かすには厳しいのよなー ソラパって水泳ヒガンの時は役に立ったけどね
あとはミズとかマザーとかラエヴァきゅんの時に火力足りない時に使った
あとは城で雑に撃つとか FMが追加された今ハードルがあまりにも高すぎんよ
その割に効果も大きいかと言われたら アグロ覇級とかでも引っ張り出したしソラパアビ5体持ってりゃ楽できる場面はちょこちょこある印象 >>486
すまぬ、素ゴギョウさんじゃなくて新春ゴギョウさんの方の話してたわ。ソーラーバフだって分析がここででてたので
しかし一身教のために新春ゴギョウさん入れたら素ゴギョウさんがソラビパから追い出されて欠員出るのが悩み所 抜かずの連射って憧れるけどやってみたくはないような ハゲビパはフサにとっては割と助かるけどハゲにとってはいらないものね。フサだから割と使ってるわ 90F上振れクリアして、その後「ハゲ日で400%分打ち込めば楽」とか言われても困るねんなあ >>494
中高の時さえクールタイムあったから結構ファンタジー寄りなんじゃないかと最近思ってる 連続射精は出し方にコツがいるからな
何も考えずにどっぴゅんしたらその後萎えて気持ちよくなりにくくなるのは生理現象だからどうしようもない 出したからってフニャフニャにはならないから敏感なのに耐えてそのまま腰振り続ければいけるかも 風呂場で連続射精してのぼせて数秒意識無くなった時はマジで死ぬかと思った それやるとAV男優並の不感症になるで
感度戻すまで2年くらいかかったわ でも不感症になるのは本当だね
強くしごいたりするのも良くないゾ エロマンガ的表現で出したらすぐ萎えて膣圧で押し出されるのあるけど
ふつう出した後も数分は萎えないものであってるよね? スイレンさんにかちんこtnkにしてもらいてえなぁ俺もなぁ 残りもののクリスマスケーキとお餅を合体させてクリ餅 昨日寝室消化していてルリタマアザミだったか
団長が告白して断られてレイプみたいな流れにちょっと引いた
終わりよければ和姦 絵は好きだけどイワレンゲ寝室は姑息ハゲが気持ち悪くて読むのやめちゃった(直球 熊ヅラちゃんとクリクコはなんとかお迎えしたけど編成難しいな わかんがあってようかんがないのはおかしい
和洋セッ! .__
ヽ|・∀・|ノ <呼んだ?
|__|
| | ,、-――ー-- 、___, (ノ
/ __,ノノノ、 く
/ / 、_, 、_从 | ザクッ ゚_ ,、-
//l/ / ィ;;;;r 、__!| l|ノ l」 ,ィ'´
イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l _,、- '"´| /:::|
!l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´ l /:::::::!
ノVl|ハト、_ ー' ノノノ| |/::::::::::|
ノノ三彡'´⌒ヽ | l:::::::::::::|
/ イ __ | | |:::::::::::::|_,、-''"´
_く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ | _,、-‐''"!:::::::::::/
r'´ / ( rー¬、_,ノ| |_,、- ''"´ 。:::::::::/
⊂| / `'l \| \ + :::::::::/
У / ヽ、 \ \ ●/::::::::/ ,ィ >>1
/ / `'ー--< \ "∧:::::/ 、____,ノ !
〈 / ! \ `ヽ \/ V ヽ、 /
>! | ヽ、! o ゛ / , `'ー‐'´
゙〜ヾ、 | // / ハ ,、イ
|`゙ヾ、_,ノ、______ノ/ (__)_,ノ ヽ、_,、ィ'´ | |
| /゙〜〜〜ハ'ーヘ イ´ | |_r、| |
| "" / | | ヽ、_,ノ| | ,、-――ー-- 、___, (ノ
/ __,ノノノ、 く
/ / 、_, 、_从 | ザクッ ゚_ ,、-
//l/ / ィ;;;;r 、__!| l|ノ l」 ,ィ'´
イ | l|イ! ゙ー' , l;;;j川l _,、- '"´| /:::|
!l川 ノ| " r┐ "川 _,、- ''"´ l /:::::::!
ノVl|ハト、_ ー' ノノノ| |/::::::::::|
ノノ三彡'´⌒ヽ | l:::::::::::::|
/ イ __ | | |:::::::::::::|_,、-''"´
_く○___,ノr-‐ 、`ヽ_,ノ | _,、-‐''"!:::::::::::/
r'´ / ( rー¬、_,ノ| |_,、- ''"´ 。:::::::::/
⊂| / `'l \| \ + :::::::::/
У / ヽ、 \ \ ●/::::::::/ ,ィ >>521
/ / `'ー--< \ "∧:::::/ 、____,ノ !
〈 / ! \ `ヽ \/ V ヽ、 /
>! | ヽ、! o ゛ / , `'ー‐'´
゙〜ヾ、 | // / ハ ,、イ
|`゙ヾ、_,ノ、______ノ/ (__)_,ノ ヽ、_,、ィ'´ | |
| /゙〜〜〜ハ'ーヘ イ´ | |_r、| |
| "" / | | ヽ、_,ノ| | ハゲになら犯されて和姦になるとかむしろ喜びそうなの割といるからなあ… 正直ハゲ側も 俺ならレイプでも大丈夫 だしw みたいな認識なんだろ 拒まれる事も通報される事もないんだし ハゲ:俺の告白を断る花騎士なんて居ちゃあいけないッ!!
そんな花騎士は存在しないんだ・・・…ッッッ!!! 無理矢理中出しとか、襲われてなし崩しセッとかされても許しちゃう面々見てたらハゲも勘違いしそう
まあルリタマもチョロいんだが 初見のラベンダーは「お、ロリキャラか?ええやん、性能もええやん」だったよ メンヘララベ団長が総力結集して運営に問い合わせまくればあるいは・・・・ 寝室で団長から好意を伝えるのはなんか違うと思うの
花騎士の相手をするか性欲我慢できなくて襲いかかるかでいいの ふに族とか言ってるけどふにふに言ってるの一人だけだし代表面するんじゃねーきぃなのだよなのですですぱ、のじゃ ケーキを100個受け取ったから合意などと供述しており… まあ好きじゃないとどこの女が作ったかわからないケーキとか受け取らないよな それじゃまるでヤドリギはケーキの下位互換みたいじゃないですかー ケーキはなヤドリギより重いんだ……!
はげ……はげ…… ふに族と呼ばない場合はハナモモ絵師キャラとか言われていたっけ
昔は絵師の名前あんまり覚えてなかったしなづき宣伝できなかったみたいだし 【花騎士ボイスドラマ企画】スイギョクとガザニアのクッキーKiss 劇場版「鬼滅の刃」無限列車編、
公開73日間で観客動員 2404万9907人(興行収入 324億7889万5850円)となりました。
2020年、映画と共に、様々な形で本作に触れていただいた
お一人お一人に心より御礼申し上げます。皆様のご健勝とご多幸をお祈りしております。
良いお年をお迎えください。 我慢できなくなったハゲが宅配中のケーキにゆっくりと近づくと ケーキもかよハゲ
大掃除中に出てきたPSP3000のバッテリーが大きくなってたのもハゲのせいだな >>562
無限発射は百合までは抜けたけどまたのすけ乱入からいまいち
やっぱ初代の方が良作よ 何このプラグは?アナルにでも突っ込むの?
早く参考画像上げてよ、役目でしょ! 台湾って乳首絆創膏で隠さなきゃいけない法律でもあるん? じゃザクとかもモザイク掛かっちゃうのか
二重の意味で 年齢と学校に言及しなければランドセルを背負った成人かもしれないじゃないか 元々はオランダ軍が使ってた背嚢だから…
ススキが使ってる鞄にモザイクが掛かってないし今でも同人以外は自主規制してないんじゃない? コオニはロリすぎるからなあ
レンジから外れる人もいるんじゃないだろうか そもそも何もしてないランドセル少女にモザイク必要かと おしゃれアイテムとしてアメリカで流行ってたんじゃなかったっけランドセル 追加は非ロリのゴギョウだから必死に揃える必要ないし100円回してから確保よ クコヘナがOKでコオニはNGってハゲがどれ程いるのかと言われると…
前者は好みで後者はそこまででもないっていう個人の嗜好の話ならまだわかる ゴギョウさんもレンジが上すぎるんじゃなかろうか
なんか極端と言うか クコとコオニは同じぐらい
ヘナはデルちゃんぐらいだと認識してる ランキングの仕様が謎である以上なんの結論も出ないけどガチャって商品的に初動型で回りきって終わりだろう
その後は他の競合次第で落ちもするし残りもするってくらいで おうその理論だとAttack On Moe Hが天下に居るぞ ゴギョウさん先にした方が良かったかもしれん
選ばれしロリコンでもないと6連はきついやろー ていうかコオにゃん見た目ロリロリしいけど他の七草と年齢差して変わらないんだから見た目よりかは大分年上な筈だぞ… >>593
ググってちょっとおもしろそうだと思ったけどnutakuからの輸入モノか…
パスパス 限定キャラいなくても福袋あるのはわかっているしなあ
ガチャは回してないが割引石18000円分なら買ったんだけどランキングに影響あるのかな 正月前は大体どこのタイトルも買い控えが起きるよ
お花の場合はその為に石割引どーんなんだろうけど プルメリア→タラゴン→クコ→ヘナ→クマ→コオニ
無理じゃろ(事実 無理と言うのはね、アンプルがない時だけ言っていい言葉なんです 買い控えと言うか、クリスマスで青色吐息と言うか
お花の石増量は悪くないが福袋次第だな >>602
屈んでるセリはともかく、他は完全に保母保父に引率される園児だな 残念だけどもう他タイトルの集金モードを平常運転で跳ね返してた頃の力ではないのさ 単純に石が持たなかった
クコヘナは飛ばしたけどそれでも無理 ビオラの新衣装来る気せんから他のロリで我慢するんや ロリコン団長のおかげだけど
去年の虹メ改悪とかあった割にまだ生きてるのはすごいと思うけどね
去年の今頃は来年中にサ終かなとか考えてたし サ終はなくとも虹メ仕様を戻さなかったり石ケチりまくり路線続けてたら今頃「もっと見る」常連なってたと思う 話をまとめる方に進んでる気はするけどね
ミズの時はフラスを倒すまでであと1年くらいかと思ってたし クコのアナルプラグになりたい人生だった
まあ限定2万やってるとはいえ売り上げ今年を見ても今月かなり高井しサービス終了は絶対ないでしょ 壁尻戦が終わって、はまってた空間に穴があいて、団長が自分の世界に帰るまで ロリラッシュで今はハゲ盛り上がってるけど城のトンチキ仕様だとか相変わらずやらかしてはいるし
クマとかポトスとか一気にそんな弾撃って大丈夫なのって感じもあるし
あんま先長くないのかなってのは相変わらずよ 統合力ランキング1位とってるのに城ランキング満点取れないやつがいるの笑える まあ100まで作って不評なら放置でいいわけだしな
極限や特殊マップみたいに 3体の巨大害虫は世界の守護虫で死せる世界の支配者と戦うために別世界に行って倒すと
自分たちがゲームの中の登場人物だったことを知り画面の外に旅立つからまだ中盤やね 昔は宇宙に出るんじゃとか言ってたようなw
でも壁尻までやりそうな気はする (´・ω・`)無限城が成長し続けて宇宙まで突き抜けるからね 現状は何もかもバランスおじとFMが悪いが
壁尻までは何とかやると思ってる
というかシナリオはちゃんと完結して欲しいかなって 年単位でメイン更新止まってるゲームもあるというのにお前らときたら youjomirukuの今年の4枚にねぇねが入ってないな
発注ルートが違うのか… しらん間に、花騎士始めたきっかけのハギちゃんがバフされてて嬉しい 6周年に合わせてフラスベルグ編は完結するしこの後は壁尻倒して終わりなのかね
クマツヅラ出して根源の世界編とかで寄り道できそうな感じだけど
7周年に合わせて大団円が理想的かなぁ 壁尻にほぐるんつっこんでサナダムシになって終了ザエンドか… 春庭の戦いが終わったらその外に行くしかないだろ。北の山の向こうは? 西の谷の奥には何がある? 東や南の海の向こうには何が広がってる?
ロマンだろ 最終的に壁尻が来た世界に攻め込んで大お花対戦が始まるぞ! こっちもタエちゃんに主ヲ支シ器・壁ノ尻を出してもらって対抗しよう 北の山の向こうに行けばマップの南から出てくるんやろ 大団円するのは構わんけど嫁の開花はちゃんとやってほしい 6周年はともかく7周年迎えられるかはまだ微妙と思ってる 申し訳ないけどナデシコとガっといってバッとやるのじゃは本開花ないとおもうよないったらないんだ(ハゲ予想 ミズウォルム決戦で切り札になったのが満腹コデマリ
フラスベルグ決戦ではサンタンカクッキングが
折角浄化の道が開かれたのに… 巻き方が早過ぎるんだよな、世界花との対話が必要なんて言い出したと思ったらもう終わったし 日常回で話数使いすぎて後半がめちゃくちゃ雑な締め方になったアニメみたいな感じよね >>649
何でこんな所にアキ姉が!?
…他人の空似だったわ 世界花との対話をそれぞれの国でやられてもダレるだけだし巻いていいと思う 本番で団長力使う時に回想とかするんじゃね?
それか本当にシナリオ負担削ってるだけか 各国行脚は1章でやったのにまたブロッサムヒルからスタートされてもね 世界花との対話…世界花の化身(女性)との肉体の対話だったらもっと!だろ? 世界花好感度100%
NZN「団長様…先ほど世界花の方が走って行かれましたが?」 加護を通じて花騎士が感じたことが世界花にも反映されるのだ >>667
お前のせいであのシーンのイメージが崩壊してしまった 戦の前の必勝祈願みたいなもんやろ
神頼みしなきゃならんほど重要な決戦って事じゃね
そういやアニメの制作でも祈願する事あるんやっけ あなたが加護を与えた女の子と毎日ヤッてまーす!的な >>675
バレンタインでのロータス所属花騎士であるノボタンとの寝室はインしてアウトでしたね… ミズ対決はちょっと敵が再生系だからマッチョ感不足だった 今更気付いたけどネムだけ助っ人アイコンバグってない? 開花仕込み済みのキャラのアイコンだけ開花になるバグは出ているらしいが
それが開花絵だと知っているのはぶっこ見た人だけだし 次の開花キャラが条件次第でお漏らしになってるぽい
たぶん1度もスキン変えたことないと起こるんかな・・・まえも昇華したキャラが同じ条件でお漏らしだらけになったことあったし >>675
(´・ω・`)花騎士は女の子もやってるんだからちょっとは考えてよねもう >>653
いうて今のお花が死ぬくらいだとDMM大半死んじゃうんですが >>683
合体してマッチョな拳っぽくなったけど
ブロッサム最強コンビとかリーサルコデマリとかに
ねじ伏せられたからな コデマリに料理系花騎士4人つけて特殊部隊結成されそう メシマズ料理系を付けられて魔王化してしまうコデマリ アカシア隊・オレンジ隊に次ぐ食料運搬部隊と
カラクリ屋台が 大食いイベでメシマズ系には多少は苦戦していたから… なまじ味がわかるせいで失速するってのはいい描写だと思った ねーりねんふーにふーにかたふにりー
おーまえのあーたまはどーこふににー あのイベはコデマリの扱い酷すぎて糞だったけど
まぁコデマリちゃん出番多いし全体的に美味しい役回りしてるからまぁいいかなって思った それを言ったら師匠はゴリラ役しかもらってないし
それもネタの1つだと思うからなおさら愛おしいよ 許せねえウホ…
あの子の乳首を鍛えてあげられなかった自分が許せねえウホ… 登場イベ以降出番さっぱりな花騎士の気持ちを考えてあげてください ゴリラそのものがユニット化したネクロ(´・ω・`) 相変わらずもりもりゴールドブーストやり忘れそうになってもにょる イベキャラでもムチムチハンターとかジトーとか毒とかならおぼえてるカモ >>711
忘れたところで報酬スキチケと銅チケだしヘーキヘーキ なんやかんや銅チケ大量に貰ってるせいでそこそこ金以上も出てるような気がするようになってきた 絆水晶入手大杉
毎回交換所更新とともに全とっかえしても半分以上余るわ どんだけ回してんの?
ハゲなの?ツルンツルンなの? 一時期石の数が190000だった自分でも絆が3万以上あって雑に全交換してるわ 絆と特務は7桁、討伐証は8桁余る
お日様は割と余らない周回めんどい 石なんて投票イベ控えているから3500oo個まで貯めているが足りるか心配だぞ 一年前に課金やめてガチャ回す回数減ってるはずだけど絆が減ってる気がしない 消費多いけどそれ以上に入手経路も量も多いから結局余る
装備精製するまでもなくガチャ、ドロップ、イベントだけで勝手に増えるからな 花騎士を売り払って貯めた絆で他の女へのプレゼントを交換するとかよく考えるとタダの畜生なのでは? キャラを除外すれば5万とか6万とかくらいではなかったかな
特にガチャも回さず蜜も使わず消化するだけプレイだと2万稼げるかな?くらいだったようなあふん記憶 ピックアップ外すとほぼNEW無しになるくらいはキャラ揃っちゃってるし無料ガチャやプレチケなんて絆増やすだけよ 余ってるのは数回全交換できるほどあって足りないのは取捨選択する必要があるくらいには足りないのよなあ
効率激減でもいいから相互に変換したくなる 廃投票勢以外は生命の結晶は結構余裕ないはず
特務はメモダンやミズ無かった頃アンプルゥ堀りまくってればまだ余ってる人もいるだろう
お日様余ってるってのもあまり聞いたことないなスキップ無しじゃ周回時間がね は?ハゲくんと仲良くしなさい
それともホモくんと仲良くする? お日様はスキチケでがっつり回った分手持ちはかなり多くて毎回即交換余裕なんだけど
元々クジラ装備回収サボってて集め始めたからそれの交換分を考えるとまだまだ全然足りないな
あと咲好感度アイテムの回収も兼ねてるけどそっちも全然足りない
あんまりやってないけど手持ちの好感度アイテムを全部精製に回しても多分足りない
FM?あんなものはいらん 例えばお月見組で2人組作ってーっていたとして
△ちゃんとルナリアが組んでノオーとツキトジが組んでススキが余ってしまったみたいな
仲はいいけど一番じゃなかった的な? ウサギノオはそういうの察してシャクヤクつかまえてくるから…(震え ウサギノオがススキと組もうと振り返った時にはススキはハイエースの中だから クジラFM一覧の上にいてほんと邪魔よなあれ
ファイルBでも要らんぐらい弱いから交換する価値が全く無い (ススキ…ごめんうさ…今の私は…同志シャクヤクの方が…)
(ウサギノオ…ごめん…今の私はホトトギスさんの方が…) アーマードハイエースを乗りこなして笑いながら害虫を轢殺するススキ 邪魔だからクジラFM全交換したわ
毎回一括最大でいけるからストレスフリー ウーチャンとペアになると知らないうちにお金抜かれるんでしょ? >>763
こういう相互NTR(?)みたいなのにもジャンル名あるのかな ギャングのボスかな
イキった団長は消されそうだと思ってる L2Dもいいけどススキノオにいたずらされる3P寝室早く射精して? ススキとか△ちゃんの前でぴょんぴょんいうたびにセッしてる時のことを思い出すのだ ススキもノオもいたずらしようとして返り討ちお仕置きックスされるタイプでは むしろそういうイタズラはディアスキアとかがしてきそう ススキ「あっ、失敗しちゃったよウサギノオ」
ノオー「何でうさ!?あんなに入念に準備して打ち合わせもしたのに!」
ススキ「ごめんねウサギノオ…私、もうハゲ様の奴隷なの(ウサギノオを羽交い締め)」 お月見組は△は真っ先に堕ちるか最後まで手つかず
ルナリアがああ見えて一番厄介そう 一人ずつ攻略するとススキはかなりのチョロさだと思うぞ ルナリアはどの寝室もエロい
生活力がないくせにセックスだけは上手なんだから… TIPS:Hで検索するとえっちな花騎士がひっかかるぞ! イエパン!イエチュ!フェンネル!エロ花騎士ストリームを仕掛けるぞ! おお…
流石にカラクリ90FのカマでもキンタマFM完凸4プラタノ完凸1の合計3286%アップハゲビで消し飛んだ
200万ダメージは耐えられないか 新春ゴギョウさんのアビリティはたぶんコレだな
■戦闘中、パーティメンバーのスキル発動率がそれぞれの好感度に応じて最大1.2倍上昇し、
光GAUGEが50%溜まった状態から討伐開始
■戦闘中、パーティメンバーの攻撃力が20%上昇し、
討伐開始時にノーマルパネルを3個〜4個 陽力の祭壇パネルに変化する(重複不可)
■討伐中のソーラードライブ発動回数に応じ、
パーティメンバーの攻撃力が40%ずつ、最大120%まで上昇
※光GAUGE100%で1回、200%で2回、300%で3回分の攻撃力が上昇
■討伐中のソーラードライブ発動回数に応じ、
パーティメンバーの与えるダメージが20%ずつ、最大60%まで上昇
※光GAUGE100%で1回、200%で2回、300%で3回分のダメージが上昇 >>796
あ、よくよく思い出すと陽力パネルは二つしか出てなかったから祭壇アビはないかも >>799
言うても攻撃バフ30%差だからそこまで離されてるわけじゃない上2人同時に採用するって線もあるぞ
ハゲビは討伐中どこで撃ってもいいから2PTに分けても仕事してくれるしな 祭壇じゃなくてハゲージ50よ
まぁゴンちゃん様の時も本実装で少し変わったからどうなるか知らんけど >>802
今見たらそもそも回す石なかったわガハハ
ステラとかソーラーバフしょっぱい勢も格差調整してくれんかな ステラちゃんと言いクズ天といいあの声は*を弄られる宿命にあるのだ スキラちゃんのおぱんつはギャンブルで勝って支払いとして貰わないと… 手持ちキャラの好感度100%を使い切った
後は咲とキャラクエで石を増やすしか… スキラちゃんのおぱんつはいいにおい
ステラちゃんのおぱんつはくさそう
パキラちゃんのおぱんつはご利益ありそう アビ移植システムまだかなぁ
そうすりゃ興味ないキャラでも餌としてじゃぶじゃぶしてやるのに いいおぱんつはフローラルの匂い いいおぱんつははげが喜んで食べる
NZNのおぱんつは悪いおぱんつ ハゲが下痢するおぱんつ コロナ怖すぎ
53ってここのおはげと大して変わらないじゃん 新型コロナ「ちょっと人間、簡単に死なれたら俺らも繁殖に困るんですけど!」 ヨーロッパで変移したコロナが入ってきたから若者もどんどん死んでいくぞ ねえねえあの花騎士さん大きいのにおむねだけ小さいのは何でー? 致死率100%とかだったらガチガチに対策されてもう撲滅されてるのかも知れんねんな… 花弁秘薬とSGの無限ループ×データ2つが終わる気しない 致死率高すぎると広まる前に宿主死んじゃって拡がらないからな
ペストさんはそれで失敗したし コロナが怖いから年末年始はポーちゃんとおまんこ濃厚接触して過ごす 増やしたいなら共存すべきじゃないとは思うけど
大きさが違い過ぎて自分の住んでるところが誰か別の生き物の身体の中なんて認識はないのかもしれない
ガイア理論で言うなら人間が地球をそう認識していないように そもそもウイルスは生き物なのか
人体に寄生して生殖を繰り返すところを見ると生き物かもしれない
そして俺もロリっ子花騎士に寄生したい ハゲがなんか難しいことを言っている
これは寄生されているに違いない >>834
じゃぶじゃぶはウィルスだったのか
やりやがったな運営… 1ターン目でスキル発動した場合、2ターン目から5ターンの間変身
・メンバー全員スキル発動率1.36倍、60%で自身が再行動(変身前から)
・スキルが全体3.4倍
・メンバー全員のクリティカル発動率が強制0%
・メンバー全員魔属性付与、弱点ダメージ+50%
・メンバー全員とFMのスキルダメージアビリティの数値+10% 計算式を乗算に変更
正直使い難いけど刺されば強いらしいぞ 昨日から何度も画面固まる
キャッシュ削除したらしたそばから固まってそのまま動かなくなった ないものは加護できないのでは?あふんは訝しんだ
固まる以前にPCでFANZAやお花を開こうとすると韓国のサイトに
強制的に飛ばされたり飛ばされなかったりで嫌になりますよ〜 ここ数日なんか朝一はよくエラー吐く
おかげでコオニのログインボイス聞きそびれた >>856
以前うちもなったぞ
回線が韓国経由してFANZAに繋がるとうちの国でエロサイト見んなと規制してくるらしい
直接お花を開けば一応回避できる ネット回線だってたまには焼き肉キムチ食べたくなるんだよ いにしえのハゲ「何だこの海外からの謎のログインは!?……puffin使った自分でした」 雑のじゃの相方の名前なんだっけってちょうど三日前に悩んだところだったわ レイド読み込み長すぎるから1体編成にしてて16カウントなのに
読み込みで固まるからな 雑のじゃはもしかしてかわいいのではと思い始めてきた ここのハゲのログイン情報得られたらキャラ勝手に売ってやるわ(クソ野郎) こっわ、俺ならFANZAの購入履歴見るだけで満足するな じゃあオススメNTRエロ同人カートに入れて決済しておきますね お前らの決済履歴とかホモとか男の娘とかショタものしかないんだろこわ サキュバスもロリからお姉さんまで、ポンコツからエリートまで幅広いジャンルではある エリートサキュバスがチン負けしてプライド粉々になると抜ける まんまと団長のアカウントを乗っ取った侵入者
だがそれは己の性癖が購入履歴として残ってしまうという団長の狡猾な罠だった
ハゲの飲むあふん座のコーヒーは苦い >>879
たとえネタレスでも絶対にお前を許さない おねショタ議論は戦争に発展しかねないからやめたまえ 1〜3話がポンコツサキュバスと無知ショタのぐだぐだ快楽落ちで
4話5話がドヤ顔エリートサキュバス陥落
6話以降がハーレム構成で頼む https://www.dmm.co.jp/dc/doujin/-/list/=/article=keyword/id=300249/
そういえばあふん座で同人10円セールやってるから選ぶの面倒だし全部カートにぶち込んで使うといいよ(ダイマ)
個人的なおすすめは歯抜けだけどあかざわREDのおねショタサキュバスものだな >>881
イキリサキュバスがプライドズタズタにされて悔し泣きしながらショタにレイプされるとか抜けるやんか
純愛や備中は抜けない お花はotntnふっくらしてもイマイチシコれないっていうのはあるよね こちらも抜かねば…不作法というもの…
買い物行かなきゃならんが寒いな布団が恋しい やってきたサキュバスが召喚者の願望によっておちんちんを生やしてしまう奴が脳裏にチラつく呪いをかけた 通販で薄い本物色してるとやっぱコミケ会場って金銭感覚おかしくなるなってのを痛感するわ 最近1本1000円や500円でフルプライスのエロゲ売ってくれるからなおさら割高感あるよね
まあボクは売れたときの作者の笑顔で抜くけどね もうイベ物販はコロナに潰されちゃったからな
DLsiteはFANZAより同人の刷毛が3倍ぐらいいいらしいからやるならそっちだな。別に両方で売ればいいんだろうけど DLsiteとFANZAはNG対象が違うからものによっては両方買わないと完全版にならなとかいう噂を聞いた 辿り着く場所、それはホモ(絶望)
コロナだろうが平気で帰省してきてる奴らが多くてちょっと笑えない イギリスの感染特化と南アの殺傷特化が流れ込んできてるからな 外国人の入国規制するらしいけどもうあかんやろな
ワクチンー!早く来てくれー! バイオの敵ってロケランがあれば全部雑魚なんでしょ?(偏見) あふん症との合併症が引き起こされたらどうなってしまうんだ ロケランとか一般人には打てないぞ
なに女子大生が撃ってる?あれはゴリラの妹だ 無反動砲ならアフリカのショタでも撃てるんやろ?
ミニガン抱えてる女子大生は無視するとして エロ同人探してもおぱんつ分が多くて非ロリちっぱいがメインのやつ全然なくてつらい… ○さんさあ…サンカクサボテンちゃんに家事してもらわないと アメリカの兵器の説明書は猿でも理解できるようにイラスト付きらしいし、あふんでも頑張れば使えそうだな イギリスの変異種がやべーって話題になってたら即帰国者から陽性反応はコロナ生えた
こんな時でも海外に行くとか都会人の頭はわかんねーわ お仕事なんだろ
まったか旅行とかあふんでもあるまい 説明書読んだのよって言った女性も一発目は逆に撃ってるからへーきへーき こんなのクジラ艇じゃないわ!羽根の付いたカヌーよ! メリケン製はお高いからAK(パキスタン闇製造)とRPG(パキスタン闇製造)買っとけばええねん >>903
ワクチンが効くのは旧型の老人特攻型だけだぞ
感染特化と殺傷特化にはそれぞれ専用のワクチンが必要で
今後出てくる新種にもそれぞれ特化型が必要だけどもう人類にそんなリソースは無い
つまり人類は将棋でいうなら詰めろ状態、あと一手悪化すれば詰みだぞ
割と真面目に 長期人口推移グラフですら凹が見られる黒死病さんに比べるとどうかな >>920
もうだめだぁ・・・おしまいだぁ…
まあマジでヤベーわな
これで今窮地の職種は一層困窮する事になるぞ そうなったら平気なやつが「進化(耐性持ち)」して生き残るだけでしょ、数は減るだろうけど
生物の歴史なんてそれの繰り返しや コロナ変異して感染者みんな美少女JCになる凶悪ウィルスにならないかな
全力でワクチン接種した奴おりゅ?するわ 全男性のちんぽこ丸が腐りおちて美少女になるウイルスなら良いぞ ちんぽこ腐り落ちてもまんまんないじゃん
尻に入れるの?ホモじゃん >>887
いくつか10円セールのタグが付いてるのに10円になってないのがあるな 美少女になるTS型コロナとか出たらこのスレのホモは死ぬな
いやでも美少女になれば男の警戒緩むからホモホモするより楽に男に近づけるから喜ぶのか ロリだけが感染しないちんこ生えるウィルスが蔓延する脱出ゲームを作ったなぁ 10円セールっていつまでやってんの
大晦日にヤりたいんだけど 人口が一気に減れば経済全体の一人辺りに回る金銭が相対的に増えて裕福になるかもしれないし
結婚ブームが来てスレ団長たちにも春が来るかもしれない >>930
感染したら相手も美少女になるからレズになるしかないけど実質ホモ(混乱)
人類全員女になって滅亡するけど束の間の百合の園を愉しむのだ 男がハゲだけになっても別にそれでモテる訳でもないからな
俺以外の人類がみんな美少女になって俺の精液ないと生きられなくなるウイルスにしないと >>939
拘束されて生命維持装置繋がれて機械に体液搾り取られつつお前のクローン生み出す研究が始まるな ☆6のメモリーも数が揃ってきたし、そろそろ重ねる事も考えたほうがいいのかな 絶対多数の最大幸福だよ>>939くん。そのためには国は痛みを感受せねばならん 正しい性知識の実践教育のために小中高校に派遣される仕事をしたいです 極限?のラウェバはかんたんにクリアできたけどあと水影の各難しいコース全くクリアできる気がしない
てかなんで水影のボス扱いのラウェバが一番簡単なんだよ あかざわREDロリ書かなくてまったく使わなくなってしまった
おねにしてもちょっと尖ってるし ラエバクリア出来たら全部できるだろ
早くハゲどもに手の打ち見せてみろ TIPS:水影のEXと破級はドロップは完全に同じだから無理して破級挑む必要はないぞ! >>947
Wi-Fi切れたからID変わります
ラエヴァクリアした時が最初の戦闘でコンボル単体になって以降3体目ラエヴァのライフ半分くらいまでコンボルのみであと3パーティで残りの半分削りきった感じだけど行けるかな? 女騎士に本当の女の歓びを教えてあげる役職につきたい 水影それぞれ攻略法違うからなんとも、詰まってる場所にもよるし 破級EX4章以降はギミックに沿った解答をぶつけないと十分な火力あっても蹴散らされるので
wikiとかみて編成真似るのが楽よ
いくらコンボイいても無対策で突っ込んだらヒガンあたりでも追い返されると思う
・・・と思ったら行けたわやっぱこの子おかしい 破級ウメサクラは今となっては強化してあげてもいいくらい
当時は虹20人いない中で回避とミスの運ゲーしなきゃで手強かったけど… はきゅんはふに族縛りで制覇出来るくらいぬるぬるだから……
まあ適切なアビ&スキル持ちを当てれば強キャラほぼ無しでもいけるよのじゃ ステータスよりアビリティという名セリフをしらないのかよ >>956
乙なのだよ!
>>953
確かファイルBでクソ雑にコンボル入れて突っ込んだ時はヒッツハスが無理だった気がする
あとアカシア隊だっけ?挑発に吸われてボコボコにされた所もあった
他は当然だけど師匠に突っ込んでも勝てなかったね
まあちゃんと組んだり当てる順番とか考えれば勝てたからやっぱり対策が大事 そろそろスペチケきたらコンボイ取るんだけどなー俺もなー >>963
なぜ夏スペチケで取っておかなかったのだ????? 全人類男性がハゲになれば頭部以外で評価される世界になるのでは? ウーチャンみたいなロリなんて興味ねーよハゲって言って
ウーチャンさんの手下のおねえさんに搾り取られたい (´・ω・`)NTRを流行らすことは人を殺すことと同じと思え >>991
豚って食肉の為に不特定多数の豚と何度も子作りさせられるんだよね 変異したと言ってもあふんが賢人になったわけじゃなくて精々パワー系あふんになっただけなのでワクチン有効らしいじゃない >>993
虹四枚引き並みに運の良いオスだけがな>種付けブタ 変異とか聞くとFPSの特殊ゾンビみたいなの想像するよね
ゲロ吐いて仲間呼んだり舌伸ばして捕獲してきたり 新型変異種って実際はフサがハゲになった程度の違いって聞いた このスレッドは1000を超えました。
もう書けないので、新しいスレッドを立ててくださいです。。。
life time: 2日 3時間 49分 32秒 BBSPINKの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。
───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 専用ブラウザからの広告除去
★ 過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────
会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。
▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/
▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.bbspink.com/login.php レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。